Картинки, дополняющие темы форума №2
Сообщений 811 страница 840 из 877
Поделиться8142018-04-26 04:00:35
Отредактировано Муравьёв (2018-04-26 04:02:01)
Поделиться8152018-05-01 19:57:35
Нацистская и современная карикатура:
Поделиться8202018-10-12 15:04:43
Давно обратил внимание, что совки обожают солнцезащитные очки. Вот такое вот наблюдение
Поделиться8212018-10-16 11:24:40
https://twitter.com/Skrepo_history/stat … 00/photo/1
История скреп
@Skrepo_history
Вот вам пожалуйста: Простая женщина рыбак Лариса Сергухина, она же руководитель рыб.преприятия, она же зам. ген.директора Еврохимсервис 😂
Страницы новейшей Библии скреп: После встречи с Путибогом рыбаки побросали свои сети и стали его верными апостолами:#историяскреп
Поделиться8332019-09-06 06:39:56
«.. Когда учитель закончил, он посмотрел на учеников, и все они смеялись над ним из-за первого уравнения, которое было неправильным, а затем учитель сказал: "Я намеренно написал первое уравнение неправильно, потому что я хотел, чтобы вы научились чему-то важному. Это было сделано для того, чтобы вы знали, как мир будет относиться к вам. Вы можете увидеть, что я написал ПРАВИЛЬНО 9 раз, но никто из вас не похвалил меня за это; вы все высмеивали и критиковали меня из-за одной неправильной вещи, которую я сделал. Итак, это и есть урок..." ( С просторов Интернета).
Мир никогда не будет ценить то хорошее, что вы делаете миллионы раз, но он будет критиковать вас за одну неправильную вещь, которую вы сделали. Но не разочаровывайтесь, всегда поднимайтесь выше всех насмешек и критики. Оставайтесь сильными.»
К вопросу о критике. Критика порождает критику и создаёт однобокость восприятия реальности.
Целостность - видение всей картины происходящего.
Поделиться8342019-09-25 11:00:04
Остаться нельзя Выйти
Последние события усиливают политический кризис Британии. Парламент выдвинул премьера, премьер - не доверяет парламенту. Суд не доверяет премьеру. Это уже системный кризис.
Лодку расшатывают и ослабляют экономику и корону. И перспектив в однозначное улучшение ситуации пока не видит никто, по-любому будут трудности. Ловушка в которую попали сами.
Поделиться8352019-10-06 09:24:56
Остаться нельзя Выйти
Последние события усиливают политический кризис Британии. Парламент выдвинул премьера, премьер - не доверяет парламенту. Суд не доверяет премьеру. Это уже системный кризис.
Лодку расшатывают и ослабляют экономику и корону. И перспектив в однозначное улучшение ситуации пока не видит никто, по-любому будут трудности. Ловушка в которую попали сами.
Ловушка - это левацкая антисамородная модель ЕС с центром в БРЮССЕЛе, искренне надеюсь что вслед за Британией очнуться и скандинавские страны
нам нафиг не нужны такие союзники как Макрон и прочие подлизы
Не обманывайтесь шикарными красивыми видами, правда скрыта под личиной показательного лицемерия и она ужасна
вот что реально в ЕС творится -
в Англии (по теме , смотрите можно включить перевод на русский в субтитрах)
и вот сердце ЕС , БРЮССЕЛЬ -