Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Беспорядки в исламских странах.


Беспорядки в исламских странах.

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

Выгодно только Рептоидам, которые давно рассматривают Землю для своего обитания в эпоху Водолея. От некоторых источников, мировое закулисье уже давно подготовило платцдарм для своего обитания на период Ядерной войны, где-то в районе Антарктиды.

32

Выгодно только Рептоидам

А кушать кого им после ядерной войны?

33

Останется порядка 500 млн. замородных людей в качестве рабов, вполне достаточно для безбедного существования и обслуживания Рептоидных и Арахноидных иерархий :blush:, а за эпоху Водолея Земля-Гея  восстановит свою экосистему, единственно, что Сетху работы не будет.

34

Останется порядка 500 млн. замородных людей в качестве рабов, вполне достаточно для безбедного существования и обслуживания Рептоидных и Арахноидных иерархий

Откуда такие данные?

35

kvolodja написал(а):

Выгодно только Рептоидам, которые давно рассматривают Землю для своего обитания в эпоху Водолея

Ну про это Аз писал еще год назад в комментариях к 3 Откровению Инсайдера. Но им нет никакого смысла устраивать для этого ядерную войну. И опять же это не очевидно. Посмотрим, как будут развиваться события. Главным индикатором будет отношение новых правительств этих государств и прежде всего Египта - к Израилю. Вполне вероятно, что Рептоиды собираются слить Израиль (для чего евреев туда и собрали) - им не нужна на Земле еще одна конкурирующая Тварная иерархия, об этом уже писал. Евреи заявили о 6 миллионов убитых в Холокосте, вот и пришла пора предъявить...

36

Есть информация, что Сетх через своих контактёров предупреждал иудеев, что рептоиды их не примут, даже членов в мировом закулисье, не поверили, не раскаялись перед своим Патроном, значит будут раплачиваться :cool:

37

Источник? Хотя полностью согласен.
Евреи в будущем устройстве мира не нужны никому - ни Рептоидам, ни Сетху. Так что с ними скорее всего поступят по принципу - "По использовании - уничтожить".

38

kvolodja написал(а):

Есть информация, что Сетх через своих контактёров предупреждал иудеев, что рептоиды их не примут

об этом подробно показано в сериале Vизитёры, второй сезон

пятая колонна, состоящая из агентов моссада, пытаются убить королеву рептилойдов (пришельцев)

39

Зелёный V написал(а):

монолитный оплот Сетха

Всё должно вернуться на круги своя

увеличить

40

Медведев объявил Каддафи персоной нон грата.
Это интересно

41

Леонид написал(а):

Медведев объявил Каддафи персоной нон грата.
Это интересно

После визита Байдена наверное уже вовсю идёт война.

42

Каддафи до последнего не обвинял ни США, ни НАТО в развязывании конфликта, а напрямую указывал на Аль - Каеду и очень удивлялся, почему западные страны помогают повстанцам, если за ними стоит Бен Ладен. Ведь он почти стал лояльным Западу лидером. Обнимался с Берлускони. Но, видимо, ему припомнили все его старые грехи и решили все таки валить.

43

В "Smoking Aces 2" был такой эпизод где в осажденное здание стреляли из пушки с "взрываюшимисями клоунами"(ну а кто эти клоуны в наше время?... думаю всем ясно особенно когда смотришь на фото лидеров стран). Так вот, Том Бэринджер говорит в одnом из эпизодов:"Он феноминальная личность", его спрашивают:"Кто БоГ?", на что он отвечает:"Нет, Рейган". Я еше тогда заподозрил что будут пускать в расход политиков... клоунов и нам шоу-забава а им свои дела поправлять.  Думаю оt ВВП тоже избавятся но в следующем году или 2013...

44

OlMar написал(а):

Думаю оt ВВП тоже избавятся но в следующем году или 2013...

До этого не дойдёт :blush: Сетх с чёрной кшатрийской арктидой будет стоять до конца, вплоть до применения ядерного оружия...

45

Ulis написал(а):

Обнимался с Берлускони. Но, видимо, ему припомнили все его старые грехи и решили все таки валить.

Вряд ли в серьёзной политики понятие "старые грехи" являются главным фактором. Главным является какая складывается для той или иной силы конфигурация с учётом фактора действия того или иного политика. Видно, что Европе и США Каддафи был выгоден. Корни той  силы, которая хочет его слива лежат видно на Ближнем Востоке. В силу репутации одиозного полковника страны запада не могут открыто выступить в его поддержку, но видно, что при всей анти Каддафской риторики воз и ныне там, а тем временем Каддафи додавливает оппозицию. Каддафи, конечно сукин сын, но на данном этапе наш (европейский и США) сукин сын.

46

kvolodja написал(а):

Сетх с чёрной кшатрийской арктидой будет стоять до конца,

Считаю, что на данном историческом этапе, Сетх и Чёрная Кшатра не примиримые враги. Дело Тухачевского. Военный переворот намечавший на первые дни войны. Переворот Жукова в 1953 году. Постоянная ликвидация как сотрудников ГРУ так и просто заслуженных перед Кшатриями генералов сейчас.

47

Зелёный написал(а):

Военный переворот намечавший на первые дни войны.

Источник?

48

Конечно

Зелёный написал(а):

что на данном историческом этапе, Сетх и Чёрная Кшатра не примиримые враги

Конечно существует некоторая разобщённость в определённых вопросах, но при возникновении реальной внешней угрозы, помирятся и выступят единой силой как это уже имело место в Великую Отечественную войну. Поэтому говорить, что Сетх и чёрная кшатрийская арктида непримиримые враги не совсем правильно, а если Сетх ещё помирится с Хиттидой, то будет просто великолепно :blush:

49

Возможно, только с красными бафометчиками, проводников воли Хиттиды, но при надвигающейся экологической катастрофе и всё усугубляющейся демографической ситуации на планете Земля-Гея, рептоиды продвигают идеи Нового Мирового Порядка, где "дружная семья" возможна лишь только при получении полного контроля рептоидами за всеми институтами в обществе.

50

Христиан в Северной Африке скоро не будет

http://www.pravda.ru/faith/dialog/22-03 … iguptos-0/

51

2007 год

52

Предсказания Ванги сбываются. Отрывок из книги 1964г.

"Известная в Болгарии предсказательница Ванга рассказала нам о далеком будущем СССР. В такое небычное пророчество очень трудно поверить, так что я приведу сказанные Вангой слова. Хоть сейчас наша страна и называется Советский Союз, но придет время, и стаоая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают ее духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов. В то время будут жить ваши дети и внуки. Новые времена отмечены многими знамениями , которые начнут проявляться к 1990 г. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменяться до неузнаваемости. Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы. МЯСО ДОМАШНЕЙ СКОТИНЫ станет НЕПРИГОДным для еды. Плохие люди одержат вверх, а ВОРОВ , ДОНОСЧИКОВ и БЛУДНИЦ будет несчесть. Чувства полностью обесценятся и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду... будет процветать РОСтовщичество. Нравы станут настолько извращенные, что люди будут совокупляться прямо на улице ,никого не стесняясь. ЗНАМЕНИЕМ начала Апокалипсиса станет приход к власти ЧЕРНОГО ЦАРЯ на западе и ДВУХ ЦАРЕЙ в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким , он будет РАЗрушен. В Северной Америке случится великая КАтастрофа на воде, устроенная человеком. ВОДА во всем океане станет ЧЕРНОЙ и ее нельзя будет пить. Остановятся подводные течения (вспомним Гольфстрим...), и ветры принесут на землю СТРАШНУЮ ЖАРУ и ПОЖАРЫ, а потом сильные ХОЛОДА. С востока придет Третья Мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она охватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет ГРАЖданская Война и начнут ее простые люди , ОБварованные СВоими ПРАвителями. Люди будут ходить без одежды и обуви , жить без еды, топлива и света. ВОДА станет дороже золота . Исчезнут разные растения и животные . Все религии потеряют силу. Затем начнется эпидемия неизвестной болезни. Люди будут падать замертво прямо на улице , даже если ничем не болели. Чувства у людей настолько обостряться , что злые люди, которые считают себя умными, погибнут. Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на Земле станет мало. Потом на земле установится мир. Россия будет властителем всей земли. Появится новая религия. Окончательный мир установится к 2040 году."

увеличить

увеличить

увеличить

53

Уже было в теме "Пророчества о будущем России".

54

Ulis написал(а):

Уже было в теме "Пророчества о будущем России".

Извиняюсь. Всё же трудно в это поверить, неужели скоро конец?

55

Arachnoidagenda написал(а):

Извиняюсь. Всё же трудно в это поверить, неужели скоро конец?

Каждый верит в то во что хочет поверить.

56

а неужели что-то из сказанного сбылось на 100%? всё существенно разбавлено

приход к власти ЧЕРНОГО ЦАРЯ на западе

скорее цвета капучино :)

в общем-то это касается всего, о чем предвещала ванга )

57

Arachnoidagenda написал(а):

неужели скоро конец?

Да. Конец Тьмы.

58

Arachnoidagenda написал(а):

Отрывок из книги 1964г.

Нет, это подделочка. Приходилось уже видеть это. Ни одного переноса слова, "дырки" в тексте (Видимо в 1964г уже пользовались этим шрифтом, и разбивкой страницы в МС Оффис)) и "подкладка в тон страницы...

59

Аз вот тут подумал :blush: может на бункер скинемся?

60

Не парьтесь ребята, скоро перезагрузка


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Беспорядки в исламских странах.