С неделю назад видел высоко-высоко в небе над городом трех здоровенных орлов. Впервые в жизни такое событие у меня наступило. Можно сказать что это РЕДЧАЙШИЙ ЗНАК для меня был несмотря на то что очень часто смотрю в небо. Люблю за облаками наблюдать иногда когда на велосипеде езжу. Года с полтора назад видел один раз одного похожего, но чтобы троих сразу, такого еще не было ни разу и нигде.
Это вне всяких сомнений и БЛАГОЙ и ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ знак.
Если точнее то это было 13-го числа в 11 дня. И это как раз было уже близко к окончанию 2-х лунных суток и началу 3-х.
Говорю ОРЛЫ, но на самом деле хоть в народе их 10 из 10-ти так и назовут, но это были либо Белоголовые Орланы (символ США в том числе сейчас кстати), это могли быть они потому что головы белые хоть и плохо но видны, либо Орланы Белохвосты (многие специалисты их кстати объединяют в один вид, либо это были как вариант Орланы Долгохвосты.
Все они намного побольше орлов будут. Размах крыльев у этих всех до 2,5 метров доходит, такие же огромные как и видел. Больше по внешнему виду никакие иные вроде не подходят.
Но в любом случае либо те либо те встречаются даже не то чтобы на Украине, но в Мире в последнее время ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ редко.
Если и тех и тех вместе взятых тысяч 10 есть НА ВСЮ ПЛАНЕТУ то хорошо.
Представьте вероятность с которой можно было увидеть их в местности совершенно не типичной для них да еще в количестве трех сразу. Это поистине уникальное событие. Я короткое видео снял даже пяти-секундное. Птицы огромные. Крылья широкие и загнутые на концах слегка. Но и высота тоже наверное метров с 300 наверное.
Теперь подумайте к чему и что сие означает.
Тут особо не разгуляешься с вариантами.
Один из символов форума - орлиные крылья. И не просто орла крылья выбрали ведь, но именно Орлана крылья выбрали для символа, потому что у орлов они всерьез поменее будут. А тут - огромные крылья. Основатель форума Улис - Орлов И.Л.
Так что вот так вот. Три Орла в наличии уже имеют место. Триединство однонаправленных сознаний.
По лунным суткам в тот момент распишу:
Характеристика 2-х лунных суток (Рог Изобилия):
2-й лунный день - день первого шага, и от того, насколько правильно вы его сделаете, будет зависеть весь месяц. Главное при начале задуманного дела во вторые лунные сутки - не передумать, то есть, если вы наметили осуществить то или иное дело, сомневаться уже не стоит, иначе у вас ничего не получится. Для этого лунного периода очень важно сохранить внутреннюю уверенность как в своих действиях, так и в правоте намерений. Сомнение погубит любое начинание. Второй лунный день похож на прыжок в неизведанную пропасть. Нужно затаить дыхание, остановить поток мыслей и без промедления броситься в бездну. Время для размышлений у вас было в первый лунный день, а второй предназначен для активных, напористых действий. Теперь уже ничего нельзя передумывать, переигрывать и переписывать, даже если вам вдруг показалось, что вы ошиблись. Все равно начните реализовывать свои «ошибочные» замыслы, а там будет видно, может, ваши сомнения всего лишь минутное малодушие. Очень многое зависит именно от того, насколько правильно вы сделаете первый шаг. Отбросьте все сомнения!
Характеристика 3-х лунных суток (Барс):
3-й лунный день - Среди основных свойств этого лунного дня можно назвать напористость, мощь, всплеск энергии, даже некоторую агрессивность. С точки зрения энергетики это очень мощный день, а потому и опасный. Энергия 3-х лунных суток подобна атомной энергии. Но ведь известно, что атомную энергию можно использовать как во благо, так и во вред. Именно по этой причине очень важно направить свои устремления в созидательное русло, например, на творчество.
Лунные сутки сменились как раз примерно днем в то же время плюс-минус как мне этот знак был.
Вечером того же дня на форуме был озвучен вопрос про перспективы и необходимость сайта.
Достаточно красноречиво все как по мне.
Продолжу по знакам.
Вчера сон приснился новый интересный.
Вообще во снах часто снится некая моя собственность, недвижимость обычно, иногда автотранспорт (которого в реальности нет как-бы), и на самом деле это какая-то моя собственность о праве владения которой я по каким-то причинам совсем забыл и как после амнезии какой-то понемногу вспоминаю что я таки круто обеспечен, если не сказать что богат, но богатство это позабыто и его теперь как-бы нужно возвращать что-ли, потому в некоторых снах там хозяйничают некие иные "хозяева" незаконно ею распоряжающиеся в связи с моим отсутствием.
Почти всегда во снах речь о каких-то довольно масштабных многоэтажных строениях, либо даже существенных земельных территориях, и всякий раз там либо некто хозяйничает, либо недвижимость эта находится в слегка запущенном состоянии, без ремонта, порой совсем запущенная, но масштабы всегда впечатляющие.
Вчера впервые приснилось что это не какой-то запущенный объект, но нечто многоэтажное, с суперским ремонтом, с крутым лифтом, с кафе при входе, с улыбчивыми кокетливыми официантками, большой гардеробной, отчетливо помню что поднимался на серебристом современном лифте, ходил смотрел везде, где-то уже заканчивают ремонт, где-то все закончено, в основном все светлое, белое, красивое, но пока относительно пусто, хотя люди уже понемногу появляются, ходят, смотрят, везде дорогая плитка на полу, несколько просторных залов предназначенных для каких-то то ли выставок, то-ли публичных мероприятий, то-ли конференций, и площади всего этого были наверное многие тысячи квадратов. Масштабно одним словом, с размахом.
Сейчас вспомнил что скорее всего это же здание мне снилось с пару лет назад, и тогда там была полная разруха, масштабы были такие же, но все в пыли, серое, запустение было. Помню во сне тогда думал и планировал как его оживить чтобы привести в порядок и откуда брать средства.
С недели три назад и еще с месяц назад наверное был пару снов в которых ездил уже один раз на Феррари красной, раз на некоем подобии то-ли Бэнтли, то-ли Майбахе черного цвета. Белое БМВ было помню еще раз было не так давно, но что-то с ним то-ли была слегка неполадка, то-ли модель какая-то не очень свежая, хотя гонял будь-здоров на ней.
В целом последне время энергетический и смысловой прогресс во снах - налицо.
Связано ли это с форумом ? Вопрос скорее всего риторический. Все всегда связано со всем. Все едино.
Вот еще вспомнил недавний сон. Несколько дней назад буквально. Ночью того дня когда на утро был задан вопрос про преподавание и про эзотерическую школу. Т.е. сон за несколько часов накануне заданного вопроса.
Снится одна из моих бывших, типа она долгое время была то-ли в какой-то спячке то-ли была занята своими делами какими-то бытовыми или семейными. А тут вроде как с ней познакомился некий МЭН, о котором информация есть что он эммм... как бы это сказать, с одной стороны энергетичен и крут, а с другой - нарушает законы и опасен, и ее (мою бывшую) то-ли просто поматросить собирается, то-ли вообще увлечь куда-то не туда использовав в каких-то боком ей впоследствии выйдущих темных делах.
Во сне я по-моему по телефону проинструктировал ее как себя вести и что делать. Менты типа тоже были в курсе предстоящей встречи, потому как они вели его - это был некий рецидивист что-ли за которым шла охота. Ждали подходящего момента, а бывшая моя выступала как приманка.
Как итог ее встреча с ним прошла вроде как с одной стороны без особых происшествий, но и не совсем спокойно - гоняли они на мотоцикле, и тд и тп, в целом вид у нее был слегка возбужденный и потрёпанный потом. Но в авантюры никакие втянута таки не была, вроде бы. Но о том история умалчивает.
Далее она встретилась со мной, мы пошли в ЕЕ пятиэтажный дом. Дом обычный вроде типа хрущевки, заходим в лифт и лифт начинает с бешеной скоростью разгоняться вверх, достигает некой верхней точки, как ядро пушечное, и потом сразу же начинает падать. Через пару мгновений он таки останавливается, как именно останавливается не помню, но было стремно во сне. Далее мы попадаем в ее квартиру, которая оказывается также и моей квартирой, в которой я в ванной обнаруживаю стоящие на полках свои какие-то вещи, свои атрибуты.
Какие именно не важно, но это именно АТРИБУТЫ. Не банальщина. Энергетические Атрибуты. МОИ. Но в несколько видоизмененном виде. Как если бы над ними поколдовала некая женская сила скажем так. Это когда в мультиках в ружье вставляют цветочки) Не ружье это было конечно. Иносказательно сейчас говорю. Подробности опущу.
Так что такие дела. Примеряйте кто куда и на что хочет сие. Информация вся красноречивая и идет не просто так.
Merau тоже все верно пишет.
Умеренность проявляет в посте своем. Мера - вещь очень важная, всегда как основа для разМЕРенного планоМЕРного движения нужна. Поддерживаю измышления.
Сейчас кстати вспомнил что у меня в детстве была любимая футболка такая короткая белая, папа привез из-за границы, на ней орел с широченными крыльями был во всю грудь и надпись Montana. Так нравилась мне сильно)
Ну и напоследок если кто не знает вдруг что изображено на доспехах на спине у Гая Юлия Цезаря Октавиана Августа, изображение статуи которого на аватарке было у Улиса все время: