Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.


Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.

Сообщений 301 страница 330 из 928

301

Здоровый скепсис всегда полезен. Именно поэтому Аз всегда говорю- думай своей головой.

302

Сайт о внеземных цивилизациях много информации , но все инопланетяне там вполне белые и пушистые, никакого людоедства
"Чей" это сайт ? Кто выходит на связь? Каков характер информации на нем ?

303

Ссылка не вставилась , еще раз - http://sferarazuma.ru/wiki/index.php?title=Категория:Внеземные_цивилизации

( http://sferarazuma.ru )

304

Ulis, кто это?

Третье Откровение Инсайдера

305

У меня есть основания считать, что данная информация не мистификация, ибо Инсайдер упоминает о Договоре между Яхве и командой Люцифера. Пушкин об этом Договоре прекрасно был осведомлен и описал его в поэме "Руслан и Людмила" в эпизоде аудиенции Черномора и Наины. Черномор- соответственно- Яхве- Сетх, а Наина- "змий крылатый, гремя железной чешуей"- один из представителей той самой Семьи Рептоидов. Если будет интерес, могу и этот текст откомментировать. Хотя он довольно большой, мне там ясно все до последнего слова.

306

Ulis написал(а):

Если будет интерес, могу и этот текст откомментировать. Хотя он довольно большой, мне там ясно все до последнего слова.

Ну хотя-бы самые ключевые абзацы. В новой теме. Уж больно текст интересный.
Кстати, кто-то там догадался и спросил его прямо: "не репка ли он?".

Про мотивы, зачем вообще они здесь (дать нам негатив, чтобы мы лучше разобрались в позитиве), он свистит? Легенда?

307

Мне показалось что их на эти интервью кто-то вынуждает, совершенно не втом смысле в каком писал он. Они не могут отказать. Это как часть договора, не с сетхом, незнаю с кем, возможно даже с белыми. Но исполняя часть договора освещающее хотя бы на секунду закулисье, они намеренно искажают предметы.
Например его термин Единого. Он в некоторых случаях правдив, в некоторых абсолютно ложен. Это им позволено.
В итоге выходит страшно гигантская сеть на человека, всех скопом, "альтернативщики" попались. Остальные и подавно.

Varaha написал(а):

Про мотивы, зачем вообще они здесь (дать нам негатив, чтобы мы лучше разобрались в позитиве), он свистит? Легенда?

он не предатель, он враг.

308

Eocen написал(а):

он не предатель, он враг.

Мне весь текст показался "апологетикой" (ничего не поделаешь, дескать, надо нас терпеть) и одновременно намеренной дезой, чтобы сбить со следа интересующихся реальным положением вещей в управлении планетой.

Если планета управляется "менялами" без всяких х-оидов, то
вымысел про существование "семьи" очень выгоден "менялам".
Они как-бы пешки и чо с них спрашивать.

309

Ага, запутанно. Если мы даже чего-то и знаем или догадываемся, то это второе, максимум третье дно. А их там наверно с десяток. Всей это системе минимум 2000 лет. У них ответы на все вопросы. Что у попов, что у всяких инсайдеров.
Вывод бы такой сделал. Стоит ли ознакомиться с этим, да. Стоит ли в этом копаться, нет.
Varaha спасибо что нашёл это.

310

Ulis
А можешь назвать 10 известных людей, живущих сейчас, которые по Твоему являются рептоидами?
Хочу сровнить со своими ощущениями...

311

Думаю, что это неизвестные широкой публики Особи. Исходя из сообщений того же Инсайдера- они не светятся под объективами телекамер. Но можешь изложить свои подозрения, проверим.

312

Думаю, что это неизвестные широкой публики Особи

А Чубайс и Гайдар - два "великих" економиста. Типичные. Или Чубайс всего лишь комиссар Семьи? Как бы комиссар в Системе особь и не большая, такое среднее звено между назначеным Лидером/Президентом с народом и Семьей. Смотрю на Президентов России и Украины Медведев и Ющенко. Два ведомых лидера. Видно как их ведут. Хотя до Особи они действительно по силе своей харизмы, вернее по ее отсутствию, не дотягивают. Значит Тварь это венец творения?

313

Дополню по Ющенко. Может и он  был бы человеком, если б не его искоенняя вера в Бога. Он христианин до мозга костей. Церкви - это его слабость душевная.
К стати, Тимошенко, Премьер Украины дня три назад получила благословение Папы Римского на приеме в Ватикане, а после этого сразу полетела в Израель, где долго простояла у стены плача. Это как называется? А Януковича церква чуть не объявила пророком, буд-то у него открылся какой-то дар. Это что, Украину оккупировали особи, поставив своих вышеупомянутых людей или...?

314

Наши предки зашифровали свои знания и свое видение мира в сказках. Вспомнилась еще со школьной скамьи Сказка о Никите Кожемяке. Думаю, многие ее слышали. Сюжет простой. У киевского князя змей уносит дочь. Змей, естественно, а может и неестественно, полюбил эту девушку и держит у себя в заточении. Девушка узнает от змея, что он боится только одного человека. ЗНАЧИТ, нам подсказывают наши предки, что змеи тоже ЧЕГО_ТО или КОГО_ТО боятся! Она отправляет голубем весточку об этом своему отцу, чтоб богатырь Кожемяка бился со змеем. На просьбу князя биться со змеем он сначала отвечает отказом. Не могут его умолить и посланные князем старцы, но трогают просьбы и плач детей, присланных князем. Обмотавшись пенькой и обмазавшись смолой, чтоб стать неуязвимым, Никита бъётся со змеем и освобождает княжескую дочь. Украинские варианты прибавляют, в заключении сказки, что урочище близ Киева, где жил богатырь, стало с тех пор называться Кожемяками. Российский вариант представляет несколько иное окончание. Змей, опрокинутый Никитой Кожемякой, молит его о пощаде и предлагает разделить с ним землю поровну. СМОТРИТЕ, уже здесь показана современность. Ее суть. Разделить Землю на двоих, что мы и увидели в истории 20 ст.. Никита сковал соху в 300 пудов, запряг в неё змея и провёл борозду от Киева до моря; затем, начав делить море, он убил змея и утопил его труп. Остатки борозды от пахания Никиты видны и теперь; такие «Змиевые» валы до сих пор указываются в некоторых местах Украины.
Лично видел под Киевом такие валы, когда ехать в сторону Обухова. Они там так и называются. Значит, это подтверждение этой ветки. Интересно услышать Тантропоса. Почему его? Уверен, он не раз был в этих местах, хотелось бы узнать об его ощущениях в этих местах?
Сказка ложь, да в ней намек. Добрым молодцам урок...Так кажется...

315

Для великороссов надо излагать единой картиной и готовой  концепцией.Они только готовое воспринимают. А твоё предложение неожиданно, и у меня пока концы с концами не сходятся.
Напишу,а они опять будут психиатра накликать, силы дурной-то у них немеряно, а а всё-то, только, чтоб под коллектив подмять и срезать голову, если поднял и высунулся.
Здесь ты затронул тему единства Украины, России и Белоруссии, и если я выпущу им в руки аргументы в пользу этого единства, то здесь будет голодомор тотальный, вся Кострома сюды переселится с автоматами Калашникова-Гитлера, а 99% украинцев перевезут в Сибирь за пол-года!
Зашифрованное в сказках объединение и утопление Змея не состоялось и эти печати забыты до лучших времён. Теперь смотри, Змей того и гляди, упечёт или в дурку, или в буцегарню! а сам объединится и усилится! Читай спец. материалы о новых видах оружия и зомбирования, и о действии на психику и генетику человека пищевых добавок!

Отредактировано Tantropos (2009-10-25 19:37:23)

316

Как уже упоминалось выше, знаком присутствия Арахноидов и их господства, является Всевидящее Око, Глаз в Треугольнике. То, что иудаизм, христианство, ислам, масонство, коммунизм- ветви, растущие из одного  Источника, наглядно показано на этих фото.
Иудейская синагога.
Христианская синагога.
Мусульманская синагога.
Пьедестал Александровской колонны г. Санкт -Петербург

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

317

Карина Рериха.
Американский "паспорт".
Памятный вымпел МУРа.
Штандарт Великой Ложи России.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

318

Меня больше всего раздражает, что эти православные используют элементы греческого ордера в своих храмах. Вообще никакой фантазии. Если отстраниться от смысла происходящего, то ислам куда как красивей и самобытней. Что улюлюканья с минаретов, что храмы. А у православия сплошь заимствования, дегенератизм какой-то.

319

Улис,
А может быть так, что самка арахноидов и мировая душа анима мунди, это одно и то же?
Смотри, Ты говоришь, что у многих людей, тело, которое соединяет их с мировай душой, перекрыто богом. В другой теме Ты писал, что самка арахноидов нахноидов захватила власть у других самок, поставив бога управлять миром. Якобы бог поставляет ей человеческие души, а она ими питается.
Но ведь то же самое можно интерпретировать иначе. Что никакой самки арахноидов нету. Что это просто мировая душа создала фильтр, чтобы все подряд к ней не лезли. а вся эта история с богом, это для отвода глаз.
Я приведу аналогию. Вот смотри, встречаешь Ты девушку. Но не простую, а брахманшу. А она умная, красивая и вообще, всё при ней. Как Ты думаешь, сколько желающих будет её поиметь? Да весь шар земной =) А ей это надо? Ну вот она и прикидывается убогой дурочкой, чтобы обезопасить себя. А поподёт в её лоно тот, кто сумеет разгледеть то, что другие не видят, её настоящюю.

320

Почитай еще раз "Сказку о мертвой царевне" и толкование. Там все ясно сказано. Белая Царица умерла. Стала властвовать Мачеха, черной зависти полна. Царь- муж у нее безмолвен. Душа Царевна- отдается на пожирание.

321

Почитай еще раз "Сказку о мертвой царевне" и толкование. Там все ясно сказано.

Прочитал ещё раз Твоё толкование и посмотрел сказку в виде мультика =)

Белая Царица умерла. Стала властвовать Мачеха, черной зависти полна. Царь- муж у нее безмолвен. Душа Царевна- отдается на пожирание.

А к чему Ты это? Не понял...
В своём толковании Ты пишешь, что царица, это белая арктида, а мачиха, это чёрная арктида, если я правельно помню. А я Тебя спросил про то, может ли быть так, что арахноидная матка и мировая душа, это одно и то же лицо? Ладно, спрошу иначе.
Может быть так, что Чёрная Арктида и Белая Арктида, это одно и то же лицо? =)))))

322

anTon написал(а):

Может быть так, что Чёрная Арктида и Белая Арктида, это одно и то же лицо?

Нет.

323

Нет.

Можешь привести какие-нибудь аргументы?

324

Всё небо светилось осколками рая,
И  в небе горела ночная звезда,
Своими лучами мне мозг прожигая,
Древнейшую память будила она.

И чудная музыка всюду звучала,
Как память прошедших и дальних времён,
И песня в ночи со страстью взывала ,
Вернуть старым образом новую плоть.

Как когти царапали яростно небо,
А хвост обжигала морская вода,
И что погибали великие Веды,
И как лик примата,
Зловеще сверкал.

Метались повсюду кровавые тени,
В холодную ярость оделся весь мир,
Погибли в пучине старинные Боги,
Но странная песня звучит из могил

325

Вопрос Ulis.

Вы не считаете, что человек самой Природой ДАО включён в пищевую цепочку, где он сам поедает других, но и сам является законной пищей арахноидов. И гипотетическая победа над пауками, может привести к тому,  что как  если бы мыши победили котов, численность их выросла бы нарушился природный баланс, и всё ровно Мать - Природа тем или иным способом привела их численность  в норму. Арахноиды лишь выполняют свою функцию, заложенную в них самой ДАО.

326

GREEN 2 написал(а):

Вопрос Ulis.

Вы не считаете, что человек самой Природой ДАО включён в пищевую цепочку, где он сам поедает других, но и сам является законной пищей арахноидов. И гипотетическая победа над пауками, может привести к тому,  что как  если бы мыши победили котов, численность их выросла бы нарушился природный баланс, и всё ровно Мать - Природа тем или иным способом привела их численность  в норму. Арахноиды лишь выполняют свою функцию, заложенную в них самой ДАО.

А вы задумайтесь - кто продвигается вверх по этой цепочке при таком раскладе? Какие люди? Самые достойные? Достойные чего? Прислуживать у арахноидов?

327

GREEN 2 написал(а):

Вы не считаете, что человек самой Природой ДАО включён в пищевую цепочку, где он сам поедает других, но и сам является законной пищей арахноидов.

Это вопрос? Как раз так и считаю. Почитай статью Законы. Но дело в том, что Арахниды по своему эволюционному статусу находятся на несколько ступеней ниже Человека, а Рептилии- на две ступени ниже, поэтому, когда Арахноиды при помощи сотворенных ими Рептоидов  превратили Человека в рождественскую индюшку- это как раз есть нарушение базовых Вселенских Законов- ибо пищевые цепи должны соответствовать эволюционной, космической иерархии. Не планктон пожирает кита, а кит- планктон. Не насекомые едят скворца, а скворец- насекомых.  Однако, существа нижних ступеней эволюции- например паразиты, тоже имеют право питаться за счет высших. Однако у существ высших ступеней эволюции есть полное право на уничтожение паразитов. И тут нет никакого кармического ущерба. Ибо размножение паразитов- это процесс который необходимо регулировать. В том числе и в масштабах Космоса. В индуизме, кстати, уничтожение насекомых не является деянием ухудшающим карму.
Поэтому, поскольку Человек по своему развитию объективно выше Рептилий и тем более- Арахнид, то это означает, что именно он должен господствовать на своей планете.  Поэтому- человек не является законной пищей арахноидов.
Что же касается регулирования численности населения, то как раз Арахноидам в данном случае выгодно бесконтрольное размножение человечества- аппетит растет, провианта надо все больше и больше, а в результате вся плантация, весь курятник- индюшатник оказывается полностью загажен.

GREEN 2 написал(а):

Как когти царапали яростно небо,
А хвост обжигала морская вода,
И что погибали великие Веды,
И как лик примата,
Зловеще сверкал.

Чьей стих и про какие Веды речь?

328

Стихи я услышал во сне. Про Веды сам удивился, тоже не понимаю при чём они тут. Но  написал, как запомнил.

329

Арахниды по своему эволюционному статусу находятся на несколько ступеней ниже Человека, а Рептилии- на две ступени ниже.

В принципе с одной стороны это так, но с другой стороны, те же рептоиды воплощаются в человеческих телах при чём   как правило среди мировых заправил, арахноиды вообще создав эгрегор бога отца во многом определили духовное и смысловое развитие человека. Да низшее существа блохи паразитируют на собаках, но они  не встают во главе стай, и уж тем более не определяют правила по которым эта стая живёт. Поэтому ли корректно ли относить арахноидов просто к низшим паразитам.

330

На форуме (в другом разделе) появилась фотография то ли Рокфелера, то ли Ротшильда, не важно, которого ты определил как воплощенного в человеческом теле арахноида. Так вот этот низко эволюционное существо, сидит в уютном замке в Швейцарии и стратегические решения принимает, а высоко эволюционный самородный человек говно за ним убирает. Может арахноиды по классификации нас и ниже, но гоняют нас и в хвост и в гриву. Вот по простому в чем мы их выше? Что в нас такое есть, чего у ни нет?

Если лев задрал и съел бедолагу путешественника является ли этот человек его законной пищей? Да. Потому что у Природы Дао правило, раз смог съесть то и законно , а получил по рогам значит не законно. И раз арахноиды уже столько лет от нас по рогам не получают значит мы их законная пища.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.