Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Йети


Йети

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://esoreiter.ru/index.php?id=0817/0 … st=08.2017

Почему йети так трудно поймать, даже как следует снять на видео невозможно? Есть много свидетельств того, что эти загадочные существа не имеют к нам никакого отношения, а приходят сюда из параллельной действительности, причем обладают они не только возможность проникать в наш мир по собственному желанию, но и еще массой способностей, которые, как говорится, нам и не снились, например, телепатией, предвидением (или даже умением выстраивать ближайшее будущее), гипнозом, не говоря уже об их невероятной физической силе (esoreiter.ru).
Йети
Попробуй такого поймать, даже застрелить его практически невозможно. Это прекрасно прочувствовал на своей шкуре американский охотник Джо из города Альбукерке. В июле прошлого года он охотился на лося в резервации Навахо (граница Мексики и штата Аризона США) и на вершине Стволовой горы столкнулся с бигфутом. Вот что говорит мужчина:

 

В какой-то момент я почувствовал, что кто-то следит за мной, практически преследуя меня. Я бывший военный, интуиция, обостренная реакция организма на опасность у меня сохранились со службы. За мной явно крался какой-то крупный и опасный для меня зверь. Я постоянно оглядывался, держа ружье наготове, но… никого не видел. Однако на вершине горы я уже услышал и тяжелые шаги позади меня. Тут как раз выскочило откуда-то несколько диких лошадей, словно кто их спугнул, а потом – я увидел его. Огромный йети был в пятидесяти метрах от меня и буквально буравил меня взглядом, от которого стыла кровь в жилах. И я, бывалый охотник и солдат, бросился наутек. Бигфут прыгнул за мной, а потом швырнул вслед огромный камень, но тут я споткнулся – и это спасло мне жизнь. Просвистевший над головой булыжник сразу отрезвил меня, привел в чувство, отчего уже в следующий миг я, повернувшись, всадил несколько пуль в преследующую меня громадину. Я отчетливо видел, как они поразили цель, однако йети просто растворился в воздухе у меня на глазах. Я подошел к тому месту, где он только что был: его ужасные следы здесь обрывались – и ни капли крови.


А вот как рассказывает о подобной встрече с бигфутом Джон Боханнон, который летом 2000 года ехал по проселочной дороге от кемпинга «Три Риверс», что находится близ города Аламогордо:

Вдруг я увидел, что параллельно моей машине, метрах в тридцати, по пересеченной местности двигается огромная обезьяна. Присмотревшись, я понял, что это йети, а потому даже снизил скорость, чтобы лучше разглядеть его. Это было существо метра под два с половиной роста, покрытое красновато-коричневой шерстью. Лицо – как у неандертальца. Он быстро передвигался, не обращая на меня никакого внимания. Как вдруг бигфут приостановился, посмотрел прямо на меня и… пропал, будто его стерли из нашей действительности. Причем там была голая местность, ни деревца, ни кустика, чтобы спрятаться, даже трава росла низкорослой, чахлой. Я остановился и какое-то время пытался понять, куда здесь можно пропасть, тем более такой громадине. Но подойти к тому месту не решился – было страшно…


Еще более любопытную историю о загадочном бигфуте рассказал Ларри Кельма, о гуманоиде, умеющим не только запросто проникать в наш мир, но и ставить межпространственные ловушки для человека, совсем так, как мы устанавливаем силки на дичь:

В августе 1980 года я путешествовал на машине в окрестностях города Юджин и в тот день как раз решил пройтись по индийской тропе Моллала, что раскинулась на отрогах горы Садлбланкет. Стояла прекрасная солнечная погода, я шел по тропке редкого елового леса, наслаждаясь природой. Как вдруг… мир стал серым и пасмурным, словно землю мгновенно накрыла тень, причем, с каждым шагом становилось все темнее, окружающее расплывалось в какой-то беспорядочности. Но тут странная пелена оборвалась, и все опять стало отчетливым и резким. Вот только мир изменился: вместо дня я оказался среди ночи, причем в каких-то непроходимых джунглях, в которых воздух был угнетающе влажным. Не смотря на ночь и отсутствие даже звезд на небе, я отчего-то видел окружающее очень хорошо. И тут в моей голове словно кто-то прошептал: теперь ты никуда уже не убежишь. Я так перепугался, что резко отскочил, что и спасло меня, потому что в следующий миг страшные волосатые руки появились словно из воздуха и одна из них сжалась на том месте, где только что была моя шея. Я практически «побежал» задом по своим же следам, опять попал в вязкую и тягучую пелену, а потом… вынырнул в нашем солнечном мире. Не оглядываясь, я бросился к своей машине, от которой, к счастью, еще не так далеко отошел, и так дал газу, что опомнился уже за много десятков километров от того проклятого места…


Кстати, подобные рассказы можно найти не только на Американском континенте, йети практически везде ведут себя похожим образом, то есть появляются неизвестно откуда, как и пропадают неизвестно куда, и обладают поразительными сверхспособностями по сравнению с человеком. Однако в России снежные люди, например, не проявляют агрессивности и уж тем более не нападают на людей с целью добычи. Неужели и в том параллельном мире, откуда приходят йети, они тоже делятся на добродушных «русских» и агрессивных «американцев»? Прямо еще одна загадка, даже похлеще предыдущей…

2

Трудно мне воспринять теорию множественных параллельных миров, от неё, как по мне, люди сходят с ума, "плывут". Честно, никогда не воспринимала глубоко всерьёз эту идею. Но напрягало в основном - "параллельный". Что это значит? Не понятно. Есть наша вселенная, теоретические - есть другие "пузыри", ну, с высокой степенью вероятности, но почему они вдруг параллельны? В моём понимании вселенная - организм, а другая вселенная - другой организм. Ты же не можешь сказать - вот этот человек мне параллельный? Тут конечно вопрос - пузыри иных вселенных могут двигаться параллельно нашему, может, тоже по тороиду, но всё равно... сказать параллельный мир - язык не поворачивается, скорее уж, мир, идущий параллельно нашему. И то - теоретически, не известно, как они двигаются и двигаются ли вообще. (вариант: вот есть пустота нашего мира-существования, а есть двойник с такой же пустотой и так до бесконечности миров - и пустот... - не рассматриваю, он мне не нравится, принцип соседствующих пустот мне не понятен, тянет на шизофрению. Слои между двумя пустотами? Крыша едет)))) Тут какой-то другой смысл...

Убеждена, что невозможно так хорошо прятаться - давно бы нашли, раз ареалы обитания с человеком пересекаются - и по всему миру. Какой-то охотник мог чисто на фарте удачно подстрелить от нервяка - и никакие способности энергетические не спасли бы! В конце концов, даже нло падают, а типо механизм развитой цивилизации! Нет неуязвимых, оказии случаются. Мог на йети охотится ради славы и маг-йог, скажем,чёрный, но таки шиш, не ловятся. Они демонстрируют некую форму неуязвимости! Если их подстреливают - просто исчезают... даже если, вероятно, в голову. Вопрос:как?! Ангелов-хранителей не существует, некому их опекать!
Вариант: они достигли такого уровня мастерства, что не оставляют трупа и переходят в энергетическое состояние когда захотят, а тут просто кормятся энергией, как в любом другом месте вселенной, где подходящие-похожие условия. Ну или они родились изначально здесь и перешли на полевую форму обитания...Тогда, если они такие мастера, то почему живут в грубых шкурах волосатых обезьян? Форма отражает содержание... а лицо у них примитивнейшее. Были бы такие гениальные- отправились в дальние миры и нашли бы себе форму покрасивше. Что тут делать? Навряд ли.
Вариант: это не биологический вид, это некая память мировой души планеты, с глубоким энергетическим следом, учитывая их и физическую Силу и способности... этакие полтергейсты, способные влиять на реальность, иногда оставляя следы. Возможно, были сильно подключены на энергию леса аки друиды и они оставили в нём свой глубокий отпечаток и лес порождает эти образы временами. Но уровень визуализации кажется слишком уж впечатляющим, слишком много в них энергии, объёма и цвета для энергетических порождений. И они определённо реагируют на наличие рядом людей!
Вариант: соблюдают законы природы, обладают определёнными способностями и со своей планеты некоторые Лучшие могут шастать по другим лесам вселенной с подходящими условиями (бактериальными, физическими) для охоты или собирательства. Но видим мы только определённый вид обезьян! Все описания схожи. Если такое было бы возможно, были бы и другие формы! Однако, только одна - бигфут.
Вариант: временная петля. Прошлого - не существует, но существует разный ход времени и слышится из разных источников о существовании неких "провалах", куда можно научиться теоретически - попадать (может, фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" говорил не иносказательную, а настоящую правду). Эти обезьяны могли жить в нашем прошлом, потом застывать во времени и на короткое время проявляться в "нашей современной среде", уже в некотором смысле не принадлежа нашему миру, отсюда и исчезновения... Обычно животные предпочитают жить в одной большой эволюционной гонке, а вдруг есть вид, которые нашли способ, идеальный способ, существовать параллельно человеку, не пересекаясь? Это вот теоретическая версия кажется пока самой разумной. Параллельный мирок, а не мир. И йети не из другого мира, а из нашего, с нашей планеты.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Йети