Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Вирусы и Прививки


Вирусы и Прививки

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Nagual.men написал(а):

Обратите внимание - это было ещё 10 лет назад, в 2004 году.

Вот полная статистика, сразу не обратил внимание на другие случаи, так как помнил и искал случай именно 2004 г. Важное выделил:

Случаи заражения при лабораторной контаминации

Известно четыре вспышки заболевания, связанных с лабораторной контаминацией. Во всех случаях заражался один человек. Первый инцидент произошёл в Великобритании в 1976 году (пациент выжил), один случай произошёл в Кот-д’Ивуаре в 1994 году (пациент выжил), два случая произошло в России:

В 1996 году умерла лаборантка вирусологического центра НИИ микробиологии МО РФ в Сергиевом Посаде, которая заразилась вирусом Эбола по неосторожности, уколов себе палец, когда делала инъекции кроликам.

19 мая 2004 года от лихорадки Эбола умерла Антонина Преснякова, 46-летняя старшая лаборантка отдела особо опасных вирусных инфекций НИИ молекулярной биологии Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» (пос. Кольцово, Новосибирская область). Как было установлено, 5 мая 2004 года лаборантка проколола себе кожу при проведении инъекций подопытным морским свинкам.
Геморрагическая лихорадка Эбола


Обе погибшие лаборантки из РФ, заразились при схожих обстоятельствах. Первая - сотрудница центра НИИ завязанного на эгрегор МинОбороны, и это ещё 1996 год. Карма? "Рука дрогнула"?
Американцы же запатентовали один из штаммов вирусов гораздо позже, в 2010 году:

А вот еще один странный факт. Вы знаете, что центр по контролю и профилактике заболеваний США запатентовал вирус Эболы? То есть американское правительство является владельцем вируса. Как сообщается в «Natural News», центр по контролю и профилактике заболеваний США владеет патентом на один определенный штамм вируса Эболы, известный как «ЭбоБан» (EboBun). Номер патента СА2741523А1 и он зарегистрирован в 2010 году. Тут вы можете с ним ознакомиться. Заявители патента включают правительство США (в лице министерства здравоохранения и социальных служб США) и центр по контролю и профилактике заболеваний. В описании патента указано, что в нем «содержится изолированный штамм человеческого вируса Эбола (hEbola), обозначенный как «Bundibugyo» (EboBun), помещенный в центр по контролю и профилактике заболеваний (Атланта, штат Джорджия, США) 26 ноября 2007 года под номером 200706291.»

Ссылка

Отредактировано Nagual.men (2014-10-30 23:21:16)

92

петиция от тех, чьих детей незаконно не пускают в школу без манту

Отредактировано sillyfox (2015-08-17 16:13:42)

93

Новая напасть. Здесь история происхождения - 27 января 2016 Эпидемия идиотии. Чем опасен захватывающий Америку вирус Зика

Здесь прогнозы - 26 января 2016 Вызывающий идиотию неизлечимый вирус поразит всю Америку

«И вот мы снова там же, только что попрощавшись с Эболой. Никто не ждал, что проблема вернется так скоро. У нас нет лекарств, нет вакцин, и у меня чувство дежавю: все то же самое, что с Эболой», — заявила Труди Ланг (Trudie Lang) из Оксфордского университета.

94

95

Пересказываю, потому что прекрасно. 8 января 2016 года Марк Цукерберг (основатель и CEO компании Facebook) запостил фото своей дочки с подписью "Посещаем доктора - пришло время прививок!". К этому посту на конец ноября 2016 г. более 3,4 миллиона комментариев, с обсуждением прививок, графиками, статистикой, обзывательствами, угрозами и проч. - всё вокруг пользы и вреда прививок. Ученые решили провести лингвистический анализ комментов, взяли выборку и запустили её в программу-анализатор. Программа оценивала различные эмоции, стиль мышления и социальные вопросы, волнующие автора (social concerns). Результат опубликован в журнале Vaccine (sic!). Соавтор исследования Л.Мартин (Leslie R. Martin, PhD.), специализирующийся на личностных и психосоциальных предикторах риска болезни и смертности, говорит, что результат "очень неожиданный". Обе стороны характеризуются одинаковым уровнем гнева, но самый существенный результат такой: Провакцинные комменты более эмоциональны и более испуганы, а антивакцинные комменты лучше логически структурированы и имеют бОльшую тенденцию выражать идеи, относящиеся к здоровью, биологии, исследованиям и науке. "Мы ожидали, что люди с антипрививочной или колеблющейся позицией будут давать больше возмутительных комментариев, будут намного негативнее, очень эмоциональны, и не будут демонстрировать процесс логического мышления, а те, кто за прививки - будут очень логичны и убедительны, отвечая продуманно и сложно." Мартин уточняет, что это только лингвистический анализ, а не оценка фактов о вакцинации. Если ученые лучше поймут, как думают те родители, которые опасаются прививок, то смогут более убедительно доказывать им пользу вакцинации. "Если бы нам удалось найти такие источники, которые нельзя скомпрометировать недоверием по отношению к большим фармкомпаниям и правительству, если такие люди смогут придумать хорошо сформулированные, логические и аналитически построенные аргументы - это могло бы быть очень сильным инструментом", говорит Мартин. [Ах, если бы! А вдруг это будут аргументы против? - ЕП] Пока что самой эффективной стратегией того, чтобы колеблющиеся родители прививали детей, является применение силы. Например, Калифорния запретила все немедицинские отказы от прививок для детей, посещающие государственные школы. Мартин аплодирует таким диктаторским мерам, но в долгосрочной перспективе не считает лучшей стратегией обращаться к сердцам и умам людей. http://www.theepochtimes.com/n3/2188311 … book-post/ [Ранее тот факт, что люди с более высоким IQ чаще склонны отказываться от вакцинации, был представлен, как характерный пример ошибок, совершаемых "от большого ума"]

Источник: http://antivakcina.org/analiz-kommentov-za-i-protiv-vakcinacii-nauchnoe-issledovanie/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed: antivakcina (вакцинация - панацея или смерть)


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Вирусы и Прививки