Они - это кто? И чего они ищут?
Они-это Они...
причину...
Путь Одиссея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Эзотерика в компьютерных играх
Они - это кто? И чего они ищут?
Они-это Они...
причину...
Игра Dishonored имеет довольно мрачную атмосферу. Магией игрока одарил некто Чужой, память о котором пытается стереть официальная церковь. Игрок может замедлять время, вселяться в крыс и людей, телепортироваться и др.
Они-это Они...
причину...
Ну не для себя же они махают перед лицом книгой
Ну не для себя же они махают перед лицом книгой
Книга это так красная тряпка... ... раскрученный тренд...
Раньше махали бубном...
Раньше махали бубном...
Скоморохи что-ли?
Скоморохи что-ли?
Шаманы,жрецы,заклинатели-одним словом аферисты...
аманы,жрецы,заклинатели-одним словом аферисты...
Ага, еще кузнецы, алхимики и ведьмы. Ни одного порядочного ученого раньше не было Зато сейчас полным-полно.
Ага, еще кузнецы, алхимики и ведьмы. Ни одного порядочного ученого раньше не было Зато сейчас полным-полно.
Сейчас после ребрендинга они тычут пальцем в экран и на псевдо-мудром, а точнее научном языке вещают всем увесистую лапшу на уши...
А потом фейс контроль-у кого ещё лапши на ушах нет, дебил...
Кто из вас наблюдал за онлайн турнирами в современние стрелялки типа контр-страйка, надеюсь замечали, что при просмотре появляется мысль о том что имеет место быть настоящему нарушению законов физики. Скорость реакции профессиональных игроков на изменение ситуации в игре просто мгновенная. Возможно задротымогут изменять собственное восприятие времени, ведь все условия соблюдены: предельная концентрация ведущая к остановке ВД + собственное желание(намерение). Ведь остановка внутреннего диалога и выражение намерения ключ ко всей магии, как писал Кастанеда.
В Драгонборне, к сожалению, с ним не сражаются, точнее - довакин нет - только с его слугой Мираком (активно проводящим в прошлом массовые жертвоприношения (это ужас) и стоящий храмы, искажающие природу сил, с тотальной замбификацией населения острова), а вот скаалы (Скаалы — изолированное племя нордов, обитающих на острове Солстхейм) его считают своим злейшим врагом. Хотя поклоняются брр "всесоздателю".
лёха
Если брать Counter-strike, да и вообще Valve, то ох какая непростая контора. Каждая игра хитовая.
Раньше рубился в CS 1.6, потом в CSS. Играл плохо. Реакции нет, координации не хватает. Много мышей и ковриков поменял, но дело в самом мне.
Хорошо играют немного людей. У них есть какие-то физические особенности, которые делают их такими.
Есть книга "Гении и аутсайдеры". Там описывается эффект 10 000 часов. Если человек тратит 10 000 часов на что-то, он становится профессионалом в этой области.
Битлы отыграли до своей популярности около 10000 часов. Величайшие программисты до своей популярности имели редчайшую возможность просиживать ночи за первыми первыми компьютерами, накопив опыт в 10 000 часов.
Также есть игроки, которые с 1.6 не могут перейти на Source, потому что там немного другое прицеливание и весь их опыт ни на что не годится.
Если и есть игровые "маги", то наверное только благодаря прочной и тесной связи с эгрегором любимой игры. Тут уже эффект трансерфинга. Чем лучше игрок, тем болше эгрегор его возносит.
"BioShock: Infinite"
Начинается игра с женского вопроса Ты боишься бога? Мужской ответ - за тебя боюсь
кто не хочет проходить сам, как аз - может посмотреть прохождение со всеми заставками
http://www.youtube.com/watch?v=Kkb6BOGP … 1U2phgPNG-
Отредактировано YUgo (2013-04-11 19:37:09)
YUgo
Букер не за нее боится.....он ее боится.
почему он её боится?
почему он её боится?
Глупостей он много наделал, от которых всякая нормальная женщина в ярость придет.
Ты боишься бога?
http://gamestar.ru/article/orion_dino_h … rview.html вот весёлая игруля есть там маленькая история , про войну на Ореоне люди против динозавров ну говорят что Драконовые с Ориона к нам понаезжали
Оскорбленному сценой крещения геймеру вернули деньги за BioShock Infinite.
http://www.lenta.ru/news/2013/04/17/bioshock/
9 уровень напомнил полнометражный мультик про трансформеров. Там они тоже в нутри огромного робота воевали, что-то типа их трансформерного Пуруши.
Мой список
-----------------------------------------------
Ведьмак
Dark Messiah: Might and Magic
Dishonored
Prey
Devil May Cry 4
Far Cry 3
Assassin's Creed
Clive Barker's Jericho
Prince of Persia 2008
Alan Wake
The longest journey: Dreamfall
Dark Void
Castlevania: Lords of Shadow
TES: Skyrim
bayonetta
folklore
doom 3
bioshock
dark souls
dragon age
Отредактировано Добрый человек (2013-05-05 10:21:12)
http://riotpixels.com/forums/topic/1754-
Интересная тема, хоть и не имеющая к эзотерике непосредственного отношения. Благодарю. Интересно было бы протестировать маятником, кем является этот Jahont, по батхёрту и тролингу видно что тема его бесит.
Не могу. Смотрел по видаку в конце 90-х
О названии не имею ни малейшего понятия.
Отредактировано Русский (2013-05-29 11:13:52)
Не могу. Смотрел по видаку в конце 90-х
О названии не имею ни малейшего понятия.Отредактировано Русский (Сегодня 12:13:52)
Трансформеры 2рое поколение.
3 сезон.
И полнометражный фильм 1986 года.
Трансформеры 2рое поколение.
3 сезон.
И полнометражный фильм 1986 года.
Теперь понятно на чём рос и формировался наш мальчик Гангмен.
Теперь понятно на чём рос и формировался наш мальчик Гангмен.
А я не пытаюсь скрывать.
Ничего из того что я сам не хочу открыть- вы никогда обомне не узнаете...
Отредактировано Deus (2013-05-29 12:23:36)
А вот Аз не когда такие фильмы не смотрел. Не интересно. И главное слишком шумно и ярко. Меня достаточно рано стали привлекать такие фильмы как "Отпуск в сентябре " с Олегом Далем, например. Ты же знаток человеческих душ. Думаю это поможет Тебе более прицельно вести дискуссию.
Зелёный VS
Мне милочка твои внутренности совсем не интересны!...
Там только кишки и продукты жизнедеятельности...
Душку ты свою отдал уже хозяину,теперь там в пустоте только иконка с распиской...
Эзотерика в мультипликационных фильмах | Эзотерика кинематографа | 2018-10-10 |
Аниме:Аватар:Последний маг воздуха и Наруто | Эзотерика кинематографа | 2013-07-01 |
Карма | Путь Одиссея | 2020-12-17 |
Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids-2 | Путь Одиссея | 2021-09-23 |
Пиши ещё. Всё о кино. | Эзотерика кинематографа | 2022-04-21 |
Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Эзотерика в компьютерных играх