Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Секреты эфира


Секреты эфира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Изучал недавно тему радиантного (терминология Тесла) или холодного (терминология Грея) электричества.

Используя терминологию Штейнера, можно сказать что радиантное электричество это чистый световой эфир, а обычное электричество это смесь теплового и светового эфира. Технология получения радиантного электричества основана на том, что скорость светового эфира пи/2*С, а теплового 2/пи*С, таким образом быстро "отсекая" мощные импульсы обычного электричества можно получать его "легкую" фракцию.

Это вступление на основе общедоступных фактов. Дальше моё личное.

Химический, тепловой и световой эфир можно представлять как твёрдое, жидкое и газообразное состояние вещества, НО в случае эфира все 3 формы пронизывают друг друга. Эфир, грубо говоря, в чём то похож на горячий битум - он сразу твердый, жидкий, и "парит". Активность (концентрация) фракций определяет свойства эфира. Эфир никогда не течёт прямо, всегда ведет себя "турбулентно", т.е. разделяясь на правосторонний и левосторонний вихри. Поэтому кстати в живой природе все фракталоподобно.

Если к электричеству "подмешать" химический эфир он станет оргоном (но как ни парадоксально, надо его сначала очистить до светового эфира). Примерно так работает установка Лаховского (генератор оргона, "многоволновой оссцилятор"). Наиболее близкая аналогия из нашего мира тут - дисстиляция с конденсацией.

Секрет материализации материи лежит в понимании того как появляется оргон (прана). Материя это "замерзший" оргон. Больше пока сказать не могу, ещё изучаю.

Оргон является ключиком к духовному развитию.
Это та энергия, которая "разбивает" матричные блоки на чакрах, и даёт энергию для работы в тонких мирах (кстати одно из применений пирамид).
Без запаса праны в сердечной чакре невозможен "выход в астрал".
Дыхательные практики - по сути использование тела, легких как генератора и экстрактора оргона из воздуха. Поэтому они так важны в йоге.
Места силы - места естественного выхода оргона (они всегда парны, "левый" и "правый" выход). Часто на них живет эфирная сущность (питаясь этим оргоном).
Без оргона тонкое тело умирает но остаются более высокие тела (теряется личность, эго, но остается "каузальное" тело, и вечные верхние тела, отвечающие за "бытийность"). Секрет некромантии в том чтобы питать свое эфирное тело от живых. Но этот путь ведет в никуда. Есть другие пути как сохранить эго между воплощениями, Улисс про них рассказал.

Теперь о молниях. Известно что каждый третий выживший от удара молнии получал "сверхестественные" (на самом деле ничего "сверх" тут нету) способности. Это происходит потому что молния - природный генератор радиантного электричества, и это огромный выброс оргона. Если молния очень короткая, тепловой эфир не успевает пройти до человека, и человек выживает.

Вобщем вот так, основа всех проблем человечества и неработающих чакр - в неумении использовать естественные источники оргона, и отсутсвии должной информации о "электротехнических костылях" по генерации искуственного оргона. А там где нет пищи для чакр, они атрофируются.

Можно конечно возразить, что человек сам по себе генератор оргона, и может сам питать свои чакры, например той же пранаямой и "поднятием" кундалини. Это так, но! Это требует знания и обучения, что недоступно очень многим. А ведь вопрос как раз в том, что человек должен "по умолчанию" иметь всё необходимое для полноценной духовной жизни. Сейчас это частично решается сексом, но он питает только нижние чакры..

Отредактировано sigel (2013-10-09 16:29:54)

2

sigel, пост по существу. Тепло настолько, что обжигает :)

sigel написал(а):

Оргон


Органика, оргия, оргазм, ОРГО-НАВты (АРГО) и т.д..

sigel написал(а):

Можно конечно возразить, что человек сам по себе генератор оргона, и может сам питать свои чакры, например той же пранаямой и "поднятием" кундалини. Это так, но! Это требует знания и обучения, что недоступно очень многим. А ведь вопрос как раз в том, что человек должен "по умолчанию" иметь всё необходимое для полноценной духовной жизни. Сейчас это частично решается сексом, но он питает только нижние чакры..


Именно ЧЕЛОВЕК, именно ПО УМОЛЧАНИЮ (дано от природы), именно ГЕНЕРАТОР, именно СЕКС и именно ЧАСТИЧНО, т.к. "секс", практикуемый большинством, поддерживает толику "жизни" в еле тлеющих "батарейках". А ЭРОС (мне ближе слово ЯРОС) питает от пяток по маковку и даже дальше-больше-глубже ("И внял я неба содроганье, и горних ангелов полёт, и гад земных подводный ход, и дольней лозы прозябанье..." А.С.Пушкин).

Т.н."Нижние чакры" ничуть не хуже верхних - "чакры" разные нужны, "чакры" всякие важны.

"Сексуальные маги" т.н. левого пути знают ЧТО ПОЧЁМ, но! Т.н. "шакти" и "багряных жён" нынче на пальцах можно перечесть, а ШИВЕ без ШАКТИ - и не туды и не сюды :( 
К тому же продвинутые "сексуальные маги" используют своих "парфенос" в сугубо мужских целях для СТЯЖАНИЯ собственного безсмертия (типа "даосские практики", "праворукие" и "леворукие" тантры и пр.), полагая, что продержатся так вечно, а в конечном итоге им раскрывает свои объятия хорошо натренированная МАНДорла Кали.
Короче - в "сексуальных" отношениях М и Ж страшный дефицит женского эроса, ОРГОНА ФРЕЙИ, который мало кто умеет воспламенить так, дабы он стал благодатным огнём ГЕСТИИ (НЕОПАЛИМОЙ КУПИНЫ), а не кадящей олимпийской лампадкой газпром-РПЦ-шного розлива.
Впрочем, беЗсмертие было и осталось (и будет) олимпийским призом для тех, кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ :) И ДЕЛО это ОБАюдное, самый захудалый "сексуальный алхимик" про ТО знает.

Желаю удачи в твоих иЗследованиях  :cool:

Отредактировано Марина (2013-10-23 10:25:38)

3

Пару роликов где есть про эфир.
http://www.youtube.com/watch?v=V2e8Owob6B0
http://www.youtube.com/watch?v=iLcC_Jk_7to

4

Марина написал(а):

Органика, оргия, оргазм, ОРГО-НАВты (АРГО) и т.д..


Мы за здоровую, активную, нескучную, плодотворную сексуальную жизнь, и желаем Вам оргазмов от копчика до самой макушки!!! :mybb:

Секреты эфира Секреты эфира

5

Она была известна под именем "Врил" в среднике века (в китае "Чи").
В  районе 1840-1860ых годах переоткрыта бароном Райхенбахом, который дал ей имя Од.
Эта энергия приходит на землю от Солнца, Луны, звезд, из земли.
Она имеет разные цвета, передается "вдоль" света, проводится по металлам и некоторым веществам, излучается повторно из проводников, влияет на психофизиологию.
Астрология - наука о влияние комплекса излучений Од от звездных светил.
Геомантия - наука о распространений подземных "волн" од, фэншуй - разновидность геомантии.
Эта энергия представляется как в "ползучем, разумном" субстанциальном виде, так и в виде излучений.
Она фокусируется сегментированными структурами и линзами (исследователям платформы Гребенникова это многое скажет).
Она связана с феноменом органического электричества, холодного, радиантного, биоэлектричества.

Эти и ещё тысячи других фактов, а также ссылки на имена исследователей и работы вы сможете найти в
в самой серьезной книга по теме жизненной энергии, которая является компиляцией по фактам и исследователям:
http://www.tuks.nl/pdf/Reference_Material/Aetherforce_Libary/Lost Science/Gerry Vassilatos -Lost-Science-Complete-Edition.pdf
К сожалению, на английском.

Один маленький ньюанс - в своих "естественных" концентрациях Од наблюдать очень сложно (единственное исключение - болотные огоньки и северное сияние).
Есть способы сделать Од видимым для не-сенситивных людей - полностью темные комнаты, вакуумные трубки, мощные источники Од (какие именно - написано в книге).

Однако этого мало. Чтобы работать и исследовать практическое применение Од, надо уметь его ощущать и видеть в малых концентрациях, а это доступно для людей с сильным эфирным телом. Так как эфирные органы чувств ощущают Од.
Именно поэтому так мало тех, кому удалось воспроизводить все чудесные вещи, изобретенные исследователями прошлого и позапрошлого века.

Эфирное тело развивается точно так же как и физическое - тренировками.
Тренировать эфирные "мышцы" и глаза можно холодом и голодом, по-иванову. Можно "внутренним эликсиром" по-цигун. Можно йогически, пранаямами, накачивая себя жизненной энергией воздуха. Можно стать солнцеедом, впитывая лучи Од от солнца. Можно искать места силы и спать на них.

Отредактировано sigel (2013-10-23 13:17:47)

6

Nagual.men написал(а):

желаем Вам оргазмов от копчика до самой макушки!!!


Взаимно :)

sigel написал(а):

Она была известна под именем "Врил"

sigel написал(а):

Эфирное тело развивается точно так же как и физическое - тренировками.


Точно так.  Однако, самый действенный способ - ГЛУБОКОЕ ВЗАИМНОЕ ЧУВСТВО. Природа, она ж не дурочка :) и её не обманешь.

Марина написал(а):

ОРГО-НАВты


Секреты эфира

Гляньте на ПАРУС, НОС и КОРМУ.

Орго-НАВтов числом было 50 (как и "апостолов" в ПЯТИДЕСЯТНИЦУ) + ДЭВА.

Секреты эфира Секреты эфира

Угадаете, что значит титул МЕДЕЯ, будете молодцы. Удачи, одиссеи!  :flag:


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Секреты эфира