В. У меня тоже есть вопросы, прошу прощения, если вы уже на них отвечали. Кто является этой династией «элиты»: богачи, как думают многие, или же внешне обычные люди (включая знаменитостей, политиков и т.п.), которые смешиваются с обществом, и относительно незаметны, в то же время делая свой вклад в ваши планы?
О. Имена, которые вам известны, не обладают настоящей властью. Конечно, есть «видимость», что они имеют власть, в том смысле, в каком земные души её понимают. По сравнению с богатством нашей семьи, собственность тех миллионеров и миллиардеров, которых знают в мире, выглядит как мелочь. Наше богатство является достоянием Семьи, и его передавали из поколения в поколение, многие тысячи лет. Однако, истинное богатство состоит в том, чтобы знать глубоко в сердце, что ты и твой Бесконечный Создатель — Едины. «Ищите Царствие Божие (Бесконечного Создателя), и всё остальное приложится вам.»
Комм. Еще одна цитата из Нового Завета.
У меня давно были подозрения, что все разоблачения Всемирного жидомасонского заговора и пропаганда этих идей инспирируются самими Рептоидами. Это очень грамотно. Есть политики, которые жаждут власти, есть бизнесмены, которые жаждут богатства, есть иные мотивы у различных человеческих существ. Что делают Рептоиды? Они дают им все это и через них решают свои тактические задачи. До вопросов стратегии эти политики, скажем, Президент США не допускается на пушечный выстрел. Мы вам дали власть и деньги? Вот и отдувайтесь! Пусть мировое общественное мнении думает- что именно вы и есть Заговор. А пока оно так думает, мы будем в тишине и спокойствии делать свои Дела. И все наши «патриоты», имею в виду- «православных», «неосталинистов», военных, которое «разоблачают» в своих писаниях и сайтах этот Жидомасонский заговор- льют воду на мельницу во- первых- Рептоидов- по указанной выше причине, а во- вторых- на мельницу Сетха- ибо укрепляет его позиции в борьбе за выживание.
В. Тогда часть вопроса будет звучать так: все ли члены этой семьи знают, что они наследники династии? Сообщают ли им сразу, или по достижении определённого возраста? К примеру, когда и как вы сами узнали, что принадлежите к династии?
О. Да, тот, кто принадлежит к Династии (Семье), тот родился в ней, и воспитывается соответствующим образом, с самого рождения. Иного пути нет. Хочу ещё раз прояснить тему Династии. Те, имена кого вам известны, принадлежат к земным династиям. Да, у них есть своё место в Семье, но Истинные Линии Власти не принадлежат корнями к этой планете.
Комм. Пирамида власти Всемирного Заговора часто встречается на страницах «православных» и пр. сайтов и книг. Там она вверху заканчивается либо трибуналом Ротшильдов либо царем Иудейским. А уже выше- Люцифер. Это и есть иерархия Рептоидов, которые всем реально руководят. Все кто ниже- исполнители разного уровня посвящения.
В, Пожалуй, пока что это самая глубокая информация. Она помогла мне понять ответы на некоторые заданные мною вопросы.
О. Разделяю вашу радость. Возможно, это самая важная информация, которая здесь изложена.
В. К сожалению, она также снимает большинство обвинений с «Нового Мирового Порядка».
О. Это смотря как расценивать. Снимает ли она всю Негативность, которую мы посеяли? Нет. Снимает ли все страдания и боль, которые мы причинили и причиняем планете? Нет.
Снимает ли она то, что мы завершаем сценарий Конца Игры, и вскоре публично выйдем из тени, чтобы Возглавить и «спасти» рушащиеся политические и финансовые институты? Нет.
Означает ли это, что вам следует поддаться на этот спектакль и кормить Негативность? Нет.
Снимется ли с нас обязательство провести Цикл в Кармической балансировке, чтобы уравнять целый цикл причинённой Негативности? Нет.
Означает ли это, что вы должны рассмотреть в Негативности инструмент (коим она и является), который показывает вам то, чем вы не являетесь? Да.
Всегда помните, что это на самом деле прекрасная Игра, в которую мы играем и которую создаём вместе, с нашим Бесконечным Создателем. И что «за кулисами» (между воплощениями) мы лучшие друзья, и никто на самом деле не «умирает» и не «страдает», кроме как в Игре. Игра не есть Реальность. Реальность есть Реальность, и у вас есть силы Выражать свою Реальность в Игре, когда вы постигаете, как это делать.
В. Вы говорите, что душа может выбрать позитивность только в мире, где наряду с нею существует негативность. Не будь в этом мире протагониста, для человека не возникло бы возможности выбора между «добром» и «злом», чтобы через этот выбор показать свою готовность к той или иной «послежизни». Имея лишь одну позитивность, мы бы ничему не научились, и наши души ничего не смогли бы показать в плане личного развития.
О. Совершенно верно. В этом причина нашего пребывания здесь. Для нас это было великой Жертвой. Как бы ни было трудно понять это находясь в умственных рамках жизни на 3-й Плотности, мы пошли на это из Любви к вам.
В. Это хоть и кажется очень просто, но до сих пор мне не приходило в голову. К сожалению, для тех из нас, кто любит Земную жизнь (или, скорее, те возможности, которые здесь присутствуют), очень сложно принять то, что страдания и неволя так же естественны для этого мира, как любовь и счастье, и лишь оставив позади это Земное существование, можно стать по истине свободным.
О. Понимаю. Наша задача — предоставить Катализатор. Ваша — им воспользоваться. Способны ли вы смотреть глубже того, что видят ваши глаза, и найти, выразив Любовь и Счастье в том мире, где царят Страх и Подавление? Если способны, то вы станете Лучом Света в Темноте. Поддадитесь ли вы Тьме, или выстоите, осветив её Божественным Внутренним Светом? Решение принимаете лично вы.
Подумайте о следующем:
Если Единый Бесконечный Создатель и есть Бесконечность, и Он создал всё Сущее (что является Им и содержится в Нём), то разве Бесконечный Создатель не присутствует во всём?
Если вы умеете видеть Божественную искру Бесконечного Создателя во всём и во всех, даже тех, кто желает причинить вам зло, тогда мёртвая хватка иллюзии станет терять свою силу над вами.
«Любите презирающих вас, и молитесь о ненавидящих вас.»
Спасибо, Hidden Hand. Не знаю, правда ли, что вы — из элиты, но задуматься вы меня заставили.
Пожалуйста. О себе я говорю правду, но даже если бы это было не так — какая разница? Помните, что важнее всего не тот, кто принёс Весть, но сама по себе Весть. Желаю вам всего наилучшего на пути Домой. Мы свидимся после всего, и ещё не раз от души посмеёмся над ролями, которые нам выпало играть в этой великой драме.
Комм. Опять слова Иисуса, и тонкая игра- не важно Кто принес весть, важна сама Весть. Смысл этого высказывания в том, что на месте Иисуса мог быть любой из их коллективной Рептоидной Души.
В.Ещё один вопрос: может ли наше естество быть уничтожено в предстоящие времена, или это ещё одна тактика запугивания?
О. Нет. Ваше естество никогда не может быть уничтожено. Вы уникальная частица Единого Бесконечного Создателя. Вы являетесь Вечной Душой, которая в данное время находится в физической оболочке, которую вы можете называть «земной костюм». Ваш земной костюм исчерпает свой ресурс и «отстегнётся» (погибнет), но ВЫ не можете погибнуть. Ничто не может уничтожить Бесконечного Создателя; вы и Единый Создатель суть одно.
Комм. Во всех Тварных религиях существует утверждение, что Душа вечна и неуничтожима. Для чего это они придумали? А для того, чтобы человек не беспокоился о своей эволюции и постсмертном Пути. Зачем тебе это? Если Душа создана Творцом, то она уже совершенна! При чем тут какая то эволюция! Если Душа создана вечным Творцом, то зачем думать о постсмертном- ты и так уже бессмертный! Тебе только надо довериться добрым пастырям, которых Творец милостиво послал к тебе и они позаботятся о том, чтобы ты благополучно вернулся к Источнику и растворился в нем в этом вечном блаженстве!
В. Что же будет тогда, когда придёт Жатва, моё время здесь закончится и эта сознательная оболочка перестанет существовать? Что станет с моими друзьями и любимыми? Неужели мы, то есть, широкое большинство населяющих эту планету, это измерение или плотность, так и останемся по большей части неосведомлёнными о грядущих событиях?
О. Это хороший вопрос. Мне нравятся вопросы, идущие от сердца.
Всё зависит от обстоятельств, в которых будут происходить финальные моменты вашей текущей Жизни. Например, предположим, если во время предстоящих планетарных трансформаций ваш физический аспект совершит то, что называется «умиранием», то вы немедленно вернётесь в то прекрасное место, в котором мы пребываем между инкарнациями, и которое я в этом дискурсе называю «пространство\время» или «анти-материя». Это есть то место, которое люди именуют «Небесами». Там вы встретитесь со всеми теми, кого любите, и кто также «умер» во время этой жизни, и насладитесь радостной и эмоциональной встречей с ними. Вы также встретитесь с вашей Коллективной Душой, и вашими Духовными Наставниками.
Воплощаясь здесь, мы все сохраняем часть Энергии Души «на другой стороне». В зависимости от уровня сложности выбираемого нами жизненного пути, мы берём с собой меньше или больше своей Энергии. Для усреднённой «Жизни» в инкарнации на Земле мы обычно приносим с собой около 60–80% своей Энергии Души. Поэтому, даже если ваши близкие, уже вернувшись в мир Духа, снова инкарнировали в очередное приключение, Дома вас всё равно встретит какая-то часть их Энергии. Вместе со своими Учителями вы оцените свой принесённый жизненный опыт, и изучите уроки своих успехов и неудач. Вы проведёте какой-то период в отдыхе и учении, перед тем, как начать планировать свою следующую инкарнацию.
Для тех, кто не «умрёт» физически до наступления Великой Жатвы, будет определённый момент «нулевой отметки времени», в котором вы ощутите экстатическое слияние с Бесконечным Создателем, и этот опыт останется с вами великолепным напоминанием о том, кем и чем вы на самом деле являетесь; вслед за этим вуаль забвения снова опустится на вас, и вы переместитесь в место, которое вас ждёт, в зависимости от [вашего соответствия] ему: либо вы окажетесь вместе с нами в 4-й Негативной Плотности\Вибрации (маловероятно), либо сами Продвинетесь на 4-ю Позитивную Плотность\Вибрацию (возможно), либо же (для тех, кто «ни то ни сё») переместитесь на другую, подобную этой, планету 3-й Плотности, чтобы продолжить своё обучение на столько Циклов, на сколько потребуется для вашего Продвижения на 4-ю Позитивную Плотность.
Те, кто окажется в этой последней категории, не будут ничего помнить о времени перемещения; всё будет словно ничего и не менялось, кроме того, что у вас останется воспоминание о «нулевой точке времени», как стимул [работы над собой]. Вы не будете помнить недавних событий во время Жатвы в этой жизни. Всё будет, словно вы пережили некое мистическое состояние, а дальше жизнь продолжится в «нормальном» для вас режиме.
Комм. Инсайдер частично раскрывает карты. Все человечество должно поделиться на три категории. Тех кто уйдет с планеты по пути «Позитивной полярности» и которых Источник поглотит в 4 позитивной плотности. Тех, кто уйдет по пути "Негативной полярности" и после чистки тоже будут поглощены Источником из 4 негативной плотности. И тех, кто никуда не уйдет, а останется на Земле.
Я всего лишь посланник. Дело в вас (в общем смысле), и в том, КАК вы реагируете на Катализатор. Осмысливайте то, что вы «думаете» вам известно о реальности. Ищите Бесконечного Создателя в себе самих, и проситего Его наставить вас на путь. «Просите, и дадут вам. Ищите и обрящете. Стучите и вам откроют.»
В, Я Масон 32-й ступени, хотя, принадлежи вы действительно к династии, вы знали бы, что моя степень ничего не значит.
О. Если вы Истинно обрели статус «Принца Королевской Тайны» пройдя Шотландский Ритуал, или статус «Рыцаря Ордена Тамплиеров» через Йоркский Ритуал, и вам преподали знания об Истине Творения, то мне было бы очень интересно узнать, к какой Ложе вы принадлежите, а также пообщаться с вашим текущим Мастером. Разумеется, я полностью пойму, и отнесусь с уважением, если вы предпочтёте умолчать публично о таких деталях. Сказанное вами ранее о том, что на самом деле есть лишь три степени, есть правда, для тех, кто принадлежит к Голубой или Мастеровой Ложам.
Хотя, раз уж вы сказали, что являетесь Масоном 32-й степени, я предполагаю, что вы прошли либо Шотландский Ритуал, либо эквивалент Йоркского Ритуала. Я надеюсь лично присутствовать при том, что вас когда-либо пригласят к продвижению выше 33-й Степени. Мне бы хотелось быть тем, на кого будет возложена честь представить вас Люциферу. Предвижу, что вы сейчас ответите, дескать, выше 33-й степени продвижения нет. Что ж, если вам повезёт, то в какой-то момент жизни вас ожидает сюрприз. Искренне надеюсь, что вы не пропустите его.
В. Hidden Hand, с глубочайшим уважением и почтением я задаю свой вопрос. Перед кем вы будете стоять, когда нас всех позовут домой?
О. Мы будем стоять, как и все, перед нашим Единым Бесконечным Создателем. Мы уже знаем, что ожидает нас по приходу в Негативный мир 4-й Плотности. Нам предстоит испытать ту Негативность, что мы же и создали, и познать на себе, какова она. Нам предстоит отработать Кармический эффект наших действий. Но в то же время, осознавая, что всё это суть прекрасная и сложная игра, которую мы вместе создаём, мы будем знать, что в конце пути нас ждёт сердечная благодарность и похвала за ту Жертву, которую мы принесли, привнеся Негативную Полярность в вашу Игру, для вас же, чтобы вы могли мудро ею воспользоваться, и увидеть то, чем вы не являетесь. Благодарю вас за вопросы, мы желаем вам наилучшего, и просим нашего Бесконечного Создателя благословить ваш путь.
В. Было ли 11-е сентября 2001 созданием звёздных врат?
О. Нет, это было ритуальным человеческим жертвоприношением. А также очевидным катализатором так называемой «Войны с Терроризмом».
Комм. Ранее в толковании «Сказки о царе Салтане», мною была высказана версия- что это грандиозная акция была спланирована и осуществлена именно Рептоидами- вот и подтверждение.
В. Есть ли династии, которые пользуются переданной им древней мудростью, чтобы самим стать богами?
О. Нет, и в этом нет надобности. Человечеству пора бы уже вырасти из застарелых понятий о «богах». Сама идея о «боге» лишает вас Силы, находящейся у вас, и передаёт её какой-то туманной неизвестной фигуре, которая находится «где-то там». Иными словами, вне вас самих. Вместо «бога» научитесь видеть «Создателя». Так что «пытаться стать богами» просто нет надобности. Мы уже есть Создатели. И вы тоже. Вопрос лишь в том, Создаёте ли вы Сознательно или подсознательно?
Комм. С первой частью высказывания могу согласиться. Но подтекст второй части следующий- пора прекратить поклонятся локальным божествам, например Сетху, а доверить свою Душу самим Арахноидам.
В. Как ни странно, меня беспокоит то, что мне придётся ещё раз вращаться на колесе жизни, и снова родиться с новым мозгом, потеряв всё, что с таким трудом было познано в этой жизни.
О. Ваша Душа помнит абсолютно весь опыт, приобретённый вами. Единственная причина, по которой вы не помните всего этого сейчас — в том, что мы называем «пелена забвения». Если бы вы приходили в каждую новую инкарнацию с доступом ко всей памяти вашей Души, то теряется смысл прихода в пространство\время. Это было бы равноценно компьютерной игре со всеми включенными «облегчалками». Из такого опыта вы бы ничего не познали, да и само удовольствие от игры было бы потеряно.
Комм. «Пелену забвения» на нас накинули Арахноиды и вовсе не для ускорения эволюции, а для ее полной остановки. Все аргументы о том, что забывание прошлых жизней- есть позитивный момент, дающий новые возможности и пути в следующей жизни и эти аргументы довольно часто встречаются в около- эзотеричекой литературе, которая опять же создается рептоидными НИИ, так вот- эти аргументы не выдерживают критики! Во- первых- сами Рептоиды помнят все предыдущие жизни и их нить сознания не прерывается, что дает им тысячекратное преимущество перед обычными людьми. Моносов об этом пишет совершенно открыто и цинично. Во- вторых- в древних цивилизациях люди помнили свои предыдущие воплощения и это не только не мешало им эволюционировать, но напротив- ускоряло эволюцию, мало того, снимало страх Смерти. В- третьих- забывание прошлых жизней всеми дваждырожденными приводит к тому, что человек совершает все те же ошибки, все время запутывается в те же расставленные сети, не в силах разобраться в причинах и следствиях. А незнание прошлого дает возможность этим арахноидным религиям легко управлять человечеством, навязывая ему веру в самые дикие и нелепые догмы. Как ты их проверишь, если ты ничего не помнишь из предыдущего?