В отличие от чакрамов естества, расположенных в нашем теле духа соответственно нашим устроениям, миры рая и их чакрамное устройство над головой любящей пары соответствует 7-и уровням сектора нашей Галактики. Это такие чакрамы: от сахастрары вверх - сахастрадала, гуру, бинду, татья, сатья, нараяна, брахмарадала. Между чакрамами бинду и татья находится кристаллический зародыш духа любящих его и её, с помощью которого они могут выходить в аспектах взаимодействия на уровень мироздания, иначе на связь с галактиками, близкими и объединёнными с нашей Галактикой. Если это будут боги Гипербореи, то над ихними головами будет совсем другое ихнее устройство. В нашем случае, это лишь устройство наших духовных реалий, взятые из нашего будущего для развития в нас качеств богов. У М.Чиа дана весьма приблизительная картина над головами любящей пары. Их объединяет конечно же, гуру-чакрам, но в нём должна быть пара или коллектив пар одной тантрической духовной общности, внимание, это не эгрегор! Приблизительное представление об устройстве гуру-чакрама дают книги Захарии Ситчина. В идеале - это 33 + 1-а, или 36 + 1-а духовные пары. Причём, в гуру-чакраме расположены по объёму шара 33 духовные пары, которые соединились в телах на Земле в реале, а в центре чакрама - она из будущей кулы, а он - из прошедшей кулы. Таким образом поддерживается взаимодействие во времени между кулами разных времён. Если здесь дальше раздуплять - страниц на 100 будет, и сил и времени много уйдёт, а я пока один, потому я правильно пишу, но на Земле способы роста богов пока в новинку.
Сияющий андрогин над ихними головами - это символ собирательной божественности Гипербореи. Это ещё расшифровывать надо, но мне запретили они, пока общая фраза.
Отредактировано Tantropos (2009-10-12 22:25:22)