Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Новые Римляне


Новые Римляне

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

Nagual.men написал(а):

Приглашать, ненавязчиво, вежливо и лаконично. Можно пару слов об Движении, и всё.

Я так и делал, не кого насильно я в группу не затягивал.

122

Зелёный, это всё ты правильно говоришь, Аз так-же живу. Только этот процесс очень медленный. Тут все равно необходимо централизованное управление и финансирование. Соответственно нужен фонд, а так же тактика с стратегия действий. Понятно, что на первых порах Движение должно финансироваться за счёт самых ярых радетелей, типа нас, форумчан. Затем, по мере привлечения единомышленников, найдутся и более серьёзные спонсоры. Хорошо, не нужно регистраций, воспользуемся электронными деньгами. Представим, что некоторые деньги есть. Чего теперь делать-то? Допустим, как предложил Антизомби, будет вестись раскрутка в соц. сетях. Допустим наберётся тысяч 10 человек. Дальше то что? Дальше нужны конкретные действия. А так, один в лес, другой по дрова, чёрт пойми что получается...

123

Митяй написал(а):

Допустим наберётся тысяч 10 человек. Дальше то что? Дальше нужны конкретные действия. А так, один в лес, другой по дрова, чёрт пойми что получается...

Уже объяснял. Как только в каком-нибудь городе соберется 1000 или хотя бы 500 активных членов, способных арендовать помещение на несколько дней для проведения организационных мероприятий, так все и начнется...Все Уставы будут приниматься в процессе, хотя в голове они у меня есть...

124

Мне кажется для начала нужно просто организовываться, собираться где-нибудь на природе или на каком-нибудь недоступном объекте и формировать эгрегор. Нужно только определить порядок сбора участников и время. Хотя бы разработать план мероприятий для начала, какие наиболее актуальные вопросы собирается движение решать...

125

А какой процент ФСБшников и других сочувствующих ожидается в вашей ячейке?...  :D

126

Ну как какой, средневзешенный статистический процент))). В КОБе тоже много лиц, довольно со "странным" поведением, ну и что, движение живёт и развивается)))

127

kvolodja написал(а):

Ну как какой, средневзешенный статистический процент))). В КОБе тоже много лиц, довольно со "странным" поведением, ну и что, движение живёт и развивается)))

Коб-2.
Ремейк?...  :idea:

128

Никакие движения в настоящее время не застрахованы от контроля со стороны спецслужб, так что от этого никуда не уйти, как ни крутись везде контроль со стороны паразитических иерархий. Даже Гангмен сидя в сети интернет полностью отслеживается, а может ведётся этими же спецслужбами, в этом случае лишь себе не навредить, нужно как следует продумывать каждый сделанный шаг)))

129

kvolodja написал(а):

Даже Гангмен сидя в сети интернет полностью отслеживается, а может ведётся этими же спецслужбами, в этом случае лишь себе не навредить, нужно как следует продумывать каждый сделанный шаг)))

О,страшно то как...  :D
Никакие спец службы не поверят в истинность моих слов и моих возможностей.
Меня сочтут за шизика и максимум возьмут на карандаш... :)
Если же вдруг их дернет нечистая всё же поверить в мою уникальность и начать мне вредить.
То каждая частичка этого мира,молекула,атом и всё что окружает их и составляет их-сами
изнутри и снаружи,медленно но неотвратимо начнут уничтожать таких дураков и их иерархию.

Проводил как то эксперимент.
Посылал моему правительству мысленный приказ,что Прометей их хочет уничтожить.
Какой был результат?...
В центре города в течении полугода поставили памятник Прометею!  :rofl:
Когда увидели,что пронесло и можно уже не боятся-памятник убрали тихо и без шума,перед приездом Брайдена.
Ну так.Пока моё правительство лично мне не вредит и не мешает мне жить-мне до него дело в общем то нету.
НУ а начнут палки в колёса вставлять-и полгода им судьба не отмерит!

Это касается любых других иерархий,на любом уровне и степени значимости.
Пока играюсь и не советовал бы мне мешать.
Зверь загнанный в угол-страшнее стаи таких на свободе...

130

Deus написал(а):

А какой процент ФСБшников и других сочувствующих ожидается в вашей ячейке?.

Процент неизбежен, но если организационное ядро сформируется до того, как Движение станет широко известным и будет вызывать пристальный интерес ФСБ, то его агенты на вершину иерархии уже не попадут. Но кроме того через них можно будет оказывать влияние на самородных в самой ФСБ. В принципе - не буду иметь ничего против, если в ФСБ или ГРУ будут наши агенты.

131

доносчиков будут вербовать в самой-же среде НР, предварительно надавив на его больные точки. Например человеку есть что терять, ну дело своё имеет или другой пример чел довольно глуповатый и ущербный. Студенты тоже уязвимы, их исключают из вузов, тоже точка давления. Имейте ввиду, будьте готовы. А уж конкретно присылать агентов, выделять под это следящий персонал это только на высоких стадиях развития движения.

132

necoe
Ты и впрямь сказал как эксперт по вербовке.  :offtop:

133

necoe написал(а):

предварительно надавив на его больные точки. Например человеку есть что терять, ну дело своё имеет или другой пример чел довольно глуповатый и ущербный. Студенты тоже уязвимы, их исключают из вузов, тоже точка давления...

От этих действий в наше время никто не застрахован, открой любое значимое предприятие, организацию, с высокой доходностью, как паразиты как мухи на мёд налетят. Вопрос в другом, тщательнее всё продумать, организацию, идеологию, выработать охранительную функцию, иерархию, разграничение полномочий и пр. чтобы влияние паразитических иерархий свести к минимуму. Методик по созданию эффективно работающих организаций, движений разработано море)

134

Этруски. Тайна славянской цивилизации (Видео)

4 небольших видео фильма.

http://ufo-new.ru/video/svobodnoye_vide … video.html

135

нужно придумать символ форума

136

Это в первую очередь, в символе должны участвовать я думаю изображение пчелы и гвоздики. Пчела как атрибут самородности и соблюдения законов матери природы Земли-геи, а гвоздика как олицетоврение защиты от паразитов :blush:

137

evolution написал(а):

нужно придумать символ форума

Над созданием движения Новые Римляне нужно работать всем сообща, у кого есть возможность обязательно участвуйте в рекламе группы в Контакте.

138

Мне кажется подобные организации в рекламе не нуждаются, ведь данный форум никто нигде не рекламирует, одна все мы так или иначе на него попали, тоже самое с организацией. Оставляя ее без рекламы и без публичности,  организация лишается огромного числа членов, но при этом этом увеличивается так называемый целевой сегмент.
Ведь, спомните, кто-то пришел на форум, потому что искал способ раскреститься, кто-то из-за различной информации о рептоидах и тд.

Стоит расширять видеотеку, аудиотеку и полезную познавательную информацию.

139

Kad написал(а):

в рекламе не нуждаются

Реклама нужна, хотя скорее не реклама просто людям нужно рассказывать что есть этот форум, в контакте приглашать людей в группу Новые Римляне, иначе потенциальные союзники – сторонники уйдут во всякие КОБ – Родноверы.

140

AntiZombi написал(а):

Реклама нужна, хотя скорее не реклама просто людям нужно рассказывать что есть этот форум, в контакте приглашать людей в группу Новые Римляне, иначе потенциальные союзники – сторонники уйдут во всякие КОБ – Родноверы.

Если человек думающий, на долго в Родноверах или еще кого он не задержится... По наитию души он будет искать, искать и еще раз искать! Прежде чем попасть на этот сайт, море информации перелопатила, кучу сайтов перечитала, три раза на этот сайт попадала и только с третьего раза информация на сайте меня "зацепила"! Кто ищет, тот всегда найдет! А рекламировать, только неадекват притягивать...

141

lmulika написал(а):

Если человек думающий, на долго в Родноверах или еще кого он не задержится...

Думающий или не думающий, создание движения невозможно без спонсирования и Рекламы, я попробовал группу в Контакте раскрутить, но на это нужны финансы, один я всё просто не потяну.

Для движения много чего нужно, например нужно создавать фильмы Видео как это делает КОБ

142

На мой взгляд слабовата на данный момент именно практическая часть. Это как в фильме Матрица когда Нео только проснулся, ему было плохо и его приходилось учить жить в новом мире.

143

Ravan пишет:
Новый Рим как переходная форма к Матриатиде

Nagual.men пишет:
Волчица эта - это один из образов Нут

Лично меня НОВЫЕ РИМЛЯНЕ устраивают по нескольким причинам:

1. Как антитеза Новому Иерусалиму (почему бы не бывать Новому Риму? Не третьему, не четвертому, а новому? Иерусалиму можно, а Риму нельзя? С чего бы это?)

2. Как переходная стадия от перезрелого патриархата к Новому матриархату (Ravan дал хорошее название – Матриатида). Расстановка сил данного форума четко показывает, что патронов (патрициев) на нем в разы больше, чем матрон. Что ж, на переходной стадии так и должно быть – мужчины всегда первопроходцы. Однако, на форуме много мужчин с новым сознанием (давно забытым старым?), знающими, почему раньше было столь популярно женское имя Матрёна и как МАТРЁШКА стала сувениром для иностранцев, а св. Матронушка – объектом для зомбирования.

3. Мне, как матроне, приятно общество патронов (без револьверов и наганов) равно как и общество премудрых матрон. На чисто феминистских сайтах отталкивает агрессия и желание властвовать над мужчиной, выплеснув с водой младенца. Чем тогда феминизм ротшильдовского розлива лучше «патритизма»? – по мне так еще хуже.

А за сравнение Нут с волчицей весьма признательна – понимание всегда греет душу. Мать та, что выкормила, и не важно, в какой из своих ипостасей…

Отредактировано Марина (2011-08-23 21:35:18)

144

Марина написал(а):

А за сравнение Нут с волчицей весьма признательна – понимание всегда греет душу. Мать та, что выкормила, и не важно, в какой из своих ипостасей…

А у Нут обязательно должна быть ипостась свирепой волчицы, чтобы она в случае необходимости могла перегрызть горло, руками кшатриев, всем, кто угрожает её детям, её народу. Были бы кшатрии нормальные, а не как в Арктиде... Хотя мне больше по душе образ орла, который гордо летает, зорко смотрит с высоты за порядком, и стремительно бросается с высоты и клюёт обидчиков.

Отредактировано Nagual.men (2011-08-24 12:13:20)

145

Так Izida, насколько мне помнится, давая ссылку на Таро этрусков, продемонстрировала одну карту с изображением именно такой  ОРЛИЦЫ, которая держит одной рукой леопарда за горло, а другой - антилопу.

146

Nagual.men написал(а):

Хотя мне больше по душе образ орла

Кстати...

увеличить

147

Визуализация: Новая эпоха... Новый Рим... Матриатида...

Силами Солнца Ра, Матери Земли и Нашими силами...
Великое Кольцо Жизни...Золотая Цепь... Пути между мирами- атомарным и волновым- открыты, Миры едины- один Дом...
Гармония женского и мужского...гармония отношений...
Возвращение Лебедей, их полёт, кружение и танец в пРАвом солнечном хороводе жизни, в Кольце Жизни... Воплощение представителей древних цивилизаций...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Nagual.men (2011-08-25 23:24:25)

148

Визуализация: Новая эпоха... Новый Рим... Матриатида...

Порядок и гармония восстановлены... Пир в Гриднице- в Солнечной системе и на Земле, в плодородном оазисе, острове жизни у Лукоморья, посреди бескрайних просторов Мирового Космического Моря...
Дуб зелёный, Древо Жизни планетарной цивилизации Матриатиды, вновь наполняется живительной силой Матери Земли...
Кот учёный Ра всё ходит по цепи кругом... И с каждым новым оборотом Земли вокруг Солнца Древо растёт и крепнет, ветвится, зеленеет, цветёт и плодоносит...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Nagual.men (2011-08-26 00:08:58)

149

А вот еще визуализация:

А.С.Пушкин КИНЖАЛ

      Лемносский бог тебя сковал
      Для рук бессмертной Немезиды,
Свободы тайный страж, карающий кинжал,
Последний судия позора и обиды.

Где Зевса гром молчит, где дремлет меч закона,
   Свершитель ты проклятий и надежд,
      Ты кроешься под сенью трона,
      Под блеском праздничных одежд.

   Как адский луч, как молния богов,
Немое лезвие злодею в очи блещет,
      И, озираясь, он трепещет,
         Среди своих пиров.

Везде его найдет удар нежданный твой:
На суше, на морях, во храме, под шатрами,
      За потаенными замками,
      На ложе сна, в семье родной.

Шумит под Кесарем заветный Рубикон,
Державный Рим упал, главой поник закон;
      Но Брут восстал вольнолюбивый:
Ты Кесаря сразил — и, мертв, объемлет он
      Помпея мрамор горделивый.

Исчадье мятежей подъемлет злобный крик:
      Презренный, мрачный и кровавый,
      Над трупом вольности безглавой
      Палач уродливый возник.

Апостол гибели, усталому Аиду
      Перстом он жертвы назначал,
      Но вышний суд ему послал
      Тебя и деву Эвмениду.

О юный праведник, избранник роковой,
      О Занд, твой век угас на плахе;
      Но добродетели святой
      Остался глас в казненном прахе.

В твоей Германии ты вечной тенью стал,
      Грозя бедой преступной силе —
      И на торжественной могиле
      Горит без надписи кинжал.

150

Nagual.men написал(а):

Возможно что на самом верху иерархии, в волновом мире, Белые гиперборейцы и атланты уже давно объединились, и замкнули кольцо. А может и вообще не разъединялись. Что им делить то?  И теперь ждут, когда мы, воплотившиеся, замкнем кольцо здесь, в этом мире. Например объединившись в Новых Римлянах.


И вот появилась возможность сделать очередной шаг к объединению...

Фотоконкурс Генконсульства США в Санкт-Петербурге. Задача- найти и сфотографировать в СПб, или на Северо-Западе, архитектурный, культурный, или иной объект, связанный с историей или культурой США. И сделать краткую подпись-пояснение к фото.
Поэтому прошу проголосовать за мою работу на конкурсе, она уже в финале, и теперь всё зависит от голосования. Для голосования необходимо зарегистрироваться на Фэйсбуке. Вот моё фото...

На фото- бог морей Посейдон на аттике здания Биржы, Стрелка ВО. Посейдон- отец-основатель Атлантиды, и родоначальник атлантов.
Существует красивая теория…
Тысячи лет назад существовала цивилизация Арктида-Гиперборея, наследницей которой является Россия. Наступило время, когда от Арктиды отделилась группа людей, и ушла на юго-запад, образовав новую цивилизацию- Атлантиду. Как мы все знаем, Атлантида погибла. Но погибла лишь в этом мире... США- это реинкарнация Атлантиды, страна-наследница её культуры. Новым отцом-основателем США стал Джордж Вашингтон.
Если вышеизложенная теория верна, то Посейдон имеет прямое историческое и культурное отношение к США. И главное- у российской и американской культуры единый древний исторический корень. И нашим странам как минимум нужно дружить, а в идеале-объединиться...

США- страна-наследница легендарной Атлантиды...
http://s1.uploads.ru/t/r2ZNa.jpg

Отредактировано Nagual.men (2012-10-03 01:37:10)


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Новые Римляне