Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Вход в портал


Вход в портал

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Зелёный V написал(а):

а несколько иной орган

Надо же...не побоялся, что астрально кастрируют....

32

Фото предполагаемого Портала. Добавлю, что обе плиты и средняя балка не забетонированы, а просто вкопаны в землю. Скобы расположены вертикально, то есть перпендикулярно поверхности земли. Между дорогой и лесом расстояние ок. 50 м. Сооружение находится ближе к лесу на расстоянии ок. 15 м. На последнем фото хорошо видно, что скобы изначально находились под плоскостью плит.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

33

Уж больно очень мне этот,описываемый тобой Улис,предполагаемый Портал напоминает Портал из советского мультфильма "Халиф-аист".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Халиф-аист_(мультфильм)

34

Да, похоже. Кстати прямо перед Порталом за дорогой тоже растет дерево.

увеличить

35

Джорджийские скрижали- http://ru.wikipedia.org/wiki/Скрижали_Джорджии

увеличить

увеличить

Отредактировано Nagual.men (2011-07-26 00:27:33)

36

Это не Портал, а магический инструмент. Транслятор информации в тело Мировой Души. Хотя конструкция похожа.

37

38

Да, неплохая штука.

Портальная пушка [Переносное устройство создания порталов]  В принципе работы заключается создание на особых плоских поверхностях 2 червоточины, соединяющие точки пространства. Также оружие позволяет захватывать предметы по принципу гравипушки. Входы и Выходы этих червоточин называют Порталами, они имеют синюю или оранжевую окраску в виде особого ареала.
Пройденные через созданные порталы объекты сохраняют кинетическую энергию или, как говорит GLADOS: "Что быстро влетает, то быстро и вылетает".

А вдруг на самом деле уже есть такие?

39

Описание порталов от Еретика:

Тоннельно-полевые взаимопереходы

Любые переходы между разноплановыми мирами осуществляются на принципах перекрестной модуляции пространства.
Ритм перехода задается переменной частотой смены полярности и пульсацией вектора перехода по «закону контраста» двух соседних полуоктав.
Особенности «тоннеля» таковы, что по нему может перемещаться тело любой материальности. В точках входа и выхода находятся «шлюзовые камеры», где происходит временная перенастройка тела на новые внешние параметры. Эта перенастройка позволяет телу некоторое время (согласно обусловленной между мирами «договоренности») находится в состоянии иной внешней материальности, сохраняя свое основное осознание.
Несмотря на изменение параметров, перемещение тела в иной материальности возможно только по определенным санкционированным каналам, во избежание деформации основного осознания и внесения изменений в тот мир, куда тело временно перешло.
Взаимопереходы не являются чем-то постоянным и стационарным, если это не входит в регламент отношений двух соседних миров, и если параметры границ миров разной материальности являются устойчивыми. Однако такие случаи, скорее, исключение, чем правило. В основном параметры границ подвержены плохо поддающимся контролю колебаниям.
Превышение предельных значений флуктуаций в околопограничных слоях может приводить к временной блокировке переходов, либо к их спонтанному схлопыванию. Однако, в принципе, переход при стабилизации околопограничных слоев достаточно быстро восстанавливается.
Нарастание напряжения в слоях и появление флуктуаций просчитываются заранее, поэтому, в случае возникновения опасной ситуации, все тела из перехода удаляются, а действие перехода временно приостанавливается. Перспективы состояния тела, находящегося в переходе в данный момент, не просматриваются.
Внутри тоннеля генерируется особое поле, выполняющее две функции: 1) перенос тела по тоннелю; 2) создание защитной оболочки для внутренних энергетических структур тела. Поэтому в мире иной материальности тело представляет из себя двойную систему: внутренние энергетические структуры, находящиеся в защитной капсуле, и внешняя оболочка с перенастроенными в «шлюзовой камере» параметрами.
Надо сказать, что такая технология перехода применяется лишь к телам, относящимся к какой-либо конкретной материальности. Ведь такие материальности обычно антагонистичны друг к другу по принципам их организации. Однако существуют и слои бытия, где тела могут совмещать в себе разные материальности. В данном материале этот случай не рассматривается.

ПРИМЕЧАНИЕ. Отдельный вопрос: для чего нужны такие тоннельно-полевые взаимопереходы? Ведь, если Все – Едино, то разве у Единого могут быть антагонистичные, несовместимые части? – А почему бы и нет? Иначе, возможно, было бы скучно. Возможно, борьба со Скукой – неизменный атрибут Сущего. Потому искусственное создание антагонизмов – способ борьбы со Скукой и с дурной бесконечностью. Иначе Сущее просто плавало бы в закисающем бульоне исчезающих интересов. Это – Сущее. И не нам ПОКА пытаться понять его «движения».
Впрочем, это все – лирика. Пора возвращаться в основное русло.
Итак, взаимопереходы. При наличии антагонистических частей, естественно, устройство таких взаимопереходов возможно лишь при наличии некоей Силы, контролирующей отношения этих частей. То есть, наличие обособленной части. Обособленной от других частей и отвечающей за их существование, развитие и кооперацию. И вот на эту часть законы взаимопереходов не распространяются, потому что эти законы прописывает анна сама, но – для других.
И, действительно, есть сущности, которые могут управлять сменой своей материальности, поэтому их перемещение между мирами не требует тоннельно-полевых переходов.
Это – те сущности, которые выпускает из себя Бездна.
Ну, а что же человек? Ведь в «Ликах Сознания» ОНА говорила, что людям еще предстоит освоить и СПОО Система прогнозно-объемного ориентирования), и САСС (Система Активных Состояний Сознания), и «Систему тоннельно-полевого управления взаимопереходами» (СТПУВ). Освоение последней из перечисленных систем невозможно без предыдущих. Причем, в отношении и СПОО, и САСС можно сказать, что разговор о специальном изучении этих систем не идет: просто они станут составной, естественной частью энергетических структур человека. А вот в отношении СТПУВ все обстоит несколько иначе. Это – как бы техническая часть, вспомогательная система, встраивающаяся в модифицированную энергетику. В связи с этим СТУПВ имеет одну отличительную особенность.
Как всякая вспомогательная система, она имеет некие специальные технические характеристики, имеющие связь с параметрами миров, и обособленные от энергетических характеристик тех объектов (субъектов), которые ее используют в своих целях. А это значит, что в результате каких-либо сбоев, либо при случайном совмещении разделенных параметров, возможно случайное попадание какого-либо объекта (субъекта) в тоннель взаимоперехода при его активированном состоянии.
Этот нежелательный эффект пока полностью устранить не удается. Возможно, это и к лучшему – ведь всегда, даже при самой хорошей организации процесса, находятся некоторые объекты/субъекты, которые, в силу своих наклонностей, связанных с дефектами энергетических структур, стремятся осуществить индивидуальные действия, даже в ущерб не только личной, но и общей безопасности.
Так вот, при случайном попадании в тоннель возникает временная система: активированный тоннель – неактивированный объект/субъект. В результате ни о каком управлении процессами взаимоперехода речь уже идти не может. Наоборот, в роли управляющего звена, уже выступает сам тоннель.

Однако, при четком осознании объектом/субъектом ситуации в случае его спонтанного или несанкционированного попадания в тоннель, существует способ оборвать этот нежелательный контакт. Дело в том, что во время движения по тоннелю возникает «калейдоскоп отражений» самого объекта/субъекта по мере смены материальности. И вот, в первой серии начальных отражений можно просто выпрыгнуть их тоннеля именно через свои отражения. Объект/субъект останется в своем мире, правда, выкинуть его может в любой точке этого мира и в любом времени.
Это – самая большая проблема тоннеля, и самый его большой недостаток, потому что пока непонятно, куда же все-таки доставляет, в конце концов, тоннель случайно попавший в него объект/субъект.
Впрочем, это все равно «кто-то» знает. Ведь бесследно ничто не пропадает и не исчезает. Скорее всего, Бездна взаимопереходы держит под контролем, хотя и создают их производимые ею планы бытия.
Конечно, все эти системы для нас, вроде бы, на данном этапе совершенно бесполезны и ничего не значат.
Но для чего-то же информация о них пошла? И эта информация – более приближенная и конкретная, чем абстрактные сведения об Атмане, О кальпах, о Днях и Ночах Брамы и тому подобное.
Впрочем, я могу и ошибаться – как в случае простой «трансляции», так и при высказывании собственного мнения.

40

История про побег Степана Разина из тюрьмы.
Посадили как то раз Стеньку Разину в темницу. Он нарисовал на стене лодку и реку и сказал: кто смелый, кто со мной? Вызвался один человек. Они сели в нарисованную лодку, она начала постепенно удаляться, пока не исчезла.
Это ли не открытие портала?

41

15:00, 13 июля 2014 В Челябинской области выпал снег

Беспрецедентное погодное явление наблюдали жители Златоуста в Челябинской области — в середине лета в городе выпал снег.

Как сообщили очевидцы, 12 июля был сильный ливень, который затем превратился в метель. «Это был даже не снег с дождем, а натуральные белые хлопья снега, как зимой. Он, конечно, достаточно быстро растаял, но зрелище удивительное», — сказал ИТАР-ТАСС житель Златоуста Валерий Семянников.

Снег также наблюдали жители города Сатки.
По данным местных СМИ, в некоторых районах Челябинской области установился даже временный снежный покров высотой от 5 до 10 сантиметров, который, впрочем, уже растаял.

СМИ также отмечают, что снега в июле на Южном Урале не было никогда.

«Наблюдалась сырая и ветреная погода. По всей области прошли дожди от небольших до умеренных, в юго-восточных районах отмечались грозы, слабый град, в горах ледяная крупа», — охарактеризовали погодные условия в челябинском гидрометцентре.
http://lenta.ru/news/2014/07/13/snow/


Пока не известно, что думают синоптики, может появятся позже комментарии. Пока же предположу, что резкое локальное похолодание может быть связано с исчезновением некоторого количества тепла. Куда тепло могло утечь? Например, в открывшийся портал над поверхностью Земли, в слое атмосферы. Может искусственно созданный портал. А может естественно-природный. Почему именно сейчас и именно в этом месте? Возможно, согласно каким-то законам геомантии.

Отредактировано Nagual.men (2014-07-13 17:33:06)

42

Вход в портал

Чудесная эта пещера носит название Коба-Чаир (Крым), что означает «пещера среди цветущих садов». Если смотреть из грота, то в очертаниях входа ясно угадывается орнамент «восточный огурец». Этот знак считается очень доброжелательным. Напоминающий по форме проклюнувшийся росток, завязь, зародыш, он символизирует движение, развитие, зарождение жизни, энергию.

Отредактировано Ирина (2015-01-05 15:43:13)

43

Вход в портал

Гебиусский водопад и грот

Вход в портал


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Вход в портал