Зелёный
а в чём разница между психологическим и экстрасенсорным?
если ты чувствуешь индивидуальный энергетический фон человека, так это наверное не психологическое.
просто моё чутьё несовершенно в плане, что я хоть по запаху, движениям, взгляду, внешности - могу определить суть, а вот расшифровать их, вычленить детали нет, тем более отдельные личности сложны и в разных ситуациях от них "пахнет" по разному, поэтому аз веду наблюдения за интересующими меня субъектами, включаю знания Нумерологии, Астрологии, конкретные физиогномистические познания, так же обычно интересуюсь родителями человека, ибо по ним можно понять очень многое. Все эти науки - лично для меня помощники. Тем более есть такие персонажи, которые как бы почти ничего не излучают или находятся на значительном пространственном расстоянии, чтобы можно было только с помощью чутья ознакомиться с моделью эго субъекта.
Так же аз в результате одной "ошибки" могу изменять своё сознание.. например, могу почувствовать себя животным, испытывать их инстинкты и прочее (соответственно с людьми так же, в плане - смоделировал его сознание по "энергетическому запаху" наложил на себя и анализируй...), только потом нужен хороший сон, перезагрузка, и несколько дней прихожу в себя, в последнее время, правда, не эксперементировала. Аз сейчас вот испытываю материал из статьи "Дао улыбка". Лечу лень и нежелание учиться. начинает помогать.
сейчас вот с родителями скандал был.. имела неосторожность изобразить рвотный спазм, когда они сообщили, что идут в церковь, отдать деньги "заупокой".. главное чтобы мне там ничего не ставили, боюсь уже..
просят объяснить материал - сами читать ничего не желают. аз собираюсь заново всё перечитать, но не понимаю как им объяснить некоторые вещи.. должно быть если не виденье, то чутьё, и подтверждение опытом. Мать способности имеет но загубила их молитвами, ибо боится, когда начинается сеанс, названный "алекс юстасу" - на неё снисходят спирали с знаками, какие-то схемы картинки, иногда видет красноглазые лица и т.п. Но учитывая что это она всё не анализирует...
кстати, оба рождены в воскресенье - есть у них такая претензия кстати к учению "Путь Одиссея" - "ты называешь весь мир, человечество уродами (такого не было, но суть уловила), а там какому-то учителю и горстку таких же дураков как и ты - ведома истина?" - мать. "Всё человечество ничего не знает, ты в том числе" - слова отца. Стоит и внушает. Солнечное мышление, вот типичное. Пока авторитет и сила не появятся за "учением" эти не клюнут. И таких масса. Всё таки хорошо быть лунарием, индивидуалистом, на тебя этот "авторитет" не давит совершенно...
Отредактировано YUgo (2010-01-14 18:05:03)