Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Монотеизм » Мессия- Змей


Мессия- Змей

Сообщений 61 страница 90 из 295

61

Прижигание прокатывало на гидре- не уверен, что это из одной оперы:)

62

Тоесть произошёл такой откат. В Греции было известно о многоголовости змея, раз в мифе о Геракле фигурирует Гидра. На Руси тоже было известно, раз есть Змей-горыныч. Но почему тогда в русских сказках он может перемещаться по небу, в греческих же мифах это просто болотная тварь. В чём тут смысл?
Не думаю что это такая уж мелочь, ведь это-же мифы. А дать монстру такую способность к полёту это значит его усовершенствовать. Либо наоборот забрать эту способность как с лернейской гидрой. Какие сказки раньше? И чего здесь произошло?

63

Про полет-возможно усиление влияния или повышение мобильности...

64

Вроде как время идёт всё развивается? Вот только непонятно какие мифы раньше иначе смысл обратный, если он вообще именно такой.

65

Культ Дракона прослеживается приблизительно около 5000 - 6000 лет до нашей эры, впервые встречается у основоположников школы цигун в Китае, вполне возможно, что это и есть культура Цивилизации Драконов, которая так широко получила распространение в то время в некоторых странах Запада и Юго-Восточной Азии.

66

А вы говорите не Рептоид....
А это хто? Крокодил Гена в мантии епископа?

увеличить

67

Может просто Пёс? :)

68

Скорее всего символизирует просто тварную основу служителей христианства)

69

Странная у тебя логика... Они и так все считают себя Тварями...

70

Улис, на иконе- песиглав, или песиголовец. В народе  о таких можно в преданиях и пересказах встретить память.

71

Почему же он с крестом и в мантии?

72

Святой Христофор
Его икона.
Прошу ознакомиться.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Святой_Христофор
Это скорее Анубис... :)

73

Все равно пускай остается. Если у них песьеголовые в святых ходют - тех хуже для них...

74

Вот картинка, которую долго искал! Иллюстрация из труда масона 33 градуса Мэнли П. Холла. "Секретные учения всех веков".
Здесь мы видим того же двуглавого Орла, что и на гербах Мемфис Мицраим, но здесь под Орлом надпись - I.N.R.I - Иисус Назорей Царь Иудейский - та самая табличка, которая была прибита к кресту, на котором его распяли.
Глупые християне думают, что Масоны есть Сатанисты и что они противостоят светлому учению Иисуса. На самом деле Иисус в их Рептоидной иерархии занимает 33 позицию, а главные Рептоиды - 96. Вот и вся разница.

увеличить

увеличить

75

Интересно, если верхний код рептоидной иерархии 666, у Сетха - 555, значит вполне возможно, что в иерархии арахноидов, всё уровни соотносятся с определённым числом?

76

Откуда известно про 555?

77

33,что то низковато для Исуса))

78

Во всех опубликованных пирамидальных структурах мирового масонства христианство занимает нижние и средние ступени пирамиды.

79

Число 322 в символике тайного масонского общества "Череп и кости":

80

Еще пару работ художника Александра Рекуненко. Он считает себя глубоким эзотериком, при этом большинство его картин представляют из себя чистую христианскую пропаганду. Это такая нео- иконопись с элементами мистики. В других темах Пентаграмма и Георгий Победоносец. Двуглавый орел. уже приводились его работы. Рекуненко, на мой взгляд, доказал, что имеет высокую квалификацию художника - эзотерика, при этом он, сам того не желая, раскрывает истинную суть христианства.
Первая работа называется «ЦАРЮ ЗЛАТОВЛАСЫЙ», о ней сам автор пишет:

"На этом пути художник (а также его соавтор - зритель) проходит несколько ступеней посвящения, свидетельства, о которых есть упоминания в различных религиозных традициях. И в йоговских трактатах, и в индуистской традиции Веданты, и в европейском оккультизме упоминается очень высокое посвящение Адепта, образно именуемое "глаза в глаза". И Христос, согласно Евангелию от Иоанна, свидетельствует о тех, кто еще не достиг этой мистериальной ступени богопознания: "А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица его не видели" (Ин.5.37). Посвящение "лицом к лицу" - еще более высокое, чем "глаза в глаза"…

Это свидетельствует о том великом моменте, когда персонифицированное Божество в образе Отца Небесного поднимает посвящаемого до Своего уровня, синхронизируя аурические вибрации Отца и Сына. И великий индус Рамакришна тоже пережил этот мистический момент. Когда его спросили, видел ли он Бога, он ответил: "Я видел Его четче, чем вас, и не со стороны, а глаза в глаза и лицом к лицу…"

Ulis - И что же мы видим в качестве короны Иисуса?
Голову Бафомета с рогами и хохолком!!!

увеличить

увеличить

увеличить

81

Вторая работа называется "Миропомазание" и по идее представляет момент передачи "духовной силы" от Бога Отца через Богоматерь к Иисусу. Но вот что мы видим - Невидимая Рука осеняет Богоматерь на груди у которой - Пентаграмма. И реально - это Матка Арахноидов - "Высока, стройна, бела", "Вся сияя, как заря"... Лик - совершенно нечеловеческий...А невидимая Рука - Hidden Hand, которая присутствует на нескольких его картинах - это и есть Бог Медуза.
Кроме того мы видим явно масонскую Королевскую Арку.
Рекуненко, на мой взгляд - это такой гениальный идиот, который искренне читает, что открывает "Божественное" , но в итоге оказывается, что у этого "божественного" Чортовы Рога. И это так и есть на самом деле!
Большинство простодушных людей думают - что раз так красиво нарисовано - значит это Истина! На самом деле - все что светится - опасно! В Природе разные существа ловят своих жертв на светящиеся фонарики, на бусинки клейкого вещества. Картина при тестировании маятником дала супер негативный показатель - Минус 95 негативной информации!

увеличить

82

От христианства исходит раскол любящей пары--это однозначно!
Автору приходилось испытывать напрямую чувство тотального милосердия всеохватывающей силы и величия от Марии,матери Иисуса, во время нахождения с женой в "святом месте". Результат этого реального чуда и наблюдаемой мной много лет её христианской психики на сегодняшний день таков-развод, у бывшей жены стойкая ненависть и неприятие к МУЖЧИНАМ!!!, полное болезненное отторжение от интимных взаимоотношений, эррозия шейки .... и предонкологическое состояние, стойкое нежелание трудиться, и сильнейшая тяга, хоть бы и заболеть онкологией, но чтобы не работать и получать пенсию! А после смерти-у неё наивное желание попасть в рай! На вечный кайф! Синдром болезни-глубоко засевшая христианизация!

Отредактировано Венцеслав (2011-01-09 00:24:24)

83

Иллюстрации взяты отсюда: http://eleggua.com/Objects/Stephen_Clarke/RSMM-2.htm

Эти иллюстрации ясно демонстрируют, что так называемая "крестная смерть Иисуса во искупление грехов человечества, начиная с Адама" - есть на самом деле - магический ритуал обретения Бессмертия и Божественного статуса, имеющий Атлантическое и Рептоидное происхождение.
На первой иллюстрации из кодекса Борджиа, Мексика 15 в. Ясно видно, что Кецалькоатль Пернатый Змей как раз становится Богом - у него появляются крылья и он возносится в небо - Астрал. Но это его вознесение есть результат этого магического ритуала. Мы видим внизу расчлененное тело Богини, из чрева которой вырастает Древо, из него же растут початки Маиса - красный и желтый. На этом Древе Кецалькоатль и возносится в небо. Рядом по бокам два жреца поливают древо своей кровью - возможно из рассеченных пенисов.
А рассеченный пенис - это символ оскопления. Теперь понятно, почему жрецы Христа должны соблюдать Целибат! Они жертвуют возможностью продлить свой род на земле, чтобы быть также вознесенными.

Другое, более схематическое изображение. Показывает, что Кецалькоатль возносится из тела принесенной в жертву Богини. Руки и ноги ее связаны, плоть рассечена.

увеличить

увеличить

84

Теперь мы видим тоже самое на средневековых христианских гравюрах и картинах!
На второй картине есть даже змей, обвивший Древо.
Два жреца, которые должны быть рядом и приносить себя в жертву - тоже есть. Только в истории с Иисусом они замаскированы под разбойников, которых казнили рядом с ним. Гравюра. А. Дюрера
Если вы поймете, что вот это существо, распятое на Древе - это такая же Рептилия, как и Кецалькоатль - Пернатый Змей, изображенный выше - вы поймете почти все в человеческой истории.

увеличить

увеличить

увеличить

85

Бог Маиса, вырастающий из черепахи. Опять мы видим по бокам двух жрецов. Вместо черепахи, на христианских иконах и гравюрах - Череп, находящийся в основании креста, который тоже круглый и костяной.

увеличить

86

Ulis написал(а):

Два жреца, которые должны быть рядом и приносить себя в жертву - тоже есть. Только в истории с Иисусом они замаскированы под разбойников, которых казнили рядом с ним.

В таком случае разбойник Варрава избежавший наказания, определяет некий символизм? ведь их как-бы четверо и только трое физически умирают в данный ритуал. Или это лишь часть развернувшейся интриги и ничего более?

87

Ulis написал(а):

Мы видим внизу расчлененное тело Богини

Что еще за Богиня?

88

KovalArt написал(а):

Что еще за Богиня?

Богиня Мать. Напомню слова Иисуса - «Я пришел разрушить дела Женщины». Климент Александрийский (Стромата, III)
Самородные, земнородные люди проходят эволюции в Теле Матери, а для Тварей, созданных во всяких астральных лабораториях - это невозможно. Единственный путь для них - это жертвоприношение Богини. И чем обильнее эта жертва, тем выше они возносятся. Нынешнее тотальное уничтожение Природы - это тоже одна из форм ритуального убийства Матери, которая для них - Тварей - Мачеха, поэтому с ней можно делать все что им заблагорассудится.

89

Вспомнился фильм "Чужие против Хищника 1".По сюжету этого фильма существовала когда-то протоцивилизация ацтеков.Эта цивилизация поклонялась Хищникам.Когда "боги" спускались на землю,жрецы устраивали жертвоприношение.Отбирались лучшие представительницы женского пола,их отводили в зал,где потом из их чрева вылезали Чужие.

90

Еще несколько иллюстраций доказывающих, что Иисус -  Двуглавый Рептоид.
Второе - изображение Двуглавого орла на полу в Церкви Святой Гробницы (Храме Гроба Господня) в Иерусалиме.

увеличить

увеличить


Вы здесь » Путь Одиссея » Монотеизм » Мессия- Змей