Персонально Созерцающего, прошу высказать свою позицию по вопросам агрессии рф с 24.02 по 3.04.22.
И не как придуманный им «прокурор», а как администратор форума. (Не время художественных аллюзий).
Или удалиться с форума.
Уважаемая Исида, разрешите мне отвечая на ваше обращение ко мне , начать с вещей технических, перейдя затем к вещам экзистенциональным.
Итак, когда админ вашего форума Art поднял тему, которую мы сейчас обсуждаем, то он облёк своё обвинение в следующую форму
Isida написал(а):
Закон Свободы Воли нарушен!Карма
Ulis написал(а):
Зелёный VS написал(а):
Итак, было озвучено мнение, что каждый воюющий за ДНР зачерняет себе карму, что приводит к негативным последствиям для личности. При чём приводит непосредственно уже здесь и сейчас. Я лишь усомнился в универсальности такого подхода и попытался возразить.Усомнился Зеленый потому что явно симпатизирует ополченцам ДНР-ЛНР, что он за последние 2,5 года этой войны несколько раз демонстрировал. Это в общем его право - но хочу предупредить Зеленого что эти симпатии также зачерняют Карму у того, кто симпатизирует, ибо симпатия - это оправдание действий, которые в данном случае носят явно преступный характер.
Как мы видим, данное обращение было не к неким абстрактным зелёным, а вполне к конкретному, так как были использованы индивидуальные идентификационные буквы Зелёный VS. Надеюсь у вас нет претензий к букве V, так как это ник формировался ещё аж до 2014 года.
К сожалению Art не совсем корректно это своё обвинение построил. Так как в общей формулировке обвинения упоминалась вся война целиком 2014 -2022 , тогда как в детализации всё того же самого обвинения, речь уже шла только о событиях 2014 года. Что породило явную двусмысленность, которая нуждается в разъяснении.
Вторую некорректность Art проявил в том, что обратился к заблокированному Зелёный VS при наличии живого Созерцающего. Что опять порождает двусмысленность. Не понятно, различает ли он этих людей или объединяет, либо вообще не в курсе данного вопроса по персоналиям. Вот видите к чему приводит техническая небрежность в таком серьёзном деле.
Что же касается вообще данного образа прошлого, имею ввиду Зелёный VS, то я от этого образа практически отошёл, что вылилось в моём новом нике как у вас на Форуме, так и на Форуме известной вам Элен, где я имею счастье состоять в администраторах. Единственное, что я его ещё использую , но уже только как производную от нашей зелёной планеты. На Форуме Элен есть тема " Мир зелёным занавешен" , можете посмотреть, что данная тема начинается так
Посвящается новому зелёно- голубому миру, стучащемуся в наши сердца
Лариса Миллер
Мир зеленым занавешен...
Мир зеленым занавешен
Так, как будто он безгрешен,
Светоносный, голубой.
День прозрачен и не спешен.
Ты тоскуешь? Бог с тобой.
Погляди, как день лучится,
И дурного не случится
В этом мире. Только верь.
Тайна робкая стучится
В тихо скрипнувшую дверь.
Поэтому, если и брать мой прежний ник Зелёный во всех модификациях, то экстраполировать его надо не на солдат, а на экологическое природоохранное движение, навроде Greenpeace.
Ну вроде с технической частью всё. В следующем своём посте, я, как и обещал, перейду к ответу на поставленный мне экзистенциональный вопрос.
Отредактировано Созерцающий (2022-04-03 14:43:35)