Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Персоналии » Брежнев и кот далай-ламы


Брежнев и кот далай-ламы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://mau.ru/pub/misc/?p=breznev

Ulis, что можете сказать?

Брежнева спасал от смерти черный кот

Его подарил Генсеку далай-лама

В первых числах января 1969 года состоялся первый официальный визит Леонида Брежнева в Индию. На одном из приемов посол Советского Союза в Дели Михаил Пегов представил Леониду Ильичу первосвященника ламаистской церкви в Тибете далай-ламу. О первосвященнике ходили легенды по всей Юго-Восточной Азии. Он обладал уникальным даром - за несколько сеансов мог вылечить тяжелобольного человека, читать книги с завязанными глазами. Пожав руку Генсеку, далай-лама через переводчика сообщил, что высокий гость тринадцать лет назад перенес инфаркт (действительно, это было в 1956 году!). Чуть позже первосвященник предостерег Брежнева о смертельных опасностях, которые встретятся на его жизненном пути, и предложил взять в подарок черного кота, наделенного даром провидения, которое сможет уберечь Леонида Ильича от неприятностей.

КОГДА далай-лама протягивал клетку с животным, он строго предупредил: кормить животное должен только Леонид Ильич и только сырым мясом. И еще: как только погибнет кот, то и хозяину останется жить недолго. На даче в Заречье, где большую часть года проживал Леонид Ильич с семьей, коту отвели целую комнату. Нарекли его Лама в честь далай-ламы. Лама никого, кроме Брежнева, к себе не подпускал. Пищу - а это был, как правило, огромный кусок телятины с кровью - он принимал только из рук хозяина.

21 января 1969 года Леонид Ильич воочию столкнулся с провидческим даром своего кота. В этот день вся Москва ликовала по поводу возвращения на Землю космонавтов Елисеева, Шаталова, Волынова и Хрунова. Десятки тысяч москвичей встречали героев, едущих из аэропорта «Внуково-2» до Кремля. Из радиотрансляторов, установленных на улицах, дикторы комментировали проезд правительственного кортежа, не единожды упоминая о том, в какой именно машине находится Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев (это была машина, сразу же следовавшая за головной). Но как только кортеж правительственных машин подъехал к воротам Кремля, из шеренги оцепления навстречу второй машине бросился молодой человек в милицейской форме с пистолетами в обеих руках и открыл огонь на поражение. Нападавший не знал, что незадолго до подъезда к Кремлю в кортеже произошло изменение и из окна второй машины теперь выглядывал космонавт Георгий Береговой, который вместе с космонавтами Леоновым, Терешковой и Николаевым был приглашен на праздничный обед в Кремль. Младший лейтенант Виктор Ильин из двух пистолетов Макарова сделал 14 выстрелов в автомобиль почетного эскорта. В результате был смертельно ранен водитель автомобиля Жарков, легко ранены космонавты Береговой и Николаев.

В день покушения Лама поднялся раньше обычного и стал скрестись в дверь спальни хозяина. Когда его впустили, он вспрыгнул на грудь Леониду Ильичу и, неотрывно глядя на хозяина, начал жалобно мяукать. Все утро Лама ни на шаг не отходил от Генсека, терся об его ноги и время от времени издавал жалобные звуки. Это был тревожный сигнал. Леонид Ильич вспомнил о наставлениях тибетского первосвященника. Именно поэтому, следуя в колонне, Брежнев сказал сопровождавшим, что встречают все-таки космонавтов и не мешало бы пропустить их вперед, а самим встать в конце колонны.

ВТОРОЙ случай, когда Лама спас жизнь своему хозяину, произошел 20 февраля 1970 года. Рабочий день Генсека на даче в Заречье начинался в 8.30, когда он выезжал в Кремль. Утром этого дня кот ворвался в спальню хозяина и стал жалобно мяукать, а при каждой попытке Брежнева выйти из дома хватал его зубами за манжеты брюк. Леонид Ильич насторожился и решил отпустить охрану, торопящуюся сдать смену другой бригаде, а сам остался работать с документами. Случилась авария. На трассу, по которой ехал генсековский «ЗИЛ», вылетела военная грузовая машина. Водитель правительственного «ЗИЛа», на котором должен был ехать Брежнев, ушел от столкновения, но врезался в стоящий на обочине трейлер. Сотрудники, сидящие в правительственной машине, в результате аварии получили травмы различной степени тяжести: сломанные ребра, сотрясение мозга, ушибы... Человеку, который сидел на месте Брежнева, снесло полчерепа.

Когда о происшествии доложили Брежневу, тот затребовал с кухни кусок телятины с кровью для Ламы. После этого случая Брежнев окончательно уверовал в провидческий дар Ламы.

К СОЖАЛЕНИЮ, у истории с котом Генсека печальный конец. Весной 1982 года Лама погиб, попав под колеса машины. После смерти пушистого талисмана здоровье Генсека пошатнулось. Леонид Ильич сильно переживал потерю Ламы. Даже после его смерти в холодильнике хранили большой кусок сырой телятины. В ноябре того же года Брежнев скончался.

Марина САФОНОВА
Источник: «Комсомольская правда»
23 августа 2002 г

2

Да, известная история. Ну, для Ламы установить магическую связь между котом и человеком не представляет труда. Вопрос только в том, являлся ли он защитником. А может наоборот- подсунули специально, для того, чтобы утащить Леню в могилу раньше времени? Вообще, оккультной защитой высших руководителей должно заниматься специальное подразделение магов- ясновидящих, которые должны отслеживать все попытки нападения на Патрона и давать отпор, а не доверять эту защиту котам.

3

Ulis написал(а):

Да, известная история. Ну, для Ламы установить магическую связь между котом и человеком не представляет труда. Вопрос только в том, являлся ли он защитником. А может наоборот- подсунули специально, для того, чтобы утащить Леню в могилу раньше времени? Вообще, оккультной защитой высших руководителей должно заниматься специальное подразделение магов- ясновидящих, которые должны отслеживать все попытки нападения на Патрона и давать отпор, а не доверять эту защиту котам.

Если для того, чтобы утащить Лёню в могилу - почему он тогда предупредил его убийство? Просто интересно, что это за планы у Пацифиды?

4

Это предположение. В любом случае, доверять свою жизнь коту, которого тебе всучил неизвестный тебе Лама, неизвестно с какими целями- это безрасудство для Главы Государства. А может он выкачивал жизненную энергию из Лени? Ну и заодно защищал своего Донора. То-то он быстро стал дряхлеть и впал в маразм. А может кто то специально кота под машину сунул?
Но для Лени, у которого самым любимым досугом было- забить Козла в домино, подобного рода размышления были за гранью его понимания.

5

хм...а может в этого кота был маг воплощён, для обнуления. а лама это как-то понимал и просто отдал кота в хорошие руки, чтоб потом на улицу не выкинули.

6

Дополнение к постам 488-490 в теме http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php … 9&p=17

Лама подарил кота Брежневу. А в прошлом году Шойгу занял пост министра обороны. Можно ли предположить, что между Пацифидой и отдельными кланами Кшатрийской Арктиды всё-таки существует какая-то связь, либо эгрегорная ментальная, либо вполне сознательная- сотрудничество?

7

DartMol2 написал(а):

К СОЖАЛЕНИЮ, у истории с котом Генсека печальный конец. Весной 1982 года Лама погиб, попав под колеса машины. После смерти пушистого талисмана здоровье Генсека пошатнулось. Леонид Ильич сильно переживал потерю Ламы. Даже после его смерти в холодильнике хранили большой кусок сырой телятины. В ноябре того же года Брежнев скончался.


Интересно, после смерти Кота хранили мясо для него... а может быть, по тайной инструкции Ламы, Кота и кормили? То есть оставляли еду для Кота, продолжавшего жить в астральном теле там же, на даче в Заречье, и ждавшего, когда в тот мир перейдёт и Брежнев? Чтобы стать для него охранником и сопроводить в эгрегор Пацифиды? 

Само название Заречье...
Река Стикс (Ахерон) и Харон...
Брежнев и кот далай-ламы

Ведь если у Брежнева и Клана Кшатриев Арктиды, который за ним стоял, был некий договор с Пацифидой, и этот договор скрепляла передача Кота, то получается что Пацифида таким образом подстраховала договор- Кот при жизни играл роль защитника, а в будущем должен был выполнить роль Анубиса. Было ясно, что Брежнев после смерти сможет исполнить роль высоко информированного (генеральный секретарь ЦК КПСС всё таки) связного между Атомаркой и Астралом.
И в этой ситуации агенты Сетха вероятно не могли захватить в Астрале Брежнева, иначе это было бы вмешательство не только в планы Кшатрийского Клана, но и в планы Пацифиды, с определёнными последствиями. И это не дипломатический скандал, поскольку, если речь о Белых, то у них не может быть никаких дипломатических отношений с Сионом. А значит сразу мог быть вооружённый конфликт, во всяком случае в Астрале. Что могло ускорить развязку многотысячелетних событий. А война в то время- начиная с 60-х - была не выгодна Клану Кшатриев, да и Пацифиде- по причине, что они готовились к решающему удару. И позже, например в 70-х, пришла информация о возможном развале СССР (Андропов возглавил КГБ в 1967), которую подтвердили из Белой Атлантиды: "царства коммунизма не будет. подождите друзья несколько десятилетий, и сначала развалится СССР- отдельные наши деятели его готовят, а затем начнём совместное устранение наших врагов, а пока берегите себя, и усиливайте Ваши эгрегоры".
Тема Андропов
Но в Пацифиде, передавая Кота, понимали, что война не выгодна также и Сетху (возможно даже более не выгодна) - по той причине, что Сталин уже умер, а Андропов ещё не пришёл к власти, кроме того Сетх возможно придерживался своего стратегического многолетнего плана, в который внезапная война не входила.

Развал СССР был не выгоден Хиттиде. Про Сетха не знаю- возможно его убедили Рептоиды пойти на сделку. И в результате, Сетх, с помощью Андропова, и в союзе с Рептоидами, посредством развала, реализовывал какие-то свои новые планы. А Белые воспринимали развал СССР со своей точки зрения, как начало краха всей паразитической системы. То есть, все готовились к этому событию как к точке бифуркации, и пытались внедрить в это время больших перемен свои программы управления.
Вот такая версия...

Брежнев и кот далай-ламы

Брежнев и кот далай-ламы Брежнев и кот далай-ламы

Отредактировано Nagual.men (2013-04-04 20:34:08)

8

Да полностью согласен рассматривать роль кота как проводника по загробному царству в нужную область. Но вот тут какой непонятный момент. Ведь за Брежневым должны были охотится не сколько Сетх, сколько Хиттида. Ну куда еще при естественном ходе событий должен был попасть генеральный секретарь ЦК КПСС?  Награждённый орденами "Ленина". Только в Хиттиду. Значит это была операция направленная в первую очередь против Хиттиды. А что есть Пацифида. Да это царь Дадон и его сыновья. Цари и одновременно военные. Чистые кшатрии.

Царь к востоку войско шлёт,
Старший сын его ведёт.

Кличет царь другую рать;
Сына он теперь меньшого
Шлёт на выручку большого.

Вот осьмой уж день проходит,
Войско в горы царь приводит

Так что астральная Пацифида как раз и является тем местом, где обретаются души чёрных кшатриев. Поэтому и произошла данная операция, что бы заполучить такую фигуру как Брежнева к себе. Тем более для этого были и предпосылки.

Брежнев и кот далай-ламы
Брежнев и кот далай-ламы
Брежнев и кот далай-ламы

9

Зелёный VS написал(а):

А что есть Пацифида. Да это царь Дадон и его сыновья. Цари и одновременно военные. Чистые кшатрии.
...
Так что астральная Пацифида как раз и является тем местом, где обретаются души чёрных кшатриев


Да, но Кшатрии другие- не Борейские, а Пацифиды. А если говорить о Ламе- то речь уже о Брахманах. Тем более операция с Котом имеет явное магическое значение, и без магов-Брахманов её трудно реализовать.

Зелёный VS написал(а):

Поэтому и произошла данная операция, что бы заполучить такую фигуру как Брежнева к себе. Тем более для этого были и предпосылки.


Думаешь это чистое переманивание и захват? Или всё таки сотрудничество Кшатриев двух Цивилизаций?

10

Nagual.men написал(а):

сотрудничество?

Ты так спрашиваешь, как будто кто-то может знать.
Вероятно есть сотрудничество.

Например во время холодной войны происходит стыковка Союз-Аполлон.

11

Русский написал(а):

Ты так спрашиваешь, как будто кто-то может знать.


Если говорить о поиске ответов в общем, то понятно что аз не надеюсь на быстрый ответ. Да и вообще ответ может так и не прийти. Информация скрывается, искажается, или вообще уничтожается, чтоб в будущем потомки не узнали правду. Многие сейчас знают об Арктиде?
Скорее просто задаю вопрос окружающему Миру, вдруг ответ придёт...

12

Русский написал(а):

Вероятно есть сотрудничество

Nagual.men написал(а):

Скорее просто задаю вопрос окружающему Миру, вдруг ответ придёт...

Вероятно сотрудничество уже имело место быть, например совместные походы Пацифиды (в лице гуннов и Аттилы) и борейских кшатриев (в лице остготов, гепидов, герулов, скифов и др.) против Сетха ( в лице Византии) и Бафомета (в лице Западно-Римской Империи)
Или например сотрудничество Новгорода и Орды, хотя тут сомневаюсь - Невский скорее сетхианец, да и с монгольским нашествием тоже много непоняток.

13

Древний написал(а):

Сетха ( в лице Византии) и Бафомета (в лице Западно-Римской Империи)

Ты, любезный, здесь напутал...:D

14

Древний написал(а):

Сетха ( в лице Византии)

Византия не была сетхианской империей, потому что османские султаны постоянно воевали с ней, пока не захватили Константинополь в 1453 году. Не могли же они воевать против своих.

Отредактировано KovalArt (2013-04-05 11:40:49)

15

Nagual.men написал(а):

Да, но Кшатрии другие- не Борейские, а Пацифиды.


Да. Но кшатрии Пацифиды были первыми кто встретился с Шамаханской царицей. И после союза с ней и произошло их почернение. Они есть родоначальники вообще такого понятия как чёрные кшатрии, а значит и все последующие кшатрии других цивилизаций кармически с ними связаны. Ибо они есть перво матрица чёрного кшатризма. А значит и их дух после смерти должен стремится на главную базу всех чёрных кшатриев - Пацифиду. Ну во общем ситуация складывается точно такая же как и с Хиттидой. Все русские большевики ленинцы, комсомольцы добровольцы все оказались в результате именно в астральной Хиттиде, хотя тоже по своему рождению они к древней цивилизации не имели не какого отношения. Ибо родились в Российской империи находившейся под властью Сетха, Чёрной Арктиды, и в какой то не большой мере Белой Арктидой. Но выбранный ими в дальнейшем жизненный путь связал их кармически с древней хиттидской цивилизацией. В результате чего допотопная древняя цивилизация превратилась в "Парк советского периода". Фактически в русскую цивилизацию.

Брежнев и кот далай-ламы
Брежнев и кот далай-ламы

Астральная Пацифида это конечно не русская цивилизация, а скажем так всемирное воинское братство всех чёрных кшатриев различных цивилизаций, стран и народов.

Брежнев и кот далай-ламы

16

KovalArt написал(а):

Византия не была сетхианской империей, потому что османские султаны постоянно воевали с ней, пока не захватили Константинополь в 1453 году. Не могли же они воевать против своих.


Ну почему не могли. Это вполне возможно. Возьмём для примера хотя бы Франко-испанскау войну  1635—1659 годов . Очень чистый пример, когда католическая Франция воевала против католической же Испании. Просто тогда речь шла о возможности захвата бафометчиками из клана "Ткачихи" господства над Европой, а в последствии и над всем миром. Вот и выясняли, кто конкретно может потянуть эту миссию. Бывает и так что внутренние под ковёрные  разборки в клане выливаются в горячие войны, которые втягивают в себя народы и государства.

17

KovalArt написал(а):

Византия не была сетхианской империей, потому что османские султаны постоянно воевали с ней, пока не захватили Константинополь в 1453 году. Не могли же они воевать против своих.

Ну дык Православие, Иудаизм и Ислам - одного поля ягоды, и ягодки с этого поля собирает Сетх-Яхве-Иегова, и еще с арахноидами делится.

18

Зелёный VS
Древний
Выходит так, что сетхианские кланы хоть и находятся под Сетхом, но при этом враждуют между собой, как кланы бафометчиков. А сейчас эта вражда не происходит, должно быть, из-за общих интересов.
И не могла ли эта большая сетхианская тройка(Правcлав, Иудаизм, Ислам) сформироваться, как естественный противовес тройке бафометчиков?


Вы здесь » Путь Одиссея » Персоналии » Брежнев и кот далай-ламы