Ulis написал(а):Дегенерат. Наверняка православный.
Всё кармически закономерно:
Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч;
Ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её.
И враги человеку – домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
И кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
От Матфея, гл.10, ст.34-38.
Вот как раз пример - отец поступил как враг сыну. И сын тоже может, на подсознательном уровне, а может и явно, стать врагом отцу.
А меч, про который сказал этот Чёрный учитель и экстремист, он вложил, вместе с христианской идеологией, в руки того самого "Правосудия", которое сейчас и судит ту девушку-студентку. Хотя от Правосудия там только слово осталось, а представители обвинения - затваренные глупцы и слуги режима, бездумные исполнители. И как раз таки они - преступники, так как лезут без спроса в личную жизнь двух людей, ни от одного из которых не поступил иск, или жалоба родителям, о насилии, секс.домогательствах, психологическом давлении, или иных недопустимых обстоятельствах. Значит, это явное нарушение свободы выбора партнёра, неприкосновенности и тайны личной жизни. А также нанесение этим подросткам психологической травмы: фиксация в сознании оценки их первого (то есть очень важного) опыта отношений, как неудачного и порочного:
Nagual.men написал(а):Эти подростки видят, что их партнёрш осудили. Если осудили – значит, они, по мнению суда и тех, кто поддержал судебное решение, как бы виновны, порочны и греховны. Мало того, всё это вышло из-за того что они добровольно и по желанию вступили с этими женщинами в отношения. Ведь насилия, о котором часто говорят борцы с педофилией, судя по новостям, не было. Да и в 16-17 лет подростки бывают такие, что сами могут морально, и не только, изнасиловать - родители тн "трудных" детей подтвердят. Однако их психика всё же ещё молодая и формирующаяся, и она сделает вывод, что из-за этих сексуальных связей с учительницами, они тоже оказались как бы опорочены, участвовали в чём-то таком постыдном и недопустимом. То есть суд, и те взрослые, кто поддержал судебное решение, по своей глупости, накладывают на этих парней комплекс вины. Это самая настоящая порча, тк остаётся отпечаток вины участия в психике.
И рассмотрим, чем аргументирует сторона обвинения свою точку зрения, говоря о педофилии, там где её реально нет (при данных обстоятельствах: отношения, по взаимному согласию, 18 и более летних с, например, 13 и более летними)? "Развращение, растление" несовершеннолетних... Это научные термины, относящиеся к биологии, психологии, юриспруденции? Это конкретные, объективные факты, действия? Ничего подобного! Вот насилие, секс.домогательства, психологическое давление - это конкретные действия и обстоятельства, которые можно установить, описать, сформулировать - что и как было сделано, или сказано.
А "Развращение, растление" - это что, каковы критерии степени воздействия на личность, и вреда здоровью? И на какой объективной научной статистике основаны эти критерии? На первый взгляд, неясно. Но нам ясно - в них явный христианский подтекст. Просто в РФ, формально, Церковь ещё отделена от Государства, поэтому они не настолько наглы, чтобы использовать в юридической практике термин "грех". Вот и говорят "развращение, растление".
Таким образом, подобные обвинения, как в случае данного дела, юридически и логически совершенно несостоятельны. И если сторона обвинения не предоставляет упомянутую мной научную статистику - то подобные уголовные дела можно закрыть в два счёта, за отсутствием состава преступления.
Но это если основывать следствие и суд на законах, принятых исходя из здравого смысла, справедливости, интересов граждан Страны. Если же законы принимаются по принципу - "ограниченная группа лиц, в составе религиозного сообщества, президента и Госдумы, исходя из своих преступных интересов, религиозности, глупости, запрещают признавать религиозные тексты экстремистскими; и формирует общественное мнение, с помощью принадлежащих им СМИ" - то это другое дело, и Правосудием не является.
Предлагаю сообществу юристов, адвокатов (если вдруг кто-то читает пост), которые по своим убеждениям являются союзниками нашего Форума, использовать в юридической практике изложенные здесь аргументы. И например, создать прецедент по вышеуказанному делу - признать незаконным вмешательство в жизнь тех двух людей. Это дело и проф.чести - борьба с беззаконием, и нац.безопасности. Мы их должны остановить. Потому что, если выяснилось бы, что половина молодёжи Страны вступает в такие неравные по возрасту отношения - то с такой "логикой" они не постеснялись бы их всех засудить, смолоду убедить в "порочности и виновности", загнать в сионистское рабство.
Maat, Themis, Правосудие...
Отредактировано Nagual.men (2016-09-08 15:28:52)