Думаю полезная тема. В мире продолжает разрастаться Рок движение, всё больше появляется новых рок групп, проходят большие рок концерты и фестивали. Рок культура проникла даже в такие страны где её некогда особо не было, например Иран, Китай, Индия, но больше всего рок музыки создаётся в Европе, страны Финляндия, Швеция, Германия, Италия, Греция и тд. Cовременные СМИ делают вид что это как бы не модно, более того поклонников рока последние годы стали поливать грязью из всех СМИ. Выставляют сатанистами, антихристианами, наркоманам, и даже людоедами. В США молодёжи из СМИ пропагандируют негритянский рэп, но при всей этой информационной блокаде рок движение продолжает разрастаться по всей планете. Не любят Рок музыку и наши правые НС патриоты, считая всё это наследием грязных Хиппи. В социальных сетях многие Родноверы одинаково вмести с православными христианами ругаются на рок, якобы рок музыка разбалтывает и портит молодёжь, делает подростков сексуально активными (у них видимо секс это очень плохо). Я много чего читал в правых группах. Примерно такое - эти наследники Хиппи выглядят как бабы потому что длинноволосые, якобы настоящий славянин должен быть очень нравственным, здесь видимо подразумевается иудохристианская нравственность. Парень не должен таскать на себе всякие железяки, должен быть короткострижен, особенно яро недолюбливают рокеров КОБ и РНЕ, особенно не любил рок культуру известный антисемит Григорий Климов. Cамое что интересное эти патриоты идут следом за СССР и США, в Советском Союзе рок музыка была запрещена, в США её многократно пытались запретить. Притом в США в 80х пытались запретить Хеви Метал американские политики, жены различных Бушей, родственники Рокфеллера и тд, я лично об этом документальный фильм видел.
Мне интересно твоё мнение участников форума.
Какие силы стоят за всемирным Рок движением? с одной стороны видно что все эти музыканты белые люди, бунтари, разрушители системы, борцы с христианством. С другой стороны видно что рок музыка также наполнена различной масонской и сатанинской символикой. Очень много симфолики рептильной или драконий, так чья это культура, наша или культура паразитов? Стоит обратить внимание что звук и ритм на которых строится современный Рок в средние века был запрещён католическими попами. Знаменитый жест металлистов на концертах также масонский это я про призыв тёмных сил. Музыканты играют а молодёжь всё это приветствует именно этим жестом. Может быть Рок это культура драконов и рептилий не желающих служить Паукам? Вот они и расшатывают народ на земле этой музыкой, на подсознательном уровне призывая людей к бунту против системы. Кстати признаюсь что я и сам являюсь самым настоящим рокером.