курс на нефть (мечты)

Путь Одиссея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » В каждой шутке есть доля шутки.
курс на нефть (мечты)

Очередной дебил...Ярош просил передать ему,что снегирь это всё равно что его визитка...
.Ярош просил передать ему,что снегирь это всё равно что его визитка...
Передайте Ярошу, что это место уже занято другими. так что если он европейски ориентированный, то пусть соблюдает авторское право
К сожалению картинки не работают, поэтому ссылка
Передайте Ярошу, что это место уже занято другими. так что если он европейски ориентированный, то пусть соблюдает авторское право
К сожалению картинки не работают, поэтому ссылка
А у меня картинки работают...
Банки стали закупать пятизначные уличные табло валют
Министры делают царю ДОКЛАД
А интересует их ОКЛАД
У них не жизнь а просто КЛАД
Дела идут у них на ЛАД
А для народа сущий АД
Ну это для иностранцев. Что бы знали сколько евро за один Алтын давать.
Лучше Дар - Деньги, деньги Один Дар, с плавающим валютным курсом...
Отредактировано Nagual.men (2014-12-16 22:06:49)
Лучше Дар - Деньги, деньги Один Дар, с плавающим валютным курсом...
С плавающим курсом... http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php … action=new пост 156
Отредактировано Nagual.men (2014-12-17 11:22:08)
К видео выше- на 1:45 вокал классный! Лена, а когда это выступление было записано?
К видео выше- на 1:45 вокал классный! Лена, а когда это выступление было записано?
В социальной сети Facebook начало набирать популярность креативное видео от киевской группы Dakh Daughters о Донбассе. Песня под названием "Rozy/Donbass" была загружена на YouTube еще месяц назад (13 июля 2013 года), но активно распространяться начала только сейчас. В треке с большой выразительностью звучит фраза "фантастиш Донбасс".
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/tsikavinki/devushki-fr … 17701.html
С Харьков форума...
Херасе вова выступил!!!!!!!!!!
Обамыч подписал закон
Европа ввела санкцииВсе за 3 часа
Я требую продолжения конференции!!
Лошара...
Из послания президента В. В. Путина Федеральному Собранию РФ:
«Произошло историческое воссоединение Крыма и Севастополя с Россией. Для нашей страны, для нашего народа это событие имеет особое значение. Потому, что в Крыму живут наши люди, и сама территория стратегически важна, потому что именно здесь находится духовный исток формирования многоликой, но монолитной русской нации и централизованного Российского государства. Ведь именно здесь, в Крыму, в древнем Херсонесе, или, как называли его русские летописцы, Корсуни, принял крещение князь Владимир, а затем и крестил всю Русь. И именно на этой духовной почве наши предки впервые и навсегда осознали себя единым народом. И это даёт нам все основания сказать, что для России Крым, древняя Корсунь, Херсонес, Севастополь имеют огромное цивилизационное и сакральное значение. Так же, как Храмовая гора в Иерусалиме для тех, кто исповедует ислам или иудаизм. Именно так мы и будем к этому относиться отныне и навсегда».Ссылка

Июльская многоходовочка. Всех переиграл на Кубе! Уважуха!

То не беда, что в Европе за наш рубль дают один полтинник; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду. - Михаил Салтыков-Щедрин.
Переживание времени...
Два года назад произошел конец света, и все мы умерли. А все, что происходит сейчас — иллюзия нашего умирающего сознания. Приятного существования!

Шутке этой уже месяца 2, наверное, интересно бы сравнить реальности.. )) В моей все норм, только народ грустный ходит, радости ищет в семейных очагах, иногда в рабочем процессе. у кого как еще??
Стенограмма Звездного Разрушителя Хунты "Roshen".
31 декабря, давным-давно, но каким-то образом в будущем. Мостик корабля.
- Мой Император, мне кажется, мы обнаружили корабль руснявых беженцев с Татуина.
- Капитан, если он приведет нас к конвою русни, то я награжу вас званием Адмирала рейхсфлота.
- Спасибо, мой Повелитель, Слава Украинской Галактической Империи!
- Выведите разрушитель на курс движения этой посудины. И да, чуть не забыл: соберите совет гранд-моффов.
- Так точно, сэр! Связь с Госдепом Ситхов налаживать?
- Не стоит. Во всяком случае, не сейчас.
Император удалился. Капитану оставалось только догадываться, зачем Императору понадобилось созывать собрание ради какой-то посудины. "Вспомнил, завтра же день рождения Степана Бандеры", - подумал капитан. И сделав нужные выводы, удалился на свой пост.
31 декабря, 23.00. Круглый зал корабля.
Совещание гранд-моффов. Первым говорить начал Император.
- Слава Империи, господа!
"Слава, Слава, Слава!", - прогремело в ответ.
- Зачем же я собрал вас здесь в столь поздний час? Наши сканеры засекли космический мусор, именуемый "Князь Путин", с руснявыми беженцами с Татуина.
- И что с этого, Повелитель? Отправим туда парочку истребителей, и он распадется на мельчайшие фрагменты - перебил Императора мофф по вопросам Геноцида населения, Геннадий Москаль.
- Странно, что вы не видите очевидного, мой друг. Если есть один корабль, значит рядом конвой. Ведь мы там недавно провели карательную операцию. Жаль, что после того, как кончился боезапас, затупились еще и ножи и даже веревки кончились. Некоторое количество грязи пришлось оставить жить. И теперь они бегут в "солнечный русский сектор". За что нам платил Госдеп? Если останутся свидетели Татуинской резни, то нас изобличат. Оно нам надо? Возможно, с ними джедаи!
Внезапно, в зал вошел темный лорд, Дарт Пастор. Его появление могло означать только одно: он что-то почувствовал. Очередное возмущение в силе.
- В этом зале есть русский, - спокойно сказал Пастор.
Пастор оглядел весь зал и остановил свой взгляд на невзрачном охраннике, стоящем в углу зала рядом со стенографистом. Через 2 секунды, охранник упал замертво. В броне, начиненной аппаратурой, сработал датчик, и в зал моментально сбежались медики.
- Перелом всех костей, и немного задеты все органы. Уверяю вас, смерть была мучительной - тихо констатировал факт медицинский офицер
Весь зал громко захохотал.
- Уберите вату - приказал Император.
Как только моффы взяли себя в руки, речь вновь начал Темный Лорд
- На том корабле летят джедаи. Его уничтожение - наша основная цель.
- Там может быть целый конвой! Разрушитель умоется кровью! - сообщил Император
- Мой Повелитель, там нет конвоя. - продекламировал Дарт Пастор
- Почему? - Спросил Гранд-Мофф Аваков, оторвав взгляд от голограммы какого-то общегалактического блога.
- Вы недооцениваете наших воинов! - разозлился Пастор - Они вырезали к чертовой матери почти всю планету! Естественно, что осталось, то и летит!
Гранд-мофф уткнулся в голограмму, и сделал вид, будто его смертельно обидели.
- Так как мы поступим с кораблем? - спросил Гранд - Мофф Яценюк.
- Предлагаю взять в плен экипаж, допросить, а затем жестоко убить! - сказал Император. - Жертвы как-раз подойдут для празднования дня Бандеры.
- Слава Украинской Галактической Империи - воскликнули все, сидящие в зале.
- Гранд-Мофф Аваков, займитесь этим.
- Как пожелаете, Ваше могущество.
Через 10 минут на русском судне "Князь Путин". 3 космических мили от Звездного разрушителя Хунты "Roshen".
- Блять, наш шпион мертв! Кто виноват в этом? - Спросил ополченец с позывным "Колодец".
- Мне как-то похуй, скотина. Тебя и расстреляем... - сказал Стрелков.
- Но как так? Я ведь повар! И еще я единственный, кто умеет читать на этой посудине!
- А за то, что назвал "Князя Путина" посудиной, будешь обоссан перед смертью. Уведите его - приказал Стрелков.
- Тащь Пахан, можна к вам? - запыхавшийся батрак прибежал в тронный зал.
- Шо надо?
- Тут, эта, самое, мы расшифровали последнюю маляву нашей крысы! - на лице батрака не было ни единого признака беспечности.
- Валяй. - без интереса приказал Пахан
- Кароче, нас собираются ущемлять при помощи Разрушителя Хунты!
- Вот блять... - Стрелкову стало не по себе. - Самое время для тактического отступления!
Внезапно корабль начало трясти и послышался грохот.
- Что произошло, твою мать? - крикнул Стрелков
- Пацан, который сидел за радаром, как там его, "Стример", копыта двинул от передоза, и просрал разрушитель на радарах. Теперь в нас будут десантироваться! - сказал белый как снег пилот.
- Всем приготовиться к обороне! - Крикнул Игрьиваныч, и полез в туалет.
Оборона судна продлилась чуть более 3 минут. Каратели хунты даже не применяли оружие. Зачем оно, если главнокомандующий сил ополчения предсказуемо утопился в сортире, а все остальные не знали "куда воевать". Через 10 минут все, находившиеся в посудине, стояли в ангаре.
Через 10 минут, Ангар Украинского Звездного Разрушителя Хунты.
- Так-так-так, как интересно. А где ваш "пахан"? - вопрошал у так и не расстрелянного, но уже обоссаного ополченца "Колодца", Дарт Пастор.
- Он исчез, товарищ-сэр - заикаясь и плюясь сказал Колодец.
Пастор из жалости сделал взмах меча, и ноги отделились от тела Колодца.
- Колодец стал бездонным, - сказал Гранд-мофф Аваков, стоявший рядом с Пастором.
- Подвесьте половинку "Колодца" за ребро на истребитель и выводите машину на патруль. Пусть полетает. - Пастор хохотнул, пока произносил это.
- Всем женщинам и ветеранам выйти из строя! - крикнул Гранд-мофф Аваков. - И выродков своих не забывайте!
Люди повиновались.
- Оставшихся выкиньте в открытый космос. Дайте им скафандры и запас воздуха на 15 минут, пусть помучаются. - сказал Аваков
Ополченцев увели.
- Отделить ветеранов от общего строя - внезапно приказал Пастор. - Их поместить в камеры для спрессовывания мусора. Кто они, как не мусор?
Охрана ангара дружно засмеялась.
- Женщин изнасиловать, детей распять на истребителях! - Этот приказ дал уже Император. - Здесь есть журналисты? - Спросил Он.
- Д-д-да, Ваше высочество, вот моя камера... - мальчик протянул камеру.
- Засуньте ему ее в задницу - приказал Гранд-мофф Аваков.
Император усмехнулся. - Женщин изнасиловать, залить монтажной пеной и спрессовать вместе с дедами. - На этом все, выполнять.
Император пошел к выходу из ангара, где уже во всю слышались крики. "Осталось еще столько русни...", - подумал Император.
С РБК...
Индекс ММВБ вырос за день на 3,14% Ссылка
Загадочная русская душа 
мария катасонова
| Интересное в сети. | Свободное общение | 2019-05-02 |
| Освобождение от негативных эмоций | Йога и Магия | 2022-01-12 |
| Деньги, деньги... | Путь Одиссея | 2024-02-18 |
| Юмор (2) | Свободное общение | 2024-12-05 |
| Книги, цитаты | Искусство | 2022-01-20 |
Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » В каждой шутке есть доля шутки.