Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » COVID-19. Кто и зачем устроил пандемию короновируса?


COVID-19. Кто и зачем устроил пандемию короновируса?

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Чтобы выйти правильно из тюрьмы (самоизоляция) народу нужно доказывать, что они не больны, не умалишенные и не лишены прав. И что они дееспособные. А это практически сделать будет не реально. Так как РФ не является государством, а народ сам захотел сидеть дома, самозаявился, по своему желанию и волеизьявлению. И могут назначить опекунство в лице ООН для всего населения. После этого признать что на территории РСФСР дееспособного населения как такового нет.  "...и делай с ним что хош."

Для этого и придумали вирус который не так и страшен. Прикрытие отличное.

Вот такие последствия ожидает население при выходе из самоизоляции.

92

Интересное в сети, часть 6

штурман написал(а):

например маску не ношу, дома не сижу, полицаи пытаются штрафовать...пенсионера.


COVID-19. Кто и зачем устроил пандемию короновируса?

штурман написал(а):

Чтобы выйти правильно из тюрьмы (самоизоляция) народу нужно доказывать, что они не больны, не умалишенные и не лишены прав. И что они дееспособные. А это практически сделать будет не реально.

Для этого и придумали вирус который не так и страшен. Прикрытие отличное.


«Не дергай тигра за усы» Законы

Не все так просто. Коллега с работы поранил руку, поехал в больничный травмпункт не по своему месту жительства (т.к. там теперь содержатся только ковидные пациенты). В приемном покое медсестра устроила перепалку с мужчиной-сопровождающим в «полной боезащите» — сказала что ему здесь не место (он ответил что костюм новый, ни с кем еще не контактировал) — он приехал за пациенткой, лежащей в стационаре для перевозки ее в другую больницу — у нее обнаружили ковид. И еще по разговорам других врачей коллега сделал вывод, что и в этой больнице лежат ковидные. Так что не совсем правильно утверждать что «вирус не так и страшен». Какая-то дрянь определенно есть, скорее всего, контролируемая даже не текущими властями, а теневыми правителями. Так что те, кто будут кричать в открытую о том что «никакого вируса нет», сильно рискуют, у таких крикунов усилиями душегубов он может появиться. Поэтому нужно быть осторожным, следить за собой и своими действиями, не рисковать понапрасну своей жизнью и здоровьем.

Вполне возможно, что в скором времени вирусом «успешно переболеет» вся верхушка правительства РФ, в том числе и ВВХ, возможно «выздороветь» им поможет «вакцина» — и своим примером они покажут, что «всё не так уж и плохо», «вместе победим» и т.д. Верхушка «успешно переболеет» — именно в кавычках — потому что это именно верхушка, а вот обычный народ действительно подвержен опасности, быть может не так сильно, как истерят СМИ, но опасность есть.

Да, официальные источники не скажут об истинной природе этого вируса, о том что он выгоден властям, и, увы, такая ситуация сложилась на всей планете. И безсмысленно вступать в открытую перепалку с властями/полицией — ни к чему хорошему это не приведет, нет никакого смысла «дергать тигра за усы». 

Мысли, идеи, наблюдения

Друг Степей написал(а):

По ходу размышлений вспомнилось, как Одиссей из пещеры циклопьей сбежал. Он притворился бараном, притворился своим, принял их условия игры и стал невидимым для циклопа и его эгрегора.

Во-первых, Одиссей уже дал нам один из методов. Это стать "невидимым". Быть "своим человеком" когда это нужно. Тогда вас крайне трудно будет вычислить, а значит как-то на вас повлиять. Но и одевать овечью шкуру нужно разумно.

Отредактировано Art (2020-05-15 11:40:20)

93

Вирус скорее всего есть. Хотя его самостоятельная опасность сильно преувеличена (по крайней мере в текущей модификации), но и сбрасывать со счетов тоже не стоит.
+ Возможно, под брэндом Короновирус™ фигурирует целый букет вспышек различных эпидемий от легких до тяжёлых.
Если принять во внимание теорию, что вирус (ы) распространяется искусственным путём, то это может несколько объяснить на первый взгляд неадекватную реакцию официальных властей по всему миру. То есть кто-то атакует места массового скопления людей, устраивая очаги эпидемии и точечно элиту.
К этому же предположению, можно отнести брошенную ВВХ фразу:

"Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, - со всем справилась Россия, - подчеркнул глава государства. - Победим и эту заразу коронавирусную".

Изначально смотрится как абсурдная формулировка, вызвавшая смешки и мемы, но в свете вышеописанного может быть рассмотрена совсем иначе - в качестве намёка.

По текущей ситуации можно сделать несколько предварительных наблюдений:
Основной поражающий фактор пока информационный - пандемия страха.
Но основан он не на пустом месте.

Пока не понятно два вопроса:
- Хиттида, как главный двигатель в РФ запретов и ограничений в подельниках у организаторов проекта Короновирус или ловко подстраивается под ситуацию.
- Реально боевым вирусом будут травить (уже анонсируют вторую вспышку пандемии осенью) или атаковать будут по большей части информационно как и сейчас.

94

Я думаю что коронавирус covid-19 напрямую создан и распространён по всему миру конторой сетха. Но подобную точку зрения я никому не навязываю, вообщем ИМХО. А теперь давайте по порядку, какие цели преследует сетх:

1. Свёртывание программы глобализации мира, это давняя излюбленная идея сетха разделять и разобщать народы, после чего развязывать войны которые на самом деле есть ни что иное как массовые жертвоприношения сетху.  Помните как он ненавидел цивилизацию Вавилона? В наши дни ровно тоже самое. И мы уже видим первые результаты пандемии covid-19, границы закрыты, некоторые политики призывают вводить все больше ограничений.

2. Свёртывание и ограничение прав человека, борьба с правами человека. Мы уже видим результат, людей по всему миру фактически превратили в крепостных, если вирус мутирует или они запустят covid-19 – 2, то будет ещё хуже. У самородных людей отберут последние права и свободы.

3. Борьба с сексуальностью и сексом, раз есть covid-19 значит сексом заниматься нельзя, под это дело они могут развернуть очередную компанию по борьбе с сексом и порнографией. Да и сейчас у людей уже снизилась сексуальная активность, и это очень выгодно именно сетху.

4. Борьба с научно техническим прогрессом. Это особая тема, дело в том что при дальнейшем развитии научно – технического прогресса, сетх потеряет всю власть на планете земля уже в ближайшие 50-100 лет. Поэтому они сейчас включили все свои ресурсы, всех тварей аватаров и проявляют все больше нападок на учёных и крупные западные корпорации. Нужно знать и понимать что почти вся конспирология в настоящие время есть сети и ловушка сетха. Через конспирологию прямо сейчас людей напрямую подводят и вербуют в авраамические религии, это происходит по всему миру. Обратите внимание на адренохром вброс, он произошел как раз на фоне пандемии covid-19, посмотрите на тех кто рассказывал обо всех этих якобы ужасающих пытках над детьми и жертвоприношениях. Они все адепты авраамических религий, то есть аватары сетха. И сам covid-19 появился во время правления Трампа, как известно Трамп связан с республиканской партией США, а в республиканской партии США сидят консерваторы евангелисты. Не просто какие-то умеренные христиане, а радикальные адепты авраамических религий. При Джордже Буше они занимались тем что внедряли религию в школах, а также повсюду распространяли пуританство и принимали жесточайшие антисексуальные законы. Covid-19 не случайно появился в Китае, современный Китай в настоящие время центр мировых научно – технических инноваций. И ещё Китай не христианское государство.

5. Разрушение экономики в западных странах, падение уровня доходов и увеличение количества бедных. Это очень выгодно сетху, так как чем больше бедных, тем сильней влияние религии.

95

Версия не плохая. Смущает только факт того что страны-носители эгрегора бафометчиков раскручивают ситуацию с вирусом куда мощнее чем сетхианцы. Тут колективно надо разобраться к кому относится Хабад? Они не последнюю партию в мировом оркестре играют, прокремлевские, и антилиберальные.. Похоже что одно из Яхвинских колен.

Отредактировано Thor254 (2020-05-18 22:30:44)

96

Ulis написал(а):

Хабад создавался Сетхом, при непосредственном кураторстве Арахноидов, как инструмент влияния, шпионажа, шантажа в странах, контроллируемых Черной Атлантидой.

Текущие важные события в России и Украине - 5

97

С Хабадом я оказался прав тогда. Но идеи трансгуманизма (вирус как один из этапов) это чистое Бафометианство, тут без вариантов.
Тогда два варианта как следствие:

1. Новый союз астральных "демиургов"

Или

2. Власть/влияние  Сетха/Яхве приходит к концу (но усиление Хабада в мировом закулисье противоречит этому выводу)

98

Thor254 написал(а):

С Хабадом я оказался прав тогда. Но идеи трансгуманизма (вирус как один из этапов) это чистое Бафометианство, тут без вариантов.
Тогда два варианта как следствие:

1. Новый союз астральных "демиургов"

Или

2. Власть/влияние  Сетха/Яхве приходит к концу (но усиление Хабада в мировом закулисье противоречит этому выводу)


Всё верно, трансгуманизм и вообще любой научно – технический прогресс не просто несовместим с идеологией и политикой сетха, но и полностью противоположен всему тому что насаждает сетх в мире. Можно посмотреть на то что говорят в настоящие время аватары сетха, например Герман Стерлигов, мы увидим абсолютную ненависть к любому научно – техническому прогрессу. А всё потому что в условиях любого прогресса сетх не может контролировать и порабощать самородных людей.

Усиление таких организаций как хаббад происходит потому что с сетхом скоро будет покончено раз и навсегда. Он и его твари аватары пытаются что-то сделать из последних сил, но точка невозврата уже пройдена после 2000 года. Это похоже на агонию, они насоздавали уже кучу сект и организаций, таких как КОБ, Аллатра ТВ, РОД ВЗВ, очень много, все как под копирку! Но новое поколение (молодёжь) рождённые в конце 90-х не вступают в подобные организации. У молодёжи как будто-то иммунитет к авраамическим религиям и совку (марксизму, коммунизму и тп). И даже в исламских странах сетх стремительно теряет власть над когда-то ему подконтрольными народами.

Отредактировано AntiZombi–2 (2020-05-19 06:07:46)

99

Ещё нужно обратить внимание на то что на фоне пандемии covid-19 во всём мире активизировалось НЛО, просто нашествие какое-то. И одновременно все сетхианские организации просто вопят о чипировании, конце света, приходе антихриста, апокалипсисе. Это может указывать на то что большинством инопланетных цивилизаций имеющими влияние и контроль над планетой земля, - принято решение окончательно отстранить сетха от любой власти. Я даже не исключаю того что скоро состоится официальный контакт с несколькими инопланетными цивилизациями. После чего произойдёт взрывной прогресс во всех областях, в науки и техники, в культуре, в медицине, везде.

100

Thor254 написал(а):

Вот с НЛО вопрос сложный и темный. В 2012 столько было видио что просто складывалось ощущение что щас вот прям на улице встречу серого. А на выходе пшик. То же сегодня, куча видео, вбросов всяких,.. А на выходе будет тот же пшик. Думаю нас разводят с темой НЛО.


По разной инсайдерской информации, из разных источников, официальный контакт будет уже в этом десятилетии, вообщем в 20-х годах, самое поздние после 2030 года. К нему активно подготавливают население всей планеты, через фильмы, компьютерные игры, а также постепенно рассекречивают всё больше информации на данную тему. Сетх и все его аватары твари, а также те кто попал в сетхианские сети также активно подготавливаются к официальному контакту. И когда официальный контакт произойдёт у сетха есть план устроить хаос на всей планете. Именно для этого через сетхианские организации и секты сейчас делаются вбросы по типу НЛО это демоны, прилёт инопланетян это спектакль мировой закулисы, НЛО это проект голубой луч. Всё что угодно, только не пришельцы с других планет. И когда на уровне ООН будет сделано заявление что на планету прибыли пришельцы, сетх включит все те наработанные энергии и программы по теме НЛО. Для самородных людей нет разницы кто официально придёт на землю, рептилоиды, инсектоиды, серые, норды, аннунаки, да хоть кто. Любой мирный официальный контакт это огромное количество технологий и знание, это снятие карантина и изоляции с планеты земля. Я сейчас не о covid-19, человечество давно живёт в изоляции, в закрытой системе, где всякие твари называющие себя богами делают всё что хотят с самородными людьми.

101

Короновирус -это генератор страха. Темные запустили, надеясь еще какое то  время продержаться. Но время сейчас другое. Энергообмен земля-человек-космос-солнце изменился. Частота  стала высокой. Аз заметил сразу, началось примерно  это 1,5 года назад. Это подтвердили все мои старые соратники, заметили даже более с грубой настройкой. Дыхание земли поменялось. Темные горят, не умеют при такой частоте жить. Эта сама природа так очищает мир.

Теперь о главном, нельзя постоянно муссировать тему вируса. Уже из каждого утюга эта тема лезет и засоряет наше сознание. Нужно просто соблюдать правила безопасности и гигиены, без фанатизма. А из полевой структуры убрать и стереть. Зачем думать о программе у которой задача, уничтожение человечества. Думать о вирусе, значит отдавать в этот черный эгрегор свои силы. Будем энергетичны и свои силы тратить на себя.

Телевизор не смотрю, в инете пропускаю...тут на форуме, тоже буду пропускать. А на улице громкоговорители "граждане выходить на улицу  запрещено, вы подвергаете себя и других опасности..." очень смешит такой подход, прямо оккупация. И я слышу примерно вот так "русские сдавайсь, партизанен  сдавайсь и вас будут корошо кормить и давать теплый вещи и наска. Горячий ужин и водка..черный хлеб селедка!!!"

102

С идеей вакцинации многие люди уже смирились, вторая волна скорее всего будет, и так называемые паспорта «Здоровья» начнут создавать для всех граждан, мир становится тотально контролируемым.

Возможности уменьшаются, инфопандемия распространилась по миру, но для внутреннего самопознания остаются пути совершенствования.
Именно в таких условиях, необходимо быть более внимательными, спокойными, и не вовлекаться в массовую инфоистерию.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » COVID-19. Кто и зачем устроил пандемию короновируса?