Доброго времени суток всем! Это моя первая тема на форуме. Сейчас изучаю путь Одиссея (книгу), до этого читал много другой "эзотерики"-но многие моменты как-то не ложатся (не подходит пазл) в сознании, а здесь (путь Одиссея) картина проясняется.
КПЕшники выставили картины некого Ивана Пархоменко с их искаженном описанием, картины достаточно интересны т.к. в них за герметизирована на мой взгляд важная информация, тут и про христианство ,"бога отца" видно и денежная борода черномора. Знаю на этом форуме есть понимающие символику посвященных, хочется услышать мнение Ulisa.
Не могу загрузить картины, не получается, так что все Здесь
Творчество Ивана Пархоменко>>Скрытый смысл картин
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-01-16 11:07:02
Поделиться22012-01-16 12:41:58
Цитата, по данной ссылке:
Библейская концепция с её канонами и обрядами герметизировала сознание людей, не давала возможности людям вырваться из её плена, не позволяла человеку свободно мыслить и напрямую общаться с Богом. Сейчас начался процесс разгерметизации. Человечество разорвёт кровавую библейскую пелену и соединится напрямую с Богом.
Ну вот - снова соединяют с богом…
Поделиться52012-01-16 21:29:34
Матриархат
Поделиться62012-01-16 21:32:33
Пленение
Что там Улис говорил про тварей и Земных богинь-твари ненавидят женщин за то что те одели их в плоть этого мира...
Страница: 1