Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Разумные цивилизации


Разумные цивилизации

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Очень интересны примеры эволюционно-планетарного разнообразия. Любые более-менее правдоподобные теории, результаты "виденья" и т.п.

2

Теоретически вполне допускаю, по крайней мере - эволюцию, связанную с дельфинами. Во всяком случае любопытно.

Данный проект - самый детализированный из всех, которые я когда-либо видел. Звездная душа, находясь на Земле, вспоминает свой домашний мир с изумляющим количеством и качеством картинок и текстов. Итак, знакомьтесь, мир Авродей

Авродей. Биология и системы жизнеобеспечения
Близкий к гуманоидному биологический тип, родственный дельфинообразным.
http://digitall-angell.livejournal.com/630172.html
http://digitall-angell.livejournal.com/669125.html
http://fulmenoid.deviantart.com/art/Aed … -407182560
Разумные цивилизации
Разумные цивилизацииРазумные цивилизации
Разумные цивилизации

3

Рептильные цивилизации сами развиться не могут в разумные, но как можно объяснить существование альфа-драконис? (цивилизация драконов, китай) или им тоже помогли... и вообще откуда пошло, что альфа-драконис (название из 3-го откровения инсайдера) дышут огнём или энергетическими лучами (годзилла и т.п.)?

4

YUgo написал(а):

результаты "виденья"

Про дельфинообразных - это просто фантазирование. Если на планете были Дельфины, значит были и другие развитые позвоночные на суше, потому что дельфины ушли в воду после эволюции на суше. Значит обратно на сушу они вернуться не смогут, потому что на суше уже будет много конкурентов, тем более стать доминирующей расой.
Про Рептилий остаюсь в своем прежнем убеждении, что самостоятельно обрести Разум они не могут.

5

Ulis написал(а):

Про Рептилий остаюсь в своем прежнем убеждении, что самостоятельно обрести Разум они не могут.


Почему не могут? Неужели они настолько "безнадежны"?  :)

6

Насчёт дельфинов понятно, но ведь иногда бывает так, что некие виды получают возможность развития после катаклизмов, изменения климата, скажем, стало везде на планете много воды... а может даже не катаклизм, а контролируемый эксперимент некой разумной расы, создающей условия и следящей за трансформацией неких видов в разумные, хотя это наверняка не законно с точки зрения ВСГ, но могло существовать...
Насчёт рептилий... тогда почему утверждается существование расы разумных драконов, в том числе что страной Китаем управлял некий приглашённый дракон? Меня озадачивает(

Убеждена что матрица дракона существует, есть астрологический год, посвящённый ему и люди под знаком Дракона реально похожи на драконов - повадки, внешние атрибуты, знаком управляет огненная стихия, соответствует зодиаку Льву...
Занималась на структурном астро-форуме поиском биологических видов на земле, которые по форме соответствуют дракону или близки ему... и вопрос существования разумных драконов и теоретическая модель мне Крайне интересна. всё таки они летающие ящеры... а не просто ящеры

7

Цивилизация дельфинов могла появиться только в одном случае - если бы недалеко от этой планеты взорвалась сверхновая с мощным выбросом гамма - излучения, тогда большая часть наземных видов позвоночных скорее всего вымерло, а дельфинов от излучения могла спасти вода. И то не везде, а на теневой стороне планеты и в областях находящихся по касательной к источнику излучения. Тогда в течении скажем миллиона лет она снова могли вылезти на сушу, отрастить конечности и стать доминирующим разумным видом на планете.

Астральная матрица Дракона конечно существует, но ее могут надевать на себя и Антропоидные сущности. То есть надевать на себя типа костюма или скафандра. То есть, если мы говорим о китайских династиях императоров-драконов, то это совсем не обязательно Рептилии по своей изначальной сущности.

8

Вот! что-то такое только эфемерное в голове и было, благодарю. Катаклизм и отращивание конечностей

Насчёт драконов не совсем понятно, это прям клуб фанатиков драконов получился) Но чего только не бывает

9

Ulis написал(а):

Астральная матрица Дракона конечно существует, но ее могут надевать на себя и Антропоидные сущности. То есть надевать на себя типа костюма или скафандра. То есть, если мы говорим о китайских династиях императоров-драконов, то это совсем не обязательно Рептилии по своей изначальной сущности.


А для чего такие сложности? Надевать на себя маску дракона в мире людей? Мне вообще непонятно с чего этих существ, похожих на собаку как в бесконечной истории вдруг прозвали драконами..
Разумные цивилизации

Вообще, кто бы не воплощался на Земле, все будут выглядеть как люди. Есть люди-антропоиды, есть люди-драконы и есть люди-каракатицы.. но поскольку форма тела для всех единая, то и сущности эти под масками

Есть хорошее упражнение чтобы выявить кто есть кто, становишься в круг света, вызываешь в круг того, кого хочешь просмотреть и включаешь мощный прожектор над головой. Прожектор высвечивает ту суть, что скрывается под маской человека.

Но форма тела невольно передает ту суть, что внутри, антропоиды как правило хорошо сложены, правильно и гармонично, с правильными чертами лица. Ящеры сложены неплохо, но есть ощущение, что чего-то не хватает, не дотягивают до гармоничности, каракатицы визуально это какой-то мешок с головой.

Драконы не очень умные по сути из-за того, что в них не встроено по умолчанию понимание где правда, а где кривда, из-за этого они подвержены манипулированию.

Каракатицы самые противные в этом случае, они мастера маскировки, напускают туману, очаровывают и пока жертва внемлет раззинув рот, впивается энергетическим щупальцем, любимое место - это спина в области лопаток. Щупальце впиваясь вкручивается спирально в энергетическое яйцо человека, из-за этого канал выглядит как вроде большая гусеница проела.

10

Лена написал(а):

А для чего такие сложности? Надевать на себя маску дракона в мире людей? Мне вообще непонятно с чего этих существ, похожих на собаку как в бесконечной истории вдруг прозвали драконами..


эти картинки, конечно, приукрашаются фантазией художников, но если вспомнить про Индрикотериевую фауну и подобные, можно найти много прошлых обитателей Земли, размеры которых сравнимы с динозаврами, но это не рептилии, а просто переходные формы млекопитающих, адаптировавшихся к конкретному климатическому  периоду  …
возможно те, кто выходят в астрал, натрапляли на атмы этих животных , кстати у них был довольно крупный мозг (не как у динозавров)  кто-то даже примудрялся

надевать на себя типа костюма или скафандра

или моделировать схожую на них проекцию, породив впоследствии множество легенд

Мегатерий, например, жил не так давно, с мордашкой суслика , с размером слоника : ) еще крылышки приделать сойдет за «шерстистого дракошу»

Мегатерий

Разумные цивилизации

Отредактировано AQUILA (2016-11-24 19:02:46)

11

Мне вообще непонятно с чего этих существ, похожих на собаку как в бесконечной истории вдруг прозвали драконами..


Изучала градацию и трансформацию образов (структурный гороскоп) собака входит в одну из структур с драконом-крысой-козой, данная группа носит так сказать архетип идеи сильной Личности со своими нюансами.
О Драконе и собаке... В частности изучала распространённый среди художников образ крылатой собаки (собака+петух, или собака-козерог, петух-водолей), который при соединении на выходе даёт ветви по линии дракон и коза (так же лев и скорпион, явная и тайная власть)
В частности очень популярен образ сергалов, склеиваем собаку и птицу, получаем внешне ходячего дракона
http://ru.wikifur.com/wiki/Сергал
Разумные цивилизации
в кинематографе яркий носитель образа сергала (линия собака-петух) - локи, фильм Мстители.
http://nowfilms.ru/uploads/posts/2013-0 … 0507_1.jpg
http://img.furry.su/files/heatherwolf/a … sergal.png
так же к образу дракона приближено сильно сочетание собака+крыса (водолей+овен, собака-овен). Это уже учитель Сплинтер (черепашки ниндзя), имеющие выраженные образные черты дракона https://pp.vk.me/c305402/u166065327/a_84ae560b.jpg крыса-волк даёт дракона.
Вообще очень потрясающе отражается это всё в людских атрибутах, невольно задумаешься о связи всего этого с разумными цивилизациями.

Но образы классические - собака и дракон по отдельности, как правило, друг друга не любят, Собака называет всё своими именами - на политической арене как раз Собака это Трамп, а Дракон всё мистифицирует, это большой и блестящий, зачастую пустой мыльный пузырь, сказочник дракон - ну это как раз таки Путин. Дракону соответствует лев, а лев это просто кошка, пол-объёма  внешнего которой составляет "пустая" грива.
Собака Трамп очень много может дать обидных характеристик дракону Путину. Кстати, об этом и Мальцев говорил.

12

Ulis написал(а):

Анализ ДНК показал, что древние паракасцы из Перу не были людьми

Разумные цивилизации

Ulis написал(а):

Анализ ДНК показал, что древние паракасцы из Перу не были людьмиЧерепа с неестественно вытянутой формой, обнаруженные в Перу археологом Хулио Тельо, не принадлежат людям. Такое заключение было сделано учеными после проведения анализа ДНК странных останков.

В обширном некрополе с 300 захоронениями, возрастом не менее трех тысяч лет, были обнаружены черепа вытянутой формы, принадлежавшие представителям древней культуры Паракас.

Черепа с подобными формами уже попадались археологам в Мексике, Египте, Сирии. Но загадка была разгадана учеными. Как оказалось, у отдельных народов существовал странный обычай – деформировать череп. Объем мозга при этом оставался прежним. Однако объем мозга черепа паракасца на 25% превышал среднестатистический и был на 60% тяжелее.

В 2014 году ученые провели анализ ДНК останков паракасцев. Экспертиза показала наличие митохондриальных ДНК с мутациями, не свойственными человеку и приматам. То есть странные черепа принадлежали не людям. Из этого следует вывод, что 3 тыс. лет назад в Перу долгое время жило племя человекоподобных существ, биологически не связанных с человеком. Ученые не исключают, что ими могли быть инопланетяне.


Цивилизация потомков приматов с удлинённым черепом? Интересно, зачем эволюции так увеличивать черепную коробку? И вообще оно как-то дисгармонично, не просто сделать образ красивым с такой головой. И что-то в таком образе хищное, противоестественное. И некое энергетическое сходство с кастой именно что жрецов. Некая невольная ассоциация с осьминогом или кальмаром. Или рептильное.. очень к образу пошла бы зеленоватая кожа, удлинённая шея.

PS/ Вот! Сразу нашла подтверждение. Знакомые (подвид) трёхпалых серых, которые почитались в пустыне за божков. А люди с удлинённым черепом гибрид серого с человеком, проще говоря мутант. Сами серые биороботы рептилия + примат. Так что с удлинённым черепом вряд ли самостоятельная раса. Может где-то как-то, но не в данном случае.

..Сенсационная находка в Перу: мумифицированные останки инопланетян обнаружены в пустыне Атакама
http://newstes.ru/2016/12/21/sensacionn … akama.html

В одной из пещер, расположенной в южной части пустыни Атакама, спелеологи обнаружили странные мумифицированные останки. Вытянутый череп и небольшая фигурка с такой же головой имеют значительные отличия от человеческих останков. Исследователи пока не делают громких заявлений, мумии отправлены на экспертизу. По предположения ученых, находка может иметь внеземное происхождение.
Найденный скелет маленького роста, толщина его костей составляет около 5 миллиметров. На останках сохранилась даже кожа серого цвета, образцы которой направлены в лаборатории Северной Америки для проведения теста ДНК и радиоуглеродного анализа.

Вытянутые черепа часто встречались у представителей Южной Америки, согласно легендам, это свидетельствовало об их божественном происхождении. Не исключено, что это поверье родилось в результате того, что в древние времена богами считали представителей внеземных цивилизаций.
Интерес представляет мумифицированное тело существа с головой, туловищем, верхними и нижними конечностями. Рост мумии всего около 20 см, верхние конечности более длинные по отношению к нижним, по сравнению с Homo Sapiens. Рентгеновский анализ мумии показал, что она имеет по три ребра с каждой стороны и по три пальца на «руках» и «ногах». Нижние конечности у мумии повреждены.
Длина другой находки – черепа «инопланетянина» - около 13 сантиметров. Следовательно, рост этого существа мог составлять около 30 см.Для изучения останков были приглашены известные исследователи Эдвард Валенцела, американец Брайен Фестер и француз Терри Жамин. По словам Терри Жамин, он изучал культуры Наска и Паракас на протяжении 20 лет, но никогда не встречал подобных мумий, которые совершенно не похожи на людей. По его мнению, находки в Перу доказывают, что столетия или даже тысячелетия назад на Земле присутствовали существа из другого мира.

Разумные цивилизации
Разумные цивилизации
Разумные цивилизации
Разумные цивилизации

13

YUgo написал(а):

мумифицированные останки инопланетян обнаружены в пустыне Атакама


На мой взгляд - искусственно выведенные особи. Малый рост и тонкие кости свидетельствуют о том, что существа никогда не развивались в естественной среде. Ибо, тонкие кости и длинные конечности свидетельстввуют о низкой гравитации в среде обитания (что нормально для космических кораблей), но при низкой гравитации существа были бы высокого роста. Однако, если стояла цель сконструировать обслугу или пилотов космических кораблей, то такая форма и комплекция была бы идеальной.
Хотя нельзя исключать, что эти существа "вывалились" из иного слоя пространства, где условия обитания существенно отличаются от нашего слоя.

14

Из беседы о сне знакомого, который глубоко практиковал осознанные сновидения и у которого часто случаются интересные сны, был в недавнем сне: "однорукой (не считая крыльев) летучей мышью размером с небольшого человека"

короче перепончатые крылья были 100% (отдельно), "рука" с вполне сформированными многосуставчатыми пальцами (количество около 5-6) на уровне низа груди, довольно длинная и цепкая. короткие задние конечности, похоже практически рудиментарные, ими я в основном просто опирался о поверхность стены/дерева и т.д.
зрение периферическое, обзор явно более 100 град., скорее ближе к 180-200. Видел влево и вправо без поворота головы прекрасно
Плюс к тому прекрасно видел ночью, потому больше ассоциаций с летучей мышью
фишка в том, что геномы всех живых на Земле довольно похожи, от мухи до человека все имеют одинаковое количество конечностей, глаз и т.п. Похожее строение скелета и тела
а тут... рука из груди
явно неземное происхождение
короче я просто летал, жрал фрукты на деревьях ночью. деревья очень высокие. потом залетел на здание с большим балконом, там был стол с фруктами, с которого я тоже поживился
никаких особых событий и живности, кроме насекомых, просто полет и еда)


Комм:
Давно интересует возможность существования вида разумного на основе летучих мышей, хотела написать в тему буквально на днях и вот появился повод). К вопросу о возможности существования описанного животного, да ещё как разумного... планета - высокие деревья, переплетённые, возможно, планета с низким качеством освещения (длинные ночи?), возможно, мало земли как таковой, мелководье там чаще... преимущество получают летучие мыши, виртуозы ночного полёта, возможно действительно образование пятой конечности, чтобы экстренно и быстро цепляться за переплетённые ветки, делать развороты и т.д. и т.п. И такой вид становится доминирующим....


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Разумные цивилизации