Представьте себе состояние беременной девушки, когда ее вызывают на ДОПРОС какая- то МРАЗЬ и начинает угрозами и шантажом выбивать у нее показания, кто совершил с ней преступление! То есть ее беременность - это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
По поводу ребёнка, у меня есть отвратительная статейка написанная тварями. Вообщем дело было так парень старшее 20 лет и девушка 14 лет начали встречаться, она детдомовская родителей нету. Вообщем парень уговорил свою мать что бы она стала опекуном этой девушки, её забрали из детдома тк её постоянно там били. Они стали жить вместе, потом девушка забеременела, об этом узнала прокуратура. Закончилось всё уголовным делом на парня. Его отправляют в тюрьму она теряет ребёнка, более того её отправляют обратно в детдом, туда где её забивали, и это ещё не всё! большинство СМИ назвали парня педофилом.
Ну и что мы здесь наблюдаем? тварные ублюдочные СМИ в очередной раз дезинформируют - обманывают народ называя сексуальные отношения с 14 летней педофилией. Проводится самый настоящий геноцид русского народа, притом этот народ при помощи СМИ зазомбировали таким образом что народ стал всё это одобрять.
Я выкладывал эту статейку на форумах и в группах где сидят Родноверы а также различные КОБ - РНЕ, так они всё это одобрили, один написал я сейчас на зоне сижу давайте этого педофила к нам в камеру мы из него девочку быстро сделаем. Другой написал у меня дочери 13 лет если бы такой вот парень к ней подошёл я бы ему ножом член отрезал и в жопу вставил. От всех этих так называемых борцов за нравственность и за русскую нацию постоянно шла тематика агрессивного гомосексуализма с садомазохистским уклоном. Одни разговоры про зону, вазелин, разрывания анусов, отрезания половых органов и тому подобное.
Я им предоставил данные что возраст согласия на Руси до и после крещения для девушек был 13 лет, затем предоставил данные что сексуальные отношения с подростками не педофилия, за что сразу бы обвинён в педофилии и попал в БАН. Страшные вещи твари с народом сотворили.
Отредактировано AntiZombi (2010-12-10 11:54:33)