Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Одиссея » Искусство » Музыка

Музыка

Сообщений 511 страница 540 из 990

511

512

513

514

Знакомые все лица ;)

515

Music...Sand...Beauty  Музыка...Песок... Красота...   

516

OlMar
Песня называется по грузински-Я урод... :)

517

Deus написал(а):

Песня называется по грузински-Я урод...

Все мы уРОД(а)ы, по большому счету, пока не встанем в ЕГО ряд(в ровень).  Че-ж тут поделаешь...  :blush:

518

OlMar написал(а):

А видеоряд тебе как? :mybb:

Русская делает это лучше!

519

see the miracle...

520

Deus
Благодарю. Согласен талант.

521

;)

522

Michael Bublé - "It's A Beautiful Day"
Месседж ясен.
Поматросила и бросила... :D А он ей в отместку землю выжженную оставил...Чтобы знала, что грозит, когда таких красавцев бросаешь.. :D

Отредактировано KovalArt (2013-03-27 00:23:05)

523

524

Похоже Мис Либерти разоткровенничалась...  :D

525

Изучение Каббалы приводит к шизо-фантазиям... :D

526

527

528

Второе пришествие...
О чем только мечтают люди Улис...  :rofl:

529

Deus написал(а):

О чем только мечтают люди

Свобода и любовь - вот умора :rofl:

530

Музыка
Diamonds are forever... :)
Музыка
Aurora Borealis. Красиво ;)

531

Красиво... :)

532

Они уже в далёком 1995 всё уже знали, Улис...  :D

533

534

Специально для Зелёный VS Дева ...

535

536

Родина, дитинство і юність

Квітка народилася 4 квітня 1953 року в Нью-Йоркському районі Квінзі, у сім'ї Іванни і Володимира Цісиків, післявоєнних емігрантів із Західної України (дівоче прізвище матері було Лев). Батьки майбутньої співачки були родом із-під Коломиї,а точніше із села Ліски. У цьому селі дід Квітки Цісик проживав і тримав там пасіку. Володимир Цісик до війни закінчив Львівську консерваторію, навчався музиці у Празі й Мюнхені, був головним концертмейстером Львівської опери. У 1944 році подружжя Цісиків потрапило до табору переміщених осіб у німецькому місті Байройт. За рік у них народилась перша донька Марія. А у 1949 році Володимир Цісик із родиною виїхав до США, де влаштувався викладачем в Українському музичному інституті у Нью-Йорку. Іванна працювала у банку[1][2].

537

Так легко быть патриоткой и народницей-из заграницы...  :D

538

Deus написал(а):

Так легко быть патриоткой и народницей-из заграницы...

дурачок, она вообще еврейка ))
но дело не в этом..
есть у меня знакомый один, который, сколько его помню, по жизни изображал из себя злобного мудака, имидж у него такой был, он его старательно поддерживал, но все вокруг при этом были уверены, что на самом деле это у него такая "социальная маска", броня, позволяющая выживать в суровых условиях реальности, данной нас в чувствах.. а под броней, как полагали, скрывается ранимая и нежная душа, в которой живут голубые и розовые пони, питающиеся радугой, и какающие бабочками.. должен признаться, эти мысли и мне не были чужды, но это оказалось ошибкой
однажды, совершенно случайно, эта маска с моего знакомого упала (он даже не заметил это, а когда заметил, то было поздно), и знаешь что оказалось под маской? там оказался злобный мудак высшей пробы..
понимаешь, злобный мудак, зная, что люди часто носят разные маски, чтобы скрыть свою сущность, носил маску злобного мудака, небезосновательно полагая, что таким образом он скроет от всех, что он злобный мудак
такие дела..
ну, выздоравливай )

539

Rha написал(а):

дурачок, она вообще еврейка ))

Это я с первого взгляда увидел...  :P
Так, что ты "гений " себя переоцениваешь и постоянно недооцениваешь других...  :D

Rha написал(а):

ну, выздоравливай )

Ага,как только заболею-так сразу и начну идти на поправку...  :rofl:

Ну и...

Rha написал(а):

есть у меня знакомый один, который, сколько его помню, по жизни изображал из себя злобного мудака, имидж у него такой был, он его старательно поддерживал, но все вокруг при этом были уверены, что на самом деле это у него такая "социальная маска", броня, позволяющая выживать в суровых условиях реальности, данной нас в чувствах.. а под броней, как полагали, скрывается ранимая и нежная душа, в которой живут голубые и розовые пони, питающиеся радугой, и какающие бабочками.. должен признаться, эти мысли и мне не были чужды, но это оказалось ошибкой
однажды, совершенно случайно, эта маска с моего знакомого упала (он даже не заметил это, а когда заметил, то было поздно), и знаешь что оказалось под маской? там оказался злобный мудак высшей пробы..
понимаешь, злобный мудак, зная, что люди часто носят разные маски, чтобы скрыть свою сущность, носил маску злобного мудака, небезосновательно полагая, что таким образом он скроет от всех, что он злобный мудак
такие дела..

У меня нет маски...
Все в моём районе и боюсь городе и так считают,что я Ангел Тьмы...  :P
И боюсь за них-каждый день находят подтверждение...

540

Ну а насчёт патриотов и народников.
У вас гои-все поцриоты только кошерные!
Вам самим мозгов не дано организоваться и быть патриотами...  :P

Вы здесь » Путь Одиссея » Искусство » Музыка