Эй, народ, отчего вы меня ТОП-ом кличете? Неужели русского языка не понимаете?...
Для особо непонятливых намекаю - вторая половина моего имени Виктор.
Применяю местоимение от первого лица - потому, что так говорили мои предки, и до сих пор болгары (бывшие волгари) так и говорят.(Ас малку разбирам по-былгарски)...и потому, что это удобнее чем твёрдое Азъ.
А Московской руси говорили Азъ, а в Литве (западной, латинской Руси) до сих пор - Аш. (Аш милю тавэ - "я" люблю-милую тебя). Так что это ОДНО И ТО ЖЕ МЕСТОИМЕНИЕ чуть разнящееся у разных (теперь) народов. А Улис также придаёт ему (АС-у) такое же неестественное толкование, как он это сделал с дваждырождёнными и оборотнями.
Тебе придётся, Улис, придумать объяснение кто такие Литовцы "Аш", или немцы "Ишь", или англосаксы с их "Ай", или македонский "Яс", или по-словенски "Яз", или по-армянски "Эс", или по-литовски "Эс" - это всё вариации одного и того же местоимения....и первый корнеслов АсУров (Изначальных Светоносных).
Так что твоя очередная придумка про Асы - инопланетяне-захватчики, а Азы - землянее - НЕ КАТИТ. Впрочем как и предыдущие извращения смыслов слов дваждырождённые и оборотни.
Про безсмертие - Ас выше давал ссылку на свою статью. И имел ввиду как раз трансформацию тела (огненное преображение, плазменное тело, ВосКресение - возжигание) .
Про "растворение в Едином" - больше не буду разорятся - раз непонятно.
Скажу только, что желание сохранить Личину (Маску) на себе (живе, атме, рахмане) - это бред, ибо ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ рано или поздно переходит в недифиринцированное состояние (ночь Брахмы, свёртывание Вселенной в непроявленность) и все личности попросту стираются, а все разделённые частицы сознания - становятся ЕДИНЫМ...
Можно говорить лишь о временной трансформации ВОДНОГО материального тела в относительно безсмертное (пока Вселенная проявлена) ПЛАЗМЕННОЕ, и сохранении сознания и обетении сиддх (мистических сил) тем самым. В своей статье НИЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАЮ, но опираюсь на этимологию и предания.
Либо мы говорим о безсмертии как о способности не терять сознания (память прошлого) проходя через воплощения. Этим больше увлекается к примеру нынешний буддизм.
Вижу ты перенял мой термин богорабство - приятно...
Только создавая свой ЭГРЕГОР, государство-царство (ты, как Ас понимаю - царь-государь) - создаёшь опять ПИРАМИДАЛЬНОЕ общество, а стало быть без эксплуатации низов, рабства в той или иной форме не обойтись.
А для СамоРазвития - реально нужна только Самость и желание Витийства Ра. Всё внешнее - иллюзии, более менее мешающие или помогающие на начальном этапе.
И кстати, какой же из тебя ИНДИВИДУАЛИСТ теперь?
Вот мне - ничего извне не нужно, чтоб собою заниматься. Единственный мой враг - моя лень ...
Конечно, прятно кучковаться в стада, мня себя избранной кучкой (и так делали во ВСЕХ толпоэлитарных, пирамидальных, эксплуатационных обществах). Особенно приятно тем, кто сам - субментален и зависим от мнения авторитетов. Поэтому он всегда сомневается в правоте (ибо эта правда НЕ ЕГО), но когда "нас много" - мы сильнее а значит ещё более правы. "Дерьмо - прекрасно! Миллионы мух не могут ошибаться"...
И естественно, что овцы любого стада - будут агрессивно блеять на оригиналов-одиночек, анархистов-мистиков которые НИКОГДА не жаловали государства и эгогоры...
P.S. Понял уже что залез в ТВОЙ огород, Улис, где ты создаёшь свой эгрегор. Также, как понял, что твоя мотивация нечиста (и не осознанно, конечно - а в силу оставшегося невежества и его пороков).
Точно также большевики обещали народу равенство и братство, рай на земле - а придя к власти, создав свой эгрегор и государство - дали невиданую ранее тиранию, а себя сделали господами-товарищами....
Точно также как понял, что РЕАЛЬНО у тебя НЕТ технологий достижения безсмертия. Есть сомнительные теоретизирования-фантазии по этому поводу на основе гомеровской поэмы, арканов Таро, и красивых терминов из разных эзотерических систем.
Есть также кучка обчитавшихся почитателей, так или иначе идущих за тобою стайкой. Поэтому не верю в то, что ты создал что-то реальное и серьёзное на века, уж извини...
Посему более безпокоить тебя этими вопросами не буду - нет смысла.
Помню, как также приставал к инглингам (патер Дый) - оказалось, что вся их практика - читать молитвы-славы своим (точнее у них это подчёркивается - СВОИМ) богам и предкам. Ну обычное ПравоСлавие. Отечественного разлива только.
Правда "библия" у них (славяно-арийские веды) покруче твоей интерпретации Одиссеи будет. А в общем - та же религия верований, без реальной трансформирующей практики. Как и у христиан - только говорят о воскрешении, некоторые, особо продвинутые знают о "теле христовом" - и всё. Сплошная авидья - нереализованная вербалика.....верования....
Кстати, повторяюсь - "Одиссея" - действительно имела место как реальное приключение царя Итаки и его спутников. Тому доказательство и воспоминания прошлых жизней у некоторых людей, и цивилизация Троады, и Этрурия её наследница, и Рим наследник Этрурии, и Европа - наследница Рима, и Весь современный мир, построеный вокруг европейской цивилизации...
Можно, конечно, придумать, что это сплошной мистический текст, и даже пытаться так его интерпретировать (бумага всё стерпит) - но в реальном прошлом Одиссей ЖИЛ, и это он, его ум уничтожил Трою, и в итоге именно так повернулась история всей цивилизации....
Но, с форума Ас не ухожу. Тут попадаются иногда интересные часности-осколочки не относящиеся правда к сути, к трансформации.
Но в общем - да, разочарован.
Отредактировано ТОР (2010-07-22 11:05:25)