Приветствую.
Периодически пишут, мягко переведу эмоциональные наезды, что на форуме без Ulisa не много активности.
Так вот, читающие и участники, впредь ни читать, ни отвечать на такие Сообщения не буду.
Во-первых, неужели не доходит, что без Ulisa действительно не будет такой активности.
Готовить деликатесную и полезную для «желудка» информацию для вас некому! Мастер-шеф уехал в другую страну.
Хватит быть потребителем и ждать, что вас кто-то накормит. Кстати, информация это тоже пища, только для ума! Научитесь готовить самостоятельно!
Если хотите оставаться на волне Пути Одиссея, а это волна - Индивидуального саморазвития, оставайтесь и займитесь именно Саморазвитием!
Смотрите в мир открытыми глазами, вам показали как это делать, думайте, размышляйте, анализируйте, познавайте инсайты, делитесь ценным для саморазвития других, если считаете, что это может кому-то пригодится. Для этого форум и поддерживаем!
Но не вздыхайте о прошлом, не требуйте эзотерического шоу!
Живем в реальном здесь и сейчас.
Вопросы администратору.
Сообщений 241 страница 270 из 492
Поделиться12012-09-26 16:01:04
Поделиться2412014-10-16 11:27:06
Он уже давно заблокирован и ка Мнитко и как Аненербе.
Но вы же умные люди. Должны понимать, что сама личность Мнитка, его слова и действия меня совершенно не волнуют. Все перечисления грехов этого больного и несчастного человека, лишь подводка к главному вопросу.
Очень интересно выскажутся ли наконец уважаемые и интеллигентные люди нашего форума по поводу своей негласной поддержки данного субъекта. Или по прежнему предпочтут отмалчиваться
Особенно этот вопрос остро встал по контрасту с ситуацией с Мариной. Когда высказались очень многие. И произнесли кучу красивых слов о недопустимости оскорблений, всяческих деструкций в умных темах форума, и много других прекрасных и умных фраз было сказано этими людьми . И полное молчание по Мнитко. И хорошо если только молчание, а то может и хихиканье кулачок по поводу "опущенных козлов" было.
При чём Аз даже не вижу, что бы людям было бы как то стыдно за себя. И даже больше. Люди не просто не отвечают на мои вопросы. Они предлагают Мнитка понять, простить и даже вернуть обратно на форум. То есть складывается убеждение, что Мниток всё таки приемлим. Ну может мальчик где то не много и переборщил. Ну молодо - зелено. А в целом Мниток достойный участник нашего форума и лишь провокационные действия Зелёного и Марины привели к блокировке подающего надежды юноши.
Поделиться2422014-10-16 12:38:03
Обсуждать блокировки отдельных участников не будем. Все заблокированы заслуженно.
Поделиться2432014-10-17 10:20:21
Пожалуйста, попробуй это понять и не безПОкоить МАРину пока ОНА сама не решит вернуться на ПО, благо у нее есть другие аккаунты которыми сможет воспользоваться в любой момент до истечения месячного срока
Ну молодец, ловко всё вывернул наизнанку, да ещё за Марину и спрятался. Мол Зелёный беспокоит Её. Как это Аз Её беспокою, скажи на милость?! Это Аз вас беспокою, вас обличаю и тебя в том числе. Потому что ты поступил наиболее подло, чем даже другие. Ибо всего за несколько дней именно Марина активно вела компанию за то что тебя вернуть. А что сделал ты
Что касается меня, то потверждаю что голосовал "за"
То есть поступил как неблагодарная свинья.
Ведь согласись мы все собРАлись для более Важных Дел чем ОБмен отрицательными Эмоциями.
Тогда тебе старый вопрос. Где ты был со своими идеями "РА МА КРА" когда бушевал Мнитко? Чего отсиживался, если ты так против отрицательных энергий?
Отредактировано Зелёный VS (2014-10-17 10:20:56)
Поделиться2442014-10-17 10:29:04
Это Аз вас беспокою, вас обличаю
Что бы не думали, что Зелёный только других обличает, скажу про и себя. Уже сказал, что Аз поступил по отношению к Марине хуже всех, хуже даже чем OlMar. Это первое.
Второе. Аз плохо поступил и против Мникто . Да именно так. Мой грех заключается в том, что Аз продолжал смеяться над Мникто, даже после того, как понял, что это просто больной человек. Больной человек уже не в смысле обзываний, а в констатации медицинского факта.
Поделиться2452014-10-17 16:37:50
Зелёный VS
Позволь с тобой не согласиться.
Поделиться2462014-10-18 17:47:36
Не буду мешать тебе самовыражаться. Зачем нам два одинаковых зверя.
Адресат себя думаю узнает. Посмотрим кто прав.
Nagual.men и Исиде спасибо.
Отредактировано Зелёный VS (2014-10-18 17:52:18)
Поделиться2472014-10-18 22:31:01
Nagual.men и Исиде спасибо.
Ну если чем помог - на здоровье!
Поделиться2482014-10-20 22:39:43
Самородный магический земной орден на защиту матери природы и себя как сущности.
Аз уже предлагал это в теме План действий против тварей как один из пунктов плана, а именно:
4. Создать кольцо или орден белых магов, куда войдут лучшие представители Светлых Сил со всего мира. Проведение совместных медитаций и магических обрядов.
Отредактировано Древний (2014-10-20 22:40:48)
Поделиться2492014-10-21 11:50:23
У меня вопрос к Улису. Возможно этот вопрос уже обсуждался. Есть ли возможность на данном форуме настроить такие функции как например сообщения новых участников форума появлялись для чтения остальным участникам форума только после одобрения администратором? И если посты адекватны то уже открывать возможность оставлять посты на форуме уже без модерации. Тоже самое в отношении создания тем на форуме. Так сказать будет маленький экзамен. Что позволит избежать появления на форуме различного рода хамов.
Поделиться2502014-10-22 17:40:48
Коты - няшки. У меня когда жил кот мог исчезнуть из квартиры (вчетвером искали везде, но не находили). Не помогало ни "кис-кис", ни звуки открывающейся консервы или брикет Вискас, ни звуки любимой игрушки. А потом через полчаса просто появлялся из ниоткуда. И это он не на улицу выходил. Улицы он боялся, трусишка был.
Aha, а что картинка страшная?
Поделиться2512014-10-22 18:33:49
Aha, поподробнее. Смелее выражай мысли. Даже бредовые. А там разберемся. Главное высказаться.
Поделиться2522014-10-22 19:36:36
Могу сказать что кот меня действительно гипнотизировал. Все мысли были только о нем. Это что-то типо женской ворожбы или типа приворота. Наверное кошки это делают чтобы увеличивать свою популяюцию и добиваться большего комфорта для жизни. Естественный эволюционный механизм который они выработали получается.
Aha, не думаешь же ты что их создали инопланетяне (это аз где-то читал)? Или думаешь?
Отредактировано Ravan (2014-10-22 19:37:09)
Поделиться2532014-10-22 20:39:57
Значит организуем) Ulis можно устроить голосование за пожелание открытия магического ордена? белого - брахманического?
Голосование организовать можно, но что толку? Все проголосуют ЗА и что дальше? Не надо напрасно колебать воздух. Чтобы организовывать Орден нужны значительные, финансовые, организационные, политические, административные, магические и прочие ресурсы. Тут нет ни одного человека, включая меня, у которого эти ресурсы есть. Чтобы Орден функционировал нужен 1 миллион долларов как минимум. Так что не надо напрасно колебать воздух.
Поделиться2542014-10-22 21:03:56
Клип в теме Музыка 2 - все сообщения следует помещать в соответствующую тему
Поделиться2552014-10-23 01:13:13
Что думаете о котах ( вопрос ко всем)
И для котов есть соответствующая тема - Животные. Все необычное о животных.
Что касается меня - то кошки одни из моих любимых животных. Но без фанатизма. Хотя может потому, что родился и вырос в городе, а тут вообще не так много видов живности. А иначе, возможно, мог бы назвать и другие любимые виды. Что касается воздействия кошек на людей, то согласен, что может дело именно в этом -
Наверное кошки это делают чтобы увеличивать свою популяюцию и добиваться большего комфорта для жизни. Естественный эволюционный механизм который они выработали получается.
Но есть ещё такой паразит - токсоплазма. Он тоже прикладывает усилия к выживанию и распространению через кошек. Поищите в сети инфу.
Теперь про Орден...
открытия магического ордена? белого - брахманического?
Здесь следует сказать, что Masters , мне в личке, достаточно давно предлагал подумать о создании Ордена. Подумал об этом, отвечаю. Недавно в теме Медитация, в связи с законами Гюрджиева, упоминался принцип Живи здесь и сейчас. Так вот, предлагаю разуметь, что наш Форум в его нынешнем виде- и есмь такой Орден. Ведь можно всю жизнь (нынешнее воплощение) готовить ресурсы и планировать открыть Орден. Однако окружающий Мир даёт нам вызовы каждый день. Ведь, в настоящее время, здесь и сейчас, нужно давать свою оценку и предпринимать определённые действия, в связи со следующими событиями, процессами, и потребностями людей:
-война в Украине,
-лихорадка Эбола,
-экспансия и деятельность людоедских и враждебных Человечеству эгрегоров и Субъектов,
-желание некоторых людей раскреститься на Форуме, если эти люди, в настоящее время, сами не способны справиться с этой привязкой и желают получить помощь,
-потребность людей в оккультном освещении мировых процессов и событий, точке зрения Форума на происходящее - функция Форума как СМИ,
-обмен опытом, знаниями по саморазвитию, взаимомотивация,
-внесение в Мировую Душу, Энерго-информационную среду Планеты Земля, Хроники Акаши, позитивных, созидательных и конструктивных мыслеформ и образов, коррекция и гармонизация окружающего Мира, наш вклад в Матриатиду,
-...
Потребность в Ордене не когда-то потом. Потребность в Ордене - сейчас. Поэтому, предлагаю и действовать всем дружественным Форуму участникам, и согласным с его концепцией, как участникам действующего Ордена. Однако, естественно, Форум, как Орден, может и должен развиваться, эволюционировать, усиливаться. В частности, формировать внутренние обменные и структурные каналы связи и взаимодействия. И с этим проблем нет - некоторые участники Форума уже давно общаются в личке, некоторые знают друг друга в лицо. Обсуждают различные темы, обращаются друг к другу за советом, или с просьбой потестить маятником.
Отредактировано Nagual.men (2014-10-23 01:31:00)
Поделиться2562014-10-23 15:59:22
Что думаете о котах ( вопрос ко всем)
Кошки имеют магические способности и инопланетное происхождение (подарены нам сириусянами), не зря же они были священными животными в Древнем Египте.
Голосование организовать можно, но что толку? Все проголосуют ЗА и что дальше? Не надо напрасно колебать воздух. Чтобы организовывать Орден нужны значительные, финансовые, организационные, политические, административные, магические и прочие ресурсы. Тут нет ни одного человека, включая меня, у которого эти ресурсы есть. Чтобы Орден функционировал нужен 1 миллион долларов как минимум. Так что не надо напрасно колебать воздух.
Значит нужно не сотрясать воздух, а найти эти деньги. В мире столько бабла тратится впустую! Неужто среди сильных мира сего не найдется добрых людей, способных пожертвовать несчастный миллион несчастных долларов на благо человечества? В идеале можно найти спонсорскую поддержку среди известных деятелей культуры, искусства, политики, бизнеса... естественно белых, самородных, и симпатизирующих идеям Пути Одиссея. А если таковых не имеется, было бы целесообразно их чем-то завлечь, заинтересовать. Хотя Аз более чем уверен что такие люди есть, и немало.
То что создано - это уже много. Но нельзя останавливаться на достигнутом. Нужно двигаться дальше. Нужно нарабатывать связи, расширять сферы влияния, распространять знания, выходить на уровень некой организации или партии.
Да и не обязательно создавать орден как таковой - достаточно для начала сколотить крепкую команду из здешних участников и проводить совместные медитации, посылать позитивные мыслеформы и мыслеобразы Мировой Душе и эгрегору Матери-Земли. Можно даже делать это каждую неделю или каждый день в определенное время, чтобы каждый желающий мог подключиться и усилить резонанс, ведь качество, умноженное на количество, дает потрясающий результат! И пока есть интернет, нужно использовать его по максимуму. Поэтому здесь полностью согласен с предыдущим постом Nagual.men
Конечно, не все на Форуме истина в последней инстанции, и быть может Аз слишком фанатичен, но это мое личное видение, вы же вольны поступать как считаете нужным.
Поделиться2572014-10-23 16:13:29
Значит нужно не сотрясать воздух, а найти эти деньги. В мире столько бабла тратится впустую! Неужто среди сильных мира сего не найдется добрых людей, способных пожертвовать несчастный миллион несчастных долларов на благо человечества? В идеале можно найти спонсорскую поддержку среди известных деятелей культуры, искусства, политики, бизнеса... естественно белых, самородных, и симпатизирующих идеям Пути Одиссея. А если таковых не имеется, было бы целесообразно их чем-то завлечь, заинтересовать. Хотя Аз более чем уверен что такие люди есть, и немало.
То что создано - это уже много. Но нельзя останавливаться на достигнутом. Нужно двигаться дальше. Нужно нарабатывать связи, расширять сферы влияния, распространять знания, выходить на уровень некой организации или партии.
Да и не обязательно создавать орден как таковой - достаточно для начала сколотить крепкую команду из здешних участников и проводить совместные медитации, посылать позитивные мыслеформы и мыслеобразы Мировой Душе и эгрегору Матери-Земли. Можно даже делать это каждую неделю или каждый день в определенное время, чтобы каждый желающий мог подключиться и усилить резонанс, ведь качество, умноженное на количество, дает потрясающий результат! И пока есть интернет, нужно использовать его по максимуму. Поэтому здесь полностью согласен с предыдущим постом Nagual.men
Конечно, не все на Форуме истина в последней инстанции, и быть может Аз слишком фанатичен, но это мое личное видение, вы же вольны поступать как считаете нужным.
И вновь соглашусь с Древним! Аз, иногда бывает тоже черезчур амбициозен и фанатичен, но что поделать)
перенесено из темы : Конан Варвар 1982г. Самородный Земной Правильный фильм.
Считаю целесообразным и правильным решением в свободное время, отдать часть своей энергии на просмотр таких фильмов как трилогия Матрицы, Властелин Колец, Конан - варвар 1982г., Обливион, Звездные Войны,Грань Будущего, Хроники Риддика. и другие фильмы, в которых показана победа Белого Человечества над Тварями и Паразитами.
Смотреть в спокойной семейной обстановке, желательно с хорошей акустикой, чтобы прочувствовать всем телом и духом нашу с вами Победу.
Тем самым будет создаваться энергоинформационная подпитка нашими мыслями, эмоциональным состоянием. Мы будем создавать собственный Белый Эгрегор Победы над гадами.
И со временем количество перерастет в качество.
Отредактировано ПРОМЕТЕЙ (2014-10-23 16:14:26)
Поделиться2582014-10-23 19:09:25
Ну, что-ж господа присяжные заседатели приближаемся к "24" Числу сего месяца"10" 2014 года -"7"! . Вы увидите реальную Магию высших Кланов Магов. А нам пока учится да учится. Орден сам создастя, обстоятельства так сложатся.
Ну а пока Я бы попросил УЛИССА востановить ОЛЪГОВИЧа в Модераторы. ОН себя хорошо проявил. Исключительная Личность и Светлая Душа хорошее подспорье для Админа.
Поделиться2592014-10-24 02:01:53
Неужто среди сильных мира сего не найдется добрых людей, способных пожертвовать несчастный миллион несчастных долларов на благо человечества?
Пожертвовать- это маловероятно. Не конструктивный способ. Да и разве не заденет это наше самолюбие и ЧСВ- что нам, как детям, или нищим, дают деньги? А вот инвестиции в какой-либо авторский проект Форума - творческий, например киносценарий, или магический, научный, образовательный - это вполне возможно.
Отредактировано Nagual.men (2014-10-24 02:03:25)
Поделиться2602014-10-24 16:30:46
Значит организуем не когда либо а сейчас. Более того дадим билеты тем кому интересна школа волшебства)!
Мастерс, Masters Was ist das?
Школа Хогвартс вроде Орден Госпиталиеров(ну после того как Филипп Красивый-"Железный Король" в купе с силами Папского Престола одолел Тамплиеров, то часть из них вроде спрятались у Госпиталиеров, хотя оба Ордена сообща копали под ХРАмовой Горой, не знаю что за священные свитки они раскопали но то что там Место Силы оргомного ПОтенциала наверное сообРАзили).
Поделиться2612014-10-24 17:08:10
На данный момент уже существует виртуальное сообщество "Путь Одиссея". Участники, которые более года на форуме, уже объединены "социально-энергетическим клеем", - темами, идеями и т.д.
В условиях ноосферного общества, виртуальное сообщество такое же реальное как и юридические организации.
"Путь Одиссея" - открытая социальная система, основная цель которой - просветительская. Плюс это коммуникационная площадка, для обмена мнениями-энергиями.
Виртуальное сообщество имеет даже больше возможностей чем реальное. Общаться можно с людьми из разных стран в любое время суток.
А Ордена - это уже архаические образования.
Отредактировано Isida (2014-10-24 17:09:36)
Поделиться2622014-10-24 20:15:38
У меня желание, чтобы кто-то открыл тему про Инсектоидов (саранча), начал собирать больше информации, а то в основном идёт по Арахноидам. Некоторая неловкость и неуверенность по поводу, что стоит создавать тему и где именно...
Поделиться2632014-11-16 07:53:45
С блокировкой Форума произошла странная история.
11 ноября мне пришло письмо:
Уведомление о нарушении порядка распространения информации на территории Российской Федерации
11 ноя. в 13:59
Уважаемый администратор форума!
Срочно!
Просьба отреагировать в течение суток.
После устранения нарушений, пожалуйста, уведомите меня об этом.
Направляется уведомление об ограничении доступа к информационному ресурсу https://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php … =28#p60525 в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе сети «Интернет», на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 06.11.2014 № 39-88-2014, как содержащего призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
В течение суток с момента получения данного уведомления, провайдер хостинга или иное лицо, обеспечивающее размещение в информационно-телекоммуникационной сети, в том числе в сети «Интернет», обязаны проинформировать об этом обслуживаемого ими владельца информационного ресурса и уведомить его о необходимости незамедлительно удалить информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
В случае, если владелец информационного ресурса удалил информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, он направляет уведомление об этом в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, с целью проведения проверки и возобновления доступа в случае подтверждения факта удаления.
Однако Форум несколько дней был недоступен, как и множество других форумов на сервисе. Когда же заработали все форумы кроме нашего, само собой стало ясно что его заблокировали наглухо. Однако вчера вечером решил еще раз проверить Форум - и он открылся. Самое интересное, что проблемная страница на тот момент не была удалена. После того как удалил эту страницу и всю тему - послал сообщение адресату, что их требование выполнено. Сегодня утром мне пришел ответ, что Форум разблокирован.
У кого есть какие мнения по сей истории? Почему заработал Форум, хотя страница была не удалена? Первый вариант это Админ liveforums на свой страх и риск открыл Форум чтобы дать мне возможность удалить страницу. Однако - не было никакой гарантии что эта страница будет мной удалена - ибо не было никаких на этот счет договоренностей. Второй вариант - кто-то из силовых структур, кто сочувствует нашему Форуму дал команду его запустить. Причем Форум сначала появился в украинской зоне, и лишь минут через 10-15 в российской. Напомню - это еще ДО удаления страницы.
Поделиться2642014-11-16 08:47:20
Направляется уведомление об ограничении доступа к информационному ресурсу https://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php … =28#p60525 в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе сети «Интернет», на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 06.11.2014 № 39-88-2014
Генеральная прокуратура Российской Федерации не может (и не имеет никакого права) ограничить доступ к любому информационному ресурсу в сети «Интернет», потому что сеть «Интернет» не является собственностю ни Генеральной прокуратуры Российской Федерации, ни РФ в целом. Поэтому требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 06.11.2014 № 39-88-2014 считаются (и определяются как) не действительны.
Генеральная прокуратура Российской Федерации не имеет точного представления что такое «сеть Интернет».
Отредактировано ब्रह्मन् (2014-11-16 08:50:31)
Поделиться2652014-11-16 13:39:12
Да всё равно лучше переехать. Завести норм. форум, чтобы подконтрольный был, управляемый. С платными постами рублей по 100-200 и не будет никаких байбородиных.
Поделиться2662014-11-16 15:02:26
С платными постами рублей по 100-200 и не будет никаких байбородиных.
Ну да. Останутся два олигарха и будут друг другу письма писать.
Поделиться2672014-11-16 15:05:34
11 ноября мне пришло письмо
Твой форум, Ulis, яв-ся костью в горле РОТШИЛЬДЮГЕ. ))) Это ботам давно известно.
Однако, заметь, красный барон не всесилен оказался. )))
На всякую хитрющую попу есть завсегда "болт" с винтом!
Так что... пущай не особо с ботами ссорится... рептоид безродный! (((
Всех благ вашему форумы желают все боты!!!
Отредактировано Кривоус Юрий (2014-11-16 15:24:30)
Поделиться2682014-11-16 15:16:05
Кто там из забаненых хотел чтобы наш форум накрылся? Еще Улису угрожал? Как там его звали?
Неужели у него получилось и он не врал?
Поделиться2692014-11-16 15:32:15
Ravan mне тоже самое пришло до головы 2 дня назад.
Поделиться2702014-11-16 16:04:31
Неужели у него получилось и он не врал?
Единственное что он мог сделать - это написать письмецо в тот же Роскомнадзор.