Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Грибница>>


Грибница>>

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

vladspb написал(а):

Бог не всесилен, тогда небело болезней, воин, пожаров, эпидемий и.т.д. Если всесилен, тогда почему свое детище не защищает,

вариант "Б" - бог не то, что вы о нём думаете. и он не заинтересован в ликвидации проблем людей. люди - не его детище. он просто  - самозванец. негуманоидного просхождения.

122

...кто такой бог и кого им называют  ...это тот у которого евреи забыли имя? Иегова? Христьос ,Магомет, харя Кришны Будда?Зевс ?.И.Т.Д. я верующий и доказательство о сосуществования Высшей силы у меня есть, я её называю для себя .бог  ( был при-смерти на операционном столе , пока в это время было много необъяснимого с моими близкими ,которые не знали что я попал в больницу, это никому не интересно кроме меня) в жёлтой прессе ТВ этого полно типа сказок . экстрасенсов и других больных на голову. Единичных случаев правды не вычислим. Работая в 70 годы в оном забавном НИИ , которое занималось разработкой средств связи с подлодкой в по груженой состоянии. (радиоволны кроме сверхдлинных под воду не проникают) государство шло на все ,что-бы быть первой в гонке вооружения . Привлекли всех экстрасенсов ,колдунов и почию ересь.Кроме Кулагиной положительных результатов не было , которая трагически погибла от воспаления легких в Сведловском коридоре больница Сопровождающий офицер КГБ ,который вез ее в Академ городок , халатно подошел к свое работе и не поместил её в палату. Про Кулагину полно в интернете сплетен и небылиц ,есть и правдивые записи . так вот в шарашке помимо живыми людьми занимались в том числе и жидкими кристаллами ...нематиками  и смектиками. В свою очередь нематики подразделяются на собственно нематические и холестерические жидкие кристаллы, так вот в них на одном из опытов профессор отметил, наблюдая за рисунками , хм ...что ...ими управляет или бог или какой то разум, который хочет что-то нам сказать...потом продолжу если кому интересно будет

Отредактировано vladspb (2014-01-24 15:28:57)

123

vladspb написал(а):

если кому интересно будет

Продолжай пожалуйста.

124

фотографии http://steveaxford.smugmug.com/Living-t … lled-fungi

125

Одно дело взаимодействие Форм Разума , доминирование , конфликты , поглощение . Тут космическая биология не знающая жалости действует . А другое - свои представители , гнобящие свой вид . К Мицелию , Медузе , Арахниде в принципе какие претензии могут быть ? Если по честному - дать им время " шмотье собрать " , рыбу в лодки и вперед ! Справимся тут и без них , ну гриб интересен в принципе . Он более симбионт . Все можно обсудить , но происходящее сейчас крайне неприемлемо с моей стороны . Наги кстати тоже такие товарищи , ушки на макушке с ними держать надо . Целый зоопарк на планете , а ученые в космос послания отправляют , потеха  :rofl:

126

Isida написал(а):

Семь уровней войны: стратегическая рамка для Украины
http://hvylya.net/analytics/geopolitics … ainyi.html
7. Мир границ – Мир дорог.
Онтологическая война.
"Мы не можем подробно описывать в данном тексте онтологическую войну между Миром границ и Миром дорог, этому посвящен отдельный ранее опубликованный материал. Рекомендуем его прочесть, а тем, кто читал, напомним: эта война ведется уже тысячи лет. В наше время открытый Мир дорог представлен евроатлантической цивилизацией (Евросоюз, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия), а также отдельными яркими аватарами — Японией, Южной Кореей, Сингапуром. Закрытый Мир границ представлен Россией, Китаем, значительной частью исламского сообщества, а также определенными силами внутри США, Европы и других стран. По сути, два противостоящих Мира не персонифицированы странами — ведь и в России есть сторонники Мира дорог, только они не у власти. Противостояние миров отражается в борьбе доллара и золота на мировом финансовом рынке, а также бросает конспирологическую тень в виде истории борьбы мифических кланов Ротшильда и Рокфеллера.
Открытый, расползающийся во все стороны подобное кляксе, связывающий всё со всем и простраивающий мириады горизонтальных связей, Мир дорог ведет бескомпромиссную войну за истину с Миром границ — закрытым, иерархическим, жестким. Они сражаются как два спортсмена из разных видов спорта: сила и техника боксера ничего не решает против скорости и прыгучести легкоатлета. Не решает, пока не поймал.
Прошло время, когда флаг Мира границ в онтологической войне крепко держал Советский Союз. Сегодня этот флаг поднимает радикальный исламизм. Однако нынешние сражения на Донбассе являются отзвуком этого тысячелетнего противостояния. И вот почему.
Украина родилась в Мире дорог, начавшись как Киевская Русь на перекрестке великих торговых путей, далее формируясь в мире фронтира и Дикого Поля. Позже она была захвачена, поделена и оприходована Миром границ, двумя большими империями. Однако духовно осталась в Мире дорог, и сейчас пытается вернуться домой, вырваться из цепей.
В противоположность Украине, Московия родилась в Мире границ и всегда оставалась там. Изначально на северных славянских землях появились две альтернативные модели государственности: ордынская самодержавная Московия и ганзейский вечевой Новгород. Первое, что сделала Москва, как только набрала сил, — уничтожила Новгород, вырезав жителей и спалив город. Но понадобилось еще публично «казнить» большой вечевой колокол, вырвав ему язык. Символическая казнь подчеркивает, что речь не идет о геополитике или геоэкономике: это была онтологическая война, принципиальная битва моделей государственности, а в такой войне пленных не берут.
Украина продолжила противостояние с Московией в онтологической войне и проиграла. Это чуть не закончилось полным уничтожением украинского проекта: удары шли не только по культуре, но и на уровне геноцида. Сегодня — по сути, последняя схватка этой войны на территории Восточной Европы. Победа Мира дорог означает возвращение Украины в родной дом. Победа Мира границ означает возвращение в Советский Союз — ненадолго (по меркам истории), но с трагичными последствиями".
P.s Мир дорог нам дорог:)
http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php … 1&p=19


Поместил эту цитату сюда, и выделил важное, потому что Мир Дорог - это природный паттерн (маттерн),  на основе которого построены грибницы и нейронные сети. Прежние размышления из темы Солярис

Ulis написал(а):

Мне тут пришла одна мысль. Хотя мы вроде как пришли к мнению, что на Земле конкурируют два Бога Медузы, при более глубоком размышлении, приходишь к выводу, что Бог Медуза - один - и управляет он своим сегментом пространства при помощи иудаизма, христианства, ислама, масонства, а также посредством современных политических течений, таких как социализм, коммунизм, христианский социализм, социал- демократия и пр.
Тем же кого мы именуем Брахма и тот, кто контролирует большинство течений индуизма, а также так называемое "родноверие" - это Бог Грибница.
Дело тут возможно вот в чем. Религии, управляемые Богом Медузой категорически отрицают поступательную эволюцию и реинкарнацию. В то же время почти все течения индуизма признают наличие реинкарнации и Кармы.
А это так и есть. Бог Медуза не реинкарнирует! Он все эти миллиарды лет своего существования находится на одном месте.
Грибница тоже, по идее не реинкарнирует, если это единая система, но Грибница размножается спорами, а споры - это по сути Атма в индуистской философии. Споры выбрасываются из тела Грибницы- Брахмы, летят по ветру, падают на Землю- материю и если приживутся, то дадут начало новой колонии, которая в свою очередь в свое время начнет размножаться спорами. На мой взгляд - это есть биологическое основание для возникновения идеи Реинкарнации. Реинкарнация она существует независимо от Бога Медузы и Бога Грибницы, но нам важно установить - почему в одних религиозных системах Реинкарнация есть, а в других нет.
То что Еретик начал разговор именно о Грибнице, и то что сам он живет в Чите - то есть в зоне влияния именно Брахманизма, свидетельствует о том, что все таки Брахма - это именно Грибница, а не Медуза.
К тому же заметьте, что Брахма в индуизме не обладает никакими качествами, которыми обладает Бог Отец в монорелигиях.
Брахма вообще безличен, не обладает целенаправленной волей, не совершает никаких отдельных актов, у него нет эмоций, нельзя сказать что Брахма это какая то конкретная сущность. Даже непонятно какого пола Брахма. А у грибницы полового диморфизма как раз нет.
Что же касается Бога Отца - то тут как раз все эти качества присутствуют. В том числе и самое главное Пол- Мужской.


Зелёный VS написал(а):

Гейдар Джемаль как то назвал европейскую аристократию - грибницей. При чём сказал, что это надо понимать не только как метафору, но и как метафизику. При чём добавил,что это самая аристократическая грибница и есть самый злейший противник посланников Аллаха.
Но какова роль арахноидов в данном раскладе? Ведь каждая Грибница имеет свою сеть. И кому как не арахноидам её обслуживать.

Тем более образ Бога Отца возникает как правило сразу в голове будущего пророка Монотеизма. Да и по Лему мы видим, что Солярис может напрямую вступать в контакт с человеческим сознанием. А значит роль арахноидов несколько корректируется.

Ulis написал(а):

Европейская аристократия всегда тяготела к восточной мистике, особенно последние 200 лет, и в тайне ненавидела и презирала христианство, ну а с исламом они воюют вот уже 1000 лет.

Отредактировано Nagual.men (2014-09-18 21:39:56)

127

Nagual.men написал(а):

В качестве наглядного примера можно вспомнить, что естественное поведение человек проявляет в сети интернет: человек забывает о государственных границах. Для его мозга находящегося в состоянии познания мира, живого интереса, чтения новой информации в интернете – все эти самоограничения - что вот это моя страна, а это другая, чужая - лишние.
А с планетой что будем делать?


Ulis написал(а):

Немецкий эксперт: Санкции против России обречены на провал
--
Комм. Эксперт прав, ибо автократические режимы только укрепляются из за экономических трудностей. Ведь проповедуемый аскетизм и отказ от земных ценностей, царстиве божие на небе, идеология осажденной крепости, всевокругвраги, железный занавес, мессианство, третий рим, с нами бох! и прочие мифологемы и теологические доктрины только усилят режим, законсервирует его на многие годы. СССР в таком режиме просуществовал семь десятелетий. Надеяться на либеральный переворот в Москве нет никаких оснований. Из Путена готовят Царя Мошиаха. А царь, как уже говорилось ранее, может жить и править лет 300, а то и 900, как библейские патриархи.
Так что единственный способ кардинальной смены режима в Москве - это внешняя силовая агрессия.


Nagual.men написал(а):

Стратегическая цель - помехи трансатлантическому союзу и экономическому партнерству Белых Арктидцев и Атлантов с обоих берегов Атлантики, например из Германии, Франции и США.


Nagual.men написал(а):

Открытый, расползающийся во все стороны подобное кляксе, связывающий всё со всем и простраивающий мириады горизонтальных связей, Мир дорог ведет бескомпромиссную войну за истину с Миром границ — закрытым, иерархическим, жестким.


Вот и пример. Мир Границ зомбирует- "кругом враги". Знаково. Понимают, что Мир Дорог рушит Их режим власти:

02:19, 19 сентября 2014 Совет безопасности обсудит отключение России от интернета

На следующей неделе запланировано несколько мероприятий с участием высокопоставленных российских чиновников, посвященных работе российского сегмента сети интернет в чрезвычайных ситуациях. В частности, эта тема будет обсуждаться в понедельник, 22 сентября, на совещании Совета безопасности России с участием президента Владимира Путина. Об этом в пятницу, 19 сентября, пишет газета «Ведомости».

В итоге планируется принять несколько решений, укрепляющих суверенитет российского сегмента всемирной сети. Так, может быть введен особый порядок управления интернетом, предусматривающий возможность отключения России от глобальной сети.

Тестирования, проведенные Минкомсвязи, показали, что рунет уязвим, пишет газета. Сейчас обсуждаются меры по минимизации рисков, в том числе и возможность временного отключения рунета от внешнего мира, подтвердил сотрудник спецслужб.

О постоянном отключении доступа в международную сеть речи не идет. Однако российские операторы должны будут настроить оборудование так, чтобы в случае чрезвычайной ситуации российский интернет можно было оперативно отключить от глобального.

Чрезвычайной ситуацией могут считаться как военные действия, так и, например, серьезные протестные выступления внутри страны. Один из собеседников «Ведомостей» напомнил, что в 2011 году во время волнений в Египте местные власти отключили интернет и сотовую связь во всей стране.

Вторая идея, которую обсудят чиновники, — передача государству функций администратора доменов, которые ныне исполняет общественная организация — Координационный центр национального домена сети интернет (КЦ). Этим может заняться Федеральное агентство связи (Россвязь), подчиненное Минкомсвязи.

В совет КЦ входит представитель министерства, но чиновники хотят контролировать всю систему распределения доменных имен в рунете целиком, заявил один из источников газеты.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что на понедельник запланировано оперативное совещание членов Совета безопасности, однако не уточнил, какие вопросы там будут обсуждаться.
http://lenta.ru/news/2014/09/19/internet/

Отредактировано Nagual.men (2014-09-19 12:16:31)

128

Грибы с Юггота

Когда весь мир уныло жрёт говно невзгод,
А за окном - шальной буран метелит вьюгу,
Я, вместе с пассией, осуществляя Чод,
Спешу к друзьям, на тёплый сумеречный Юггот...

Там, на Земле, кругом депрессия и кризис,
Потеют в офисах планктонные рабы,
А здесь, на Югготе, легки как шоа - бизнес,
Поют и пляшут вечно юные Грибы!

И мы вольёмся в этот пир беспечной плоти,
Скользя, как тени, по изысканным местам,
Пускай земляне тупо пашут на работе,
Мы предадимся сладкой праздности мечтам!

Мы позабудем всё... Обиды, ссоры, споры,
Людскую фальшь, натужность жестов, фраз и поз,
Когда Существ Иных невидимые споры
Войдут с сознаньем нашим в тесный симбиоз!

Я обниму твои атласные колени,
Хоть у тебя теперь их двести сорок семь,
Как говорил когда - то Гриб Ульянов - Ленин:
Кто стал Грибом, тот станет сразу Всем!

И отряхнув с души ненужной плоти узы,
Над бренным Космосом поднявшись в полный рост,
Мы поплывём с тобой... Неспешно, как медузы,
Как Спруты Хаоса с голодных чёрных звёзд ...

Эдди Эрикссон

129

Nagual.men написал(а):

Вот и пример. Мир Границ зомбирует- "кругом враги". Знаково. Понимают, что Мир Дорог рушит Их режим власти


Ещё яркий пример последних недель- массовое банкротство российских турфирм. Да, это цепная реакция, и есть объективные коммерческие причины. Но рассмотрим оккультные предпосылки и причины. Это случилось ни когда-нибудь, а в настоящее напряжённое время. Это ещё одно проявление войны Мира Границ с Миром Дорог. Например, вы можете себе представить развитый туризм в Северной Корее? Вот о чём и речь. И если эти процессы продолжатся- то туризм в Рассии станет доступен, в основном, лишь для людей с уровня Вайшьев. То есть для тех, кто обладает достаточными финансовыми и организаторскими способностями, чтобы самостоятельно реализовать турпоездки.

Отредактировано Nagual.men (2014-09-20 17:26:52)

130

Nagual.men : самостоятельно реализовать турпоездки

Вот это и есть настоящий ТУРизм  8-)  А турфирмы - паразитические образования, и хорошо, что банкротятся. Мир дорог в паразитических образованиях не нуждается.

131

BBC Грибы Тайная жизнь грибов (UA)

39 минута - мицелий заманивает червя-нематоду в свои сети, червь попадает в аркан, который затягивается и червь становится живой биохимической фабрикой для гриба. Именно так происходит со всеми Йогами, которые хочут воссоединиться с "Брахманом".

132

Ulis написал(а):
Тем же кого мы именуем Брахма и тот, кто контролирует большинство течений индуизма, а также так называемое "родноверие" - это Бог Грибница.

подтверждением этой версии может служить то факт, что правоверным кришнаитам есть грибы не положено

133

знакомый рассказал, что в крыму в этом году ребята ели грибы и договаривались с сущностями грибов чтобы те вывели их в самадхи, говорит удачно договорились!

134

кстати  почему то никто не вспомнил в этой теме, что целая культура существует с незапамятных времен - употребления грибов вкупе со спец музоном, всякие красивые картины, одежда, так же специально выведенные сорта грибов для употребления..это все составляет единый эгрегор грибницы, куда люди отправляют свою энергию и все еже с ней. Вобщем то не только муравьев и червяков она использует в своих целых, получается.

аз  большая любительница  различных грибов. незнаю почему но их вкус меня пленит с детства. Я всегда хожу их собирать, и никогда не прихожу с пустой корзиной. аз давно заметила, что как будто у меня с ними какая то непонятная связь. а с помощью других грибков, мне удалось насобирать множество красивых миров, о чем я никогда не буду жалеть, ибо в наше "закостенелое" время, как писал Карлос (КК), точку сборки можно расшевелить с помощью таких вот созданий - братьев наших меньших :) Именно у меня так и произошло, они открыли мне путь к поискам, и вот теперь спустя 12 лет на этом форуме аз наконец "прозрела" окончательно и безповоротно.

а с теорией грибницы о которой Ulis нам поведал в этой темке я полностью соглашусь, многое понимание этого достигнуто мной опытным путем.

135

Uliss ты уверен что хочешь идти на союз с грибницей после этого клипа?

http://www.youtube.com/watch?v=2kJ0tP6ueeQ

Жрёт души ваша Грибница, да ещё и инкубатор имеет. Ещё один момент, в Библии а Библия это книга Медузы часто упоминает Дьявола существо живущее под землей (Ад), может потому что Грибница потенциальный соперник Медузы?

Хотя чёрт его пойми, длинные лапы вроде Паучьи а когда показывают души переплетенные похоже на строение Грибницы. Неужто Арахниды есть и у Грибницы как говорил Юлисс Медузе нужны проводники так как она не имеет возможности ловить души в Астрале, для этого использует Арахнидов, может у Грибницы тоже нет возможности ловить души?

Отредактировано AndyColeman (2015-10-25 17:38:20)

136

http://polonsil.ru/blog/43122320611/Fun … &pad=1

Фунги сапиенс. Грибы куда умнее и хитрее, чем мы думали

137

Житель Краснодара нашел гигантский гриб-дождевик, который, по его словам, невозможно было сфотографировать. Мужчина отметил, что когда он делал попытку снять гриб на телефон, в памяти оставались только черные квадраты. Также краснодарец рассказал, что гриб мешал работе радиоприемника в машине.

Сначала Бабаян решил, что гриб впитал «энергетику нехоженых мест». Мужчина утверждал, что ранее находил на территории завода осколок метеорита. Позднее он обнаружил в интернете информацию о том, что гриб-дождевик может впитывать «биологический заряд из свинца и меди», который якобы влияет на технику. На кафедре биофака КубГУ эту информацию опровергли.


Источник: https://meduza.io/shapito/2016/11/11/zh … grafirovat

Отредактировано Ram (2016-11-11 15:43:06)


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Грибница>>