Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Персоналии » Дональд Трамп Donald John Trump


Дональд Трамп Donald John Trump

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Первый зампред комитета Государственной думы по обороне Александр Шерин, заявил:

"Он (Трамп) преступник – это мало. Можно его назвать Адольфом Гитлером номер два нашей современности, потому что, смотрите, он даже время подобрал, как Гитлер напал на Советский Союз", − прокомментировал Шерин решение Трампа об ударе по Сирии.

"Это второй Белград, сегодня переломный момент, Российская Федерация получила в свой адрес акт агрессии, потому что по всем международным нормам это нарушение всех международных прав, это объявление без объявления войны независимому государству, в отношении которого ядерная держава выполняет свои обязательства по оказанию помощи и содействия".

Комм. Ай молодца! Причем оба...Первый потому что как Гитлер, второй - потому что точно учуял от КОГО идет угроза...

122

В США Комитет разведки Палаты представителей опубликовал итоговый отчет о расследовании попыток России вмешаться в американские президентские выборы в 2016 году. Авторы 253-страничного доклада констатируют, что не обнаружили признаков координации между президентской кампанией Трампа и российскими должностными лицами.

«Комитет не обнаружил доказательств того, что кампания Трампа согласовывалась, координировалась с российским правительством или что имел место сговор. В то же время расследование действительно выявило недальновидность и неосмотрительные действия в кампаниях Трампа и Клинтон», — говорится в докладе, который приводит CBS News.

В качестве примера такой «недальновидности» называется решение соратников Трампа встретиться в июне 2016 года с российским адвокатом, у которого якобы был компромат на Клинтон. Комитет также обнаружил, что во время кампании Трампа периодически звучали похвалы WikiLeaks и велась переписка, что плохо соотносится с интересами национальной безопасности США. Что касается кампании Клинтон, то комитет обнаружил, что через тайных посредников оплачивалась работа по сбору компромата на Трампа, в том числе с помощью российских источников.

В своем Twitter Трамп уже прокомментировал итоги расследования: «Вау! Тотальной охоте на ведьм пора положить конец».

    Just Out: House Intelligence Committee Report released. «No evidence» that the Trump Campaign «colluded, coordinated or conspired with Russia.» Clinton Campaign paid for Opposition Research obtained from Russia- Wow! A total Witch Hunt! MUST END NOW!
    — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 27 апреля 2018 г.

Напомним, комитет Демократической партии США 20 апреля подал многомиллионный иск против правительства России, предвыборного штаба Дональда Трампа и организации WikiLeak.


Вы здесь » Путь Одиссея » Персоналии » Дональд Трамп Donald John Trump