И не птицы вместо птиц в облаках о тебе Свои песни поют вовсе не о весне- не птицы вместо птиц это Люди. Душа обозначается птицей. Гвидону вместо Лебеди явилась Царевна- уже в человеческом облике. В облаках, значит на Небе, в локальных Нут, в сохранившихся ещё Человеческих эгрегорах. В непогасших Городах.
чувствуется надежда- Считаю дни, я должен ждать...А ещё Финн вспомнился...
Петкун поёт как бы от имени Финна. Считаю дни, я должен ждать- ждать, чтобы передать знания Руслану, на смене эпох, Юг. Кроме того, в клипе он недосягаем для хищных цветов. Очевидно, что благодаря своим силе и неуязвимости...
што скажите насчет этой песенки вроде туповатая песенка про то што вавсех конфликта рептильный моз виной пришелся людям ну может быть так оно и есть) http://www.youtube.com/watch?v=dNqqAPlgi4k
Здравия участникам форума. Намедни предоставилась возможность приобрести новый опыт - сходил на концерт одной американской death-metal группы Cannibal corpse. Сам никогда не являлся любителем подобного тсворчества и слабо представлял на что иду, было интересно побывать в незнакомой атмосфере подобных концертов и состваить компанию своему другу-меломану.
На исполнителях футболки с перевернутыми пентаграммами и крестами, повсюды "козы". Тематика - библейские темы, смерть, кровь, страдания, проклятия. Интересно, являются ли группы подобного рода что называется, "клоунами в рясах," или действительно питают кого-то энегрией? А энергетика на концерте есть, трудно описать словами, но она плотная, низкосортная, тягучая что ли, вышел оттуда как отжатый, в прямом и переносном смысле. Потом долго не мог заснуть.
Здравия участникам форума. Намедни предоставилась возможность приобрести новый опыт - сходил на концерт одной американской death-metal группы Cannibal corpse. Сам никогда не являлся любителем подобного тсворчества и слабо представлял на что иду, было интересно побывать в незнакомой атмосфере подобных концертов и состваить компанию своему другу-меломану.
Вы себя пожалейте, на такое ходить - тоже самое что добровольно в деревенский толчок нырять... потом неделю отмыватся, а запах полгода будет
Украшения указывающие на развитие семи Чакр. И чаша вокруг которой производятся круговые движения, напомнила "Поющие чаши Тибета" посредством которых входили в транс.
Если представить себе это сооружение сверху, то напоминает чакру Сахасрара
как по мне, так это омерзительно.. старею, наверное ))
Омерзительно, конечно. Когда увидала впервые, блевала как никогда. Но меня заставил задуматься фрагмент из интервью с казаками. Что можно на это ответить?
Вам пришлось отменить несколько концертов в России в связи с протестами реальных казаков и верующих людей. Что вы можете сказать людям, которые обвиняют группу в пропаганде гомосексуальной эстетики?
– Про верующих слышим впервые… Да и другие люди не обвиняют нас в пропагандах, потому что наши поклонники понимают, что единственная наша пропаганда – это здоровый образ жизни, мы призываем к этому людей. А выступление на каблуках всего лишь часть нашего шоу. Тем более что во второй его части мы работаем в кроссовках и армейских ботинках. На самом деле вспомните, какие были скандалы, когда женщины начали носить брюки! Но ведь теперь же мы не говорим, что девушка в брюках – это пропаганда гомосексуальной эстетики? http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 … s-Madonnoj
Но меня заставил задуматься фрагмент из интервью с казаками. Что можно на это ответить?
ну формально, конечно, придраться не к чему, но у меня такой цели и нет.. просто на эмоциональном уровне эти парни вызывают омерзение, не зависимо от того, что они пропагандируют.. здоровый образ жизни? ну-ну.. скорее, это нездоровая похоть и выворачивание на изнанку естественной красоты мужского тела
nefmoda написал(а):
Но ведь теперь же мы не говорим, что девушка в брюках – это пропаганда гомосексуальной эстетики?
нет, не говорим, да и вообще, если вдуматься, то ничего нового или оригинального у этих клоунов нет.. все это уже было много раз у многих народов в разные времена просто в век цифровых технологий подобные локальные феномены становятся общедоступными, и благодаря этому приобретают большую глубину и резкость