Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Магический защитный шлем


Магический защитный шлем

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В ходе эзотерической практики, некоторые достигшие определенного уровня адепты, признают, что для исключения негативного оккультного воздействия возникла необходимость в применении определённых атрибутов для оккультной защиты. В качестве таких необходимых предметов может выступать например защитный оккультный шлем. Из мифов древности невидимая сила, особенно сила смерти, нивелируется шлемом Гадеса. Шлем также нивелирует мысль практикующего адепта. Шлем по определению из мифов древности — защитный ат­рибут для воинов и воинственных божеств, таких, как скандинавский Один, греческий Арес (в римской мифо­логии Марс) и Афина (Минерва), а также героев, таких, как Персей, чей крылатый шлем, делающий его невиди­мым, помог ему убежать после убийства Медузы Горго­ны. В искусстве аллегорические фигуры Судьбы и Веры обычно изображали в шлемах. На шлемах часто изображаются магические оккультные символы и рисунки.
Исследовав всевозможные исторические источники, можно предположить, что шлем изготавливался из драгоценных и полудрагоценных камней, таких как брилианты, рубин, горный хрусталь, нефрит и сердолик, покрытием служила позолота или серебро. По всей видимости, указанные элементы и минералы поглощают негативные оккультные энергоинформационные потоки из внешних паразитических эгрегоров, а также не дают возможность считывать телепатически энергоинформационные потоки, генерируемые мыслями адепта.
Исходя из изложенного, шлем просто необходим для практикующих адептов, которые намерены достичь успехов в оккультной магии и практике.

2

Шлем это хорошо конечно, но корона лучше :)

Более года уже использую медное и серебряное бандо (обручи) по отдельности и иногда вместе. Это не только защита от магнитных излучений (влияний эгрегоров), но и активизация шишковидной железы.

Литературы много об этом здесь:
http://www.numbernautics.ru/content/view/703/
http://www.numbernautics.ru/content/view/704/48/
http://www.rem.org.ru/RayChapter4.htm

ФАКТОЛОГИЯ О СЕРЕБРЯНОМ ОБРУЧЕ И ЕГО ДЕЙСТВИИ (http://www.numbernautics.ru/content/view/703)
1.                Обруч (бандо) может быть сделан из серебра, меди или медной посеребрённой парчи. Обруч защищает мозг от магнитных бурь, лечит от головной боли и от бессонницы.
2.                Бандо способствует проявлениям ясновидения (по всему миру, в будущее и/или в прошлое) даже у обычны, неподготовленных людей.
3.                Лермонтов,  использовал бандо по прямому назначению (для ясновидения) и для вдохновения, причём неоднократно.
4.                Мода на серебряное бандо в России возникла примерно в то же время, что и мода на спиритизм, а также на различных ясновидящих и пророков.
5.                Современные экстрасенсы полагают, что сила их ясновидческого дара зависит от функций шишковидная железы (эпофиз), функции которой под действием определённых частот ЭМ- излучения могут угнетаться (например при магнитных бурях). Или усиливаться. И это поддерживают биологи. Но, как именно это происходит, увы, неизвестно. Даже гипотетически.
6.          Из литературных источников известно, что обручи на головах влияли на состояние его носителей. У языческих славян кусочек меди (гривна) на голове (или на шее), якобы, спасал человека от  сглаза, отводил чары, а также порчу, мысленно насылаемую ворожеей (колдуньей)
7.          Из исторических источников известно, что всевозможные металлические  обручи, диадемы, короны, кольца, венцы, ободы, повязки, ленты, эллипсы и венки  всегда были символамии, выражающими некий высокий (особый) ранг носителя.
8.          Но, те же предметы выполняли и функции средств защиты, а,  возможно, и средств, позволявших приобретать нетрадиционные сверхспособности.
9.          Бандо может инициировать  пророческие сны, которые сбываются на практике почти что сразу
10.          Бандо (во сне, причём устами совсем неизвестных людей) даёт людям-носителям рецепты по поведению в трудных случаях.
11.          Были сделаны предположения, что человек может произвольно усиливать сигналы своего мозга так, чтобы другой человек оказывается способным уловить эти сигналы. То есть, люди могут осуществить  мысленный контакт.
12.           Был осуществлён (на ТВ) такой эксперимент. Бандо в опытах с экстрасенсом превратило (наяву) человека без особых экстрасенсорных качеств в мощный передатчик мыслеобразов, которые улавливал профессиональный экстрасенс. Угадывание карт имело почти на 100 % точность.

увеличить

увеличить

3

Ношение предметов из серебра способствует развитию природной интуиции и других паранормальных способностей. Серебро попадая в энергетику человека очищает ее и способствует его духовному развитию. Оно разрушает и поглощает внешний негатив, именно поэтому изделия из него – это природные талисманы, которые прекрасно защищают от сглаза и различной энергетической «грязи».
Н.Н.Пушкина-Гончарова

увеличить

Отредактировано Isida (2011-07-10 19:44:15)

4

Шлем и корона являются не просто защитными головными уборами - они связывают человека с эгрегором. Из-за этого такое множество корон и шлемов. Каждый подключен к своему эгрегору.
Чем шлем хуже с точки зрения магии короны:
1. Шлем носили кшатрии - у них задача выполнять приказы - поэтому головной убор наглухо закрыт и направлен на прием - нет обратной связи - только прямая одностороняя линия - получение приказов.  (В фильме Электроник у героя постоянно ломалась кнопка на шлеме).
2. На шлеме можно больше изобразить магических символов для привязки солдата - чтобы не сбежал на сторону противника.
3. Корона - открыта - носили верховные правители - высшие кшатрии и правящие брахманы. Линия связи устанавливается двусторонняя. Но и на каждой короне мы видим явные признаки эгрегора к которому она привязана.

увеличить

увеличить

5

...

увеличить

увеличить

6

...

увеличить

увеличить

увеличить

7

...

увеличить

увеличить

8

....

увеличить

увеличить

увеличить

9

...

увеличить

увеличить

10

... похоже

увеличить

Отредактировано Isida (2011-07-10 21:48:40)

11

Короны для венчания.

увеличить

12

теперь сравните с этими :)

увеличить

увеличить

13

А теперь о полезном:

ободок (серебряный, медный) нужно носить правильно! Он должен находить на лоб а лучше проходить по середине лба для того, чтобы образовать сферу с центром в шишковидной железе.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

14

Лучшая корона для природных людей - венок из цветов!
Это вам и защита и привязка к матушке Земле.

увеличить

увеличить

15

Присоединяюсь... :)

увеличить

увеличить

16

Isida написал(а):

... похоже

Da, tak i esti, tam Ulis v teme pro Gaga eto obyasnjaet.... :mybb:

17

Естественно, обручи и венки это всё отлично, но для защиты сахасрары от негативных энергоинформационных потоков можно использовать как минимальный вариант, шлем с наполнением из камней белого нефрита или жадеита. Данный шлем достаточно одевать только на ночь во время сна, так как максимальное негативное воздействие паразитических эгрегоров происходит именно во время фазы глубокого сна. Эффект просто ошеломляющий, чувствуешь себя как после сна в сосновом бору)

18

kvolodja
Молодчина. Нужную тему открыл, да и все подетально обьясняешь.

19

Не нужна никакая броня. Арахноиды и твари рухнули на самое дно планеты ещё в апреле. Планета "умерла". В центре планеты образовалась "черная дыра". Люди сами по себе, мертвые, никому не нужны. Ад "зачистила" планета, Гитлер умер в июне.

20

Не нужна никакая броня. Арахноиды и твари рухнули на самое дно планеты ещё в апреле. Планета "умерла". В центре планеты образовалась "черная дыра". Люди сами по себе, мертвые, никому не нужны. Ад "зачистила" планета, Гитлер умер в июне. Эволюция на планете завершена.

21

Потихоньку всё "вымрет" и ничего живого не будет. Планета умерла, ей ничем не поможешь. А эгрегоры мертвые, они потеряли свою силу. Даже дьявола не найдешь. Он умер.

Отредактировано kvolodja (2014-07-17 20:18:10)

22

kvolodja :mybb:

Привет!
Те удивительные процессы о которых ты говоришь действительно имеют место... Ну,"черная дыра"(но не забывай что где есть "черная" должна быть и "белая": БиПОлярность Строения Системы) всегда была енто один из составляющих модуля Земли. Да, действительно те кто "повязаны" Исскуственными - Экстремистким и АнтиПриРОДным Эгрегорам "мертвецы" как ты выразился но поКА ходячие (данные Эгрегоры еще не полностью уничтожены) хоть активно и ликвидируются. Насчет Гитлера ты уж через чур резко выразился... самые чуствительные могут и в отчаение в пасть. Эволюция не завершена ОНА только перешла на следующий ВИТ ОК. СпиРАль никто не отменял!
Енто естественный процесс перед тем как построить новое старое "уничтожается", но в принципе КОличество переходит в КАчество и старая МАтрица компактифицируется и будет транспонированна в новую. Да и Земля никак не может быть мертвой(коль не веришь проверь Частоты Шумана). Да дьявола не найдешь, зато "красных дьяволят" сколько развелось то...
Магический защитный шлем

23

Процесс необратим вот в чём проблема, скоро всё рухнет и остановится. Чужие и рептоиды давно там. Некому удерживать людей. Слив идет полным ходом.

24

kvolodja написал(а):

Процесс необратим вот в чём проблема, скоро всё рухнет и остановится.


Обратное заклинание.

Магический защитный шлем               

Отредактировано Зелёный VS (2014-07-20 16:56:24)

25

Впереди хасо, агония, апокалипсис и третья мировая. Иисусу и Сетху уже нечем помочь. Стадо овец осталось без пастухов. Все люди-трупы, в астрале пустота и никого рядом нет...Все ищут "загадочный диск" с какой-то информацией для выхода с планеты в другие миры. Этот диск говорят был у Серых, а их "зачистили". И к кому попала эта информация никто не знает. Сдвиг полюсов и всё упадёт, исчезнут многие страны и континенты.

Отредактировано kvolodja (2014-08-03 22:58:53)


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Магический защитный шлем