Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Защитные оккультные и лечебные пирамиды


Защитные оккультные и лечебные пирамиды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В ходе выполнения эзотерической практики, например практики высших уровней цигун или йоги, некоторые адепты используют свойства пирамидок из полудрагоценных камней для раскрытия магических способностей, лечения в литотерапии, а также для взаимодействия с астральным миром.
Следует сказать, что пирамиды до сих пор считаются первым чудом света, ключ к тайнам которых раскрыть до конца ещё не удалось. Однако уже доказано, что правильная геометрическая форма пирамид со строго определенной пропорцией сторон и углов (принцип "золотого сечения") оказывает сильное энергетическое (оккультное) воздействие на все живые существа и даже на неодушевленные предметы. Пирамиды можно считать уникальными регенераторами жизненной силы, от которой "заряжается" человеческий организм. В результате воздействия пирамид на человека уменьшаются головные, позвоночные и ревматические боли, улучшается его психоэмоциональное состояние, повышается жизненный тонус, нормализуется сон, увеличивается работоспособность.
Для воздействия на тело человека лечебные пирамидки изготавливаются из различных целебных минералов: горного хрусталя, аметиста, обсидиана, флюорита, нефрита, сердолика, агата, яшмы, родонита, кахолонга, малахита, лазурита. Размеры таких пирамидок варьируют от 4х4 до 16х16 см. Опытные данные, полученные в закрытых лабораториях спецлужб, подтверждают, что пирамидки из целебных минералов являются надежным щитом против вредных геопатогенных и техногенных излучений, а также нивелируют негативное энергоинформационное воздействие. Они положительно действуют на сердечно-сосудистую систему, половые органы, опорно-двигательный аппарат и на кору головного мозга. К тому же лечебные пирамидки оказывают мощное воздействие на определенные энергетические центры организма человека (чакры). Каменные пирамидки можно держать в жилых и в производственных помещениях, медицинских учреждениях, санаториях, музеях, банках; они полезны в любых ситуациях.
Необходимо отметить, что каждая лечебная или магическая пирамидка, выполненная из определенного минерала, оказывает индивидуальное воздействие на организм человека. Приведу данные  о целебных свойствах десяти основных лечебных пирамид, которые вы можете использовать в домашних условиях и на работе для улучшения самочувствия и борьбы с различными негативными воздействиями окружающей среды и паразитических эгрегоров и в ходе оккультной практики цигун и йоги. Раскрою наиболее распространённые:
1. Пирамидки из минерала шунгита. Шунгитовая пирамида является надежным щитом против вредных геопатогенных излучений, которые являются причиной сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Такие излучения возникают в точках пересечения геомагнитных полос, образующих так называемую "сетку Гартмана". Существуют они и над геологическими разломами, древними руслами рек, скрытыми водотоками и залежами различных ископаемых. Источниками геопатогенных зон являются линии высовольтных передач, тепло- и водоканализационные коммуникации, подземные и гидротехнические сооружения. Защищают шунгитовые пирамидки и от вредного излучения, исходящего от компьютеров, телевизоров, холодильников и других бытовых электрических приборов.Такие пирамидки являются хорошим оберегом от "сглаза" (чужого энергоинформационного поля). С помощью шунгитовой пирамиды можно очистить ювелирные украшения от накопленного отрицательного энергетического поля ("энергетического вируса").
Пирамида создает вокруг себя торсионное поле, отражающее геопатогенные лучи. Радиус их защитного действия варьирует от 1,2 до 15 м. Пирамидка должна находится рядом с человеком на расстоянии не более 50 см от него. Полезно ставить пирамидку между вами и источниками бытовых излучений (телевизор, компьютер).Не рекомендуется класть пирамидку на больные места и направлять ее вершину на тело. Три раза в месяц полезно выносить пирамидку на свежий воздух, где ее следует "проветрить" в течение часа.
2. Пирамидки из горного хрусталя. В данной пирамиде достигнута определенная ориентировка по отношению к кристаллографическим элементам горного хрусталя: высота пирамиды совпадает с главной оптической осью кристалла. Благодаря этому достигается максимальный энергетический эффект. В литотерапии хорошо известна притягательная сила горного хрусталя и ее необычное созвучие душе человека. Энергетика этого камня легко и быстро настраивается на частоту вибраций человека, регулирует и стабилизирует их. Благодаря своей форме и ориентировке, хрустальная пирамида действует сильнее, чем обычные кристаллы горного хрусталя. Главное ее назначение - открыть верхнюю чакру ("божественный канал"), благодаря чему достигается состояние полного покоя, устраняются депрессии и психоневротического состояния, ощущается прилив жизненных сил.
  В практике йоги пирамидки из горного хрусталя применяют в ходе медитации, для настройки на частоту определённого эгрегора, общения с духами, богами или для негативного оккультного воздействия на некоторых из них. Обычно в практике медитации применяют технику расположения пирамидок, последовательно по чакрам, тогда оккультный эффект усиливается в разы.
3. Пирамидки из сердолика. Данные пирамидки используются для увеличения ауры человека. Сердоликовую пирамиду иначе называют пирамидой Солнца. Она является сильным регулятором жизненных сил, от которых человеческий организм заряжается биоэнергией. Известно, что сердолик своими тонкими вибрациями создает вокруг тела человека защитное поле, ограждая его от внешней отрицательной энергии. Пирамида усиливает этот эффект. В результате работы с пирамидой, выполненной из сердолика, происходит выравнивание энергетики Инь-Ян, стимулируется солнечное сплетение. В йоговской практике сердоликовая пирамида применяется не только для "накачки" энергии, но и для увеличения ауры человека в 2-3 раза.
Для работы с пирамидой сядьте на стул, не скрещивая ноги. Согните руки в локтях и поставьте пирамидку на сложенные вместе ладони. Сконцентрируйте внимание на своих ощущениях. Через минуту-другую вы ощутите легкую пульсацию, тепло в ладонях, возможно даже легкое головокружение. Затем наступает мышечное и нервное расслабление, появляется ощущение легкости и невесомости во всем теле. Продолжительность процедуры индивидуальна и в среднем составляет 5-10 минут ежедневно.
4. Пирамидки из розового кварца и родонита используются в качестве стимуляции анахаты. Розовый кварц в индийской литотерапии считается лучшим камнем-стимулятором сердечной чакры Анахаты. Он благотворно действует на работу сердечной мышцы, снимает эмоциональной напряжение и настраивает сердце на добро и любовь. Сходное действие оказывает и пирамида из другого самоцвета - родонита, который для этих целей добывают из Уральских месторождений. Проведенные исследования показали, что пирамиды из розового кварца и родонита регулируют работу миокарда и перикарда, а также стимулируют деятельность вилочковой железы. Они оказывают благотворное воздействие на психическую активность головного мозга и биологические ритмы человека.
Для работы с пирамидой сядьте на стул, не скрещивая ноги. Согните руки в локтях и поставьте пирамидку на сложенные вместе ладони. Сконцентрируйте внимание на своих ощущениях. Через минуту-другую вы ощутите легкую пульсацию, тепло в ладонях, возможно даже легкое головокружение. Затем наступает мышечное и нервное расслабление, появляется ощущение легкости и невесомости во всем теле. Продолжительность процедуры индивидуальна и в среднем составляет 5-10 минут ежедневно.

2

Подскажите пожалуйста,аз купила пирамидку из оникса.Как работать с ней и что она из себя представляет? Купила такую,потому что других не было.

3

Masters написал(а):

minerva, привет!) Я тоже пользуюсь такими пирамидками. Лучше всего во время медитация держать её в руках и настраивать на её энергию. Она прорабатывает 3ю чакру манипуру и придаёт уверенности и сил на дела, а если поставить просто рядом в комнате то все они работают как фильтры пространства. Т.е втягивая негатив - вырабатывают позитив.
Сам такой пользуюсь). Правда из сердолика незнаю где достать в Украине мало поставок на них хотя как шунгит так сразу самый известный минерал.


Спасибо за ответ

4

Защитные оккультные и лечебные пирамиды

Пирамидка из оникса оказывает энергоинформационное воздействие на человека.

Оникс - это разновидность агата, который  обладает рядом уникальных энергоинформационных  свойств.
Во-первых: изготовленный из него талисман делает из простых людей великих вождей, дает рядовому человеку способность достичь великой цели. Прочищает ауру и энергетику человека от негативной информации как бы берёт на себя.
Следует сказать, что оникс также является оберегом для пожилых людей, который отводит от них неприятности, избавляет от одиночества, улучшает настроение и придает бодрость духа в сложных житейских ситуациях.
Сувениры из оникса, такие как шары, чаши, вазы, настольные часы и другие изделия благотворно действуют на атмосферу дома, оберегая от чуждых вторжений, поддерживают психоэнергетику находящегося в помещении человека на высоком уровне. Оникс вызывает в других людях уважение к своему владельцу, помогает концентрации энергии и направляет ее в нужное, рабочее русло.
Талисманы и амулеты из оникса оказывают «амурный эффект», притягивает представителей противоположного пола.
Разнообразны и лечебные свойства Оникса. В первую очередь положительно влияет на женское здоровье, повышает либидо. Нормализует кислотно-основной баланс в организме, улучшает кальциевый обмен. Успокаивает боль, приводит в порядок внутренние органы, нормализует вес человека. Отлично помогает при астме и импотенции.

Отредактировано kvolodja (2013-06-13 19:36:01)

5

В ролике представлены уникальные фотографии энергетических шаров, и силуэтов существ (мы назвали их энергетическими артефактами). Снимки сделаны простым цифровым фотоаппаратом (мыльницей), у пирамиды суфийского Мастера, Юсуфа Пардаева, расположенной в пригороде Новосибирска. Большинство снимков сделано в зимнее время, в ясную и морозную (-30 гр. по Цельсию), при морозе можно запечатлеть шары в цвете.

Отредактировано Василь (2014-06-28 20:49:51)

6

Темы по кристаллам нет, поэтому выложу сюда- раз тема поднята. Тем более, есть основания думать, что пирамиды древности, например Египетские, так или иначе связаны с наследием Атлантиды. Недавно в теме Левитация запостил видео с левитацией за счёт свойств сверхпроводимости. Вот ещё кое-что...

Этот маленький магнит размером с мячик для пинг-понга создаёт силу в три метрических тонны

Этот маленький сверхпроводящий магнит может выглядеть весьма миролюбиво – однако на самом деле перед вами абсолютный мировой рекордсмен, способный генерировать силу в три метрических тонны.

Он сумел побить рекорд, который держался более десяти лет, создав магнитное поле в 17.6 Тесла – это больше, чем выдаёт стандартная машина для МРТ, почти в 3000 раз сильнее магнитов холодильника, и превышает предыдущий мировой рекорд на 0.4 Тесла.

Этот магнит был выращен из гадолиний-бариевого оксида меди (GdBCO), крайне медленно и осторожно, в единое зерно около двух с половиной сантиметров в диаметре. Затем образец был усилен, прежде чем через него был пущен электрический ток для генерации магнитного поля. Без этого усиления магнит мог бы разорвать сам себя на части.

И хотя сам рекорд потрясает воображение, техника выращивания больших кристаллов GdBCO на удивление проста. А это означает, что высокопроизводительные сверхпроводящие магниты могут быть отнюдь не такими сложными в производстве, как считалось прежде. А соответственно, суперэффективные системы сохранения энергии и левитационные магнитные поезда также могут быть гораздо более доступными, чем мы привыкли думать.
http://vk.com/brain.journal?w=wall-27797026_38048
Защитные оккультные и лечебные пирамиды


Если верить некоторым источникам информации, и об этом, думаю, многие эзотерики слышали, в Атлантиде владели технологией выращивания особых кристаллов. Тем более, что как подтверждает новость выше, технология может оказаться не такой уж сложной. Возможно, выращивание этих кристаллов корректировалось из Астрала. А для получения сверхсвойств таких кристаллов, вместо охлаждения до сверхнизких температур, использовалось медитационное взаимодействие (квантовое запутывание и нелокальные корреляции) сознания Мага (наблюдателя) и структуры кристалла (объекта). Это взаимодействие могло происходить через световые потоки, отражённые от кристалла. Здесь учёные могут возразить: но ведь в настоящее время, в рамках эксперимента, для создания и поддержания определённых квантовых состояний атома или группы атомов, используют спец световые изолирующие ловушки, иначе любые физические воздействия, и контакты с окружающей средой, приводят к моментальной декогеренции. Но если учитывать, что вообще вся Вселенная- это единая взаимосвязанная квантовая система, то просто задача сводится не к поддержанию состояния в рамках стен лаборатории, а к выбору состояния в рамках всей Вселенной. А в общем принцип работы похож на тот, который описал Ulis для Стоунхенджа

Парадокс Вигнера
Это усложнённый вариант эксперимента Шрёдингера. Юджин Вигнер ввел категорию «друзей». После завершения опыта экспериментатор открывает коробку и видит живого кота. Вектор состояния кота в момент открытия коробки переходит в состояние «ядро не распалось, кот жив». Таким образом, в лаборатории кот признан живым. За пределами лаборатории находится друг. Друг еще не знает, жив кот или мёртв. Друг признает кота живым только тогда, когда экспериментатор сообщит ему исход эксперимента. Но все остальные друзья еще не признали кота живым, и признают только тогда, когда им сообщат результат эксперимента. Таким образом, кота можно признать полностью живым (или полностью мертвым) только тогда, когда все люди во вселенной узнают результат эксперимента. До этого момента в масштабе Большой Вселенной кот, согласно Вигнеру, остаётся живым и мёртвым одновременно.
Кот Шрёдингера


И ещё вспоминаются Хрустальные черепа...

Защитные оккультные и лечебные пирамиды Защитные оккультные и лечебные пирамиды Защитные оккультные и лечебные пирамиды

Отредактировано Nagual.men (2014-07-02 23:12:33)


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Защитные оккультные и лечебные пирамиды