Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » В каждой шутке есть доля шутки.


В каждой шутке есть доля шутки.

Сообщений 391 страница 420 из 587

391

392

Это вам не с рогатками по городу бегать.

393

В каждой шутке есть доля шутки.

394

395

В каждой шутке есть доля шутки.

396

В каждой шутке есть доля шутки.

397

Посмеялась :D
Если быть точным, то все выглядит так.
Хотели сбить Путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми и закачали им в телефоны. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе и узнавший эту страшную тайну. Украинские летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракеты «воздух-воздух», по которой косорукие ПВОшники из Харькова запустили ракету «земля-воздух». Но поскольку они косорукие, то случайно попали в Боинг. В это время по полю шел "русский спасатель" Гиркин и через пять минут после падения Боинга сообщил в соцсетях, что сбил украинский военный самолет. И уже прокалывал дырку в ватнике для медали, но когда на месте падения нашли детские вещи стал обвинять "проклятых пендосов" в провокации. Через несколько месяцев, журналист-трезвенник Леоньтев, сообщил, что группа
всемирно известных Смайлик «smile» северокорейских специалистов провела независимую экспертизу и подтвердила, что убили Дж. Кенеди и сбили Боинг - "бендеровцы"...
Вроде ничего важного не пропустилa??
А главное, что 86% путиноидов в это свято верят.

398

В каждой шутке есть доля шутки.

399

Текст http://durdom.in.ua/uk/main/article/art … 6254.phtml

400

В каждой шутке есть доля шутки.

401

Так подготавливают майданы или старый анекдот про еврея, продолжавшего в Израиле читать газету "Правда".

С форума "Антиквариат". Форум Стрелкова/ Гиркина

Посвящается московским партнёрам хунты.

От Советского Информбюро

Жуков: “Харьков освобождать не нужно, так как большинство харьковчан – сторонники европейского вектора развития”

Сталин: “Движение немецких войск на Москву – это движение в правильном направлении”

Жданов: “Закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах рейхскомиссариата “Ост” оцениваю позитивно”

Представитель НКВД: “Все, кто требует воевать до полного изгнания немецких войск с территории СССР – скрытые агенты гестапо”

Эксперт кафедры марксизма-ленинизма МГУ: “Большинство украинцев поддерживает курс на евроинтегацию, так как массовых протестов против политики Германии на Украине не наблюдается”

Сидор Ковпак: “К Бандере и Шухевичу отношусь нейтрально”

Эксперт Наркомфина: “Восстановление западной части СССР в случае освобождения потребует неподьёмных для советской экономики финансовых вложений”

Председатель Президиума ВС СССР М. Калинин: “С германской стороной необходимо наладить инклюзивный диалог”

ЦК КПСС: “Соцопросы показывают, что большинство граждан СССР считают освобождение Белоруссии ненужным – белорусы, если бы их не устраивала политика оккупационных властей, освободили бы себя сами”
Первый канал Гостелерадио СССР: “Отступление советских войск из Ленинграда позволит избежать массовых смертей от голода среди населения в зимний период”

Эксперт-историк: “Украинцы 20 лет назад сражались под знамёнами Махно и Петлюры, предав Россию, поэтому класть русских солдат за освобождение этих предателей от немцев попросту глупо”

Юрист: “Народное ополчение не может отпрваиться на защиту Москвы, так как его структура институционально не оформлена”

Маршал Говоров: “Создание буферной зоны вдоль линии соприкосновения РККА и вермахта под Москвой будет способствовать деэсклации советско-германского конфликта, поэтому необходим отвод артиллерии вглубь нашей зоны контроля”

Председатель СНК В. Молотов: “Мы исользуем все имеющиеся в нашем распоряжении дипломатические методы для скорейшего урегулирования конфликта и имплементации инклюзивного диалога противоборствующих сторон”

Жданов: “Третьему Рейху придется считаться с мнением народа Ленинграда, хочет он этого или нет. И никакие политические и юридические трюки здесь не сработают. Никакие акты рейхстага, принятые в одностороннем порядке без согласования со Смольным, действовать на территории Ленинграда не будут”

Сталин: “Мы считаем, что статус рейхскомиссариата “Остланд”, который утвердил наш фюрер – это и есть признание нашей независимости”

Сталин: “Мы готовы начать с нашими берлинскими партнёрами конструктивный диалог о разоружении, но это должно происходить на основе отказа от двойных стандартов и в полном соответствии с нормами международного права”

Политрук Клочков: “Всю ту алкашню, которая тут пытается защищать какой-то там “ссср” (кстати, а что это?), необходимо убивать как бешеных собак, потому что это агенты гестапо”

Жуков: “Совместный центр по координации и контролю за прекращением огня обсудит создание демилитаризованных зон в Ленинграде, Новороссийске и Красной Поляне на следующей неделе”

Сталин: “Мы просим наших дорогих берлинских партнёров о равноправных отношениях”

Сталин: “Ключевые интересы СССР и Третьего Рейха совпадают”

Молотов: “Территория рейхскомиссариата “Остланд” является регионом для диалога: взаимодействие должно находиться вне политики и вестись на уровне экспертов – недопустимо, чтобы сотрудничество с нашими уважаемыми партнёрами в этом направлении стало заложником разногласий в других сферах”

Сталин: “Мы убедительно просим наших уважаемых берлинских партнёров повлиять на неподконтрольные батальоны РОА, не соблюдающие перемирие и обстреливающие наши города, в результате чего гибнут мирные жители”

Малиновский: “Встреча с нашими дорогими партнёрами из контактной группы по урегулированию ситуации в рейхскомиссариате “Остланд” проходит в дружеской обстановке”

Берия: "Поскольку Говоров 20 лет назад служил в армии Колчака, то он, очевидно, является скрытым врагом Советской власти и готовит антисоветский мятеж, что подтверждают и наши уважаемые германские партнёры"

Cталин: “По результатам соцопросов, 98% граждан СССР желают, чтобы СССР вошёл в состав Великой Германии на правах рейхскомиссариата “Остланд”

Политический эксперт ЦК ВКП(б): “Маршал Пэтен – эффективный глава государства: он Францию не сливал, вы ничего не понимаете в большой политике, Гитлер ему уже проиграл и ищет возможность капитулировать”

Берия: “Особый статус Ленинграда в составе рейхскомиссариата “Остланд” является приемлемым решением кризиса, породившего его блокаду, и мы будем использовать все имеющиеся у нас рычаги воздействия на тов. Жданова, чтобы добиться полной имплементации данных договорённостей”

Глава санитарно-эпидемиологической службы Ленинградской области: “Поскольку мы не имеем возможности эффективно осуществлять надлежащий контроль над поступающими в регион продуктами питания, то в целях сохранения благоприятной санитарно-эпидемиологической обстановки в области, мы вынужденны ограничить транзитный поток продовольственных товаров по Дороге жизни”

Маршал Доватор: “Мы выражаем глубокую обеспокоенность тем фактом, что наши германские партнёры игнорируют прямые переговорные контакты с партизанами Смоленщины”

Молотов: “Белорусская ССР должна оставаться частью Третьего Рейха”

Молотов: “Гитлер является приемлемой фигурой для диалога – он великий фюрер, его надо поддерживать”

Калинин: “Если наша судьба – быть в состае германского рейха, то мы готовы участвовать в выборах в рейхстаг”

Молотов: “Освобождать Харьков и Одессу мы не планируем, так как этого нельзя делать раньше времени: до тех пор, пока в этих регионах не вырастет собственная политическая элита, способная возглавить освободительное движение – ибо мы не имеем права навязывать местным подданным рейха освобождение, раз они сами этого не хотят”

Берия: “Германия не является фашистским государством”

Берия “Наши главные враги – это те 99%, так называемые патриоты, и наша главная задача – вести борьбу с ними, дабы они не мешали диалогу с нашими уважаемыми берлинскими партнёрами”

Молотов: “Ради мира СССР всегда был готов стать частью Великой Германии на правах рейхскомиссариата “Остланд”

402

В каждой шутке есть доля шутки.
В каждой шутке есть доля шутки.
В каждой шутке есть доля шутки.

Отредактировано Муравьёв (2015-06-20 11:54:33)

403

В каждой шутке есть доля шутки.

404

В каждой шутке есть доля шутки.

405

В каждой шутке есть доля шутки.

406

Иван Оберемко
3 ч. · отредактировано ·
Если вдруг или когда мы все-таки воссоединимся опять с оккупированными территориями Донбасса, чувствую нужно будет продолжать там привычную уже маркетинговую политику: бензин после шести часов в очереди, продукты в пять-семь раз дороже, в автобусах призывать записаться на урановые рудники и умереть, продумать систему поощрения бартера, а также иногда врываться в квартиры переодетым составом специально обученных чиновников и жить там пару дней, оставляя срач и несмытый унитаз. Нет, это не издевательство. Это клиент ориентированный маркетинг.

407

Глава МВД Украины в Одесской области Гиоргий Лорткипанидзе в эфире телепередачи «Шустер. Live» заявил, что Одесса избавилась от «воров в законе» за полторы недели руководства Михаила Саакашвили.

408

409

Диляра Тасбулатова
Вчера, в 13:56 ·

в общем, одна тетка седня мне сказала, что я хожу на митинги за деньги Обамы.
- Что правда, то правда (сказала я, потупившись). Вот только никак не могу перевод от него получить: он мне пишет, что пейпал нихера у вас не работает.
Тетка (между прочим, еще не старая) поверила.
- А если Вестерн-юнион? (сказала она без тени сарказма, заинтересовавшись)
- Процент большой (ответила я деловито). Вот смотрите - он мне хотел сто баксов прислать, а там ему говорят, что типа до меня дойдет всего-то типа 80.
- И че, ему жалко добавить и выслать типа 120? Жлоб!
- Да вапще скотина!
Тетка все же усомнилась:
- Он сам, штоле, высылает?
Я как бы замялась.
- Ну...(говорю) Когда ему некогда, Керри или как его там, на почту ходит. А иногда эту посылает, ну как ее..барракуду эту... жену бывшего преза которую...
- Хиллари? (догадалась тетка)
- Ага. А там очередь всегда на почте, ну ей стоять неохота. В общем, задерживают они нам вечно выплаты. То ли дело ольгинским: им вот исправно платят. Я вот думаю может в ольгинские податься? Жрать-то чета надо...
- А кто это - ольгинские?
- Ну которые кричат Россия вперед.
- Им разве платят? (спросила тетка)
- А то!
- Вот видите (говорит эта клиническая дура). Наш президент не обманывает, а Обама дурит. Вы сами и проговорились.

410

Российская национальная шизофрения, исторически требующая от украинцев одновременно тащить с ними тягло, как «единая нация», иметь свое прибыльное хозяйство, как «братский народ» и покупать у них газ по европейским ценам, как «соседнее государство», родилась не на пустом месте, а явилась результатом многовековой эволюции северных паразитов.

Если надо Москву с оружием в руках защищать – то мы «единый народ», если газ бесплатно поставить из Шебелинки в Москву – то «братский», а если в обратном направлении тот же газ качать – однозначно «соседский», но газ будет уже по хорошей цене.

Для каждой ситуации кацапами давно разработан свой тариф и оперативный план, так что никакого когнитивного диссонанса это у москалей не вызывает. Это только у нас, недоумкуватых хохлов, такое откровенное и техничное блядство вызывает растерянность и запытання: «а шо так?»

Одним из первых создателей шизофренической троицы "едино-братско-соседских отношений" стал Петр Алексеевич, решивший, что братьям-соседям пора бы уже стать единым народом, и неплохо бы им помахать кайлом на общих основаниях, при постройке своей новой российской столицы Санктъ-Питербурха. Эксперимент закончился успешно, достаточное число «братского народа» прикопали в болоте, а Петр построил себе домик.

Кстати, если снова начнете спор с москалем: Киев находится «В Украине» или «НА Украине» -отвечайте: где бы Киев не находился, но Санктъ-Питерсбурхъ находится НА Украине, согласно всем правилам русского языка. Если Украину из-под него убрать, он провалится в опустевшие могилы.

Статус «единого», «братского» и «соседского» народа кацапы меняли по ситуации.

Исторически быть «единым народом» с Россией для украинца - это быть насильно призванным, умирать в батальонах Скобелева и Гурко ради дружбы болгар с русскими, лежать в "белоснежных полях под Москвой" с ПТР против танков Гудериана и разведывать месторождения углеводородов на Ямале.

Быть «братским народом» – это не спрашивать с кацапов долги за то время, которое мы на них отработали, пока были «единым народом». Какие могут быть между братьями счеты?

А быть «соседским народом» – это однажды охуеть, узнав, что ты должен теперь отдать совместно нажитое за все время жизни «единым народом». И покупать теперь у бывшего брата дороже любых других соседей. Даже дороже, чем покупает страна потомков Гудериана.

"Это реле снова щолкнуло в кремле".

***

В одной из лекций я рассказывал, что подобные инцестные и дикие комбинации в кацапском мозгу – норма для Российской государственности. Если «Путин – отец России», то это такой отец, который обильно кормится от сиськи дочери, в то же время заставляя ее сосать ему хуй для своего удовольствия.

Подобную схему не смогли бы нарисовать на холсте даже такие безумные гении, как Босх, Дали и Гигер.

Тем не менее, функционально кацапский мир работает именно подобным образом, сколь бы диким и отвратительным нам это не казалось. Они так живут.

***
Понимая, что в подобном больном триализме «едино-братство-соседства» держать народ Украины больше не получается, кацапы выработали нынешнюю тактику раскола Украины на «единых», «братьев» и «соседей», пытаясь воплотить свою вековую шизофрению на практике.

Как на многослойный коктейль в баре.

Или нет, скорее как фракции нефти.

С каждого слоя они собираются получать то же самое, что и ранее, но уже по отдельности.

Безропотное быдло Крыма и Донбасса в понимании россиян - это слой «единого народа», гомогенного собственному быдлу. Его хоть по голове гантелей бей, он все равно будет унижено улыбаться, и пытаться поцеловать руку царя. Эти пойдут на постройку санктъ-питербурхов и недорогими рядовыми без пенсии в очередные батальоны Ермолова.

Та часть нации, которая в «единый народ» никак не вписывается – это «братский народ». Все, что от него требуется – чтобы терпел по-братски и не лез возвращать свое через передвинутый тын. Сидел тихо в своем Киеве, не лез в драку, приходил по приглашению, уходил по намеку. При этом кацап будет принюхиваться – не догнил ли у "брата" очередной слой, чтобы отодрать его в качестве «единого народа»?

Именно этому «братскому народу» Путин шлет ментальные шифровки: «Да мы чо, да мы ничо, Украина неделима, кроме того что мы уже отделили. Все, расходимся, братухи, конфликт исчерпан».

«Соседский народ» – это, в понимании кацапов, условная «Халычына и Бэндерывщина», которые надо отдать условному «Западу», с надеждой на то, что когда вонь развеется, продавать там что-то, или занимать в долг.

Резюмирую.

Нет разницы – кем ты был, или будешь пытаться быть для кацапа: защищать в белоснежных полях с ПТР Москву или отстреливать «совьетов» из МП-4 в Карпатах. Они не помнят ни добра, ни зла.

России ситуативно важнее сейчас какой-то Кючук-блять-Кайнарджийский договор семьсот-мохнатого-года, дающий мифическое право на Крым, чем Будапештский меморандум, подписанный ими же недавно. У них убийца русских Кадыров может стать Героем России, а Олекса Берест, водрузивший знамя Победы над рейхстагом, звание Героя не получит – и чё?

Им так сейчас лучше. А станет сейчас хуже - они все поменяют, и крест на том поцалуют, и договор на бересте подпишут.

Если в Крым ебанет тунгусский метеорит, или там начнется эпидемия чумы, а Чечня восстанет, они тут же выберут Будапештский меморандум, а звание Героя России отнимут у Кадырова и присвоят Олексе Бересту, например.

С чистыми и бессмысленными, как у животных, глазами. Они всегда честны перед собой, а перед другими они не стесняются в любом случае. Как собаки, которые ебутся под окнами детсада, срут в детсадовский песочник, а потом бегут в тот же детсад выпрашивать у детей печеньки.

Дорогие сотрудники кафедры, кадеты и вольнослушатели. Шизофреническая логика северного соседа, пытающегося нас одновременно выебать, подоить и зарезать, не должна определять ваше дальнейшее мировоззрение и поступки.

Помните об этом.
http://gorky-look.livejournal.com/

411

Так куда же тянутся корни вторжения?

В каждой шутке есть доля шутки.
В каждой шутке есть доля шутки.
В каждой шутке есть доля шутки.

412

Забыли  8-)

В каждой шутке есть доля шутки.

413

Зелёный VS написал(а):

Так куда же тянутся корни вторжения?

Обаму его хозяева на выборы выдвинули под слоганом"Ваш новый ТутанхАмон(РА)"...

414

ЯR ТУРМАН написал(а):

Обаму его хозяева на выборы выдвинули под слоганом"Ваш новый ТутанхАмон(РА)"...

Кстати видел фото, к сожалению как то не скопировал его в свой архив, когда на последних негритянских беспорядках в США актив протестующих одет в синие футболки с изображением данного фараона.

При чём этот фараон важен тем, что в годы его правления коллегия жрецов стало активно уничтожать наследие одного из величайших правителей Египта - фараона Эхнатона. То есть власть Обамы/ ТутанхАмон(РА) есть возвращение к неким древнем и изначальным порядкам на американском континенте. Возможно, что белое правительство США с самого начала было как некое отступление, некая ересь, временная необходимость, существовавшая до тех пор, пока подлинная Атлантида не сможет окончательно выйти на поверхность. Кстати вопрос. А кем расово были древние атланты?

Отредактировано Зелёный VS (2015-06-29 10:50:44)

415

Зелёный VS написал(а):

А кем расово были древние атланты?

Основной контингент - белые гиперборейцы. Но безбородые.

416

В каждой шутке есть доля шутки.

417

В каждой шутке есть доля шутки.

418

В каждой шутке есть доля шутки.

419


В каждой шутке есть доля шутки.

Ссылка

420

Громи ИГИЛ !!!

В каждой шутке есть доля шутки.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » В каждой шутке есть доля шутки.