Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Персоналии » Дональд Трамп Donald John Trump


Дональд Трамп Donald John Trump

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Хотя оппненты и враги Трампа (как и уволенный Бэннон, который сразу после отставки заявил, что эпоха Трампа закончилась) пророчат прекращение его президетства в связи с импичментом или вынужденной отставкой, все же думаю, что Трамп не так прост, как пытаются его представить его недруги. Тем более, что по прежнему нет никаких реальных оснований для запуска процедуры импичмента.
По прежнему заявляю, что не имею по отношению к нему никаких симпатий и антипатий, но все же думаю, что он намного умней, хитрее и дальновиднее, чем то, как его представляет себе и публике большинство его оппонентов. Они рисуют образ такого вот недалекого нарцисса-гедониста, консьюмериста, эгоцентрика, шоумена и проходимца. Все это есть, но думаю, что это Имидж, Маска, Аркан Шут. Если верны наши предположения, что Трамп был в прошлом воплощении Крассом, то это означает, что он прошел самую суровую и изощренную школу борьбы за власть, причем в условиях более суровых и опасных, нежели нынешняя политическая борьба в Вашингтоне. Ибо в Др. Риме проигравших борьбу за власть зачастую просто убивали, а не отправляли в оставку писать мемуары.
Посему, играть роль Шута и при этом вести свою Игру - это правильная тактика. Когда он пишет свои спонтанные, незамысловатые и косноязычные твитты, он играет с публикой, он в Аркане Шут, но когда он произносил свою речь в Конгрессе - он был в Аркане Маг. Поэтому посмотрим, не будем гадать. Но то обстоятельство, что он с первого захода подписал Закон о Санкциях против Ирана, КНДР, РФ и лично Путина и его чекистской банды мародеров, - это его самое значительное внешнеполитическое решение, и именно оно формирует будущую архитектуру мироустройства. Ибо Сирия, Иран, КНДР - это мелкая шелупонь, навязчивые навозные мухи, которые почти никак не влияют на течение глобальных процессов, а вот удар по чекистской плутократии - это действительно важнейший шаг, кардинально изменяющий расстановку сил в мире. Теперь у Трампа не остается другого выбора, как стать вторым Рейганом и добить Мордор, Имерию Зла - окончательно и бесповоротно. Чего мы ему искренне желаем успешно совершить!

92

Так давайте сделаем ютюб канал, english subs и разгласим! В рамках закона "Не отработанную информацию не разглашай" - только отработанную информацию, строго и без "пиар-фигни". Я разглашаю информацию о твоей интерпретации  Арканов в личном кругу англо-язычного общения уже пару лет, в англоязычном сегменте ничего подобного нет. Админ может составлять информационные блоки по конкретным вопросам, самый знающий на форуме человек может переводить на инглиш, я могу предложить взять на себя монтаж видео-роликов. Нужны картинки и текст.

93

Тут вот о чем подумал.
Большинство антипутинских политологов и аналитиков считают, что гэбня, развязав войну с Грузией в августе 2008 года, проверяла реакцию Запада, НАТО, США, атлантистов в самом широком смысле этого понятия на такую наглую агрессию. Реакция последовала очень мягкой и умиротворительной. И что на самом деле – Южная Осетия не так уж и нужна была Кремлю, тем более что смысла останавливаться в Южной Осетии не было, если уж развязали полноценную войну – надо было двигаться дальше - на Тбилиси. Но Путин дальше не пошел и не потому что в Москву тут же прилетел Саркози и стал уговаривать остановить войну и не потому что в Черное море вошли суда ВМФ США. А остановился он потому что целью была не Грузия, а проверка реакции мировой общественности. И, убедившись, что реакция оказалась беззубой, никаких серьезных последствий для Путина и РФ в целом не принесла, то это как бы сподвигло, спровоцировало Путина на более масштабное нарушение международных законов, когда он аннексировал Крым.  Также они (политологи) думают, что если бы от НАТО, ЕС и США в 2008 году последовала жесткая реакция на агрессию, то не было бы и агрессии в Украину в 2014 году.
У меня после подписания Трампом 2 августа 2017 года Закона о санкциях, уже четко сложилось иное мнение, которое частично высказывал в предыдущие годы.  Реакция на агрессию РФ в Грузию 2008 года со стороны Запада была мягкой потому что Атлантисты тщательно и хладнокровно готовили для Путина и гэбни настоящую ловушку, из которой они уже не смогут выбраться и этой ловушкой стал Крым.
Что было бы, если бы Путину дали по рукам в 2008 году? Ну ввели бы какие-нибудь санкции, пожурили, на время вывели из состава G8. Тем временем, в Москве придумали какую-нибудь новую рокировочку, перестановочку, «демократизацию» и на весь мир стали бы верещать о том, что мы мол исправились, пора санкции снимать, и продолжать конвергенцию систем. Короче «Давайте жить дружно». Понимая при этом, то что они –Путин и гэбня будут и дальше вести против Запда свою диверсионно-подрывную деятельность.  И западная разведка это прекрасно понимала. Что оккупация Южной Осетии – это не тот повод, который позволит ликвидировать режим в РФ гарантированно и бесповоротно.
И тогда была придумана комбинация – отвечать на агрессию миролюбиво, чтобы питерский гопник поверил в свою безнаказанность и свою крутость. И чтобы он попал в настоящую ловушку, из которой уже не сможет выбраться никогда и никак. И он таки попался. И его тщательно и хладнокровно подталкивали засунуть руку в тыкву с горстью риса.

Текущие важные события в России и Украине - 5

Именно этим объясняется приказ не оказывать сопротивление при захвате Крыма со стороны киевского СНБО весной 2014 года. Именно этим объясняется приезд Генри Киссенджера осенью 2013 года в Москву и не помню уже какая по счету его тайная встреча с Путиным, на которой он скорее всего дал гарантии Путину, что в случае аннексии Крыма, реакция Запада будет также мягкой, тем более, если Путин в последствии предложит Израилю и Всемирному Еврейскому Конгрессу землю в Крыму по договорам с «Джойнт Крымская Калифорния». И приезд делегации европейских и американских еврейских деятелей в апреле 14 года в Москву и их беседа с Путиным также, скорее всего, была предназначена для того, чтобы убедить его, что Мировой Кагал будет на стороне Путина в вопросе о признании Крыма российским.
Но Окурок жестоко обманулся и понял, что его грамотно подставили, заманили в ловушку. Очевидно, прозрение на него снизошло уже в мае 14 года. Когда он после встречи с Дидье Буркхальтером – президентом Швейцарии 8 мая 14 года он очень бледно выглядел и стал просить лугандоновцев не затевать референдум об отделении от Украины.
Но дальше его советники все же убедили его поддержать Лугандон. Раз уж пошла такая драка, то надо захватывать гибридными методами объявленную "Новороссию" и потом обменивать ее на юридическое признание Крыма российским.
Однако опять ничего не вышло. Тем более, когда вместо гражданского  российского лайнера, предназначенного в качестве жертвы и Казуса белли, кто-то опять его грамотно подставил, сбив вместо него малазийский «Боинг».
Далее его заманили в Сирию, очевидно дав ложные послания, что война с ИГИЛ (которую гэбня сама и создала) даст в руки Окурку козыри для торговли. Опять фиаско.
Осталось только влезать в выборы в США, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Но и тут думаю, что его тоже заманили. Трампом. То есть стратегическая разведка США знала о темных делишках Трампа с путинскими олигархами и бандитами, об отмывании денег через предприятия Трампа, которых у него более 500, и прочем. Но они из Трампа сделали еще одну – последнюю ловушку для гэбни. Они их убедили, что Трамп, в случае его избрания будет вести дружественную Путину политику и снимет все санкции и признает Крым российским. Но для этого надо было спровоцировать гэбню на кибератаки на святая святых – избирательную систему США. И они вновь влезли в ловушку!  И снова попались!
И вот результат этой очень длинной Большой Игры – Закон о Санкциях. Который был принят почти единогласно обеими "враждующими" партями Конгресса с рекордным количество голосов! Но эта Большая Игра - только часть еще Большей Игры, цель которой  – полное уничтожение противника. И эта Игра началась намного раньше. Возможно после 45 года, когда западная разведка узнала, что их союзник маршал победы тов. Жуков, предлагал тов. Сталину в мае 45 года массированным броском сбросить союзников в море и захватить всю Европу. Но мудрый тов. Сталин не пошел на этот шаг, ибо уже имел информацию, что США во-вот создадут ядерное оружие, которого у него не было, и что захватывать Европу в такой ситуации, когда потенциальный противник будет иметь такие стратегические преимущества – нельзя. Тогда он приказал Жукову остыть и удовольствовался только оккупацией Восточной Европы и стал ждать, когда ему передадут технологии производства ядерного оружия. Что и было сделано при непосредственном участии и руководстве Виктора Ротшильда – высокопоставленного сотрудника МИ-5.
Договор "Андропов-Киссеннлжер" или план "Голгофа" - был тоже частью этой Большой Игры. Атлантисты, зная о планах КПСС дестабилизации Запада путем экспорта революций и финансирования всякого рода левых и прокоммунистических движений в самих странах Запада, разрабатывает контр-план по ликвидации КПСС и Варшавского Договора силами КГБ. Первый этап Плана реализуется после путча 91 года. КПСС ликвидирована, Варшавский Договор распущен. СССР рухнул, хотя это и не входило в планы Договора.
КГБ приходит к полной, неограниченной власти и все ресуры приватизированной ими страны направляет на продолжение диверсионно-подрывной деятельности против ЕС и США.
Сейчас начинается заключительный этап этой Большой Игры. Запад уже последние года 2-3 мог бы разрушить до основания экономику России, введением полного эмбарго на экспорт сырья и отключением российских банков от SWIFT. Но это пока не делается. Почему? Единственное что тормозит Запад в этом деле - это неопределенность в ядерном вопросе. В том смысле, что хаотический распад РФ неизбежно приведет к расползанию ядерного оружия по всему миру.
Следовательно, стратегическая цель Атлантистов - не в том, чтобы РФ вернула Украине Крым и Донбасс, это всего лишь был повод, цели и ставки гораздо выше - это ядерная капитуляция России. До этого еще далеко и сейчас кажется, что это вообще нереалистическая цель. Но пройдет всего полгода и ситуация может кардинально поменяться. После выхода и опубликования Доклада Мин Фина США в феврале 18 года, вся российская Илита во главе с Путиным будет делигитимизирована и объявлена преступниками. Следовательно у российской Илитки будет два  возможных варианта - убрать Путина любыми методами, назначить Преемника даже путем псевдовыборов, который по заранее достигнутым договоренностям во-первых - вернет Крым и Донбасс Украине с выплатой всех компенсаций и контрибуций, а во-вторых самое главное - согласится на безъядерный статус, то есть на уничтожение или передачу под контроль НАТО всего ядерого вооружения, а также космических войск, в обмен на гарантии ненападения стран НАТО на Россию. Если Армия встанет на дыбы и не захочет оттдавать "ядерный щит", то тогда дадут отмашку Китаю на прямую оккупацию Сибири. Когда войска Китая дойдут до Урала, НАТО любезно предложит еще раз - вы отдаете все ядерное оружие, а мы договариваемся с Китаем об остановке оккупации и установлении линии разграничения.
Второй вариант - если гэбня упрется и будет стоять до последнего и Путин пойдет на 4 срок - в таком случае у них и всех путинских олигархов конфискуют ВСЕ бабло и активы на Западе, в том числе доберутся и до Гонконга. Полное эмбарго, отключение от SWIFT, которое приведет к финансовому коллапсу. Гэбня введет полувоенное положение, будет надеяться что они проживут в режиме автаркии на своих ресурсах, но через года 2 окажутся в еще большей яме. И тут опять включат фактор Китая, дадут отмашку и все произойдет опять же по первому сценарию. Только теперь гораздо жесче. Если в первом варианте войска НАТО и ВСУ не будут оккупировать Россию, то во втором варианте - будут. Причем для российскои Илитки это закончится не раззорением, а массовыми расстрелами и повешениями в прямом эфире единственного на тот момент оккупационного телеканала.


Вы здесь » Путь Одиссея » Персоналии » Дональд Трамп Donald John Trump