У нас тут принято на ТЫ. А вообще сначала лучше прочитать книгу....
Хорошо.
Да, обязательно куплю и прочту.
У меня, вообще, очень интересно получается. Информация ко мне приходит, или я к ней прихожу словно для подтверждения многих моих выводов. И тогда я очередной раз поражаюсь: Откуда я это знала?!
Ulis, я подготовленный читатаель, но были некоторые моменты, которые не могли состыковаться, но благодаря твоему форуму
все сложилось в картину. Но, путь познания тем и интересен, что открытия на этом на заканчиваются. И я многое ещё не знаю.
В какой-то мере я уже скучала - всё читано-перечитано, но именно в это время попала сначала на интервью, а потом на этот форум. Поэтому так откровенно и искренне написала, что - счастлива.
Но это в одном ключе. А так, во мне словно вселенская печаль. И могу сказать (как сказал здесь один человек), что плакала, когда читала твои строки. Какое-то во мне реальное представление какой была жизнь, какой замечательной она могла бы быть, - без этой всякой нечисти. Что делать? Пройдена ли точка невозврата? Обидно, больно. Иногда, кажется слышу, как стонет Матушка-Земля...
Извините, если излишне эмоционально.