Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Школы New age,школы магии


Школы New age,школы магии

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь предлагаю обсуждать эзотерические школы.

Доброе время суток. Собственно тему я создал о самой большой и распространённой школе магии в СНГ. И хочу спросить мнение тех кто с ней знаком и знают кто они и что из себя представляют. Филиалы в белоруссии украине и во многих городах москвы.Центр петербург.И по их утверждениям у них есть машина саркофаг повышающий точку сборки.
Не верится что магам нечего делать кроме как людей за деньги учить.Зачем они это делают и при чем так открыто?

Нашёл их программу http://atlantida-amber.org/forum/index. … gii-amber/   

Но опять же вопрос не в том что именно они делают,а кто за ними стоит и откуда оно вылезло.

А главная загадка - кто же этот загадочный моносов Б М,который утверждает что он маг Атлантиды перерождавшийся на земле до сих пор.

Я не знаю,но на случай если кто может по фотографии определить что из себя человек представляет

--

Буду рад ответам,ибо во истину интересно

Отредактировано Ando (2015-06-26 21:55:11)

2

Ando написал(а):

Буду рад ответам,ибо во истину интересно

Для начала делаешь так: Открываешь Расширенный поиск Гуггла, водишь адрес Форума http://ulis.liveforums.ru/ в строку Сайт или Домен, и поисковый запрос - Моносов. Система выдаст 18 ссылок, где упоминается указанный персонаж. Читаешь, желательно в контексте и затем уже пишешь, что конкретно ты бы хотел высказать по этому поводу.
Конкретно про Баруха Моисеевича Моносова могу сказать следующее - еще в году 2007 мне сообщил о нем TianShi - автор первого сообщения в теме Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids. . В ходе переписки, он сообщил, то ученики указанного Моносова пытались помешать проведению в Астрале Собора Светлых Магов. То есть были конкретные нападения.
Тестирование указанного Моносова дало результат однозначный и многократно проверенный.
Что это член клана Бабарихи Атлантиды, рептоид.

3

Жидорептилоид
(практически в прямом смысле этого культового словосочетания)

4

Однажды от ничегонеделания я ничего лучше не придумал как пойти в дэир. Типа первая ступень. Сознательно потратил на это деньги. Но как аттракцион это стоило того.
Даже не знаю с чего начать. Первое занятие начиналось мило в окружении женщин за 40 .Мы дружно махали эфирными ручками и кидались энергетическими шариками. И вот как то незаметными темпами словно разгоняясь, народ от скептицизма перешёл в яростное раскачивание потоков по телу под истерические визги преподавателя: "ледянящий поток поток идущий из космоса,несущий осознание и кристализующий всё на своём пути!!!!"
То есть вы представляете эту картину,пятнадцать человек сидит с закрытыми глазами интенсивно вдыхая и выдыхая воздух под истерические команды преподавателя.
Но всё это ещё разминка по сравнению с тем что было дальше.
До этого момента всё шло по книге . А потом начался пздц
Людям раздали стеклянный кружки, на одной стороне краснаый полукруг на другой синий.Я такого ещё бл не видел. Я сначала думал что это просто как-то связано с тем как народ запоминает потоки или как-то так . Но прикол в том что этот красный и синий кружок напрямую свызан с эгр деира. И Людей заставляют туда смотреть и типа откачивать туда ненужные потоки и получать нужный. Мне сначала стало смешно потому что я думал что это всё это сказочки, но потом я только посмотрел в красный кружок и мн долбануло в голову так что она раскалывалась. Я подумал что это совпадение посмотрел ещё раз и каак будто огромная щупальца забралась мне в бошку и тянет на себя мою энергию через аджну. Я  был  в ужасе. Но людям нравилось развлекаться с этой хернёй.
Я набрался смелости и спросил у препода что типа это нормально - подключать свои потоки к эгрегору дэира? Она типа - а что такого,когда тебе надо он тебе даёт энергию
- А ну тогда ок.
А люди сидящие вокруг посмотрели на меня как на тупого и сказали что с этим медальёнчиком я могу помочь своим близким направив на них этот щарик. Я корочи забил на это всё. И пока они присоединяли свои потоки под визги преподавателя к этому медальну я делал вид что делаю то же самое.
Когда я уходил домой я придумал аффирмацию : "я прекращаю любой энергообмен с дэром " --- врооде я ещё не зомби!
На следующий день препод сказал всем охватить все места в москве и прокачать через воображение энергией из этого кулончика.Типа это даст комфорт в Москве и подстройку пространства под вас. И представить что твоя энергия и энергия кулона сливается и разливается по городу до мкада.
Я опять осмелился спросить - а откуда течёт эта энергия и зачем её давать нам. Препод сказал что они помогают людям и на это энергии им не жалко.
Когда все вошли в групповую медитацию я опять имитировал что-то деланье а сам был вахуе.
Закончилось всё тем что нам показали глинянную табличку со знаком горизонтальной восьмёрки. и сказали что что нам сначала надо подключиться к этой шняге,а потом она нам пригодиться для того чтобы разбираться с проблемными людьми. Типа навешивать её на людей,которые нам мешают и посылать в пространство перед выходом из дома чтоб расчистить дорогу.
Я задал какой-то ещё вопрос а потом мне стало отменно херово и пошла дрож по телу клонило в сон. Может препод что-то сделал или я был в тотальном шоке от происходящего.
Ну и вот я пошёл домой .Людей жалко.Но кто-то там по рассказам богатеет,бессмертен и абсолютно счастлив,хотя сидящие вокруг меня были уже марионетками, а не людьми.

Отредактировано Ando (2015-08-29 09:52:05)

5

Ando написал(а):

Однажды от ничегонеделания я ничего лучше не придумал как пойти в дэир.

Самое важное в истории Дэир, что система изначально разрабатывалась спецслужбами, конкретно спец институтами КГБ, коих было несколько десятков, такое вот ихнее  сионистское "Аненербе", и все разработки велись с боевыми целями.

6

Христианство. Благословление.

Мистическое христианство. Инициации

Мусульманство

...
Да уж ересь прямо на ходу и не скрывая. Да ещё ориентируются на массы учитывая это. Как же достали все эти предатели в оккультной среде которые работают на вражеские эгрегоры да ещё и массы на них подсаживают. Им что базовый курс о том что авраамизм это плохо даже не рассказывали.

7

Tristan13 написал(а):

Да уж ересь прямо на ходу и не скрывая. Да ещё ориентируются на массы учитывая это. Как же достали все эти предатели в оккультной среде которые работают на вражеские эгрегоры да ещё и массы на них подсаживают. Им что базовый курс о том что авраамизм это плохо даже не рассказывали.


Во многих книгах Дэира прослеживается неприятие к церкви. открыто говорится о том что она навязывает человеку чувство вины и собственной ущербности . Жизнь рассматривается с позиции - всё есть манипуляция.
  Сложно судить о них,потому что их мотивы обучения людей не ясны. Тем кто как стадом контролирует общество ни разу не выгодно то что десятки тысяч людей выйдут из школы с такими убойными навыками. Они распространяют оккультизм своею успешностью, что конечно же кукловодам не на руку.

8

Ulis написал(а):

Самое важное в истории Дэир, что система изначально разрабатывалась спецслужбами, конкретно спец институтами КГБ, коих было несколько десятков, такое вот ихнее  сионистское "Аненербе", и все разработки велись с боевыми целями.


Ulis, вы не тестировали преподавателей и руководителя школы ?

9

Ando написал(а):

Ulis, вы не тестировали преподавателей и руководителя школы ?

Если есть фото протестирую.

10

Ulis написал(а):

Если есть фото протестирую.


Школы  New age,школы магии

Это зав. московского отделения дэир.

11

Школы  New age,школы магии

Автор книг

12

Сион. Да и какой другой может быть источник??? Если вся эта бодяга разрабатывалась в КГБ?

13

Ulis написал(а):

Сион. Да и какой другой может быть источник??? Если вся эта бодяга разрабатывалась в КГБ?


Я не хочу упускать возможность научиться тому что там дают. Можно ли ходить  туда не предавая свою природу без вреда для здоровья,соблюдая какие-нибудь методы предосторожности? И рыбку съесть и на эгрегор сиона не сесть. :idea:

14

Ando написал(а):

Можно ли ходить  туда не предавая свою природу без вреда для здоровья,соблюдая какие-нибудь методы предосторожности? И рыбку съесть и на эгрегор сиона не сесть.

Ты думаешь там дураки сидят? Они тебя сразу вычислят.

15

Аахахахах, сейчас читаю - цитата из книги Верещагина

"""Тут вы вправе, конечно, возмутиться и сказать: «Да что же это такое – неужели Дмитрий Сергеевич хочет нас запугать до полусмерти, рассказывая всякие ужасы о каких-то монстрах, паразитирующих на человечестве? Неужели он думает, что кто-то из его читателей, взрослых и серьезных людей, поверит в эти сказки о бедном земном шаре, который вместе со всеми обитателями может быть проглочен каким-то мерзким драконом? Зачем он хочет нам внушить, что все мы в щупальцах у какого-то гигантского спрута, который зазомбировал нас, лишил собственного сознания и заставляет плясать под свою дудку?» """

:D  :rofl:

Отредактировано Ando (2015-09-06 01:19:31)

16

Ты дальше не привел цитату, а она более чем красноречива:

"монстр, и дракон, и спрут - это не более чем символы, которые лишь приблизительно отражают реальность. Они позволяют более наглядно представить себе процессы, происходящие в энергоинформационном мире, делают эти процессы более понятными для обычного человеческого восприятия - но не более того. Посредством этих образов с нами говорит поле, потому что так нам понятнее все, что там происходит, - но это не значит, что там, в энергоинформационном поле, живут реальные драконы, спруты и прочие чудища. "

И далее все по Библии:

"Еще много тысяч лет назад перед человечеством встала одна-единственная задача: выжить. Выжить - это означало, в первую очередь, прокормиться. Заметим: до общеизвестного события - изгнания из рая - такой проблемы перед людьми не стояло, природа сама давала им все необходимое, и человеку не приходилось с неимоверными усилиями вырывать у нее пищу. Покинув Эдем и оказавшись на грешной Земле, люди вынуждены были заботиться о выживании своей физической оболочки, забыв о своей истинной энергоинформационной сущности".

17

Вот есть ещё серьёзная школа-секта:

http://www.liveinternet.ru/users/olfedorov/

и её основатель:

http://www.liveinternet.ru/users/olfedo … t87670480/

В его книге и заметках много уникальной информации. Но он завязывает на себя, на свою персону. И, вероятно, на Сетха.

18

Огнерѣзъ написал(а):

Вот есть ещё серьёзная школа-секта:

http://www.liveinternet.ru/users/olfedorov/

и её основатель:

Этот Федоров - типичный сетхианец. Читал его книгу "Царская доктрина" еще лет 7-8 назад. Ну он так сказать из Черных Арктидцев. То есть рекрутированный из них в русский сионизм. Имеет некоторую степень Видения, но строго в рамках и интересах Сиона.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Школы New age,школы магии