Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Персоналии » Валлах бен Илия Бланк- Ульянов- Леви


Валлах бен Илия Бланк- Ульянов- Леви

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Интересное в сети, часть 5

Киев, 1918 год. Красная банда морфиниста Муравьёва после взятия Киева устроила в Киеве кровавую резню. За украинскую речь, за вышиванку, за то что ты одет немного лучше, за то что ты посмел выйти на улицу, из за подозрения в сочувствии "буржуазному национализму" под пытками и расстрелами, забиты носками кованых сапог, заколоты штыками несколько тысяч человек. 7 дней "товарищи" праздновали победу... Ленин мог быть доволен, Киев пал под ноги "нового мира".
https://www.facebook.com/kiev.klab/phot … 41/?type=1

62

Это видео логичнее было бы разметить в теме Юмор, но здесь оно более уместно. Разбитые головы, поломанные кости - обычная практика жертвоприношений любому кровавому божеству.

63

Валлах бен Илия Бланк- Ульянов- Леви

Литвин А. Л. «Красный и Белый террор в России в 1917—1922 годах» Добрый дедушка Ленин, по совместительству - маньяк
«…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного…»
24 – 27 декабря 1917 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?»)
«Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…»
3 июня 1918 г. (Волкогонов Д.А. Ленин. Политический портрет.
Ленинское рукописное распоряжение председателю Бакинской ЧК С. Тер-Габриэляну)
«…Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он всё приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку».
9 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144).
«Пенза, Губисполком. …провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города».
(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57.).
«Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам. Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать. Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц. Опубликовать их имена. Отнять у них весь хлеб. Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме. Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков. Телеграфируйте получение и исполнение. Ваш Ленин».
22 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165).
«Саратов, (уполномоченному Наркомпрода) Пайкесу. …советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты».
10 сентября 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178).
«Свияжск, Троцкому. Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…»
3 июня 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 335).
«Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь…»
(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996, С. 56).
«Всех, проживающих на территории РСФСР иностранных поданных из рядов буржуазии тех государств, которые ведут против нас враждебные и военные действия, в возрасте от 17 до 55 лет заключить в концентрационные лагеря…»
19 ноября 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315)

64

А что можно сказать про голос Ленина?
Такой до безобразия картавый что и понять трудно, но звонкий и пронзительный.
Допускаю что так же говорил Иисус.

65

Сейчас подумал, как же старая королева Виктория похожа на старую Крупскую.
И обе похожи на жабу. или что-то есть слегка паучиное.
Рептоиды. Reptoids.

А Крупская как жена Ульянова, личность более инфернальную и отмороженную чем В.Ульянов в истории не найти.
Даже в "Битве экстрасенсов", где его сильные экстрасенсы смотрели - и те сказали что личность крайне инфернальная, сплошной негатив; а ещё что личность космическая, не с земли, и то что он делал это гигантский эксперимент. Эксперимент со знаком гнлубоко в минус.

66

Похожие темы


Вы здесь » Путь Одиссея » Персоналии » Валлах бен Илия Бланк- Ульянов- Леви