Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Интуитивное знание, или поток сознания.


Интуитивное знание, или поток сознания.

Сообщений 361 страница 366 из 366

361

Азъ нащупал некий способ поджигать большую войну на тысячи лет, устравиваемую неким устроителем состава человечества.

Начал исследование с Гипербореи.

В Арктиде жили четыре Рода Расы Великой, а  в Гондване--народы тёмного лика грозовой тучи,  красного огня, синего пламени и зелёной волны.

(Азъ первый в этой эпохе обращаю внимание на тождество четырёх рас Арктиды с черырьмя родами Гондваны, что соформировало кристалл Земли. )

Династический строй гиперборейцев диктовал им генетически супружесокое сочетание по законам воли династии и они из века в век каждый раз  постоянно против желания стыковались лоб в лоб со своими прямыми родственницами.

В генетике времени нет и если в этой инкарнации  девушка была лалёкой по роду, то в предыдущих--близкая родственица.

На супружеском ложе они сочетались не только вдвоём, но с ихних сторон добавлялись  обоюдно ихние близкородственные генетические потоки, которые они с неизбежностью стимулировали.

Чем дольше по инкарнациям Гипербореи  жили, тем сильнее они чувствовали свою близкородность, даже отдалённую инкарнацией. В сексе такой закон неизбежно проявляется. 

Получалось, они из века в век чувствовали, что они интимно сливаются, как брат и сестра, что для них становилось всё более и более отвратительно.

Они пытались разводиться, спали с далёкими от рода партнёршами, но династическая колея заставляла их  сходиться  для супружества с родственными людьми других вариантов, под разными соусами.  Они уходили от сестёр и опять находили сестёр.

Происходило что-то невероятное, воля династий сама по себе сливала в супружестве родственников, разрывала  их союз с наиболее далёкими по родству партнёршами.

Совешренная Гиперборея превратилась в невидимую тюрьму. Законы генетики оказались выше социальных систем. Требовался приток свежей крови.

Они поняли, в конце концов, что с Арктиды пора сваливать. Так произошли Антэи.

Чтобы сохранить своё структурированное зерно команды магов в хаотической Гондване, команда Антэев разработала упорядоченый генетически способ единения человечества двух материков и приток свежей крови с других Земель.

Их проёкт был целиком гармоничен и имел свойства постоянно работающей живой открытой планетарной системы, условно названный  потом учёными Атлантидой.

Жречество Атлантов было парным, далёким от прямого родства.

Кому и как захотелось разжечь гонку вооружений и войну между Гипербореей и Атлантидой в этом случае единой гармоничной системы?

Германские вотанисты также оформились в виде особого отряда спасителей белой расы. Ихняя логика была вроде бы стройна  и диктовалась необходимостью, была просчитана, косяки были предусмотрены, но почему они опять разожгли вторую мировую войну?

Из Шумеро-Вавилона, первой послеаварийной державы смертных людей, вышли роды протестАНТов, в конечном итоге сформировавшие  США на идее просвещённого мессианства.

Азъ смотрел начало войны США в Ираке и ощущал  новый виток конфликта  между Вавилоном и Иерусалимом. К 2035-му году он разгорится с новой силой.

Тенденция, однако. Здесь отстутствует возможность устроения планетарной гармоничной структуры человечества.

Из ретроградного загнивающего косного старья диктаторов вначале выходит прогрессивная команда, создаёт гармоничную планетарную систему, оживляет при этом и диктатуру ретроградов, но кто-то разводит их по обе стороны баррикад и провоцирует глобальную всеразрушающую войну.

Давайте посмотрим по-человечески просто на ситуацию.
На Земле четыре династии  устроили межродовое соглашение и даже допустили до супружства меж ними постояный дозированный приток представителей других родов для расторения инцеста.
Этот способ всё равно проявил себя неэффективно и не смог противостоять совокупной силе воли династии притягивать к своим сыновьям близких родственниц.
Руководители были обязаны понять своих сыновей Антэев, сформировавших команды постояннных магических пар супругов разного родства.
Почему между отцами и сыновьями возник всеразрушающий конфликт?
Кто развёл их во враждующие лагеря и как этот процесс происходил?

Отредактировано Tantropos (2018-05-08 15:16:08)

362

Визуально азъ могу понять причину краха Арктиды и Атлантиды путём наблюдения за поведением родителей по отношению к детям.

Они ведут себя, как команды тюремных надзирателей над заключёными, как юридическая репрессивная террористическая государственная машина по отношению к безправным роботам-рабам, находящимся в ихней собственности.

К домашним животным они относятся более гуманно, чем к своим детям, а вот к бытовой технике--равнозначно.

Неужели так относились родители к детям в божесвенной Арктиде?

Если да, тогда понятен смысл конфликта меж родителями и детьми.

Итог конфликта--уничтожение развитой цивилизации.

Азъ помню, что тогда обеими сторонами нарушены были базовые правила жизни и в разгар конфликта даже самые здравые волхвы с обеих сторон поняли, что источник конфликта нужно зачистить под ноль с обеих сторон.

Инструментом зачитски стал Небесный город Иерусалим, модуль зачистки, глобальный санитар леса.

363

Азъ прочитал на форуме, что в Солнечной сварге висят несколько десятков подвешенных в космосе цивилизаций, тождественных одной из них--Небесному Иерусалиму.

Это столько же было по количеству  в Солнечной сварге глобальных всепланетных войн, уничтожений живого на планетах нашей сварги, чтобы здесь нажить себе столько грыжевых космических пузырей.

Как образуются подобные пузыри, процесс происходит на наших глазах, с двумя воюющими лагерями в двух мировых войнах.

Так как после этих войн планета осталась как-то жить, космический пузырь образовался на Земле.

Азъ убеждён в том, что любая цивилизация имеет цель вхождения в семью цивилизаций Вселенной, соучастие в Кольце Созидания-Рождения Жизни.

Одни цивилизации рождаются, другие возрождаются, иные гаснут, иные преобразуются.

Критерием стойкости и продуктивности цивилизаций служит качество преодоления войны.

Если цивилизация планеты допустило глобальную войну, значит, после уничтожения жизни заклиненные войной генштабы подвисают на ближайшей от мёртвой планеты орбите в состояниипостоянной зависшей модели конфликта.

Эта модель продицирует фальшивую вечность, так как для них ихний способ жизни закончился руиной.

Они воспринимают созданной ими фальшь-моделью жизнь во Вселенной.

Мне довелсь долго и глубоко трагически пережить в себе и пропустить сквозь себя этот космический пузырь, который висит над Землёй, так как он создан предыдущей окончательно погибшей в глобальной войне цивилизацией Земли.

Наступивший эон разумной жизни, последовавший здесь за самоуничтожившимся оригиналом, естественно, будет копией уничтоженного мира.

Более того, сущестование копийного человечества будет подвежено постоянному жесточайшему прессингу кармы исчезнувшего оригинального человечества.

Этот прессинг двоякий:
--из глубины геномов человечества, помнящих своё происхождение от самоуничтожившихся оригиналов,

--из космоса, из пузыря, обретающегося где-то рядом с Землёй, из Небесного Иерусалима.

Устройство пузыря, если его исследовать и разобрать тщательно на детали, может послужть пониманию причин возникновения глобального конфликта в цивилизации.

Если геномы разобрать по фрагментам сложнее, чтобы понять и болезнь, и её лечение, то монотеизм разобрать проще, хотя здесь стоят внутренние запреты от Вселенной, от лазания на минное поле.

Чтобы навести резкость на проблему, следует охватить взглядом похожее явление в нашем человечестве: мировая война 1916-2016 и её последствия.

На виду лежит первый закон последствия войны: победитель приговорён к поражению.

Финальный аккорд распада монстра мы увидим через несколько лет, возможно, через 4  года.

Второй закон. Победитель создаёт из победы религию, и она служит для победителей могилой.

Побеждённый создаёт интеграционную силу, Китай, более примитивную, чем два воевавших лагеря, и эта сила служит и для побеждённых и для победителей эдакой мясорубкой, потребителем того, что осталось.

Любые попытки конструктивных шагов в послевоенных образованиях уничтожаются скопом, всеми оставшимися послевоенными осколками.

Послевоенные осколки могут собраться лишь на основе имиджа, копирования полезных дел и процессов, и способны создать лишь империю Голливуда, большой художественный фильм с актёрским человечеством.

Далее, планетарный Голливуд пишет и воплощает в жизнь самый близкий ему сценарий, благо, родной космический пузырь рядом висит.

Актёры разбредаются на лагеря, учиняют глобальну войну боевыми зарядами глобальной мощности и самоуничтожаются окончательно.

Таким образом, недовоевавшее человечество предыдущего эона довоёвывает руками своих римейков и выращенное человечеством доминирующее качество доходит до логического завершения. 

Дальше--мировая война разрастается в глобальную войну, планета очищается окончательно и Небесный Иерусалим, пополнившись остатками недовоевавшей войны,  раздувается до нужной степени зацикленности самопаразитизма на самом себе.

Хранилище космического мусора Вселенная как-то утилизирует, как, азъ ещё не сумел дощупать.

Отредактировано Tantropos (2018-05-14 00:51:55)

364

Смерти, как таковой, на Земле и во Вселенной нет. Это всего лишь смена мерности под действием кристаллов трансмутации и супраментализации, задействованное постоянно взрослой вечной парой Духа в команде магов Атлантиды и Арктиды, попозднее, когда дети научили отцов.

365

Арктида и Атлантида--взаимодополняющие друг дружку цивилизации. Арктида рождает вечные пары Духа, а Атлантида их компонует в команды магов.

Арктида руководствуется династическими правилами жизни, а Атлантида--командно-магическими.

В конечном итоге две цивилизации превращаются, вызревают на конкретной планете в команду магов тоналя, рождающих и воспитывающих детей, и в команду магов нагваля, защищающих, усовершенствующих реальность и внутренний мир, гармонизирующих внутренний мир со внешним миром,

В такой цивилизации индивидуальные пары живут вечно, но совместно преобразуются, то есть умирают, отработавшие ресурс и династии и команды магов.

В этом случае отработавшие ресурс сообщества возобновляются путём специальных ритуалов космической трансмутации и супраментализации, и они, возрождённые и освобождённые от лишней тяжести, начинают новый виток развития.

Здесь исключены тварные подтасовки и манипуляции на шару с чужими шельтами.

Обманули, поддались на шару, на честолюбие, поспешили,захватили чужой шельт, убили, предали оппонентов, или друзей,  перескочили обманом через ступени--умерли, утратив вечность.

Потом её возвратить стоит титанического труда.

Есть у пар чистая любовь и чистое сердце--искренние добывают вечность, очищаясь и возррождаясь опять и опять и в огне парной любви, а при смене фаз континнуума--рождаясь вновь от новых родителей, растворяя и зазипливая свои шельты, сохраняя кристалл Духа.

366

Азъ принимал участие в этой жизни в разных песнопениях. С самого раннего детства пел псальмы и акафисты в домашних службах собраний РПЦ катакомбной. С 20 лет стал петь в церковном хоре, от 24 до 28 лет пел в двух хорах в пединституте, потом, в двух семинарских хорах, потом создал хор в домашней приходской церкви, потом создал, спел  два хора в Киевских церквях, много лет пел самостоятельно.

Об отличии патресного искусственного строя от настоящего голосового, азъ знаю на моём живом пении, так как упражнялся в пении пол-жизни, пел в церковных хорах лет пять и в украинских трёх хорах лет пять.

Азъ чувствую действие синтетических наркотических лекарств очень остро.

Например, в детском сиропе от кашля азъ обнаружил сильнейшую наркоту, она там  оказалась написана. Она аналогична героину по вреду на психику.

Влияние всяких синтетических лекарств азъ иследовал в коллективе с двумя целителями-экстрасенсами на протяжении шести месяцев, потому азъ знаю, о чём пишу.

В конце 90-х годов азъ попросил Михаила Васильевича Курика исследовать воздействие на организм человека архаичного знаменного роспева, позаимствованного христианами у славянских волхвов традиции Арктиды, ведь у них  Солнце всегда светило и роспев был создан для Солнечного человека, о котором писал Олесь Павлович Бердник.

Азъ просил его в исследовании сравнить воздействие на организм патреса Гвидо Аретинского и знамени солнечного пения.

Михаил от исследования отказался, побоялся правды,  но протестировать мою кассету с роспевом взять согласился.

Исследовав звучание роспева по своей методике на своём оборудовании, он сделал вывод о благотворном влиянии на здоровье и на психику солнечного пения, а о пианинном строе говорить отказался.

Достойное поведение на форуме обязано быть одинаковое и от автора форума и от гостей  форума.

Азъ пишу в тему, пишу от чистого сердца самое лучшее знание, которое на даный момент мне доступно.

Если кто-то будет  обсирать, моё знание--азъ  буду знание  отмывать, а обсирающему --возвращать его экскременты.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Интуитивное знание, или поток сознания.