Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Новейший завет (Le tout nouveau testament)


Новейший завет (Le tout nouveau testament)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В каждой шутке,есть доля...

"Бог существует! И он живет... в Брюсселе".

Новейший завет (Le tout nouveau testament)

https://my-hit.org/film/415138/

2

Гениальное кино!
Жако ван Дормель http://www.kinopoisk.ru/name/96479/ сценарист и режиссер другого гениального фильма "Господин Никто" - и поэтому можно назвать его с полным основанием Брахманом. 
Хотя фильм на первый поверхностный взгляд воспринимается как некая полу комедия, полу сатира, но на самом дела - это очень оккультно грамотный фильм. Возможно, что автор даже не совсем осознавал глубину своих прозрений.
Итак мы имеем еще один фильм, в котором уничтожается Бог Отец. Патриархат. Или разоблачается или уничтожается идея Бога Творца.
Мы уже разбирали несколько таких фильмов, это - Матрица. Все тайны мира. Matrix. All secrets of the world Сказка странствий Шоу Трумана. The Truman Show Остров The Island Убить Билла. Убить Билла 2. Возвращение и ряд других.

Человечество уже созрело для того, чтобы отказаться раз и навсегда от Идеи Бога Творца - если так настойчиво и регулярно эта Идея разоблачается и уничтожается кинематографическими средствами на протяжении последних 15 лет.

В этом фильме Бог Отец - показан самым мерзким и отвратительным типом из всех предыдущих вариантов.

Новейший завет (Le tout nouveau testament)
Новейший завет (Le tout nouveau testament)

Хотя изначально Эя - дочь Бога Отца, от лица которой и ведется повествование, говорит, что Бог живет в Брюсселе, но на самом деле, Бог и его Жена и его Дочь живут в эгрегоре Бога, на вершине небоскреба, точно также как и Архитектор в втором фильме "Матрицы". Оттуда он и управляет миром. Причем управляет - это не совсем верное определение. Скорее издевается над людьми, придумывая разные подлые законы. Подлость которых потом испытает на собственной шкуре.
Следует сразу понять, о Чем или точнее о Ком идет речь. На мой взгляд, Бог Отец в этой картине вовсе не Символ, а вполне реальное Существо. Правда Тварное. Бог Отец - Тварь. Это астроформа, которую создали, чтобы чтобы управлять и манипулировать этим миром. Кто создал - в этом фильме не сообщается, и вообще предыстории как таковой нет.
Но мы то ее знаем, эту предысторию. Эгрегор Бога Отца создан Арахноидами и Богом Медузой. Сам эгрегор - это просто астральная машина -  в фильме это картотека, уходящая в бесконечность вверх и компьютер. А вот Оператором этой астральной машины может быть кто угодно, кого поставят - Один, Тенгри, Сетх или кто-нибудь еще...
Важно понять то, что сам этот Оператор - или АстроФорма Бога Отца - тварная. Сотвореная. Сам по себе этот Бог вне связи с Астральной Машиной - силы не имеет. Попадая в трехмерку, он лишается силы и превращается просто в бомжа. Хотя и знает судьбу каждого человека.

Кроме самой Астральной Машины, у него есть еще и жилище. Скромное и со вкусом.

Новейший завет (Le tout nouveau testament)

Там живет его жена La femme de Dieu и дочь Еа. Кто такая его жена? Это богиня Нут или Хатхор, которая сейчас находится под полной властью и контролем этого самого Бога. Она почти безмолвна и не перечит Богу Отцу. Так и должно быть в реальности. У него был Сын - то есть Иисус, который ушел на атомарку и не вернулся, обосновав свой эгрегор - тоже верное и глубокое прозрение.
И наконец Еа - она же новая цивилизация Матриатида, декларацию об основании которой мы обнародовали еще в 2010 году Обращение к Высшему Совету Галактики Она же показана в фильме "Убить Билла 2" как дочь Беатрикс Киддо.
Она юная и Белая Богиня. Да, Бог Отец ее Отец, как и Билл, но главное что ее Мать - это Богиня Хатхор!
Тирания Отца ей ненавистна и, когда он лежал пьяненький напившись пива, которое, кстати, создает мановением руки его жена, а не он сам! то похитив у него ключ от операторской, проникает туда и убеждается в том, что ее папаша - мерзкий Тиран, не только в их доме, но и вообще Мировой Тиран и Издеватель.

Новейший завет (Le tout nouveau testament)

Она разослала всем жителям Земли сообщение о датах их смерти, чем разрушила власть Бога Отца и по совету своего брата Иисуса сбегает из эгрегора через портал, который расположен в стиральной машине. Причем лезть пришлось долго и упорно.

Новейший завет (Le tout nouveau testament)

Потом через этот же портал Бог Отец попадает на атомарку. Уже это явно свидетельствует, что Бог не живет в Брюсселе.
Она решает создать Новейший Завет - то есть в наших терминах - Новую Цивилизацию, и ради этого начинает поиск 6 новых Апостолов. Они все в общем простые, ничем не выдающиеся люди, и принцип отбора именно их не совсем ясен. Но учитывая то, что это кино европейское, совершенно очевидно, что таковыми не могли быть здесь супер герои или маги. Да это было бы и не искренне со стороны создателей фильма.
Все эти апостолы, будучи изначально внутреннее одинокими  несчастными в конце находят свою Пару или точнее сказать Душу. Причем героиня Катрин Денев оставляет своего надоевшего мужа и находит себе нового друга- Гориллу.

Новейший завет (Le tout nouveau testament)

Самое важное, что Мать, а точнее богиня Хатхор, после того как апостолов на картине Тайная Вечеря стало 18 перезагружает компьютер, то есть всю Систему, потом садится за него и теперь именно она есть Богиня Земли Матери, как это было изначально! И начинает расцвечивать мир новыми красками! 
А ее дочь Еа становится воплощенной богиней Новой Цивилизации. А Бога Отца отправляют в Узбекистан на завод по сборке стиральных машин.

Вот теперь вопрос - почему у Хатхор ее главное число 18?

3

Ulis написал(а):

Самое важное, что Мать, а точнее богиня Хатхор, после того как апостолов на картине Тайная Вечеря стало 18 перезагружает компьютер, то есть всю Систему, потом садится за него и теперь именно она есть Богиня Земли Матери, как это было изначально!


Ну изначально Компьютера не существовало.

Ulis написал(а):

Сам эгрегор - это просто астральная машина -  в фильме это картотека, уходящая в бесконечность вверх и компьютер. А вот Оператором этой астральной машины может быть кто угодно, кого поставят - Один, Тенгри, Сетх или кто-нибудь еще...


Ulis написал(а):

Вот теперь вопрос - почему у Хатхор ее главное число 18?


А почему Бог живёт именно в Брюсселе?

Вместе с другими 18 коммунами город Брюссель образует Брюссельский столичный регион[/b]

Хатхор и её 18 апостолов. Вместе составляют число 19 - аркан "Солнце" -  Лидер, Столица. Лица новые, матрица старая.

Отредактировано Зелёный VS (2016-03-06 15:58:20)

4

Зелёный VS написал(а):

Лица новые, матрица старая.

Ulis написал(а):

и по совету своего брата Иисуса сбегает из эгрегора через портал, который расположен в стиральной машине

Ulis написал(а):

А Бога Отца отправляют в Узбекистан на завод по сборке стиральных машин.


То есть порталами по прежнему Бог Отец будет заведовать. А что нам оставили? Одну (детскую?) площадку. Порезвитесь пока малыши.

5

Зелёный VS написал(а):

То есть порталами по прежнему Бог Отец будет заведовать.

Нет. Там он безуспешно пытается найти портал в новых машинах на сборочной линии.
Так что порталами теперь заведует Еа.

А что касается числа 13 - 12+1 то это Аркан 13 Смерть, а вот 18 - 18+1 - Аркан 19 Солнце - верно.

Новейший завет (Le tout nouveau testament)

В общем радует еще и то, что авторы и Иисуса Христа и христианство считают пройденным этапом. Он в фильме показан в виде оживающей фарфоровой фигурки. Эдакий непритязательный сувенир, изготовленный в стиле наивного искусства.

6

Новейший завет (Le tout nouveau testament)

Не знаю, есть ли связь - но вот это изображение на пшеничном поле. Тут показана Солнечная Система - по орбите Марса, обрамленная неким полем или орбитой с 18 то ли порталами, то ли центрами созвездий, из одного исходит луч или путь в другой мир или измерение. А может и наоборот - Пришельцы попали в наш мир этим путем. Может создатели хотели дать понять, что этот эллипс - есть Зона Жизни нашей Солнечной Системы?
Кстати скорее всего справа это созвездие Ориона.

Новейший завет (Le tout nouveau testament)

7

А тот мужчина которого Еа встречает в самом начале? Она говорит, что хотела бы что бы он был ее отцом, а в другом моменте, про него говориться, что он  может спать только под открытым небом после тюрьмы. К тому же он единственный человек которому не интересна его дата смерти. И, на сколько я помню, имен нету у него и у богини. Может он означать земного бога или что то подобное?

Отредактировано проходил мимо (2016-03-07 01:14:20)

8

Ulis написал(а):

Так что порталами теперь заведует Еа.


То то ченнелингеры твердят, что произошла смена энергий Земли и новые энергии молодые, переменчивые и "любопытные".

Ulis написал(а):

Может создатели хотели дать понять, что этот эллипс - есть Зона Жизни нашей Солнечной Системы?


А почему этот эллипс на глаз похож? :unsure:

9

Ulis написал(а):

В общем радует еще и то, что авторы и Иисуса Христа и христианство считают пройденным этапом. Он в фильме показан в виде оживающей фарфоровой фигурки. Эдакий непритязательный сувенир, изготовленный в стиле наивного искусства.


Так это и есть показатель будущих изменений. Точнее их преемственность. Новая религия, которая вовсю уже возвещается.

Новейший завет (Le tout nouveau testament)
Новейший завет (Le tout nouveau testament)

Есть лишь новая капитальная перезагрузка компьютера.  Теперь лишь в монотеистический матриархат.  Хотя будет и изюминка. Личный кабинет связи -  Религия (лат. religare — воссоединять), каждый сможет оформить по своему личному вкусу. Вот такие прогрессивные изменения нас ждут. А раз будет всё прогрессивно, то и Христа не будут сливать, в старом формате, то бишь полное очернение с последующим запретом. Объявят Христа предтечей, нашим светлым прошлым, ветераном поднявшим знамя света в полночной тьме.  По благодарят,  и отпустят на заслуженный отдых.

Новейший завет (Le tout nouveau testament)

Нет бы взять в качестве нового Нео кого нибудь из семейств Бонобо. То есть тех кто занимается любовью, а не войной. А что сей альфа самец Гориллы сделает, когда Хатхор поднимет его до сознательного андропоидного уровня?  99 %, что осознает себя благородным чёрным кшатрием. И всё сначала? Конечно, а куда деваться от Матрицы.

Отредактировано Зелёный VS (2016-03-08 14:56:12)


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Новейший завет (Le tout nouveau testament)