Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Реинкарнация. Оборотни и Дваждырожденные


Реинкарнация. Оборотни и Дваждырожденные

Сообщений 301 страница 302 из 302

301

Ты под реинкарнацией арктидцев в данном случае судя по всему имеешь в виду то, что они якобы неоднократно инкарнировали уже будучи крещеными. Моя же точка зрения была высказана ранее выше в этой теме - это была инкарнация "в один конец". Как правило. Для духовенства же почти 100% попадание в Сион, куда они собственно стремились попасть всеми силами души.

Ulis написал(а):

Но Сион, который захватил власть на Руси после Крещения, нуждался в Пастырях, Воинах, Надзирателях, поэтому пути Реинкарнации из Черной Арктиды были открыты. Ибо их Души были очень ценны для Сиона, ибо были очень сытными. Оттуда - сюда и в редких случаях - отсюда - обратно в Черную Арктиду. В основном же Черные Арктидцы после обязательного Крещения в детстве, после смерти попадали в сети Сиона и более уже не воплощались, за редким исключением тех, кто особо проявил себя своими злодеяниями и привел с собой массу убитого в войнах или покрещенного народа. Имеются в виду Князья, Воеводы, Епископы, Митрополиты из Черных Арктидцев. Для таковых организовывали следующее воплощение с новым заданием, но с полным стиранием памяти о прошлых жизнях.


Так вот, не смотря на то, что Админ это жречество ненавидит также всеми силами души, все же следует признать, что для несения этой службы в течении всей сознательной жизни необходима была предварительная подготовка в виде отшельничества или монашества в прошлых жизнях. Ибо Оборотень, Шудра и Вайшья никогда не смогли бы стать во главе монастырей, или стать епископами, митрополитами, так как для этого необходимы исключительные качества, которые нарабатываются только с воплощениями. Такие как самодисциплина, контроль над сознанием, контроль над желаниями (главным образом сексуальными) и инстинктами. И, если это жречество было самородным, то значит они приобрели эти качества в прошлых воплощениях, выполняя аналогичные функции в Арктиде, не будучи христианами.

Что же касается монотеизма, то мы этот вопрос обсуждали неоднократно и основная мысль и идея такова - эгрегор Бога Отца создали черные волхвы Арктиды. То обстоятельство, что славянское или германское язычество не было строго монотеистичным - не имело уже принципиального значения. Это эволюционный процесс. От пантеистического матриархата, в котором одухотворяется все живое, к первой версии патриархального теизма, в которй есть высший верховынй Бог-Патриарх и его "семейство", до строгого Монотеизма авраамических религий.

302

Ulis написал(а):

ы под реинкарнацией арктидцев в данном случае судя по всему имеешь в виду то, что они якобы неоднократно инкарнировали уже будучи крещеными. Моя же точка зрения была высказана ранее выше в этой теме - это была инкарнация "в один конец"

Но за 1000 лет после крещения, только у РПЦ должно было смениться около 50поколений церковных иерархов. С этой позиции, Эгрегор Черной Арктиды видится как эдакий "склад" душ-заготовок для церкви и Сиона, причем в качестве заготовок используются души высокоразвитые. На мой взгляд это противоречит логике.
Ну и идеологическое несоответствие. Идейные и духовные потомки Черной арктиды - были Славянские и германские язычники.
1)христианская церковь боролась со Славянским и германским язычеством (и его носителями, т.е. наследниками Черной арктиды) на уничтожение, искореняя даже всякую Память о нём, сжигая книги, святилища, даже всякую мелочь типа оберегов.
2)христианское мировоззрение полностью противоречит мировоззрению Славянского и германского язычества. которое из сохранившихся религий ближе всего к Индуизму, в меньшей степени к шаманизму кореных народов Сибири.
Считать, что христианская церковь и Сион тысячелетие пополняется душами Арктидцев, и что именно души Арктидцев становятся большинством церковных иерархов...примерно то же самое, что считать якобы КППС всё время своего существования пополнялась белогвардейцами и "бывшими" из числа элиты и среднего класса РИ, и что большинство руководящих кадров КППС являлись выходцами из дворянства РИ. ИРЛ же определенная доля перебежчиков из числа офицеров и интелигенции конечно была...но большую часть оных (царского офицерского корпуса и интеллигенции) коммунисты ненавидели, лишили гражданских прав, половину перебили сразу...да и 80-90% своих перебежчиков из их числа порешили в 20е и 30е. Думаю, что и подобное было в случае с арктидцами.

Ulis написал(а):

То обстоятельство, что славянское или германское язычество не было строго монотеистичным

Оно не было вообще монотеистичным. Совсем, ни капельки. Славянское и германское язычество было строго политеистическим.
Я конечно понимаю, что админу Патриархальное язычество совсем не нравится. Однако же, это не отменяет того факта - что у Патриархального язычества гораздо больше общего с язычеством матриархальным, чем с монотеизмом - которым оно прямо противоречит.

Да и христианство кстати, по сути своей не патриархальная религия. В нём пропасть между богом и людьми...но вот внутри, в отношениях между людьми христианство проповедует 100% равенство - а значит и равенство между мужчинами и женщинами. Более того, именно в христианском обществе впервые утвердиалсь строгая моногамия (у патриархальных язычников можно было иметь наложниц), грехом стал считаться не только женский блуд и измена жены мужу, но и мужской блуд и измена мужа жене. Христианство же впервые стало массово, на уровне канона устанавливать как норму прощение блудниц, и прямо запрещало блудниц жестоко наказывать (что было например у древних иудеев ввиде побивания камнями). Все феминистические движения (как и марксизм) впервые появились именно в христианских странах, в христианских же странах стало массовым юридическое равенство мужчин и женщин - значит оно имело предпосылки в христианской этике, основывалось (как и марксизм) на "христианских ценностях". В отличии от ислама, христианство не очень то Патриархально.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Реинкарнация. Оборотни и Дваждырожденные