Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Вне себя (2015)


Вне себя (2015)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

2

очередная "тварная истина" - прививка

3

Вне себя (2015)

Ссылка

Being написал(а):

очередная "тварная истина" - прививка

Обнуление затваривания...Азы с берегов Нила...
http://s014.radikal.ru/i327/1508/26/e77afdf751c3.png

4

Это уже не первая картина на данную тему, помнится в 90-е был фильм с аналогичной идеей и тоже боевик. Не помню как называется.
Тут вопрос сразу можно поставить следующим образом - реально все это на данный момент или это все пока фантастика и фильм всего лишь предупреждение о возможных последствиях?
Если все это реально - то фильм это смелый вызов тайной элите которая в обход всех государственных и человеческих законов и законов Природы покупает себе Бессмертие. Кажется называлась цифра в 250 миллионов долларов. Такое бессмертие могут позволить себе всего несколько тысяч человек на Земле,.
Возможны ли подобные технологии и реальны они? Думаю что да. Многие люди владеют техникой Астральных выходов. Возможно, что существуют технические средства обеспечить астральный выход любому даже не подготовленному субъекту. После выхода из Тела оно умервщляется, как это и показано в фильме, Астральное Тело вместе с Сознанием никуда не улетает, а остается в силовом поле установки и после смерти прежнего Тела направляется для вселение в новое. Далее следует период адаптации.
Однако. Откуда берутся Тела? Вот тут самый проблемный момент. В фильме сообщается, что новые Тела покупаются у их владельцев. То есть якобы семье Донора предлагают заплатить некоторую сумму денег , за то что Фирма убьет его Личность и передаст его тело новому Обладателю.
Сомнительная идея. Учитывая то, что новый владелец наверняка захочет обладать молодым здоровым телом, без изъянов, пороков и болезней, то это означает что Донор должен быть идеально здоровым человеком, красивым и молодым. Думаю добровольно никто не согласится лишиться Личности, а фактически Жизни заради совсем небольших денег которые достанутся его близким. 
Значит, делаем вывод мы, если таковая корпорация действительно существует, то добровольный принцип рекрутирования исключается. К тому же будут свидетели - родственники, с которыми Донор наверняка будет обсуждать все это.
Значит, если таковая корпорация действительно существует, то они просто похищают людей с последующим необратимым уничтожением сознания Донора.
Думаю это делается следующим образом. Клиент заказывает себе предварительные параметры Тела, которое он хотел бы иметь. Вносит аванс. Агенты начинают поиск. Или у них уже есть предварительная база данных потенциальных Доноров. Скорее всего это молодые люди, студенты из небогатых семей, спортсмены любители или начинающие профессионалы, выбирают тех, у кого ни разу ни по какому поводу не брали отпечатков пальцев. Простота работы с этим контингентом заключается в том, что у них есть медицинская карта со всеми нужными показателями здоровья. Что позволяет на данном этапе отсеять тех кто страдает хроническими заболеваниями.
Далее корпорация организует какую нибудь поездку для Донора - главное вырвать его из окружения знакомых людей. В пути его усыпляют, обездвиживают, доставляют на базу, делают корректирующую пластическую операцию, готовят весь пакет документов с фото нового лица. Это необходимо делать заранее ибо Клиент наверняка захочет открыть счета но новое имя и перевести свои деньги на эти счета. С недвижимостью ему придется распрощаться либо просто продать ну или передать наследникам.
После всех этих подготовительных мероприятий Клиента вызывают в лабораторию и там происходит все примерно так, как показано в фильме.
С той лишь разницей, что Личность Донора уничтожается безвозвратно. Думаю это уже научились делать не убивая мозг.
Таким образом элита может жить бесконечно долго перепрыгивая из тела в тело. Однако проблема в том, что все это надо держать в строжайшей тайне, а чем больше людей из той же элиты станут Клиентами этой "услуги", тем больше вероятность раскрытия. Тем более придется вовлекать все больше людей из государственных органов, к тому же персонал тоже захочет быть бессмертнынм. Кончится тем, что главам этой корпорации в случае начала расследования придется отстреливать очень многих своих бывших Клиентов, своих сотрудников и государственных служащих, которых они вовлекли в это дело.

5

Вариант с клонированием проще и не несет в себе криминала, но в фильме глава корпорации признает что он потерпел фиаско на этом пути. Создать полноценного клона взрослого человека и затем вселить в него сознание Клиента невозможно. То есть чтобы было понятно - клонированных животных уже делали. Но! Это был организм, который развивался из эмбриона до взрослой овцы обычным природным биологическим способом. То есть овечка Долли или любой иной клон всегда будет новым уникальным организмом со своим индивидуальным сознанием. И вселить новое сознание в это Тело можно только уничтожив первичное Сознание. Создать клон взрослого человека с "чистым мозгом" невозможно - это будет нежизнеспособный биологический кадавр.
Саму Установку невозможно создать на основе только физических принципов или знаний о нейрофизиологии. Здесь должны быть задействованы полевые, эфирные силы. То есть Магия. Сама Установка должна представлять из себя Саркофаг, вернее два Саркофага соединенные вместе головами. В первом Саркофаге, куда помещается Клиент должна быть силовая установка, которая модулирует и усиливает эфирное поле. Смысл в том, чтобы активизировать Астральное Тело Клиента, перевести его в другое частотное состояние и "выдернуть" из физического тела и тут же вселить его в тело Донора, не давая возможности ему  куда-нибудь улететь, ибо это будет просто Смерть.
Таковое внешнее воздействие вполне возможно и неоднократно упоминается в религиозных текстах. В частности в Откровении от Иоанна:
"Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный" 1.10
"После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; 4. 1-2.
"Был в Духе" - это по ихней фене и означает что его сознание переместилось в Астральном теле к престолу т.н. "Всевышнего", а попросту было выдернуто из Тела.
Устойчивое выражение, угроза -  "Я из тебя Душу выну" очевидно тоже из древних времен, когда существовали черные волхвы которые умели это делать.
Установка также "выдергивает" Астральное Тело. После чего старое тело как-то энергетически блокируется, чтобы не произошло возврата.
После того как Астральное тело и Сознание вошли в тело Донора, Клиент должен осознать себя в новом теле, его спрашивают кто он, задают контрольные вопросы, после чего старое Тело клиента умервщляют.
Кстати, Моносов сообщал, что у него есть Саркофаг для астральных выходов.
Хотя исходя из сюжета фильма - маловероятно, что полупарализованному профессору удалось самому построить Установку и создать мощную Организацию. Скорее всего всю эту тему курирует некое Тайное Общество. И сотрудники этой Корпорации и есть низовые члены этого Тайного Общества. Медальон "Антона" есть этому свидетельство - он несколько раз появляется в кадре и внимание зрителя на нем акцентируется.

Вне себя (2015)

Тут явно видна центральная Пентаграмма какой-то зверь и 9 пентаграмм внизу - очевидно это 9 сефирот.

6

Ulis написал(а):

Таким образом элита может жить бесконечно долго перепрыгивая из тела в тело.


Вопрос лишь в том, а не нуждается ли душа/атма в отдыхе от привязки к человеческому телу. Может чередование атомарного и волнового состояния просто необходимо как чередование янь/инь. В передаче про долгожителей был интересный момент, что многие кому было хорошо за сто. Говорили, что не смотря на не плохое самочувствие у них нет больше воли к жизни. И что они уже чувствуют смерть как желанное для них. Миллиарды просто за частую растрачивают здоровье к достаточно молодым годам 60-70 лет. Однако душа ещё полна энергий вот им и требуется свежее тело. Однако не факт, что через  тридцать -сорок лет в их сознании перейдёт коренной перелом, и они откажутся от повторного переселения.

Отредактировано Зелёный VS (2015-09-02 10:47:36)

7

Зелёный VS написал(а):

Вопрос лишь в том, а не нуждается ли душа/атма в отдыхе от привязки к человеческому телу.

Многие души нуждаются в отдыхе,но как я понимаю,Ulis ведёт речь о целостных,вышедших за рамки...

8

Зелёный VS написал(а):

Вопрос лишь в том, а не нуждается ли душа/атма в отдыхе от привязки к человеческому телу

Пользоваться этой " услугой" будут Твари, которые не хотят возвращаться в "Царствие", рептоиды, высшая масонерия и отдельные избранные из самородных.

9

Ulis написал(а):

Пользоваться этой " услугой" будут Твари, которые не хотят возвращаться в "Царствие"


А кто не хочет? Ведь есть эго личность , а есть душа/атма/лебедь пусть и тварная.  У наших миллиардеров в большинстве случаев  также отсутствует интегрированность эго личности и атмы. А значит может быть и разность в целепологании у этих двух субъектов на будущее. Да и кстати, а согласовывать свою слишком долгую  атомарную  жизнь  с тем же Сионом небесным например, разве не нужно? А может там другие планы на тебя.

10

Да так делают  те ка во принято называть вампирами, это их сраная технология бессмертия.

Отредактировано Deovosi (2015-09-02 15:41:44)

11

Зелёный VS написал(а):

а согласовывать свою слишком долгую  атомарную  жизнь  с тем же Сионом небесным например, разве не нужно?

С Сионом нет, а вот с Бафомедомом - да. Потому что этой услугой будут пользоваться только бафометчики. Вернее - почему - будут? Возможно что уже пользуются и не один год!
Например https://ru.wikipedia.org/wiki/Маск,_Илон Илон Маск -  жил мальчик в неблагополучной семье, родившись в Претории, потом резко переезжает в Канаду и через 10 лет он уже миллиардер. Ну оччень подозрительно!

Причем мне пришла такая мысль - а ведь совсем не обязательно менять имя и фамилию при перемещении Сознания, не нужно пластических операций и уничтожения татуировок! Просто в новое тело вселяют Сознание находящегося при смерти миллиардера. Он живет под именем и по документам Донора, изучив предварительно всю его биографию, но с родственниками не встречается, и с друзьями детства тоже, потому что живет в другой стране. Тот Илон Маск который родился в Претории в 1971 году уже больше не существует. А в его теле живет скажем один из Рокфеллеров.

12

Ulis написал(а):

Причем мне пришла такая мысль - а ведь совсем не обязательно менять имя и фамилию при перемещении Сознания!


Но лучше всё таки поменять. Многие миллиардеры на виду у прессы. Которая уже стала глобальна во многом. Кто то из родственников и друзей услышав, что Илон Маск так поднялся. Могут начать искать встречи с богатым дядюшкой. Зачем такие накладки?

13

Как раз смена фамилии может спалить всю контору. Потому что если родственники и друзья узнают в новоявленном миллиардере своего пропавшего сына и друга, но уже под другой фамилией - то как раз и тут будут серьезные проблемы.
Короче если Клиент собирается жить публичной жизнью и хочет продолжить карьеру, то ему предоставляют Тело без смены имени. А там уже охрана будет бдить и не подпускать к телу назойливых родственников и бывших знакомых. В крайнем случае можно изобразить забывчивость в силу занятости, а потом разыграть - "аааа да-да вспоминаю!"
Если же Клиент собирается просто жить где-нибудь на острове, и ни с кем не общаться, тогда да, проще менять все.

14

Ulis написал(а):

Если же Клиент собирается просто жить где-нибудь на острове, и ни с кем не общаться, тогда да, проще менять все.


Это все конечно прикольно, для Тела, но где тут План Души?

15

Вся беседа,как я понимаю,идёт вокруг представителей СИСТЕМЫ.Ниже очень показательный скрин,характеристика тех кому предоставляется услуга,высший левл в системе Мистера Голда(револьвер)...
Вне себя (2015)

Есть ещё,как называет Ulis самородные - высшие,так они могут пользоваться этими вещами через своё сознание,я так думаю...

16

17

Ulis написал(а):

Это уже не первая картина на данную тему, помнится в 90-е был фильм с аналогичной идеей и тоже боевик. Не помню как называется.


Экранизация рассказа Роберта Шекли "Корпорация "Бессмертие"".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Корпорация_«Бессмертие»

18

Сергеев написал(а):

Экранизация рассказа Роберта Шекли "Корпорация "Бессмертие"".

Конечный смысл,смена руководителя Мировой Корпорации управляющей миром...Две даты...
Вне себя (2015)
Вне себя (2015)

19

А по моему разумению - фильм чистейшее ницшеанство. Арийский или Гиперборейский взгляд на жизнь. Вот глава из "Так говорил Заратустра". Весь фильм именно об этом и  это взгляд на жизнь действительно светлых сил на этой Земле. Тело Марка разумно само по себе. Оно борется с чужим разумом, который презрел свое тело и пытался управлять чужим - и в конце концов побеждает. Это вызов всем "потусторонникам".

Ф. Ницше "Так говорил Заратустра":

О презирающих тело

К презирающим тело хочу я сказать моё слово. Не переучиваться и переучивать должны они меня, но только проститься со своим собственным телом — и таким образом стать немыми.

«Я тело и душа» — так говорит ребёнок. И почему не говорить, как дети?

Но пробудившийся, знающий, говорит: я — тело, только тело, и ничто больше; а душа есть только слово для чего-то в теле.

Тело — это большой разум, множество с одним сознанием, война и мир, стадо и пастырь.

Орудием твоего тела является также твой маленький разум, брат мой; ты называешь «духом» это маленькое орудие, эту игрушку твоего большого разума.

Я, говоришь ты и гордишься этим словом. Но больше его — во что не хочешь ты верить — тело твоё с его большим разумом: оно не говорит Я, но делает Я.

Что чувствует чувство и что познаёт ум — никогда не имеет в себе своей цели. Но чувство и ум хотели бы убедить тебя, что они цель всех вещей: так тщеславны они.

Орудием и игрушкой являются чувство и ум: за ними лежит ещё Само. Само ищет также глазами чувств, оно прислушивается также ушами духа.

Само всегда прислушивается и ищет: оно сравнивает, подчиняет, завоёвывает, разрушает. Оно господствует и является даже господином над Я.

За твоими мыслями и чувствами, брат мой, стоит более могущественный повелитель, неведомый мудрец, — он называется Само. В твоём теле он живёт; он и есть твоё тело.

Больше разума в твоём теле, чем в твоей высшей мудрости. И кто знает, к чему нужна твоему телу твоя высшая мудрость?

Твоё Само смеётся над твоим Я и его гордыми скачками. «Что мне эти скачки и полёты мысли? — говорит оно себе. — Окольный путь к моей цели. Я служу помочами для Я и суфлёром его понятий».

Само говорит к Я: «Здесь ощущай боль!» И вот оно страдает и думает о том, как бы больше не страдать, — и для этого именно должно оно думать.

Само говорит к Я: «Здесь чувствуй радость!» И вот оно радуется и думает о том, как бы почаще радоваться, — и для этого именно должно оно думать.

К презирающим тело хочу я сказать слово. То, что презирают они, не оставляют они без призора. Что же создало призор и презрение и ценность и волю?

Созидающее Само создало себе призор и презрение, оно создало себе радость и горе. Созидающее тело создало себе дух как длань своей воли.

Даже в своём безумии и презрении вы, презирающие тело, вы служите своему Само. Я говорю вам: ваше Само хочет умереть и отворачивается от жизни.

Оно уже не в силах делать то, чего оно хочет больше всего, — созидать дальше себя. Этого хочет оно больше всего, в этом вся страстность его.

Но теперь это для него слишком поздно — и вот ваше Само хочет погибнуть, вы, презирающие тело.

Ваше Само хочет погибнуть, и потому вы стали презирающими тело! Ибо вы уже больше не в силах созидать дальше себя.

И потому вы негодуете на жизнь и землю. Бессознательная зависть светится в косом взгляде вашего презрения.

Я не следую вашим путём, вы, презирающие тело! Для меня вы не мост, ведущий к сверхчеловеку! —

Так говорил Заратустра.


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Вне себя (2015)