Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Искусство » Астана- планируемая столица единой мировой религии Бафомета?


Астана- планируемая столица единой мировой религии Бафомета?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Астана- планируемая столица единой мировой религии Бафомета?

1. Водно-зелёный бульвар Астаны, вид со спутника. http://ru.wikipedia.org/wiki/Водно-зелёный_бульвар

2. Почему Астану называют масонской столицей 21-го века (фото)- http://news.nur.kz/191409.html

увеличить

увеличить

Отредактировано Nagual.men (2014-03-15 20:57:45)

2

1. Монумент Байтерек- http://ru.wikipedia.org/wiki/Байтерек_(монумент)

2, 3. Флаг и герб Астаны.

4. Бафомет.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Nagual.men (2011-08-04 12:15:48)

3

Байтерек- http://au.moy.su/

увеличить

4

Nagual.men написал(а):

Астана- планируемая столица единой мировой религии Бафомета?

Не зря Тимакову к Медведеву прикрепили, наверное, Она ведь из Астаны...

5

кстати если поменять две первые буквы местами в слове Астана, получится одно известное слово :)

6

12345 написал(а):

кстати если поменять две первые буквы местами в слове Астана, получится одно известное слово

Верно, но есть ещё чуть более глубокий смысл. Если правда СатАна это Сет Аннунак. А буква А в начале означает антагонизм, как например античастица или Антихрист, то А-Стана означает антагониста Сетху. А кто это? Бафомет.

7

Nagual.men написал(а):

Верно, но есть ещё чуть более глубокий смысл. Если правда СатАна это Сет Аннунак. А буква А в начале означает антагонизм, как например античастица или Антихрист, то А-Стана означает антагониста Сетху. А кто это? Бафомет.

Тогда мы просто наблюдатели, а другие вообще "спящие красавцы"(что-ли). :flirt:

8

Астана- планируемая столица единой мировой религии Бафомета?

9

Учитывая новую информацию последних месяцев (и если она верна), то можно сформулировать вопрос по иному: планирует ли альянс Сетх+Ротшильды сделать Астану столицей, или одной из столиц, планируемой Евро-Азиатской иудео-исламской империи?

История создания и основные этапы развития

В 1994 году президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил проект евразийского союза государств.
В 1995—2000 годах происходил поиск оптимальных путей сотрудничества.
10 октября 2000 года в Астане (Республика Казахстан) главами государств (Беларусь, Казахстан, Россия, Таджикистан, Киргизия) был подписан Договор об учреждении Евразийского экономического сообщества (вступил в силу 30 мая 2001 года). В Договоре заложена концепция тесного и эффективного торгово-экономического сотрудничества для достижения целей и задач, определённых Договором о Таможенном союзе и Едином экономическом пространстве. Предусмотрены организационно-правовые инструменты реализации достигнутых договоренностей, система контроля за реализацией принимаемых решений и ответственности Сторон.
В мае 2001 года приняты документы, регламентирующие работу основных органов Сообщества — Межгосударственного Совета ЕврАзЭС и Интеграционного Комитета ЕврАзЭС.
В апреле 2003 года утвержден Статут Суда ЕврАзЭС.
В марте 2004 года подписано Соглашение между ЕврАзЭС и СНГ о выполнении Экономическим Судом Содружества Независимых Государств функций Суда Евразийского экономического сообщества.
В декабре 2003 года ЕврАзЭС был предоставлен статус наблюдателя при Генеральной Ассамблее ООН.
В сентябре 2005 года премьер-министры стран ЕврАзЭС подписали в Душанбе базовый документ по формированию топливо-энергетического баланса государств сообщества, проект соглашения о регулировании поставок зерна на рынки сообщества.
7 сентября 2005 года в Санкт-Петербурге на саммите организации Центрально-Азиатского сотрудничества было принято решение объединить Организацию «Центрально-Азиатское сотрудничество» с ЕврАзЭС.
В ноябре 2005 года начал свою работу Совет по финансово-экономической политике ЕврАзЭС. Сопредседатель Совета глава Минэкономразвития РФ Герман Греф отметил, что основной задачей этого органа является выработка стратегии и тактики развития сообщества и входящих в него государств в сфере экономической и финансовой политики.
24 января 2006 года на внеочередном заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС в Санкт-Петербурге был подписан протокол о присоединении Узбекистана к ЕврАзЭС.
В июне 2006 года на Минском саммите стран ЕврАзЭС было принято решение, что дальнейшая работа по формированию Таможенного союза будет проходить на базе ЕврАзЭС с учётом наработок проекта Единое экономическое пространство (ЕЭП). Организационные структуры по формированию ЕЭП теперь действуют на площадке Секретариата ЕврАзЭС. Целесообразность данного решения продиктована тем, что цели и задачи ЕврАзЭС и ЕЭП идентичны: создание общего рынка и единого экономического пространства.
В августе 2006 года на Межгосударственном совете ЕврАзЭс было принято принципиальное решение о создании Таможенного союза в составе лишь трёх государств, готовых к этому, — Белоруссии, России и Казахстана.
2 ноября 2006 года парламент Казахстана ратифицировал протокол к соглашению между правительствами России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана о взаимных безвизовых поездках граждан. Согласно условиям протокола, при сохранении безвизового режима между государствами-членами ЕврАзЭС вводится единый перечень документов для перемещения граждан упомянутых государств по территории сообщества.
6 октября 2007 года в Душанбе прошёл саммит ЕврАзЭС, на котором была принята концепция Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии. План действий по формированию Таможенного союза был рассчитан на три года. Также было принято решение о формировании комиссии Таможенного союза — наднационального органа. Россия получила в нём 57 % голосов, а Казахстан и Белоруссия — по 21,5 %.
В октябре 2008 года Узбекистан заявил о том, что приостанавливает членство в ЕврАзЭС из-за сомнений в эффективности и результативности деятельности этого межгосударственного объединения. 12 ноября 2008 года ЕврАзЭС официально подтвердил факт приостановления Узбекистаном членства в этой организации.
12 декабря 2008 года в Москве прошло заседание межгосударственного совета стран ЕврАзЭС. На заседании было принято решение о приостановлении членства Узбекистана в ЕврАзЭС по просьбе Президента этой страны Ислама Каримова. Кроме того, по итогам встречи главы правительств заключили соглашения о поощрении и взаимной защите инвестиций, соглашение о гармонизации техрегламентов, приняли концепцию формирования общего энергетического рынка государств—членов ЕврАзЭС.
В 2009 году приступил к работе наднациональный орган Таможенного союза — Комиссия Таможенного союза, учрежден Антикризисный фонд ЕврАзЭС, создан Центр высоких технологий ЕврАзЭС, подписан пакет документов, формирующих правовую базу Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации, включающий Договор о Таможенном кодексе Таможенного союза, суд Сообщества наделен функциями органа по разрешению споров в рамках Таможенного союза, утвержден План действий по формированию Единого экономического пространства Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации, утверждены концепции продовольственной безопасности ЕврАзЭС и создания Евразийской инновационной системы.
После образования Таможенного союза в декабре 2010 года на саммите ЕврАзЭС в Москве были достигнуты договоренности о создании Евразийского экономического союза на базе Единого экономического пространства Белоруссии, Казахстана и России.
В октябре 2011 года подписан договор о создании зоны свободной торговли в рамках СНГ. Некоторые эксперты считают, что договор является стартовой точкой как для создания новых объединений, так и для увеличения общего числа членов[3]. В ходе саммита ЕврАзЭС Владимир Путин объявил о начале реализации планов по созданию Евразийского экономического союза на основе будущего Единого экономического пространства. И хотя структура будущей организации и конкретные планы по её созданию ещё не определены, уже высказывались пожелания о создании паспортного, визового и валютного союзов в рамках планирующегося объединения[4].
В декабре 2012 года достигнута договорённость о реорганизации ЕврАзЭС с передачей части функций Евразийской экономической комиссии. ЕврАзЭС сохраняет за собой решение задач гуманитарной сферы, транспорта, энергетики и реализацию 15 межгосударственных программ.
ЕврАзЭС – без преувеличения, самое успешное интеграционное объединение пространства СНГ. Сообщество выполнило все задачи, которые перед собой ставило: заработал Таможенный союз, запущено Единое экономическое пространство «тройки», создан их общий регулирующий орган – Евразийская экономическая комиссия. ЕврАзЭС предстоит функционировать до 2015 года, когда будет сформирован Евразийский экономический союз.
— президент России Владимир Путин[5]
24 октября 2013 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на заседании Высшего Евразийского экономического совета предложил принять в Таможенный союз Турцию, чтобы пресечь слухи о том, что под видом Таможенного союза идет возрождение СССР. А также распустить Евразийское экономическое сообщество (ЕврАзЭС), поскольку с созданием Евразийского экономического союза России, Белоруссии и Казахстана ЕврАзЭС как организация, во многом дублирующая его функции, не будет нужна. При этом входящие в ЕврАзЭС, но не планирующие вступать в ЕАЭС Киргизия и Таджикистан, по словам Назарбаева, могли бы присоединиться к Таможенному союзу в качестве стран-наблюдателей, а Армения может стать членом Таможенного союза.

Евразийское экономическое сообщество


К сведению, сам Нурсулта́н Аби́шевич Назарба́ев является мусульманином суннитского толка- Назарбаев, Нурсултан Абишевич  То есть управляем Сетхом.

Отредактировано Nagual.men (2014-03-15 21:10:43)


Вы здесь » Путь Одиссея » Искусство » Астана- планируемая столица единой мировой религии Бафомета?