Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Вопросы администратору.

Вопросы администратору.

Сообщений 211 страница 240 из 492

1

Isida написал(а):

Приветствую.

Периодически пишут, мягко переведу эмоциональные наезды, что на форуме без Ulisa не много активности.

Так вот, читающие и участники, впредь ни читать, ни отвечать на такие Сообщения не буду.

Во-первых, неужели не доходит, что без Ulisa действительно не будет такой активности.

Готовить деликатесную и полезную для «желудка» информацию для вас некому! Мастер-шеф уехал в другую страну.

Хватит быть потребителем и ждать, что вас кто-то накормит. Кстати, информация это тоже пища, только для ума! Научитесь готовить самостоятельно!

Если хотите оставаться на волне Пути Одиссея, а это волна - Индивидуального саморазвития, оставайтесь и займитесь именно Саморазвитием!

Смотрите в мир открытыми глазами, вам показали как это делать, думайте, размышляйте, анализируйте, познавайте инсайты, делитесь ценным для саморазвития других, если считаете, что это может кому-то пригодится. Для этого форум и поддерживаем!

Но не вздыхайте о прошлом, не требуйте эзотерического шоу!

Живем в реальном здесь и сейчас.

Вопросы администратору.

211

Всем Привет!

Да банить. Но, только на месяц. И прошу и меня на месяц, поскольку не считаю что мне должно оказываться такого рода привилегия. ПрофилактиКА есть ПРОФИлактиКА!Админ забанил меня по пРАву поскольку мои последние посты были чрезмерно неуравновешенны и должно быть отторванны от действительности. БЛАГ О ДАРю всех за ПОнимание и ПОддержКА.

212

С обоснованиями из 6-и пп. Изыды-профессорШИН категорически не согласна, но из уважения к её огромному вкладу энергии в Форум ПО, соглашаюсь на БАНЮ с лёгким сердцем. Если можно, ПАРную.  :love:

Вопросы администратору.

Улис, ставлю тебя в известность: до Нового года отбываю в длительное путешествие по Лермонтовским местам. Может, успею сегодня отпостить про Демидовых, есть одна интересная мыслишка...

Будем держать сВязь  8-) , она крепка, не сомневайся.

Отредактировано ЛадаВеда (2014-10-03 19:21:11)

213

Isida написал(а):

Поддерживаю идею освободить форум от виртуального присутствия "ЛадыВеды"
Обоснование:
1. Повышенная конфликтность.
2. Вброс информационного мусора:тиражирование подтяжек- этакие нравоучения, не конструктивны; козлов, ослов, ежиков - не способствует интеллектуальному развитию читающих форум.
3. Семантический диссонанс понимания политических реальностей.
4. Тиражирование ников.
5. Манипуляции звуко-словесными составляющими в своих целях, т.е не бережное отношения к языку.
6. Вампиризм на уровне вишудхи и аджны. Персона готовит несъедобную юшку на морской воде в большом количестве, при этом получает "хороший энергетический гонорар".
и т.д.

Благодарю за поддержку Isida. Согласен со всеми пунктами, особенно с 5 и 6.

В плане энергетического вампиризма ЛаВеда за месяц спровоцировала не один конфликт и поимела с этого достаточно.
Пора и отдохнуть, пусть попутешествует, энергии теперь достаточно, хватит и не на один месяц.

214

ПРОМЕТЕЙ :flag:
Прошу вести себя подобающе, СуДАРь. Админ, ПОжалуйста, сделайте замечание ПРОМЕТЕЙ. ЗаРАнее БЛАГоДАРен.

215

"Прометей" чётко озвучил свою позицию, и главное, что Изиду-ШИН она устраивает:

"У женщин в плане эволюции отставание от мужчины на тысячи лет (не только с точки зрения генетики, но и в социальном отношении) Они служат только для продолжения рода, чтоб души Сетху пожирать веселее было".

Ну, а ЛадаВеда с такой установкой категорически не согласна!

Отредактировано ЛадаВеда (2014-10-03 19:26:25)

216

OlMar написал(а):

ПРОМЕТЕЙ 
Прошу вести себя подобающе, СуДАРь. Админ, ПОжалуйста, сделайте замечание ПРОМЕТЕЙ. ЗаРАнее БЛАГоДАРен.

В чем Аз ведет себя неподобающе?

ЛадаВеда написал(а):

"Прометей" чётко озвучил свою позицию, и главное, что Изиду-ШИН она устраивает:
"У женщин в плане эволюции отставание от мужчины на тысячи лет (не только с точки зрения генетики, но и в социальном отношении) Они служат только для продолжения рода, чтоб души Сетху пожирать веселее было".
Ну, а ЛадаВеда с такой установкой категорически не согласна!

Где Isida писала, что она согласна с данным высказыванием?  Разговор шел о другом.

ЛадаВеда начинает новую фазу конфликта, предлагаю в бан немедленно.

217

ПРОМЕТЕЙ написал(а):

Где Isida писала, что она согласна с данным высказыванием?

Молчание - знак согласия. А т.н. "конфликт" сегодня был затеян не мною: Исида первой затеяла дискуссию со мной (я не навязывалась ей), в духе 2011 г., см. ветку "Лермонтов. Демон", после чего сразу поддержала идею "прометея", знаменитая фраза которого значилась постом выше Изыдиного поста. Стало быть, поддерживает и ваши идеи насчёт женского счастья.

Отредактировано ЛадаВеда (2014-10-03 19:50:24)

218

ПРОМЕТЕЙ написал(а):

В чем Аз ведет себя неподобающе?

Не думаю что Она здесся для этого так как и ТЫ и Я. Мы все собРАлись для общего Светлого Дела. Наверное данное вызКАзывание излишне. Если не пРАв тогда извини. Воспринимай мое сообщение всего лишь как дружеский жест.

219

ЛадаВеда написал(а):

Прометей" чётко озвучил свою позицию, и главное, что Изиду-ШИН она устраивает:

Виноват, СуДАРыня, но енто излишне нам не следует переходить на личные РАзборки. Мы все можем ошибаться но тем более в наше время эмоции нас до хорошего не доведут.

220

OlMar написал(а):

нам не следует переходить на личные РАзборки

Ты прав, дружище. Админ, БАНь уж скорее, не томи. Видишь, сколько доброжелателей Ёжки ждёт не дождётся! Чего ж ты таких ценных для форума участников ждать заставляешь? Они ведь уже всё за тебя решили.

221

Друзья, есть способ решить всё и без банов. Аз понимаю, один скажет что-то в адрес другого,  второму хочется ответить. Но предлагаю, сейчас никого не банить, оставить все споры, и  приступить к реализации целей Форума - исследованиям. Инфы и дел итак выше крыши. Но уж если кто-то снова начнёт ненужные споры и вызывающее поведение - бан на месяц. Гермеса - оставить в бане до извинений.

Отредактировано Nagual.men (2014-10-03 20:14:27)

222

ПРОМЕТЕЙ написал(а):

Ждём-с также извинений от ПРОМЕТЕЙ. Если участникам безразлично, что нанесено оскорбление Женщинам, то за Самородных человеков - "чтоб души Сетху пожирать веселее было" - хотя б постояли.

Отредактировано ЛадаВеда (2014-10-03 20:24:13)

223

ЛадаВеда написал(а):

Ждём-с также извинений от ПРОМЕТЕЙ.

Добавлю к моему посту выше. Не нужно несколько раз делать замечания за один и тот же пост или высказывание. Человек может что-то сказать в эмоционально - неуравновешенном состоянии, или его вёл какой либо эгрегор. Но позже пришел в себя и изменил свою точку зрения. В любом случае - если человек не создает помех Форуму - пусть думает что хочет, это его ответственность.Сделайте замечание один раз. На Форуме для замечаний подходит эта тема. Ваше замечание будет прочитано, и в любом случае принесёт эффект. Если участник, по Вашему мнению, продолжает писать недопустимые вещи - сделайте повторное замечание, обратите внимание Админа на это. В таком случае, участник, раньше или позже , будет заблокирован. Но не нужно плодить разборки по всем веткам Форума.

Отредактировано Nagual.men (2014-10-04 12:37:36)

224

ЛадаВеда написал(а):

Ждём-с также извинений от ПРОМЕТЕЙ. Если участникам безразлично, что нанесено оскорбление Женщинам, то за Самородных человеков - "чтоб души Сетху пожирать веселее было" - хотя б постояли.

Это его мнение. Согласны мы или нет, в чём проблема?  Ты действительно сеешь одни конфликты. В бан тебя тролля навечно, без предупреждений.

225

Напомню мою оценку событий прошлого года. Сейчас актуально:

Nagual.men написал(а):

Аз ощущаю, что сейчас атака на Форум, о которой аз уже писал, продолжается. Работает деструктивная чёрно-магическая программа, которая воздействует на подсознание участников, и нацелена на:

-отвлечение от исследований.

-отвлечение от текущих важных событий на Планете. А в Мире сейчас начались активные, можно сказать критически важные перемены. И важно держать руку на пульсе. 

-понижение уровня энергетики Форума и связей участников.

-увод личной силы, и психической энергии участников, на разборки, и тем самым ослабление каждого в отдельности, а значит и всего Форума в целом.

-зачернение кармы участников, поддавшихся на провокации, и вступивших в вербальное межличностное сражение с применением угроз.

-увод участников Форума в их- захватчиков- причинно-следственные цепочки событий, путём, опять таки, попытки спровоцировать участников на предложенные захватчиками темы разборок, под видом якобы вины кого-либо из участников перед Форумом.

-попытки заставить кого-либо из участников покинуть Форум, чтобы не находиться в негативном информационном поле. И тем самым развалить Форум, якобы естественным образом.

Напомню, Форум Наследие ГиперБореи временно закрыт по похожим причинам.

Царь Дадон к шатру спешит...
Что за страшная картина!
Перед ним его два сына
Без шеломов и без лат
Оба мертвые лежат,
Меч вонзивши друг во друга.

И делается это для того, чтобы снизить возможность Форума противостоять глобальной атаке на Человечество. Нельзя исключать, что Медуза и Арахноиды всё ещё могут готовить "жатву". А Форум это одна из немногих сил, которая может им помешать.

Вероятно, что сейчас снова проводится атака на Форум. Либо она осознанно проводится из Астрала, то есть, известные Нам Силы что-то шаманят. Либо это активная фаза неких эгрегорных циклов. Вероятно, общий принцип атаки: атака осуществляется посредством заранее установленных в сознание, и подсознание некоторых участников Форума, программ. Это стереотипы,  модели поведения, и более сложные установки, внедренные в подсознание,  и управляющие отдельными информационными блоками памяти. Эти негативные и деструктивные программы заставляют участников совершать действия, в данном случае в процессе общениия на Форуме, которые выматывают их самих, и их оппонентов, выжимают их как лимон, по причине непрекращающихся споров и разборок, передергиваний в диалогах. Цели - саботаж функционирования Форума, диверсия. Причем, сами подверженные влиянию участники неспособны понять ситуацию, эти негативные и деструктивные программы можно увидеть только оккультно оценив ситуацию в целом, со стороны, в хронологической развертке её развития.

Отредактировано Nagual.men (2014-10-04 20:08:45)

226

Nagual.men написал(а):

по причине непрекращающихся споров и разборок, передергиваний в диалогах.

Добавлю - и переходов "на личности", с целью затронуть эмоции и уменьшить тем самым контроль сознания.

Отредактировано Nagual.men (2014-10-04 20:19:42)

227

ПРОМЕТЕЙ написал(а):

Скрытая поддержка Лугандона, нежелание понимать суть и масштаб происходящего на Украине.

Это самый важный аргумент для определения происходящего на форуме, да и в жизни.
Сейчас в Украине идёт смертоносная и кровавая война, начатая Российской Федерацией, и кто не понимает почему идёт эта война (или прикидывается как последний шудра) вообще не может быть участником Пути Одисея, и естественно форума ПО как такового.

Почему?

Потому что экзамен Пути (жизни) не сдан. 

В бан.

228

Ulis написал(а):

Прошу высказываться.

Оставь Хермеса в покое, он не тёмный.

И форум ПО никто не тронет... если только не закроется "железный занавес" (с баном системы ARPA).

Многие работают над тем что бы этого не случилось, - что бы Стена/Большой Ров не превратились в существующую реальность.

За форумом "смотрят" многие...но и охраняют также многие.

Почему? Потому что такого во всей большой России больше нет. Мы знаем почему.

И вообще, очень важно не превращать форум ПО в ристалище шудр (как другие форумы), - в жизни существуют вещи намного важнее ристалищ... точно также как существуют и совсем не важные вещи.

Выбор, естественно, всегда за нами. Как "постелим", так и будеи "спать"...

Отредактировано ब्रह्मन् (2014-10-07 10:35:25)

229

ब्रह्मन् написал(а):

Сейчас в Украине идёт смертоносная и кровавая война, начатая Российской Федерацией, и кто не понимает почему идёт эта война (или прикидывается как последний шудра) вообще не может быть участником Пути Одисея, и естественно форума ПО как такового.

Главная причина украинских событий лежит в том алгоритме, которое украинское общество выстраивало на протяжении всех лет независимости начиная с 1991 года. Предпосылки к выстраиванию именно такого, а не иного алгоритма лежат ещё глубже. Всё остальное, включая и так называемую российскую агрессию, есть лишь производные от этого главного фактора. Так что именно вам, ब्रह्मन्, надо занять именно мужскую позицию, и искать причину неудач в первую очередь в самом себе, а уж только потом во внешней среде.

ब्रह्मन् написал(а):

И вообще, очень важно не превращать форум ПО в ристалище шудр

Почему вы тогда молчали по вопросу Мнитко. Вот уж кто был даже не шудра, а чандала. Однако он действовал достаточно долго, в том числе и с вашего молчаливого согласия.

230

Админ, у меня вообще то к тебе просьба: отбань Хермеса, дай ему сказать слово.

У тебя в принципе "право ключей" хозяина дома, - если в последствии найдёшь его объяснения неадекватными, - тогда и забанишь.

Почему нужно дать ему возможность сказать слово....?

Понятие с последующей концепцией "Хермес" (Гермес, Hermes) происходит от особого места называемого Гора Хермон (по иберски "Mount Hermon"), что означает Гора Ярма (то есть Гора Клятвы, Гора Объязательств(а)).

Хермон = Гермон = Hermon = это Ярмо (по славянски).
Ярмо - это объязательство (то есть кабала, как говорят славяне, зависимость).

Интересно услышать его мнение, естественно учитывая при этом его аватар.

Отредактировано ब्रह्मन् (2014-10-07 11:02:57)

231

Зелёный VS написал(а):

Почему вы тогда молчали по вопросу Мнитко

Зелёный. давай на ты, знаем друг друга долго...

Моё личное мнение: и Мнитко (не саркастируй, он не Мнитко, а Мникто - Mnikto) может быть отбанен.

Почему?

Потому что "учеников" не сажают в тёмную яму (бан), а учат... постепенно, долго и настойчиво.

Мы оба знаем об этом. Твои нелепые провокации в его сторону и создали ситуацию его бана...

Уразумел?

P.S. Да, почему "ученик"? Потому что индивидуум объязан ЗНАТЬ, что значит Ahnenerbe, прежде чем аппелировать этим термином.
Только ученик позволяет себе безответственность подобных аппеляций.

Ahnenerbe = значит "Яг на Нарве". Думаю в "органах" этому не учат.

Отредактировано ब्रह्मन् (2014-10-07 11:17:18)

232

ब्रह्मन् написал(а):

Потому что "учеников" не сажают в тёмную яму (бан), а учат... постепенно, долго и настойчиво.

Но он не хочет идти по пути ученика. Он даже не понимает своего статуса. Он вообще написал, что он первый (после Улиса)  анестезиолог на форуме.

ब्रह्मन् написал(а):

Моё личное мнение: и Мнитко (не саркастируй, он не Мнитко, а Мникто - Mnikto)

Тот же вопрос статуса Мнитко. Он как только меня не называет, всегда принципиально пишет мой ник с маленькой буквы, переставляет буквы в слове. Если Мнитко получает официальный статус "ученик", то Аз со своей высоты не обращаю внимания на это. Хотя с другой стороны как посмотреть,  старших то надо уважать. Ну ладно, пока это оставим. А вот если Мнитко равный участник, то Аз имею полное право отвечать на его хамство и подколки, так как считаю нужным.

ब्रह्मन् написал(а):

Твои нелепые провокации в его сторону и создали ситуацию его бана

Ну почему нелепые. Аз так не считаю. Мы всего лишь ставили зарвавшегося хама на место.

ब्रह्मन् написал(а):

Уразумел?

Аз всегда разумен.

Вопросы администратору.

233

Зелёный VS написал(а):

Ну почему нелепые. Аз так не считаю. Мы всего лишь ставили зарвавшегося хама на место.

У "хама" во дворе война, ты хотел других от него эмоций? Ты сам всё прекрасно знаешь.

Зелёный VS написал(а):

Аз всегда разумен.

Поэтому мне всегда было приятно с тобой общаться.

Но проявлять силу интеллекта к "ученику" не считаю целесообразным. И об этом ты также знаешь.

234

ब्रह्मन् написал(а):

У "хама" во дворе война, ты хотел других от него эмоций? Ты сам всё прекрасно знаешь.

Ла-ла он всегда Ла-ла, при любых обстоятельствах. Такова его природа.

ब्रह्मन् написал(а):

Но проявлять силу интеллекта к "ученику" не считаю целесообразным. И об этом ты также знаешь.

Но Аз не его учитель. Аз просто прохожий, который увидел, что за малолетним хамом нет присмотра со стороны взрослых, вот он и озорует. Ну и пресёк баловство.

235

ब्रह्मन् написал(а):

Админ, у меня вообще то к тебе просьба: отбань Хермеса, дай ему сказать слово.

При принятии решения о разблокировке Гермеса предлагаю учитывать следующую информацию. Гермес написал в субботу мне в личку. Всё публиковать, естественно, не буду- личка на то она и личка. Но публикую информацию, которая имеет адресатами не только Форум, но и "население целого континента". Чтобы люди знали и были готовы, что существуют и такие риски. Да и тебе, Гермес, думаю имеет смысл вспомнить и осмыслить ситуацию ещё раз:

То что Аз думаю для вас не важно . Важно что могу и что мне за это будет . Если могу раскатать в тонкий блин не то что 1000 участников , а континет со всем населением и оправдаю свои действия , что тогда ? Плакать начнете мол не думали и все такое , дак не волнует это никого . Личность ответсвенна за ВСЕ с ней происходящее иначе она управляется извне . Так что пья воду из стакана никто не думает умирать , но это происходит . Ладно , с " болезнетворящимии разберемся " . На Форум заходить рано еще , знака не было .
04.10.14

Также советую вспомнить мои посты 185 и 187 в теме А с планетой что будем делать?
Ну что Гермес, интересно складываются события, начали с Эболы, а теперь ты заговорил и о целом континенте с населением... Уничтожить? В древности ещё не навоевались? Хочется продолжать рубить топором войны с плеча и бить молотом по здравому смыслу и целым континентам? Что произошло после гибели Атлантиды? Очищение Планеты, за счёт того что вместе с этим континентом была временно блокирована вся местная чернуха - как могло бы показаться, некоторым субъектам, на первый взгляд? Нет! Это, в перспективе, ни к чему хорошему ни привело, лишь усугубило ситуацию, добавило проблем. Древний мир был погружен во мрак черноты и потери знаний, ведь и Белая Арктида была уничтожена в Атомарке, и Белая Атлантида! Усилий Пацифиды и Хиттиды, очевидно, не хватило, чтобы избежать того, что мы наблюдали в Азиатиде, например, в 20 веке.

Стас написал(а):

Оружие для воина может служить постоянным напоминанием того, что отнять жизнь намного легче, чем подарить новую.

Да здравствует негэнтропия Природы!

Отредактировано Nagual.men (2014-10-07 20:25:04)

236

Nagual.men написал(а):

То что Аз думаю для вас не важно . Важно что могу и что мне за это будет . Если могу раскатать в тонкий блин не то что 1000 участников , а континет со всем населением и оправдаю свои действия , что тогда ? Плакать начнете мол не думали и все такое , дак не волнует это никого .

Так он что продолжает угрожать? Тупость вкупе с манией величия - Я пуп вселенной, я вас всех укатаю! Это все есть черное поведение. Белый человек после бана просто бы замолчал на время для размышления - а почему меня забанили и что я сделал не так и как мне измениться? Так что наличие условно говоря" белых" постов еще не делает человека белым кармически.

237

Ulis написал(а):

Так он что продолжает угрожать?

Строго говоря сообщение в личку само по себе не было угрозой. Скорее это была оккультная аналитика текущих событий. То чем мы на Форуме занимаемся. Но сообщение содержало вышеприведенную цитату. А вообще,  чтобы не было недопонимания, сам Гермес может объяснить лично, если захочет.

Стас написал(а):

В этом случае я бы просто снял "бан" без всяких условий.

По моему, если человек желает разрешения ситуации - должен проявить инициативу и объяснить Админу свои слова.

238

Masters написал(а):

Их около 5)) При этом 1 был забанен) + 1 как гость).

Да забанен это ерунда. Улис совершил и более плохую вещь в порыве не контролируемых эмоций.

Masters написал(а):

И был назван тварной сущностью. (ПС - может я ошибаюсь скажите если не так, просто интересно почему зелёных около 5 штук)

Да уж кем только не был назван. Что бы составить весь список обзывалок, час понадобится не меньше. По существу только возразить не чего.

Masters написал(а):

Ulis предлагаю научиться давать отпор на астральном уровне всем вражинам которые не дают нормально работать на форуме к примеру такому как чёрный властелин что бы была постоянно открыта регистрация

Правильное решение. Предлагаю начать с Мнитко. Основания.

Унижал честь и достоинство женщины пользуясь смысловыми  наработками чёрного властелина
Горячо поддерживал античеловеческую террористическую организацию "ИГИЛ"
Призывал к осуществлению экологического геноцида путём применения химического оружия
Желал смерти другим участникам форума. См. правовой прецедент с Гермесом
Постоянно вносит деструкцию и конфликт в нормальную работу форума
Плохо влияет на эволюционное развитие ряда участников форума

Очень интересно выскажутся ли наконец уважаемые и интеллигентные люди нашего форума по поводу своей негласной поддержки данного субъекта. Или по прежнему предпочтут отмалчиваться.

И ещё. Можно забанить Зелёного. Можно удалить его данный пост. Но слава Природе, существуют ещё и Хроники Акаши. И вот оттуда ваши действия или не действия в отношении подонка Мнитка так просто не удалишь.

Вопросы администратору.

239

Зелёный VS написал(а):

по поводу своей негласной поддержки данного субъекта.

Он уже давно заблокирован и ка Мнитко и как Аненербе.

240

Зелёный VS написал(а):

Унижал честь и достоинство женщины

Да неужели вы не понимаете, Зеленый совсем загрустил без своей подружки Марины-Ёжки, вот и раскручивает данную тему...

Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Вопросы администратору.