Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Земля будущего. Tomorrowland.


Земля будущего. Tomorrowland.

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

Земля будущего. Tomorrowland

Земля будущего. Tomorrowland.

Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…



Начало интригует. Задумка стоящая. Особенно вот этот кадр с фоновой музыкой заставляет  открыть себя Солнцу, Великому Ра!

Земля будущего. Tomorrowland.

Заманчиво - да еще как!

Отредактировано ПРОМЕТЕЙ (2014-11-28 19:03:13)

31

Продолжение и развитие ситуации...

13:37, 25 января 2016 В США предложили убрать с банкнот фразу In God We Trust

В США предложили убрать официальный девиз страны «На Бога уповаем» (In God We Trust) с долларовых купюр. Соответствующий иск подан группой атеистов из штата Огайо в Федеральный окружной суд в городе Акрон, передает портал World Religion News.
Представитель истцов Майкл Ньюдоу (Michael Newdow) подчеркнул, что фраза «На Бога уповаем» нарушает Конституцию США, согласно которой церковь должна быть отделена от государства. В том случае, если их поддержит суд, девиз перестанут печатать на вновь выпускаемых банкнотах.
В сети такая инициатива вызвала неоднозначную оценку. В частности, кандидат в президенты от республиканцев Бен Карсон в своем микроблоге в Twitter выступил против истцов. Обозреватель The Daily Beast Кандида Мосс (Candida Moss), в свою очередь, отметила, что фраза «На Бога уповаем» была принята в качестве девиза в годы холодной войны. Американские власти решили использовать его как противопоставление советскому атеизму.
Ньюдоу не впервые выступает в суде против государства. В прошлом он проигрывал иски об исключении слов «под Богом» из текста клятвы верности американскому флагу.
Впервые фраза In God We Trust появилась на американской монете в 1864 году. В качестве девиза была принята в 1956 году. В 2002 году закон подтвердил правомочность его использования в клятве верности американскому флагу. В 2011 году члены палаты представителей Конгресса США поддержали резолюцию, подтверждающую статус фразы как национального девиза Соединенных Штатов.
https://lenta.ru/news/2016/01/25/ingodwetrust/


Атеисты и материалисты, конечно, ограничивают свой кругозор, и их взгляды противоречат Нашей картине Мира, концепции Пути Одиссея. Тем не менее, здесь они играют на нашей стороне.

# In Nature We trust! With Earth in harmony!, TomorrowLand ...

Адвокат vs Бог

Отредактировано Nagual.men (2016-01-26 12:51:29)

32

Nagual.men написал(а):

Атеисты и материалисты, конечно, ограничивают свой кругозор, и их взгляды противоречат Нашей картине Мира, концепции Пути Одиссея. Тем не менее, здесь они играют на нашей стороне.


Не согласен. Стоит приехать в Калифорнию и посмотреть на этих славных ребят. В Калифорнии у них штаб квартира. Как там говорил Иисус - Ваш отец Дьявол? Так вот теперь надо говорить - Ваша мать

Адвокат vs Бог

Это совсем другая история не имеющая отношение к Кейси Ньютон. Ибо Кейси Ньютон это жена обличённая в солнце, держащая на руках младенца, и которых хотел догнать дракон, но земля разверзлась под ним.
А эти ребята из другой серии. Хотя из того же фильма.
Ну а города будущего достоин только тот

Кто кормит правильного волка.

Отредактировано Зелёный VS (2016-01-26 13:03:35)

33

Зелёный VS написал(а):

Это совсем другая история не имеющая отношение к Кейси Ньютон. Ибо Кейси Ньютон это жена обличённая в солнце, держащая на руках младенца, и которых хотел догнать дракон, но земля разверзлась под ним.


Атеисты своей деятельностью приближают Наши цели, изложенные в Декларации создания Матриатиды. Что касается Кейси Ньютон - то да, она не имеет отношения к атеистам, поскольку своими глазами увидела "Царствие Небесное" - астральный Остров Буян, и, согласно логике сюжета, вошла в его правительственный Совет. Зато вот эта формулировка - In Nature We trust! With Earth in harmony! - имеет прямое отношение к Кейси, и, если шире, к её деятельности по построению Мира Будущего. Речь и об Атлантиде с Буяном, и вообще о всей Планете.
Что касается "жена обличённая в солнце, держащая на руках младенца" - это формулировка христианская, связанная с враждебными Нам, самородным и земнородным, программами, работающими на их цели и Волков. У Нас есмь и свои цели, и своё толкование, данное и А.С. Пушкиным, и этим фильмом: Царевна Кейси - это Гвидон женского пола, дочь Царицы Орлицы.

Отредактировано Nagual.men (2016-01-26 14:19:19)

34

Nagual.men написал(а):

Атеисты приближают Наши цели, изложенные в Декларации создания Матриатиды.


Проблема в том, что нет никаких атеистов самих по себе. Каждой группой атеистов управляет та или иная оккультная иерархия. Для которой они и таскают каштаны из огня.

Nagual.men написал(а):

Что касается "жена обличённая в солнце, держащая на руках младенца" - это христианская враждебная Нам, самородным и земнородным, формулировка и программа, работающая на их цели и волков. У Нас есть своё толкование, данное и Пушкиным, и этим фильмом: Царевна Кейси - это Гвидон женского пола, дочь Царицы Орлицы


А ничего, что Иоан Богослов был инспирирован чёрными атлантами, и поэтому тоже "запитан" на информационные алгоритмы  острова Буяна? Нужна Орлица? Пожалуйста.

Жене, которой были даны «два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в своё место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времён и полвремени»
Адвокат vs Бог

Остров Буян не застыл во времени царя Гвидона, как вы всё хотите представить. Он живёт развивается и говорит с нами на языке нашего времени. Если до недавнего времени мир, к которому он обращался был христианским, то и послания с Буяна были соответствующими.

35

Зелёный VS написал(а):

Ну а города будущего достоин только тот
Кто кормит правильного волка.


Речь не только о сотрудничестве и получении гражданства в Городе Будущего, если его понимать как Остров Буян - Город астральной Атлантиды. Смысл фильма шире: предлагается Нам, всем людям Планеты - Homo sapiens terrenis, строить Новый Мир, который сейчас для нас в будущем.

36

Зелёный VS написал(а):

Если до недавнего времени мир, к которому он обращался был христианским, то и послания с Буяна были соответствующими.

Этот вопрос уж сто раз был поднят и прояснён на Форуме: существует Белая Атлантида. Которая да, тоже была некоторое время под влиянием трёх Рептоидных кланов, и других Нечеловеческих сил. Но их, и в Сказке Пушкина , и в этом фильме, одолели и остранили от власти на Буяне. Главная же христианская пропаганда шла, и продолжает идти, из Сиона и БафомеДома (в нашем его толковании). Мир полицентричен - не надо смешивать астральные эгрегоры, города, дома, ордена. Одно из подтверждений существования и активности Белой Атлантиды и Буяна - множество фильмов из нашего раздела Эзотерика кинематографа. И как заметил Ulis:

Ulis написал(а):

Белая Атлантида все это время активно противодействовала осуществлению этих планов. В частности инициировав эпоху Возрождения, Реформацию и эпоху Просвещения.

Отредактировано Nagual.men (2016-01-26 13:37:02)

37

Nagual.men написал(а):

Смысл фильма шире: предлагается Нам, всем людям Планеты - Homo sapiens terrenis, строить Новый Мир, который сейчас для нас в будущем.


Это будет всё под большим вопросом, пока не найдётся ответ на вопрос "Как Бог Отец стал губернатором Никсом на сём славном острове?". Или где нам искать истоки сей истории.

38

Лично аз не толковал Никса как Бога-Отца. По-моему он Чёрный Атлант, попавший под влияние Рептоидов, Коршун. Всё в соответствии со Сказкой. В конце фильма карма настигает его, и он умирает. Древняя Атлантида терпит катастрофу. И уже в наше время, Азиатида и теперь Матриатида - Кейси и Фрэнк открывают проект Город и Земля Будущего.

Отредактировано Nagual.men (2016-01-26 14:34:54)

39

Зелёный VS написал(а):

Если до недавнего времени мир, к которому он обращался был христианским, то и послания с Буяна были соответствующими.


"Мать с Сыном" - это в общем символ не христианский, а Природный архетип. Так же как и Исида с младенцем Гором, и Амалфея с Зевсом. Поэтому допускаю, что Буян с ним не боролся, чтобы память о Матриархальном начале сохранилась у христиан посредством этого образа.
Что касается Никса - он скорее проводник Бога-Отца. Как уже не раз говорилось на Форуме - почернение Атлантиды было кармическим следствием более ранних событий в Арктиде, и вообще пребывания на Земле Рептоидов, Арахноидов.

Отредактировано Nagual.men (2016-01-26 14:34:18)

40

Nagual.men написал(а):

"Мать с Сыном" - это в общем символ не христианский, а Природный архетип


Нет это не природный архетип. Ибо везде за этим архетипом стоит сложный дискурс. Мать, Сын Мессия, Смерть, Воскрешение. И всё это связано сложными межличностными перипетиями. Где вы природе видели сына мессию, например? Нет, это архетип человеческий, ну или божественный, если под божественным понимать неких сущностей пришедших на землю.

Nagual.men написал(а):

Поэтому допускаю, что Буян с ним не боролся, чтобы память о Матриархальном начале сохранилась у христиан посредством этого образа.

А кто говорит о борьбе ? Мы с чего начали то?  Что Кейси Ньютон уподобили Жене облечённой в солнце. Которая имеет крылья орла, то есть может опять же уподобиться Царице Орлице. Её преследует Змий. Опять же борьба атлантов с рептойдами не есть что то новое для нас. После того как змий будет повержен, произойдёт перезагрузка

И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному

Так что всё укладывается в некую общую Матрицу. Другое дело, что остался нерешённым вопрос "О Боге Отце". Управляет ли он островом Буяном или нет. Вот центральный вопрос. Вот где должен проходить спор. А не просто отбрасывать всё христианское, даже не разбираясь о чём идёт речь. Услышал слово "Иисус" и реагировать "А Иисус. Ну тогда давай - до свидание". Тем более это всё ровно не получится, если вы ведёте серьёзное расследование. Ибо и начал с того, что вопрос Небесного Идилиума царства Христа, он центральный, его трудно не замечать. Так как он влияет на множество вещей. Вы вообще понимаете, что история наша сложилась так, что там лучшие умы человечества находятся. А из этого исходит как раз то, что если Идилиум и есть новая версия Буяна, то тогда Буян жив. А вот если оставаться в рамках Гвидона и Царицы Орлицы, то чего о нём говорить и снимать фильмы. Потому как без перезагрузок чистый Буян должен к сегодняшнему времени представлять довольно запустенное место. Ибо где вы видите чисто антлантические, гвидоновские каналы астральной переброски душ/атм на Буян? Их нет уже несколько тысячелетий. А вот если взять предложенную мной цепочку "Буян-Олимп-Идилиум", то тогда да. Есть о чём говорить и есть о чём спорить.
А сейчас вопрос встал уже о новой перезагрузки Буяна. То есть вместо Идилиума должно появиться что то новое. Вот это и надо обсуждать.

Отредактировано Зелёный VS (2016-01-26 16:13:52)

41

Ulis написал(а):

Может эти цифры что то значат?


Isida написал(а):

Украина активно присутствует и в картинках майдана и в пшенице, зачем? Чтобы проследить к чему готовят, это уже сбылось, точка бифуркации произошла и дальше "атомная война" и ..... дни сочтены.


23:24, 26 января 2016 Стрелки часов Судного дня остались на месте

Стрелки часов Судного дня, движение которых отражает уровень опасности ядерной войны и угрозы, связанные с климатом, после анализа новых рисков остались на месте. Об этом было объявлено в ходе пресс-конференции авторов проекта, сообщает Time.
В настоящее время часы, как и прежде, показывают три минуты до полуночи. 22 января 2015 года стрелки часов Судного дня были сдвинуты на две минуты вперед.
В докладе, опубликованном в Bulletin of the Atomic Scientists спустя ровно год после последнего перемещения стрелок, в качестве позитивных факторов было отмечено достижение соглашения с Ираном по поводу его ядерной программы, а также договоренность 200 стран в Париже по поводу снижения выбросов углекислого газа в атмосферу.
В то же время было указано, что напряженность в отношениях между Россией и США выросла «до уровня, напоминающего худшие периоды холодной войны».
«Конфликт на Украине и Сирии продолжается, сопровождаемый опасным бахвальством и балансированием на грани войны с Турцией, членом НАТО, которая сбила российский военный самолет, участвующий в операции в Сирии», — отмечается в сообщении. Кроме того, было отмечено, что Североатлантический альянс и Россия передислоцируют войска и проводят масштабные учения.
Авторы также напомнили заявление директора государственного информагентства «Россия сегодня» Дмитрия Киселева, который в эфире телепрограммы «Вести недели» сказал, что российские ядерные силы способны превратить США «в радиоактивный пепел».
«Вашингтон и Москва продолжают придерживаться большинства существующих соглашений по контролю над ядерными вооружениями, однако Соединенные Штаты, Россия и другие страны ядерного оружия участвуют в программах по модернизации своих ядерных арсеналов», — отмечается в докладе.
Полностью - https://lenta.ru/news/2016/01/26/doomsday/
Земля будущего. Tomorrowland.


Стрелки часов Судного дня застыли на отметке 23:57
Земля будущего. Tomorrowland.

Можем себя поздравить! По результатам года хуже не стало!  :) 
Земля будущего. Tomorrowland. Земля будущего. Tomorrowland.
Земля будущего. Tomorrowland. Земля будущего. Tomorrowland.

Отредактировано Nagual.men (2016-01-27 18:18:07)

42

https://secure.avaaz.org/ru/save_the_be … m/?vzpRWcb

43

http://nashe.orbita.co.il/blogs/users/Beny/42222
Конец «нефтяной эпохи»? В Израиле создана альтернатива нефти!

44

Герб города Торонто

Земля будущего. Tomorrowland.

45

Isida написал(а):

Герб города Торонто


Не совсем. Это лишь часть герба.   А вот его полная версия.

Земля будущего. Tomorrowland.

На башенной короне, украшенной двумя белыми розами и сердцем,  восседает орёл. Щитодержатели: противостоящие бобёр справа и медведь слева. Основание щита: в зеленом поле волнистые серебряные и синие пояса, символизирующие реки (Дон, Хамбер и Руж), впадающие в озеро Онтарио.

Что тут интересно, так это белые розы. Эти розы обозначают два бывших муниципалитета "Йорк" и "Восточный Йорк". Но сочетание белой розы и Йорка сразу отсылает нас к средневековой войне в Англии, известной как "Война Белой и Алой Розы". Боевой клич - "Англия и Йорк! ", это клич войнов Белой Розы. "Англия и Ланкастер!" соответственно солдат Алой Розы. Так вот, Белая роза была символом  Богородицы, и этот символ и взяли себе на вооружение Йорки. Чьим символом была Алая роза доподлинно не известно. Но можно предположить, что если с одной стороны светлая (белая роза) армия Богородицы, то с другой,  тёмная или алая (алая роза)  армия некого Бога.
Так что герб Торонто по своему символизму перекликается с фильмом "Земля Будущего", где тоже "армия" Кейси Ньютон (Девушки/Девы) сражается с "армией" губернатора Никса (Пожилого Мужчины). Вот такие перипетии.

Отредактировано Зелёный VS (2016-01-31 14:54:27)

46

"1952 box"...

http://www.tomorrowlandtimes.com/p/the- … x.html?m=1
Земля будущего. Tomorrowland.

http://guide2wdw.com/tomorrowland-preview-impressions/

Земля будущего. Tomorrowland.

Земля будущего. Tomorrowland.

Уолт Дисней,  являясь участником масонского сообщества, по всей видимости мог знать, что и зачем оставлять для будущего. Но разумеется, в проекте Tomorrowland участвуют и другие представители Атлантиды...

Кстати - Вашингтонская карусель 1952

Отредактировано Nagual.men (2016-03-04 11:38:23)

47

"Plus ultra" - "Дальше предела", или "За пределы". Non plus ultra

Nagual.men написал(а):

"Платон дал совершенно объективное и точное описание Атлантиды. Единственная ошибка Платона (или египтян? или переводчиков?) – это местоположение острова: не «напротив Геркулесовых столбов», а шире – «за Геркулесовыми столбами»".
http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=944&p=8


Земля будущего. Tomorrowland. Земля будущего. Tomorrowland. Земля будущего. Tomorrowland.

Если понимать под "пределами" пределы возможного, то "дальше пределов" - это перефразировка одного из важнейших магических принципов мотивации и прогрессии - Невозможное возможно. Который, как мы уже выяснили, является одним из главных законов Атлантиды. Здесь он является и указанием на её географическое положение.
Кроме того, например, этот принцип также активно используется в техниках Трансерфинга Реальности. Смысл - реализация в своей персональной вселенной, а также и в общем сценарии событий, нереализованных (вероятностных) слоёв Дао (Пространства Вариантов)...

PS.

Nagual.men написал(а):

"1952 box"...

Вашингтонская карусель 1952

Кстати, тогда президентом был Г. Трумэн, который, в следующем 1953, ушёл с поста президента. Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки 1945...
В настоящее время к этому можно добавить ещё и "ядерный пепел" и "Статус 6" от Власти РФ, и угрозы от Власти КНДР - 7 марта 2016 КНДР пригрозила превентивным ядерным ударом по США и Южной Корее

Земля будущего. Tomorrowland.

В общем, видимо, Tomorrowland (Plus ultra) публикуют напоминание и предупреждение - президентам, правительствам, и высшему командованию стран Планеты. Тем, кто сохранили свободу мысли, выбора и воли, а также верность законам Человечества, - не допустить катастрофы.
А также и предложение - о строительстве Будущего...

Вчерашняя картинка от Юлиса:
Земля будущего. Tomorrowland.

Из видео...
Земля будущего. Tomorrowland.
Земля будущего. Tomorrowland.

Обращение к Высшему Совету Галактики

Отредактировано Nagual.men (2016-03-08 04:37:12)


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Земля будущего. Tomorrowland.