Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Новые Римляне


Новые Римляне

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

Будь Вечным Неба Сапфир!
Пусть Желтое Солнце Вець Мир
Наполнит Светом Своим
Оранжево-Золотым!
Да будут Ночи полны
Жемчужным Светом Луны!
Пускай от звезд и планет
Спускается тихий Свет
И РАдуги окаем
Сияет синим огнем!
Пусть в небе мчатся Ветра!
Пусть поит дождь Океан!
Пусть будет Вечной Земля,
РОДительница ДобРА;
Здесь так зелены поля,
Так много прекРАсных СтРАн!

Перевод БОНского Гимна. Бон как и РИМский МитРАизм имеет одни и те же КОрни имевшие прямое отношение к культу СОЛНЦА, Огня и СВЕТА.

182

Спустя тысячелетия, несмотря на уничтожение людей и традиций, как физически, так и в памяти народа, Арктида-ГиперБорея проявила себя на этом Форуме. Арктиде сопутствует успех, она жива.
Атлантида прошла через катастрофу, затопление. Но Атланты "вышли из воды". Атлантида тоже жива и успешна.
Вопреки катастрофам, геноциду, зачернению, всему античеловеческому порядку в Мире- обе Цивилизации живы.
Свобода выбора и развития наших Атм, любовь к Жизни, здравие и гармония нашего Земного Дома, а также традиции, цели и Сила направленная на достижение, сохранение и преумножение всего этого- вот наши, человеческие ценности.
Нужно об этом помнить, планомерно действовать- и Мир вокруг преобразится.
И в наших силах удержать мир вокруг нас таким, каким мы его желаем видеть. И в этом процессе все наши действия имеют смысл, даже этот короткий, но жизнеутверждающий пост.
Не важны пророчества- важны наши цели, намерение, действия.
Мы формируем Новый Рим и Матриатиду сами, сегодня, сейчас...
Новые Римляне

183

Nagual.men написал(а):

Мы формируем Новый Рим и Матриатиду сами, сегодня, сейчас...


Как из общего хода вещей вообще, так и из вышестоящего поста Nagual.men в частности видно, что само понятие Рима мы уже проехали.Зачем нам опираться на некую переходную форму, которая  что там имела в себе от Атлантиды. Уже сейчас понятно, что освобождённое самородное человечество должно возродится в виде трёх мирно конкурирующих  между собой цивилизаций - Белой Арктиды,  Белой Атлантиды и Пацифиды. Белая Арктида может вобрать в себя все самые лучшие наработки Хиттиды. Так что надо глобальнее мыслить дорогие товарищи.

184

не связываю древний рим с атландидой.ну никак

185

Lavendel, времена идут, Мир меняется. Цивилизации тоже меняются- это связано с модой одежды, развитием науки и соответственно, с практической реализацией различных сфер жизни. Та же Атлантида, при сохранении общих базовых принципов, законов, традиций, даже био-энерго-информационных свойств эгрегора-сообщества, сейчас всё же немного другая, чем та, Древняя. Рим, естественно, не чисто Атлантида, там было влияние Арктиды и Азиатиды, например, через Древнюю Грецию. Но Атлантический корень у Древнего Рима тоже был несомненно.

Отредактировано Nagual.men (2013-08-26 08:55:59)

186

Nagual.men написал(а):

А Движение Новые Римляне может и должно стать международной, юридической и гуманитарной, научной и идеологической организацией, по защите прав и свобод Самородного и Земнородного Человечества. Существует множество подобных гуманитарных и юридических организаций по защите прав и оказанию помощи. Существует и ООН. Однако! Учитывая что на Планете как был, так и остаётся Арахноидный порядок, а также рулит Бог-Медуза, то все эти организации не видят и не решают главные, корневые проблемы и задачи Человечества.


Зелёный VS написал(а):

Уже сейчас понятно, что освобождённое самородное человечество должно возродится в виде трёх мирно конкурирующих  между собой цивилизаций - Белой Арктиды,  Белой Атлантиды и Пацифиды. Белая Арктида может вобрать в себя все самые лучшие наработки Хиттиды. Так что надо глобальнее мыслить дорогие товарищи


Ulis, Isida, Masters- живут в Украине.
Nagual.men, Зеленый- в России.
Lavendel- в Германии.
OlMar- в Канаде.

По факту, Новые Римляне  (или если кто не хочет называться Римлянином и Римлянкой, тогда Форум)- уже международная организация...

Отредактировано Nagual.men (2013-09-04 15:13:14)

187

Nagual.men написал(а):

Ulis, Isida, Masters- живут в Украине.
Nagual.men, Зеленый- в России.
Lavendel- в Германии.
OlMar- в Канаде.

По факту, Новые Римляне  (или если кто не хочет называться Римлянином и Римлянкой, тогда Форум)- уже международная организация...

Отредактировано Nagual.men (Вчера 14:13:14)

Я живу уже 4 года рядом с Италией и мне от слова рим подташнивает. Честно, не берусь утверждать про древний рим, но современная их цивилизация максимально античеловеческая и антиприродная.

188

Masters написал(а):

Это вовсе не трезубец. Украиной в основе управляют бафометчиские структуры.

Так это и подтверждает мою теорию. Ибо бафометизм зародился у Атлантов. Бафомет чисто атлантическая структура, которая потом перекочевала и в Евроазию. Где то прижились пришельцы из за океана, а где то получили отпор. Царь Гвидон - атлант, а при нём Ткачиха и Повариха, образовавшие в последствии бафометческую иерархию.

Отредактировано Зелёный VS (2013-09-05 13:19:32)

189

Зелёный V написал(а):

рептойды впервые воплотились в человеческих телах именно в Атлантиде

без сетха нигде бы они не воплотились!ключей не было. а потом—да, решили, что ‹сами с усами›! теперь сливают друг друга...

190

vlad2 написал(а):

без сетха нигде бы они не воплотились!ключей не было

Сетха тогда и в помине не было. Сетх относительно молодой мерзавец.

Отредактировано Русский (2013-09-05 16:29:04)

191

Древний РИМ(МИР) изначально строился на основе Белой АРКТиды -ОЛИМПИЯ на общечеловеческих ценностях загадочных ЭтРУССКОв... а потом был взброс Латыни-Вульгаты и пошло поехало Арийцев раскололи...Иначе АЗ не примкнул к данному Движению. и Про ЯРРА они прекрассно знают ведь там у них есть еще Гора ЮРА(Жура)...

Lavendel написал(а):

Я живу уже 4 года рядом с Италией и мне от слова рим подташнивает

Lavendel написал(а):

но современная их цивилизация максимально античеловеческая и антиприродная.

А нынче все народы одним и тем же страдают.

192

А ЧТО СКАЖЕТ УЛИСС?

193

Alla Zaharova
ХТО ТАКІ ІНТЕЛІГЕНТИ
У стародавньому Римі основною силою держави була армія. І служили в цій армії всі громадяни Риму. Якщо ти не служиш або не працюєш на армію Риму, то ти не громадянин Риму і не римлянин, відповідно. Ось і вся система Римського держави.
Римська армія, в свою чергу, складалася з легіонів, легіони з когорт, когорти з центурій, центурії з маніпул. Звідси і поняття !маніпулювати". Легіон складався з 5 когорт, когорта з 10 центурій, центурія з 10 маніпул, маніпула з 10 легіонерів.
Виходячи з цього, можна розрахувати чисельний склад легіону - це 5.000 вояків. Воїни всередині легіону поділялися на новачків, навчених, досвідчених, ветеранів та еліту.
Новачки становили зазвичай першу когорту, у другій когорти билися воїни, які побували в битві, в третій когорти билися воїни, які побували в кількох битвах, у четвертій когорти билися воїни, за плечима яких цілі кампанії. І, нарешті, п'ята когорта або, по-іншому, "непереможна когорта" або "остання тисяча".
Це когорта складалася з самих досвідчених воїнів, воїнів, за плечима яких були не тільки компанії, а цілі війни, і вступала в бій ця когорта в самий вирішальний момент сутички і саме вона вирішувала результат бою.
Ця когорта ніколи не відступила без наказу - вона перемагала противника або гинула! Тому вона і називалася "непереможної", оскільки її не можна було перемогти. Її можна було тільки знищити.
А знищивши останню когорту легіону - противник нищив весь легіон, т. к. основний кістяк легіону - це саме ті воїни, які і були хранителями орла легіону. Так ось, саме воїни останньої когорти легіону і називалися в стародавньому Римі інтелігентами.
Чому ж ці воїни називалися інтелігентами, тобто "розуміють"?
А дуже просто. Цим людям не треба було нічого пояснювати, вони самі все знали і розуміли, що їм робити, і коли робити. Їм не треба було пояснювати як побудуватися черепахою; їм не треба було пояснювати коли піднімати щит, а коли ні; їм не треба пояснювати, як розімкнути лад і, як його стулити, їм не треба пояснювати коли їм треба дістати гладій, а коли працювати пилумом.
Ці воїни самі всі знали, всі розуміли, і саме тому їх називали розуміючими, тобто, інтелігентами.
І саме в цих війнах була поглинаюча міць Риму. З цих воїнів набиралася преторіанська гвардія і когорти сенату. Бути інтелігентом, тобто, воїном останньої когорти, вважали за честь для себе патриції, сенатори, трибуни, цензори, претори і т. д.
Тобто, бути воїном останньої когорти - означає бути професіоналом у військовій справі найвищого класу, бути гідним плечем до плеча боротися поруч з кращими людьми Риму і це означає бути самому - представником кращих людей Риму.
Інтелігенція - це становий хребет Римської Імперії. Інтелігенція - це скелет римського суспільства. Інтелігенція - це те, на чому стояв Рим


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Новые Римляне