Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Бесконтактны бой.


Бесконтактны бой.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Eocen написал(а):

Когда-то надо начинать. Все эти люди прокладывают дорожку, пускай и выглядит она пока смешно.

Самое интересное бесконтактный бой в своё далёкое время лет наверно 18 легко усвоился, я сам стал пробовать развиваться могу поделиться основами, по началу лежал на кровати пока не переставал чувствовать руки,потом пытался представить и наполнить силой энергетические руки мысленно поднимал их и отпускал,представлял что руки поднимают  веса,потом пытался вытягивать их и ощущать стены, потом испробовал на друзьях сейчас скажу как это у меня с многими получалось ронял на колени, стою рядом с товарищем на вытянутые руки вытягиваю правую руку в его сторону пытаюсь мимикрировать под него это интуетивно )) далее смотрю в глаза выпускаю энергетическую руку пытаюсь ощутить шею напарника потом сжимаю руку представляю на максимум как зажал его энерго тело и вместе с плотный рукой опрокидываю в низ достаточно много друзей получилось опрокинуть кроме одного )) и главное попьяни пробовали тоже работало ну это раньше сейчас всё изменилос поверте я уже лично не чего не чувствую не сил не желаний и у многих так. А так кому интересно пробуйте.

32

В общем, все приведённые аргументы участников считаю убедительными относительно представленного по теме видео. И как уже сказал, аз не доказал что ББ существует. В мои цели и не входит обязательно доказать. Считаю, будет лучше, если всё произойдёт само, наглядно. На горизонте появится реальный специалист по ББ, и всё покажет. Если сейчас поднята эта тема - значит, возможно, пришло время новых открытий.
Аз же в этой теме хочу сказать, что, в принципе, не существует причин по которым эта техника не возможна. Вот если бы живые организмы, 3 млрд.лет назад, подумали что никакой дальнейшей эволюции невозможно. Хотя тогда им и думать то было нечем, Жизнь просто развивалась, искала варианты, пути, возможности. И вот в итоге освоила массу возможностей, океаны, сушу, воздух, вышла на кораблях в Космос. Невозможное - возможно. И что, сейчас, достигнув всего этого, приобретя возможность думать и осваивать сиддхи по своему желанию, мы скажем: да ну его нафиг, никакой ББ освоить нельзя, пойдём-ка лучше в спортзал мыщцы качать и удары по груше отрабатывать? Мыщцы и традиционные виды боя конечно важны. Но что если молодые люди, тренирующиеся по системе, например, цигун, прочитав что пишут умные люди на Форуме, разочаруются в своих практиках? Решат, что упражнения для развития навыков управления энергоконституцией, эфирным телом, бесперспективны, и не несут практической пользы.
Вот о том и речь, что дорожки надо прокладывать. Речь не только о бб, это лишь одна из граней. Речь об закрытии или открытии возможностей...

Отредактировано Nagual.men (2016-08-13 16:56:03)

33

Nagual.men написал(а):

Чтобы развить тему, выскажу ещё предположения.

Прошу разрешить добавить к предположениям и такое: Умение Мастера ББ изменять течение времени в локальной точке боя

34

Учень написал(а):

течение времени в локальной точке боя


Естественно. Думаю, в первую очередь, темпоральность восприятия. Мыслить  и двигаться быстрее. Но возможно, время и вокруг себя, как минимум в границах кокона своей ауры.

Отредактировано Nagual.men (2016-08-08 12:42:39)

35

Nagual.men
Коммент свой удалил.
Что касается перспектив развития ББ в будущем. Считаю идея хорошая, но думаю это вряд ли- недаром обезьяна изобрела палку, как орудие, и вполне прекрасно  этим обходится до сих пор.

Отредактировано Netto (2016-08-10 08:18:46)

36

Netto написал(а):

Nagual.men
Коммент свой удалил.
Что касается перспектив развития ББ в будущем. Считаю идея хорошая, но думаю это вряд ли- недаром обезьяна изобрела палку, как орудие, и вполне прекрасно  этим обходится до сих пор.

Отредактировано Netto (2016-08-10 09:18:46)

- Вы абсолютно правы. Только человек не обезьяна, и развивается и он, и окружающая его социотехническая среда. Каким образом выкурить, лет через 30 из композитного доспеха противника в обвеске из малокалиберных пушек или лазерных импульсников или из элетромагнитной сферы определённой напряженности\полярности? Но это так, к слову.

Исследования в области неконтактных воздействий проводились ещё в 19 веке, а уж к началу 20 и в начале 20 вполне плотно работали целые отделы на эту тему, тем более в СССР. Защита президента и около стоящих, защита ЛПР в серьёзных отраслях типа атомной и т.д. И это применяется уже сейчас, как рядовое технологическое явление, лет как дцать.

Для обывателя - это развитие осознания этого тела и как следствие частотного уровня, на котором находится это тело - а этот уровень вполне населён разной кровожадной и не очень живностью, с которой надо тоже уметь и мочь справляться. Хотя бы банально отогнать от себя, что не паразитировала. Так что ББ это фазовый переход к освоению тонких тел. Естественно, что это кажется полной фигней, но ровно до той поры, пока эта сфера не окажется сферой жизнедеятельности каждого человека - лечение, образование, коммуникация и т.д. IMHO.

37

на чем основывается все сказанное? есть зримые подтверждения, коль скоро это
"рядовое технологическое явление, лет как дцать"?

38

вообще поражает как легко люди в утвердительной форме сыпят разными утверждениями
не считая нужным приводить доводы, доказательства, подтверждения хоть какие-нибудь
просто трепанул что-то и все с умным видом обсуждают, мнения свои высказывают

неужели никому не интересно хоть сколько-нибудь критически отнестись к получаемой информации?
чем же это отличается от религии с ее догматами в которые надо верить только потому, что так сказал?
не приходит в голову, что если бы что-то подобное существовало как "рядовое технологическое явление"
то мир был бы совершенно другим, чем как мы его знаем сейчас? никто бы не разговаривал с террористами
не существовало бы игил, так ненавидимый всеми путин давно бы уже помре в страшных судорогах
и так далее и тому подобное

39

немного из гурджиева

"Вообще всякое новое мнение кристаллизуется в присутствиях этих странных существ, только если Иванов отзывается о ком-нибудь или о чем-нибудь определенным образом; и тогда, если Петров говорит то же самое, слышащий совершенно убежден, что это именно так и никак не может быть иначе. Вследствие лишь этой особенности их психеи и того факта, что об упомянутом писателе много говорили указанным образом, большинство существ там в настоящее время совершенно убеждены, что он действительно очень большой психолог и обладает превосходным знанием психеи существ своей планеты.

Но на самом деле – когда я был на той планете в последний раз и, услышав об упомянутом писателе, однажды сам пошел специально повидать его, по совсем другому делу – он оказался, по моему мнению, не только таким же, как все остальные современные писатели там, то есть крайне ограниченными и, как сказал бы наш дорогой мулла Наср-эддин, «неспособными видеть дальше своего носа», но и, по части знания реальной психеи существ его планеты в действительных условиях, его можно даже попросту назвать «совершенно безграмотным».

Я повторяю, что история этого писателя – очень характерный пример, показывающий, до какой степени у трехмозговых существ, завладевших твоим воображением, особенно у современных, отсутствует сознание бытийной парткдолг-обязанности и как у них никогда не кристаллизуются (что вообще должно происходить у трехмозговых существ) их собственные бытийные убеждения, сформированные их собственными логическими рассуждениями, а кристаллизуются только те, которые зависят исключительно лишь от того, что говорят другие по данному вопросу.

Именно только потому, что они не сознавали бытийной парткдолг-обязанности – а лишь такое осознание дает возможность существу видеть истинную реальность, – они видели в упомянутом писателе те или иные достоинства, которых там вовсе не было.

Эта странная черта их общей психеи, именно, – удовлетворяться лишь тем, что говорит Иванов или Петров, не пытаясь узнать ничего больше, укоренилась в них уже давно, и теперь они больше совсем не стремятся узнать что-нибудь, что может быть постигнуто лишь их собственными активными размышлениями."

Отредактировано chernomen (2016-08-13 16:09:52)

40

и еще

"Существ этой планеты легко убедить в чем угодно, лишь бы во время их восприятия этих «выдумок» у них вызывалось и происходило, либо сознательно извне, либо механически само по себе, действие того или иного соответствующего последствия органа кундабуфер, кристаллизованные у них из числа тех, которые образуют так называемую «субъективность» данного существа, как например, «самолюбие», «тщеславие», «гордость», «чванство», «зазнайство», «бахвальство», «высокомерие» и т. д.

От влияния таких воздействий на их выродившийся разум и на выродившиеся факторы в их локализациях, каковые факторы реализуют их бытийные ощущения, кристаллизуется не только ложное убеждение относительно упомянутых выдумок, но они потом, со всей искренностью и убежденностью, даже рьяно доказывают окружающим, что это именно так и никак не может быть иначе."

Отредактировано chernomen (2016-08-13 16:10:19)

41

Netto написал(а):

Nagual.men
Коммент свой удалил.

Ок, аз тоже.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Бесконтактны бой.