На мой взгляд, совершенно очевидно, что этот символ в настоящее время не что иное, как знак присутствия и управления человечеством Арахноидов, как и Пентаграмма.
Ну и болтун ты, админ. Вообщем, дабы не быть многословным, никаких твоих арахноидов за этой символикой нет. Я тут прошёлся по некоторым темам, болтун ты ужас. И дело видно слишком далеко зашло. Чего стоит это заявление:
Древо мира ростет корнями из Земли. В энциклопедии "Мифы народов мира" есть специальная статья об Древе мира. У всех народов древности оно росло как и положено- из Земли. Это только евреи, а затем за ними христиане все поставили с ног на голову. Источника никакого не было. Интуиция и Ведание. Можешь снимать шляпу.
В Космосе нет верха и низа, правого, левого. Правдивого и ложного, положительного и отрицательного. Но всё есть гармония. И даже на Земле древо растёт не снизу вверх, а от ядра Земли к Небу. Древо не растёт "от Земли", это невозможно. Древо связано с ядром Земли, а его крона теряется в Небесах. По такому же принципу любое космическое Древо растёт из космического ядра, будь-то галактического, планетарного, звёздного. И это ядро не находится где-то внизу, как у тебя в твоей головушке выглядит. Есть космическое Древо, а есть земное. И оба они растут из центра, как ты выражаешься "снизу вверх". Такого направления типа "снизу вверх" или "сверху вниз" не существует. Это элементарная глупость, которой ты закорачиваешь другим мозги.
А также стоит заметить, что нет смысла преподносить подобную тематику как почву под антисемитизм. Вопрос Древа - это вопрос Древа, и ты, как я вижу, весьма поверхностно понимаешь этот непростой вопрос. А вопрос евреев - это вопрос евреев.
Нулевой Аркан Шут, Дурак, Безумный, также именуется Radiatio, Signum, Materia. Как я уже указал, это АтМан, идущий на воплощение. Почему он Дурак? Потому что все умные люди уже закончили все реинкарнационные кувыркания. У него за спиной - котомка - прежние кармические наработки, его подгоняет собака...
Это расшифровка любителя. Она неверна. Такое восприятие обычно приходит в голову тому, кто воспринимает Шута со стороны. Дурак он для тебя, админ, сам для себя он дураком быть не может. Это всё равно, что называть своё отражение в зеркале дураком, а себя умным. Не нужно так старательно проецировать своё "дурачество" на дурака. Он то точно себя дураком не считает, но хотя и понимает почему вызывает такое впечатление у окружения.
В мешке он несёт не кармические наработки, а золотые монеты. Атману нет смысла таскать с собой карму, как бабка на базаре, и предлагать всему миру свои "услуги". Атман несёт золотые монеты. Но вот для чего они ему нужны - это я оставлю для тебя, админ, загадкой. Пусть этот дурак останется для тебя дураком.
Он Дурак, потому что не знает, кем он будет- мужчиной или женщиной.
Всё у тебя вверх тормашками. Дурак прекрасно осведомлён о своей андрогинности. Мужчины ему говорят, что если бы ты был женщиной, я бы на тебе женился. Просто твоё знание дурака диктуется общепринятым форматом. Вообще это какое-то совершенное непонимание природы атмана, как слепца, который "не знает, кем он-она будет в воплощении". Атман знает кем он "будет", это не знание, это самоопределение.
На этой карте нет солнца, которое есть в других колодах. Солнце - за спиной справа (там он идет справа - налево)
Вы никогда не вычислите дурака или атмана по рисунку, какого бы он качества он не был. Есть ли там Солнце или нету - это вопрос профессионализма. Вряд ли существуют карты, нарисованные самим дураком. Палец же, показывающий на Луну, Луной не является.
Он Дурак, потому что не может управлять процессом, и движется по половым путям, подчиняясь стихиям женского организма- Природы.
Это просто пипец, "движение по половым путям". Ты меня уморишь. Ты в магазин ходишь по половым путям?
Вопросы управления имеют прямое отношение к Дураку. Даже существует понятие нулевого приоритета, как у кобовцев. Они определили для себя шесть приоритетов, но им не хватает нулевого, самого главного, которого и ищут. Но попробуй найди дурака, если ты сам не дурак.
Я не буду разбирать другие арканы, скажу только, что они разбираются человеком, начитавшимся книг и нахватавшихся теорий, что он и слил на арканы. Поэтому всё это имеет вид псевдограмотности и псевдознания. Например, Жрица. Во-первых, эти картинки из ряда наихудших и примитивных по передаче. Они слишком формальны, чтобы увидеть что-то настоящее. На самом деле правда в том, что эти картинки выбраны автором не ради раскрытия тайны, как таковой, а чтобы служить обьектом слива всей этой накопившейся грамотности. Никакой другой цели он не преследует. Если есть уши, сам знаешь что.
Во-вторых, из прочитанного о Жрице нет ни одной главной мысли, характеризующей этот аркан. В руке Жрица держит не лотос-йони, а ключи к книге мудрости, которую она держит в другой руке. И прежде чем, речь пойдёт об йони, как таковой, её функция - передать ключи тому, кому они будут предназначены. Я не имею ни малейшего желания раскрывать этот образ, только хочу сказать, что образ, в особенности Жрица, не может в руках держать предметы, которые между собой не связаны. Это всё равно, как вы держите в левой вилку, а в правой молоток. Но именно такую вибрацию вы вложили в этот образ. Это связано с поверхностным и посторонним отношением к этим тайнам. Собственно йони - это уже императрица.
Кстати говоря, достижение Адептом Аркана 21 Вселенная- вовсе не конец пути. Далее идут Высшие Арканы космической эволюции. Знаю только, что они существовуют, содержания не ведаю, и изображений не встречал. Если кто то нарыщет инфу, буду благодарен.
Нельзя "нарыть" то, что не входит в цикл. Нарыть можно только то, что в цикл вошло. Цикл для того и существует, чтобы нельзя быть рыть где попало и что попало. Того, что есть в данном цикле, более чем достаточно для человеческого уровня развития. И если тебе притащут арканы не твоего цикла, и ты поверишь им, ты будешь первым глупцом на планете.
Знаю, что Маги перед 21 Арканом Вселенная воплощаются в животное- дабы обнулить карму. Про Богов не слышал.
Не болтай чепухи. Нельзя "обнулить" карму животными инстинктами. Маленько соображай и меньше слушай идиотов. На самом деле то, что ты определяешь перед 21 арканом для магов есть обычное матвоплощение. Потому что есть особи, которым воплощаться нет смысла долгое время. Но когда приходит время 21 аркана, единственный выход за пределы этого цикла - это последнее воплощение в мире человека. Путь через материальное воплощение является единственным путём для выхода за рамки этого цикла. Одни воплощаются чисто формально. Прожили пять дней от роду и умерли. Другим надо пробыть здесь побольше и сделать кое какие дела. Но в любом случае такое воплощение необходимо.