Приветствую.
Периодически пишут, мягко переведу эмоциональные наезды, что на форуме без Ulisa не много активности.
Так вот, читающие и участники, впредь ни читать, ни отвечать на такие Сообщения не буду.
Во-первых, неужели не доходит, что без Ulisa действительно не будет такой активности.
Готовить деликатесную и полезную для «желудка» информацию для вас некому! Мастер-шеф уехал в другую страну.
Хватит быть потребителем и ждать, что вас кто-то накормит. Кстати, информация это тоже пища, только для ума! Научитесь готовить самостоятельно!
Если хотите оставаться на волне Пути Одиссея, а это волна - Индивидуального саморазвития, оставайтесь и займитесь именно Саморазвитием!
Смотрите в мир открытыми глазами, вам показали как это делать, думайте, размышляйте, анализируйте, познавайте инсайты, делитесь ценным для саморазвития других, если считаете, что это может кому-то пригодится. Для этого форум и поддерживаем!
Но не вздыхайте о прошлом, не требуйте эзотерического шоу!
Живем в реальном здесь и сейчас.
Вопросы администратору.
Сообщений 211 страница 240 из 492
Поделиться12012-09-26 16:01:04
Поделиться2112014-10-03 18:09:27
Всем Привет!
Да банить. Но, только на месяц. И прошу и меня на месяц, поскольку не считаю что мне должно оказываться такого рода привилегия. ПрофилактиКА есть ПРОФИлактиКА!Админ забанил меня по пРАву поскольку мои последние посты были чрезмерно неуравновешенны и должно быть отторванны от действительности. БЛАГ О ДАРю всех за ПОнимание и ПОддержКА.
Поделиться2122014-10-03 18:32:35
С обоснованиями из 6-и пп. Изыды-профессорШИН категорически не согласна, но из уважения к её огромному вкладу энергии в Форум ПО, соглашаюсь на БАНЮ с лёгким сердцем. Если можно, ПАРную.
Улис, ставлю тебя в известность: до Нового года отбываю в длительное путешествие по Лермонтовским местам. Может, успею сегодня отпостить про Демидовых, есть одна интересная мыслишка...
Будем держать сВязь , она крепка, не сомневайся.
Отредактировано ЛадаВеда (2014-10-03 19:21:11)
Поделиться2132014-10-03 19:17:53
Поддерживаю идею освободить форум от виртуального присутствия "ЛадыВеды"
Обоснование:
1. Повышенная конфликтность.
2. Вброс информационного мусора:тиражирование подтяжек- этакие нравоучения, не конструктивны; козлов, ослов, ежиков - не способствует интеллектуальному развитию читающих форум.
3. Семантический диссонанс понимания политических реальностей.
4. Тиражирование ников.
5. Манипуляции звуко-словесными составляющими в своих целях, т.е не бережное отношения к языку.
6. Вампиризм на уровне вишудхи и аджны. Персона готовит несъедобную юшку на морской воде в большом количестве, при этом получает "хороший энергетический гонорар".
и т.д.
Благодарю за поддержку Isida. Согласен со всеми пунктами, особенно с 5 и 6.
В плане энергетического вампиризма ЛаВеда за месяц спровоцировала не один конфликт и поимела с этого достаточно.
Пора и отдохнуть, пусть попутешествует, энергии теперь достаточно, хватит и не на один месяц.
Поделиться2142014-10-03 19:22:58
ПРОМЕТЕЙ
Прошу вести себя подобающе, СуДАРь. Админ, ПОжалуйста, сделайте замечание ПРОМЕТЕЙ. ЗаРАнее БЛАГоДАРен.
Поделиться2152014-10-03 19:25:21
"Прометей" чётко озвучил свою позицию, и главное, что Изиду-ШИН она устраивает:
"У женщин в плане эволюции отставание от мужчины на тысячи лет (не только с точки зрения генетики, но и в социальном отношении) Они служат только для продолжения рода, чтоб души Сетху пожирать веселее было".
Ну, а ЛадаВеда с такой установкой категорически не согласна!
Отредактировано ЛадаВеда (2014-10-03 19:26:25)
Поделиться2162014-10-03 19:34:33
ПРОМЕТЕЙ
Прошу вести себя подобающе, СуДАРь. Админ, ПОжалуйста, сделайте замечание ПРОМЕТЕЙ. ЗаРАнее БЛАГоДАРен.
В чем Аз ведет себя неподобающе?
"Прометей" чётко озвучил свою позицию, и главное, что Изиду-ШИН она устраивает:
"У женщин в плане эволюции отставание от мужчины на тысячи лет (не только с точки зрения генетики, но и в социальном отношении) Они служат только для продолжения рода, чтоб души Сетху пожирать веселее было".
Ну, а ЛадаВеда с такой установкой категорически не согласна!
Где Isida писала, что она согласна с данным высказыванием? Разговор шел о другом.
ЛадаВеда начинает новую фазу конфликта, предлагаю в бан немедленно.
Поделиться2172014-10-03 19:37:39
Где Isida писала, что она согласна с данным высказыванием?
Молчание - знак согласия. А т.н. "конфликт" сегодня был затеян не мною: Исида первой затеяла дискуссию со мной (я не навязывалась ей), в духе 2011 г., см. ветку "Лермонтов. Демон", после чего сразу поддержала идею "прометея", знаменитая фраза которого значилась постом выше Изыдиного поста. Стало быть, поддерживает и ваши идеи насчёт женского счастья.
Отредактировано ЛадаВеда (2014-10-03 19:50:24)
Поделиться2182014-10-03 19:39:06
В чем Аз ведет себя неподобающе?
Не думаю что Она здесся для этого так как и ТЫ и Я. Мы все собРАлись для общего Светлого Дела. Наверное данное вызКАзывание излишне. Если не пРАв тогда извини. Воспринимай мое сообщение всего лишь как дружеский жест.
Поделиться2192014-10-03 19:42:57
Прометей" чётко озвучил свою позицию, и главное, что Изиду-ШИН она устраивает:
Виноват, СуДАРыня, но енто излишне нам не следует переходить на личные РАзборки. Мы все можем ошибаться но тем более в наше время эмоции нас до хорошего не доведут.
Поделиться2202014-10-03 19:48:59
нам не следует переходить на личные РАзборки
Ты прав, дружище. Админ, БАНь уж скорее, не томи. Видишь, сколько доброжелателей Ёжки ждёт не дождётся! Чего ж ты таких ценных для форума участников ждать заставляешь? Они ведь уже всё за тебя решили.
Поделиться2212014-10-03 20:12:45
Друзья, есть способ решить всё и без банов. Аз понимаю, один скажет что-то в адрес другого, второму хочется ответить. Но предлагаю, сейчас никого не банить, оставить все споры, и приступить к реализации целей Форума - исследованиям. Инфы и дел итак выше крыши. Но уж если кто-то снова начнёт ненужные споры и вызывающее поведение - бан на месяц. Гермеса - оставить в бане до извинений.
Отредактировано Nagual.men (2014-10-03 20:14:27)
Поделиться2222014-10-03 20:18:33
Ждём-с также извинений от ПРОМЕТЕЙ. Если участникам безразлично, что нанесено оскорбление Женщинам, то за Самородных человеков - "чтоб души Сетху пожирать веселее было" - хотя б постояли.
Отредактировано ЛадаВеда (2014-10-03 20:24:13)
Поделиться2232014-10-04 12:32:16
Ждём-с также извинений от ПРОМЕТЕЙ.
Добавлю к моему посту выше. Не нужно несколько раз делать замечания за один и тот же пост или высказывание. Человек может что-то сказать в эмоционально - неуравновешенном состоянии, или его вёл какой либо эгрегор. Но позже пришел в себя и изменил свою точку зрения. В любом случае - если человек не создает помех Форуму - пусть думает что хочет, это его ответственность.Сделайте замечание один раз. На Форуме для замечаний подходит эта тема. Ваше замечание будет прочитано, и в любом случае принесёт эффект. Если участник, по Вашему мнению, продолжает писать недопустимые вещи - сделайте повторное замечание, обратите внимание Админа на это. В таком случае, участник, раньше или позже , будет заблокирован. Но не нужно плодить разборки по всем веткам Форума.
Отредактировано Nagual.men (2014-10-04 12:37:36)
Поделиться2242014-10-04 12:59:52
Ждём-с также извинений от ПРОМЕТЕЙ. Если участникам безразлично, что нанесено оскорбление Женщинам, то за Самородных человеков - "чтоб души Сетху пожирать веселее было" - хотя б постояли.
Это его мнение. Согласны мы или нет, в чём проблема? Ты действительно сеешь одни конфликты. В бан тебя тролля навечно, без предупреждений.
Поделиться2252014-10-04 19:23:46
Напомню мою оценку событий прошлого года. Сейчас актуально:
Аз ощущаю, что сейчас атака на Форум, о которой аз уже писал, продолжается. Работает деструктивная чёрно-магическая программа, которая воздействует на подсознание участников, и нацелена на:
-отвлечение от исследований.
-отвлечение от текущих важных событий на Планете. А в Мире сейчас начались активные, можно сказать критически важные перемены. И важно держать руку на пульсе.
-понижение уровня энергетики Форума и связей участников.
-увод личной силы, и психической энергии участников, на разборки, и тем самым ослабление каждого в отдельности, а значит и всего Форума в целом.
-зачернение кармы участников, поддавшихся на провокации, и вступивших в вербальное межличностное сражение с применением угроз.
-увод участников Форума в их- захватчиков- причинно-следственные цепочки событий, путём, опять таки, попытки спровоцировать участников на предложенные захватчиками темы разборок, под видом якобы вины кого-либо из участников перед Форумом.
-попытки заставить кого-либо из участников покинуть Форум, чтобы не находиться в негативном информационном поле. И тем самым развалить Форум, якобы естественным образом.
Напомню, Форум Наследие ГиперБореи временно закрыт по похожим причинам.
Царь Дадон к шатру спешит...
Что за страшная картина!
Перед ним его два сына
Без шеломов и без лат
Оба мертвые лежат,
Меч вонзивши друг во друга.И делается это для того, чтобы снизить возможность Форума противостоять глобальной атаке на Человечество. Нельзя исключать, что Медуза и Арахноиды всё ещё могут готовить "жатву". А Форум это одна из немногих сил, которая может им помешать.
Вероятно, что сейчас снова проводится атака на Форум. Либо она осознанно проводится из Астрала, то есть, известные Нам Силы что-то шаманят. Либо это активная фаза неких эгрегорных циклов. Вероятно, общий принцип атаки: атака осуществляется посредством заранее установленных в сознание, и подсознание некоторых участников Форума, программ. Это стереотипы, модели поведения, и более сложные установки, внедренные в подсознание, и управляющие отдельными информационными блоками памяти. Эти негативные и деструктивные программы заставляют участников совершать действия, в данном случае в процессе общениия на Форуме, которые выматывают их самих, и их оппонентов, выжимают их как лимон, по причине непрекращающихся споров и разборок, передергиваний в диалогах. Цели - саботаж функционирования Форума, диверсия. Причем, сами подверженные влиянию участники неспособны понять ситуацию, эти негативные и деструктивные программы можно увидеть только оккультно оценив ситуацию в целом, со стороны, в хронологической развертке её развития.
Отредактировано Nagual.men (2014-10-04 20:08:45)
Поделиться2262014-10-04 20:14:27
по причине непрекращающихся споров и разборок, передергиваний в диалогах.
Добавлю - и переходов "на личности", с целью затронуть эмоции и уменьшить тем самым контроль сознания.
Отредактировано Nagual.men (2014-10-04 20:19:42)
Поделиться2272014-10-07 09:53:00
Скрытая поддержка Лугандона, нежелание понимать суть и масштаб происходящего на Украине.
Это самый важный аргумент для определения происходящего на форуме, да и в жизни.
Сейчас в Украине идёт смертоносная и кровавая война, начатая Российской Федерацией, и кто не понимает почему идёт эта война (или прикидывается как последний шудра) вообще не может быть участником Пути Одисея, и естественно форума ПО как такового.
Почему?
Потому что экзамен Пути (жизни) не сдан.
В бан.
Поделиться2282014-10-07 10:07:33
Прошу высказываться.
Оставь Хермеса в покое, он не тёмный.
И форум ПО никто не тронет... если только не закроется "железный занавес" (с баном системы ARPA).
Многие работают над тем что бы этого не случилось, - что бы Стена/Большой Ров не превратились в существующую реальность.
За форумом "смотрят" многие...но и охраняют также многие.
Почему? Потому что такого во всей большой России больше нет. Мы знаем почему.
И вообще, очень важно не превращать форум ПО в ристалище шудр (как другие форумы), - в жизни существуют вещи намного важнее ристалищ... точно также как существуют и совсем не важные вещи.
Выбор, естественно, всегда за нами. Как "постелим", так и будеи "спать"...
Отредактировано ब्रह्मन् (2014-10-07 10:35:25)
Поделиться2292014-10-07 10:53:21
Сейчас в Украине идёт смертоносная и кровавая война, начатая Российской Федерацией, и кто не понимает почему идёт эта война (или прикидывается как последний шудра) вообще не может быть участником Пути Одисея, и естественно форума ПО как такового.
Главная причина украинских событий лежит в том алгоритме, которое украинское общество выстраивало на протяжении всех лет независимости начиная с 1991 года. Предпосылки к выстраиванию именно такого, а не иного алгоритма лежат ещё глубже. Всё остальное, включая и так называемую российскую агрессию, есть лишь производные от этого главного фактора. Так что именно вам, ब्रह्मन्, надо занять именно мужскую позицию, и искать причину неудач в первую очередь в самом себе, а уж только потом во внешней среде.
И вообще, очень важно не превращать форум ПО в ристалище шудр
Почему вы тогда молчали по вопросу Мнитко. Вот уж кто был даже не шудра, а чандала. Однако он действовал достаточно долго, в том числе и с вашего молчаливого согласия.
Поделиться2302014-10-07 10:58:46
Админ, у меня вообще то к тебе просьба: отбань Хермеса, дай ему сказать слово.
У тебя в принципе "право ключей" хозяина дома, - если в последствии найдёшь его объяснения неадекватными, - тогда и забанишь.
Почему нужно дать ему возможность сказать слово....?
Понятие с последующей концепцией "Хермес" (Гермес, Hermes) происходит от особого места называемого Гора Хермон (по иберски "Mount Hermon"), что означает Гора Ярма (то есть Гора Клятвы, Гора Объязательств(а)).
Хермон = Гермон = Hermon = это Ярмо (по славянски).
Ярмо - это объязательство (то есть кабала, как говорят славяне, зависимость).
Интересно услышать его мнение, естественно учитывая при этом его аватар.
Отредактировано ब्रह्मन् (2014-10-07 11:02:57)
Поделиться2312014-10-07 11:08:37
Почему вы тогда молчали по вопросу Мнитко
Зелёный. давай на ты, знаем друг друга долго...
Моё личное мнение: и Мнитко (не саркастируй, он не Мнитко, а Мникто - Mnikto) может быть отбанен.
Почему?
Потому что "учеников" не сажают в тёмную яму (бан), а учат... постепенно, долго и настойчиво.
Мы оба знаем об этом. Твои нелепые провокации в его сторону и создали ситуацию его бана...
Уразумел?
P.S. Да, почему "ученик"? Потому что индивидуум объязан ЗНАТЬ, что значит Ahnenerbe, прежде чем аппелировать этим термином.
Только ученик позволяет себе безответственность подобных аппеляций.
Ahnenerbe = значит "Яг на Нарве". Думаю в "органах" этому не учат.
Отредактировано ब्रह्मन् (2014-10-07 11:17:18)
Поделиться2322014-10-07 11:25:14
Потому что "учеников" не сажают в тёмную яму (бан), а учат... постепенно, долго и настойчиво.
Но он не хочет идти по пути ученика. Он даже не понимает своего статуса. Он вообще написал, что он первый (после Улиса) анестезиолог на форуме.
Моё личное мнение: и Мнитко (не саркастируй, он не Мнитко, а Мникто - Mnikto)
Тот же вопрос статуса Мнитко. Он как только меня не называет, всегда принципиально пишет мой ник с маленькой буквы, переставляет буквы в слове. Если Мнитко получает официальный статус "ученик", то Аз со своей высоты не обращаю внимания на это. Хотя с другой стороны как посмотреть, старших то надо уважать. Ну ладно, пока это оставим. А вот если Мнитко равный участник, то Аз имею полное право отвечать на его хамство и подколки, так как считаю нужным.
Твои нелепые провокации в его сторону и создали ситуацию его бана
Ну почему нелепые. Аз так не считаю. Мы всего лишь ставили зарвавшегося хама на место.
Уразумел?
Аз всегда разумен.
Поделиться2332014-10-07 11:32:11
Ну почему нелепые. Аз так не считаю. Мы всего лишь ставили зарвавшегося хама на место.
У "хама" во дворе война, ты хотел других от него эмоций? Ты сам всё прекрасно знаешь.
Аз всегда разумен.
Поэтому мне всегда было приятно с тобой общаться.
Но проявлять силу интеллекта к "ученику" не считаю целесообразным. И об этом ты также знаешь.
Поделиться2342014-10-07 11:39:40
У "хама" во дворе война, ты хотел других от него эмоций? Ты сам всё прекрасно знаешь.
Ла-ла он всегда Ла-ла, при любых обстоятельствах. Такова его природа.
Но проявлять силу интеллекта к "ученику" не считаю целесообразным. И об этом ты также знаешь.
Но Аз не его учитель. Аз просто прохожий, который увидел, что за малолетним хамом нет присмотра со стороны взрослых, вот он и озорует. Ну и пресёк баловство.
Поделиться2352014-10-07 19:29:58
Админ, у меня вообще то к тебе просьба: отбань Хермеса, дай ему сказать слово.
При принятии решения о разблокировке Гермеса предлагаю учитывать следующую информацию. Гермес написал в субботу мне в личку. Всё публиковать, естественно, не буду- личка на то она и личка. Но публикую информацию, которая имеет адресатами не только Форум, но и "население целого континента". Чтобы люди знали и были готовы, что существуют и такие риски. Да и тебе, Гермес, думаю имеет смысл вспомнить и осмыслить ситуацию ещё раз:
То что Аз думаю для вас не важно . Важно что могу и что мне за это будет . Если могу раскатать в тонкий блин не то что 1000 участников , а континет со всем населением и оправдаю свои действия , что тогда ? Плакать начнете мол не думали и все такое , дак не волнует это никого . Личность ответсвенна за ВСЕ с ней происходящее иначе она управляется извне . Так что пья воду из стакана никто не думает умирать , но это происходит . Ладно , с " болезнетворящимии разберемся " . На Форум заходить рано еще , знака не было .
04.10.14
Также советую вспомнить мои посты 185 и 187 в теме А с планетой что будем делать?
Ну что Гермес, интересно складываются события, начали с Эболы, а теперь ты заговорил и о целом континенте с населением... Уничтожить? В древности ещё не навоевались? Хочется продолжать рубить топором войны с плеча и бить молотом по здравому смыслу и целым континентам? Что произошло после гибели Атлантиды? Очищение Планеты, за счёт того что вместе с этим континентом была временно блокирована вся местная чернуха - как могло бы показаться, некоторым субъектам, на первый взгляд? Нет! Это, в перспективе, ни к чему хорошему ни привело, лишь усугубило ситуацию, добавило проблем. Древний мир был погружен во мрак черноты и потери знаний, ведь и Белая Арктида была уничтожена в Атомарке, и Белая Атлантида! Усилий Пацифиды и Хиттиды, очевидно, не хватило, чтобы избежать того, что мы наблюдали в Азиатиде, например, в 20 веке.
Оружие для воина может служить постоянным напоминанием того, что отнять жизнь намного легче, чем подарить новую.
Да здравствует негэнтропия Природы!
Отредактировано Nagual.men (2014-10-07 20:25:04)
Поделиться2362014-10-08 07:49:46
То что Аз думаю для вас не важно . Важно что могу и что мне за это будет . Если могу раскатать в тонкий блин не то что 1000 участников , а континет со всем населением и оправдаю свои действия , что тогда ? Плакать начнете мол не думали и все такое , дак не волнует это никого .
Так он что продолжает угрожать? Тупость вкупе с манией величия - Я пуп вселенной, я вас всех укатаю! Это все есть черное поведение. Белый человек после бана просто бы замолчал на время для размышления - а почему меня забанили и что я сделал не так и как мне измениться? Так что наличие условно говоря" белых" постов еще не делает человека белым кармически.
Поделиться2372014-10-08 10:12:55
Так он что продолжает угрожать?
Строго говоря сообщение в личку само по себе не было угрозой. Скорее это была оккультная аналитика текущих событий. То чем мы на Форуме занимаемся. Но сообщение содержало вышеприведенную цитату. А вообще, чтобы не было недопонимания, сам Гермес может объяснить лично, если захочет.
В этом случае я бы просто снял "бан" без всяких условий.
По моему, если человек желает разрешения ситуации - должен проявить инициативу и объяснить Админу свои слова.
Поделиться2382014-10-16 10:50:05
Их около 5)) При этом 1 был забанен) + 1 как гость).
Да забанен это ерунда. Улис совершил и более плохую вещь в порыве не контролируемых эмоций.
И был назван тварной сущностью. (ПС - может я ошибаюсь скажите если не так, просто интересно почему зелёных около 5 штук)
Да уж кем только не был назван. Что бы составить весь список обзывалок, час понадобится не меньше. По существу только возразить не чего.
Ulis предлагаю научиться давать отпор на астральном уровне всем вражинам которые не дают нормально работать на форуме к примеру такому как чёрный властелин что бы была постоянно открыта регистрация
Правильное решение. Предлагаю начать с Мнитко. Основания.
Унижал честь и достоинство женщины пользуясь смысловыми наработками чёрного властелина
Горячо поддерживал античеловеческую террористическую организацию "ИГИЛ"
Призывал к осуществлению экологического геноцида путём применения химического оружия
Желал смерти другим участникам форума. См. правовой прецедент с Гермесом
Постоянно вносит деструкцию и конфликт в нормальную работу форума
Плохо влияет на эволюционное развитие ряда участников форума
Очень интересно выскажутся ли наконец уважаемые и интеллигентные люди нашего форума по поводу своей негласной поддержки данного субъекта. Или по прежнему предпочтут отмалчиваться.
И ещё. Можно забанить Зелёного. Можно удалить его данный пост. Но слава Природе, существуют ещё и Хроники Акаши. И вот оттуда ваши действия или не действия в отношении подонка Мнитка так просто не удалишь.
Поделиться2392014-10-16 10:56:53
по поводу своей негласной поддержки данного субъекта.
Он уже давно заблокирован и ка Мнитко и как Аненербе.
Поделиться2402014-10-16 11:20:30
Унижал честь и достоинство женщины
Да неужели вы не понимаете, Зеленый совсем загрустил без своей подружки Марины-Ёжки, вот и раскручивает данную тему...