Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Мессия- Змей


Мессия- Змей

Сообщений 181 страница 210 из 298

181

Зелёный VS
Например Пифия и Архитектор-в рамках Матрицы,боги!

182

Зелёный VS написал(а):

Мы как говорится созданы по образу наших господ (инопланетных приматов) и являемся ихними рабами.

Ну опять ты нечто из оперы одной малоизвестной шняги цитируешь. Шняга о том что некие лойими забрали несколько сотен неандертальцев и внедрили в них гены разумности обучив как пользоваться огнём и прочим прибамбасам начальной цивилизации. И всё для ликвидации рептоидов земного происхождения. А байка служит исключительно для дезы, якобы люди сотворены или там модернизированы. Короче не нытьём так катаньем, вот надо вот им версию такую внедрять и всё тут.

183

Deus написал(а):

Главная героиня Орды- настоящая татарка!


Тут суть в чём. Она единственная кто не похож на остальных. В этом закладка кукловодов. Кроме неё не каких татар в фильме нет. Одни монголы. Ну уж совсем блондинкой её сделать не могли. Этого простые зрители фильма просто не поняли бы.

Стопроцентная удмуртка.
Удму́рты (ранее — вотяки́; удм. удмурт, удморт, мн.ч. удмуртъёс) — финно-угорский народ, проживающий в Удмуртской Республике, а также в соседних регионах.

Мессия- Змей
Мессия- Змей

Deus написал(а):

Зелёный VS
Например Пифия и Архитектор-в рамках Матрицы,боги!


Сложный вопрос. Они же работают только с теми кто уже принял красную таблетку, и во многом уже не являются матричным субъектом. До простых трудящихся Матрицы они не нисходили. А боги нисходили. И даже брали людей в жёны.

Отредактировано Зелёный VS (2013-03-21 14:36:39)

184

Викторыч написал(а):

А байка служит исключительно для дезы, якобы люди сотворены или там модернизированы. Короче не нытьём так катаньем, вот надо вот им версию такую внедрять и всё тут.


А вот Дэвид Айк он не байки рассказывает. Он саму правду матку режет. За что благодарное самородное человечество его миллионером сделало. А рептойды из мирового правительства только руками разводят, да приговаривают: - " А что мы можем сделать? Демократия,  что вы хотели!"
Вот в это верить  по Вашему можно, это не шняга. Это чистый разум.

185

Зелёный VS написал(а):

А вот Дэвид Айк он не байки рассказывает. Он саму правду матку режет.

Знаешь, не читал и читать не собираюсь. Промывать мозги можно до бесконечности. И так столько всего нагорожено в качестве версий. В общем вся эта эрудиция ничего не значит. Засорение мозгов лишним и не нужным хламом. Вот помимо прочего были ещё такие Великаны - Волоты. Что и кому про таких известно? Тему бы создал, да Улис как всегда снесёт.

186

Викторыч написал(а):

Знаешь, не читал и читать не собираюсь. Промывать мозги можно до бесконечности. И так столько всего нагорожено в качестве версий. В общем вся эта эрудиция ничего не значит. Засорение мозгов лишним и не нужным хламом. Вот помимо прочего были ещё такие Великаны - Волоты.


Если Ты Викторыч не чего не читаешь. То откуда Ты знаешь про Волотов, о раптарах и прочем. В чём Твой источник информации?

187

Викторыч написал(а):

Да обычную лошадь пытались с зеброй скрестить и то ничего не вышло.

Еще как вышло! Сейчас в современном мире кого только не скрещивают: тигров и львов, верблюдов и лам, касаток и дельфинов. Может и человека уже где-нибудь в секретных лабораториях скрещивают. Вспомним относительно недавнюю историю в СССР, когда там один ученый Иванов эксперименты над обезьянами и человеком ставил.
http://expedicia.livejournal.com/833.html

188

Зелёный VS написал(а):

что питон может влюбится в корову, вступить с ней в половые отношения, после чего у коровы родится издревле славный питонотелёнок.

Питон навряд ли, но вот человек...:D

Плутарх в "Парадоксах" рассказывает такую историю: "Молодой пастух показал мне ребенка, которого он имел от своей кобылы. Верхняя часть тела новорожденного была полностью человеческой, а вот нижняя - конской. Плакал ребенок, как обычный новорожденный".
С распространением христианской религии отношение к сексу с животными изменилось. Его начали трактовать как тяжкий грех, но, несмотря на табу и запреты, копуляция с животными продолжала оставаться повсеместной как среди женщин, так и среди мужчин.
Знаменитые Парацельс и Фортунио Лицети, итальянский акушер XVI века и своего рода большой эксперт в делах детей-уродцев, перечисляют многочисленные случаи рождения человеческих детей животными и рождение животных или гибридов женщинами. "Отцами" выступали, как правило, кони, псы, львы и даже единороги.

http://paranormal-news.ru/blog/vozmozhe … -11-21-134

189

KovalArt написал(а):

Сейчас в современном мире кого только не скрещивают:


Скрестить мало. Надо что бы полученная особь смогла самостоятельно давать потомство. У богов первый человек тоже был бесплоден. И если хочешь иметь армию рабов, то каждого раба надо отдельно делать на производстве. Решили, что это нерентабельно. Лучше продолжить исследования, но получить особь размножающуюся самостоятельно.

190

KovalArt написал(а):

Викторыч написал(а):Сейчас в современном мире кого только не скрещивают: тигров и львов, верблюдов и лам, касаток и дельфинов.

Тигры со львами будут креститься. Это кошачьи и не слишком далеко ушли друг от друга на генном уровне. На счёт остальных сказать не могу. Но крокодила с обезьяной скрестить ..... это нечто запредельное. А что по поводу " в современном мире" так выводят гибриды. Например помидоров. Только таковы после второго раза возделывания плодов не дают. И что теперь за чистую монету принимать что неких рептоидов да ещё внеземного происхождения когда то там скрещивали с людьми? Такое сродни одной присказке: "Даже когда ему отрубили голову, он нёс такую хуйню".

Если Ты Викторыч не чего не читаешь. То откуда Ты знаешь про Волотов, о раптарах и прочем. В чём Твой источник информации?

Ну уж не совсем прямо ничего. Смотрю название, пробегу визуально по страницам, а после решу читать или нет. Нужно сразу уметь интуитивно определять хрень это или не хрень. Хотя для кого то и полезно прочесть то что мне не нужно. И потом не у каждого установлены фильтры в сознании дабы воспринимать ту или иную информацию.

191

Зелёный VS
Значит так .
Бог Торы и Библии так же до людей не снисходил и его никто не смел увидить...  :P
Так что твоя позиция по этому вопросу ущербна!

192

Зелёный VS
Главная героиня орды
http://www.tataram.ru/article/2925/13/
Роза Хайруллина
Мессия- Змей
Настоящая татарка.
Причем здесь твои удмурты?!... ;)

193

Викторыч написал(а):

в современном мире" так выводят гибриды. Например помидоров. Только таковы после второго раза возделывания плодов не дают.

Селекционеры давно успешно справляются с межвидовым бесплодием гибридов.

Викторыч написал(а):

И что теперь за чистую монету принимать что неких рептоидов да ещё внеземного происхождения когда то там скрещивали с людьми?

Имея высокие "божественные" технологии, это может быть так же просто, как искусственное вегетативное размножение овощных культур.

194

KovalArt написал(а):

Имея высокие "божественные" технологии, это может быть так же просто, как искусственное вегетативное размножение овощных культур.

Ну, это уже почерк христанутого. Такие аналогично ссылаются на некие запредельные технологии типа бог может всё и нам такого не дано осмыслить. Только с логическим мышлением у таких индивидов не всё в порядке. Да и если и есть такие технологии то уж слишком нерентабельно получится. Это всё равно что деревяшку спалить, а после некими технологиями обратно уголь в неё преобразовать.

195

Викторыч написал(а):

Такие аналогично ссылаются на некие запредельные технологии типа бог может всё и нам такого не дано осмыслить.

Виманы по небу не одну сотню лет шныряют, человек(нацисты) только в прошлом веке смогли собрать что-то подобное. Не трудно предположить, что эти "боги" в генной инженерии так же хорошо разбираются, как и в виманах.

196

Deus написал(а):

Бог Торы и Библии так же до людей не снисходил и его никто не смел увидить...  :P
Так что твоя позиция по этому вопросу ущербна!


Не сколько. Да его не видели, но его постоянно  слышали. И Моисей, и Авраам,Иезикиль, Иов вел с ним целый философский диалоги, Илия на глазах всего честного народа вознёсся
на небеса в огненной колеснице. Бог  являлся в виде горящего куста, чей огонь не жёг -Неополимая Купина. Господь слепил фаворским светом апостолов. Снисхождение Святого Духа в виде огненных языков на тех же апостолов, видело огромное количество народа. Господь поражал молниями осквернителей святого ковчега. Аз уже не говорю о Христе и его чудесах. А ведь по христианской догматике - Я и Отец наш Небесный единое есмь. И кто видел меня видел и отца Небесного.

Deus написал(а):

Настоящая татарка.

Да причём тут национальность актрисы и её настоящее имя. Аз же писал, вся фишка в том, что она подчёркнуто отлична от всех остальных персонажей орды. Мы же рассматриваем второй смысловой ряд фильма. Тогда по данной логике нужно было сделать так. Когда Улис товарища Саахова из кинофильма "Кавказская пленница" рассматривал как Сетха, то ему надо было бы написать следующие: - " Уважаемый Улис, Ты ошибаешься. Товарищ Саахов это не какой не Сетх, а народный артист СССР Этуш Владимир Абрамович и настоящий еврей".

Отредактировано Зелёный VS (2013-03-22 11:43:41)

197

Зелёный VS написал(а):

Снисхождение Святого Духа в виде огненных языков на тех же апостолов, видело огромное количество народа.

А кто тебе сказал что огненные языки именно от какого то там духа? Может Кощей (Кощий Бог) железный палец о палец вдарил и от искры языки пламени апостолов и настигли. А может и Змей Горыныч пламя изрыгал на опостолов да кусты подпаливал. Чё это сразу удобному и выгодному духу все заслуги и подвиги причислять то.

198

Викторыч написал(а):

А кто тебе сказал что огненные языки именно от какого то там духа?


А сейчас это не важно. Ибо Аз отвечал на слова Деуса.

Deus написал(а):

Зелёный VS
Значит так .
Бог Торы и Библии так же до людей не снисходил и его никто не смел увидить...


Деус хотел прижать меня Библией. По этому опираясь именно на неё  и на её официальный текст Аз ему и отвечал.

199

Зелёный VS написал(а):

Не сколько. Да его не видели, но его постоянно  слышали. И Моисей, и Авраам,Иезикиль, Иов вел с ним целый философский диалоги, Илия на глазах всего честного народа вознёсся
на небеса в огненной колеснице. Бог  являлся в виде горящего куста, чей огонь не жёг -Неополимая Купина. Господь слепил фаворским светом апостолов. Снисхождение Святого Духа в виде огненных языков на тех же апостолов, видело огромное количество народа. Господь поражал молниями осквернителей святого ковчега. Аз уже не говорю о Христе и его чудесах. А ведь по христианской догматике - Я и Отец наш Небесный единое есмь. И кто видел меня видел и отца Небесного.

Отредактировано Зелёный VS (Сегодня 12:43:41)

Ех, если бы подлечился бы немного в дурке то там ты и с Богом говорящих и чудеса видящих...
Даже нескольких Иисусов повстречал бы... :P

200

KovalArt написал(а):

Волотов,

  Еще как вышло! Сейчас в современном мире кого только не скрещивают: тигров и львов, верблюдов и лам, касаток и дельфинов. Может и человека уже где-нибудь в секретных лабораториях скрещивают. Вспомним относительно недавнюю историю в СССР, когда там один ученый Иванов эксперименты над обезьянами и человеком ставил. ну вот а если верить то и чупакабрики с нами скрешены http://aliens-ufo.ru/article/monsters/c … abroy.html вот главного героя будем называть чупа

201

Зелёный VS написал(а):

Да причём тут национальность актрисы и её настоящее имя. Аз же писал, вся фишка в том, что она подчёркнуто отлична от всех остальных персонажей орды. Мы же рассматриваем второй смысловой ряд фильма. Тогда по данной логике нужно было сделать так. Когда Улис товарища Саахова из кинофильма "Кавказская пленница" рассматривал как Сетха, то ему надо было бы написать следующие: - " Уважаемый Улис, Ты ошибаешься. Товарищ Саахов это не какой не Сетх, а народный артист СССР Этуш Владимир Абрамович и настоящий еврей".

Ну если ты сам начал в фильме искать второй смысловой ряд-то твои слова об Наине и главной актрисе в фильме-пустое...
Наиной там даже и не пахнет.
А товарищ Саахов мне никакого Сетха к моему великому сожалению и не напоминает...  :D
Но Шурик на  Руслана тянет как литой...  :P

202

Кто то написал мне в личку, но как иногда бывает послания не обнаружилось.

203

Deus написал(а):

Ех, если бы подлечился бы немного в дурке то там ты и с Богом говорящих и чудеса видящих...
Даже нескольких Иисусов повстречал бы...


Если опереться на твои тезисы, то тогда возникает закономерный вопрос. А тогда зачем вообще говорить о богах и спорить об их происхождении ?  Не очень здоровые люди древности видели каких там рептойдов, некоторых, особенно девушек, рептойды даже по их словам похищали. Ну нам же понятно, что это всего навсего лишь истеройдная неврастения, с нарастающими симптомами паранойи. При чём самое интересное, что данные утверждения нас во общем то примиряют. Несмотря на то что за одним товарищем гоняется рептойд, а за другим лохматый примат, следствие из этого вытекает одно, а именно - что коли врач прописал таблетки, то их надо регулярно пить, а не филонить, особенно в весенний период.

Deus написал(а):

А товарищ Саахов мне никакого Сетха к моему великому сожалению и не напоминает...  :D
Но Шурик на  Руслана тянет как литой


Здорово получается ни Сетха, ни Наины, вообще не кого. Один Шурик/Руслан.
Тогда назовём анализ второго смыслового ряда фильма "Кавказская пленница" - "Шурик и Пустота".

204

Зелёный VS написал(а):

А тогда зачем вообще говорить о богах и спорить об их происхождении ?  Не очень здоровые люди древности видели каких там рептойдов, некоторых, особенно девушек, рептойды даже по их словам похищали. Ну нам же понятно, что это всего навсего лишь истеройдная неврастения, с нарастающими симптомами паранойи.

Странные какие то умозаключения выходят. Если догоняющего рептоида воспринимать всерьёз, то таково означает существовании бога (богов). А если не воспринимать, то отнести к паранойи.

а за другим лохматый примат


Ёти тоже можно считать неким докозательством наличия бога?

Мессия- Змей

В чём сетху то уступает?  :dontknow:

205

Зелёный VS
Согласен всех в дурку и укольчики... :rofl:
Особенно тех,что с Богом и о Боге говорят... :P

206

Зелёный VS написал(а):

Здорово получается ни Сетха, ни Наины, вообще не кого. Один Шурик/Руслан.
Тогда назовём анализ второго смыслового ряда фильма "Кавказская пленница" - "Шурик и Пустота".

Вот,вот Руслан,без Людмилы и Сетха-Пустота... ;)

207

Ulis
Значит фамилия тебя заинтересовала...
Прекрасно...
Учти это не моя фамилия.Так,дальних родственников...
Но как я уже говорил.Древняя и стоит у истоков Христианства.
Именно предок Гедеон принёс в Грузию ещё в 1 веке хитон Иисуса.И над могилой его сестры Седонии сжавшей хитон в руках и построили
потом главный храм Грузии Светисцховели...

Ещё вопросик.
Ты веришь, что мертвый может воскреснуть-то есть вернуться к жизни с того света?

208

Учитывая, что не ответил-похоже ты меня не понял...
Я не собираюсь тебе христианство проповедовать.
Просто интересно было узнать-допускаешь ты такую возможность или нет ?!...
В этом вопросе нет ничего страшного...

209

Молчание знак согласия...
Я знаю один факт во время Второй Мировой...

210

Deus написал(а):

Ты веришь, что мертвый может воскреснуть-то есть вернуться к жизни с того света?

Если атомарное Тело разложилось и не было трансформировано в Алмазное Тело - то "с того света" может вернуться только Астральное Тело. Иисуса кстати апостолы не узнавали после "воскресения".


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Мессия- Змей