когда то пару лет назад, познакомился с родноверами. вот вроде бы и не особо предал этому внимание, но ведь что то поспособствовало моей встрече с ними.
тоже самое и с этим форумом
все не просто так. те кто сюда попадает не по чьейто воли, а в поиске информации, и остаются тут, на мой взгляд идут правильным путем, незнаю инстинкт это или зов природы человека.
много теме прочитано и перечитано, что то понятно, что то не очень, а что то еще совсем нет, но то что понятно, находит свое подтверждение в обыденной жизни.
иной раз сидишь на лавочке, или в автобусе едешь, да где угодно, смотришь на людей, а в глазах не пойми что, нет смысла, нет взгляда, нет души, просто биологический робот, каждый со свое программой, даже угадываешь действия и реакцию некоторых особей, появляется чувство что ты выше их, знаешь то, о чем они даже думать не могут, и если им на глаза попадется информация, ну допустим о Гиперборее, или Варнах, Атлантиде, Арахнойдах, Рептоидах и т.п. они не то что бы заинтересуются, даже читать не станут, и не попытаются осмыслить эту информацию, потому как блок стоит. Аз как то пробовал перевести разговор в сторону эзотерики в фильмах, и на примере начал обсуждать фильм "Кавказская пленница" это было интересно, видеть в глазах собеседника ступор, и в то же время ощущая не себе его мысли и читая его взгляд "что с тобой, в какую секту ты попал, вот это ты гонишь и т.п." не говоря уже о том, что верующий в мертвого еврея, не может даже думать хотя бы об элементарном - что религия создана для управления массами людей, для тотального зомбирования мозгов, что ведет к деградации и регрессу нации.
как можно смотря на фотографии галактики, созвездий, солнечной системы верить в то, что это все создано за несколько церковных дней, почему мы - созданные по образу не можем стать такими же святыми и воскреснуть, ну хотябы один человек за всю лживую историю христианства.
у меня спрашивают, ты крестить сына будешь, аз встречный вопрос - зачем? и все, ступор, и ты понимаешь что это не вера, а дань моде у половины.
Uliss ты делаешь большое дело, рано или поздно людей понимающих что в жизни все не просто так, станет намного больше.