Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Бесценные уроки Мантэк Чиа


Бесценные уроки Мантэк Чиа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бесценные уроки Мантэк Чиа

Создание поля Ци
http://vkontakte.ru/video36309581_107455948

Даньтянь-Цигун (открытие КУА)
http://vkontakte.ru/video36309581_107454641

Подготовительный цигун
http://vkontakte.ru/video36309581_107454600

Мудрый цигун
http://vkontakte.ru/video36309581_107454548

Микрокосмическая Орбита
http://vkontakte.ru/video36309581_107454049

Мультиоргазмическая энергия
http://vkontakte.ru/video36309581_107453960

2

Там всё классно, кроме одного ключевого нюанса:  в гуру- чакре любящей пары сидит один сильно усато- бородатый мужик. Если он там сидит сам без его пары, то для всех практикующих тантрический секс по Мантэку-Маниван Чиа в гуру-чакре будет сидеть этот котролёр-отсасыватель сексуальной силы пары этому одиночке в мир мёртвых.
В гуру-чакре пары должна быть пара!!! и, желательно, не одна, а хотя бы две--одна в мире живых, а другая--в мире мёртвых.
В этом случае несколько десятков пар в мире живых и в мире мёртвых  формируют кулу--тантрическую семью. Тогда у каждого(ой) в куле правильно раскрывается Вишуди-чакрам: из нервного утолщения в 7-м шейном позвонке убирается кодирование на судьбу раба, спинной мозг согласуется с головным, открывается парный аспект Вишуди-Камешвари над Агией-чакрамом, затем-Вирата-Вишуди,в начале роста волос, затем ,перед Сахастрарой -Парха-чакрам, соединяющий два полушария мозга, затем в Сахастраре окрывается её высший аспект--Лолита Сахастранама. А вот тот китайский государственный вампирчик этот божественный процесс для любой китайской пары блокирует!!!

3

Tantropos, в отличие от Мантэк Чиа которые объясняет все предельно просто и понятно потому что практик и все сам чувствует и видит, ты лепишь все что в голову придет, даже мне непонятно. Что ты там писал про программу раба и 7 позвонок- подробнее- что то в этом есть- во всех паразитических религиях, особенно в христианстве, склоненные головы свидетельствуют о принятии миссии рабства.

4

http://daos.ru/book_mantak-chia_03.shtml
Здесь можно скачать: М. и М. Чиа-"Совершенствование женской секуальной энергии"
На стр. 298 есть иллюстрация гуру-чакрама пары, где помещён силуэт гуру в позе лотоса. В раннем издании там был дед нарисован. На 11 стр. сказано, что М. учился этим практикам у учителя Пан Ю, у одного!!! Статус учителей в этих практиках имеют только пары!!! Иначе--потом надо заново эту ветку переделывать,чтобы не распалась по причине  наличия для пар только одного учителя.

Чакрамов столько, сколько костей в скелете.Основа--чакрамы позвонков позвоночника+ чакрам черепа , таза, рук и ног.
Перворелигия Махабхараты основана на 7-ми  матрицах по водяному спектру нашего сектора Гал.
Этот спектр матриц был искусственно пришит в хребет и в голову  граждан первоимперии Махабхараты для их унификации.
Чакрамная организация человека согласно его строения совсем иная.

5

В отличие от чакрамов естества, расположенных в нашем теле духа соответственно нашим устроениям, миры рая и их чакрамное устройство над головой любящей пары соответствует 7-и уровням сектора нашей Галактики. Это такие чакрамы: от сахастрары вверх - сахастрадала, гуру, бинду, татья, сатья, нараяна, брахмарадала. Между чакрамами бинду и татья находится кристаллический зародыш духа любящих его и её, с помощью которого они могут выходить в аспектах взаимодействия на уровень мироздания, иначе на связь с галактиками, близкими и объединёнными с нашей Галактикой. Если это будут боги Гипербореи, то над ихними головами будет совсем другое ихнее устройство. В нашем случае, это лишь устройство наших духовных реалий, взятые из нашего будущего для развития в нас качеств богов. У М.Чиа дана весьма приблизительная картина над головами любящей пары. Их объединяет конечно же, гуру-чакрам, но в нём должна быть пара или коллектив пар одной тантрической духовной общности, внимание, это не эгрегор! Приблизительное представление об устройстве гуру-чакрама дают книги Захарии Ситчина. В идеале - это 33 + 1-а, или 36 + 1-а духовные пары. Причём, в гуру-чакраме расположены по объёму шара 33 духовные пары, которые соединились в телах на Земле в реале, а в центре чакрама - она из будущей кулы, а он - из прошедшей кулы. Таким образом поддерживается взаимодействие во времени между кулами разных времён. Если здесь дальше раздуплять - страниц на 100 будет, и сил и времени много уйдёт, а я пока один, потому я правильно пишу, но на Земле способы роста богов пока в новинку.

Сияющий андрогин над ихними головами - это символ собирательной божественности Гипербореи. Это ещё расшифровывать надо, но мне запретили они, пока общая фраза.

увеличить

Отредактировано Tantropos (2009-10-12 22:25:22)


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Бесценные уроки Мантэк Чиа