Приветствую.
Периодически пишут, мягко переведу эмоциональные наезды, что на форуме без Ulisa не много активности.
Так вот, читающие и участники, впредь ни читать, ни отвечать на такие Сообщения не буду.
Во-первых, неужели не доходит, что без Ulisa действительно не будет такой активности.
Готовить деликатесную и полезную для «желудка» информацию для вас некому! Мастер-шеф уехал в другую страну.
Хватит быть потребителем и ждать, что вас кто-то накормит. Кстати, информация это тоже пища, только для ума! Научитесь готовить самостоятельно!
Если хотите оставаться на волне Пути Одиссея, а это волна - Индивидуального саморазвития, оставайтесь и займитесь именно Саморазвитием!
Смотрите в мир открытыми глазами, вам показали как это делать, думайте, размышляйте, анализируйте, познавайте инсайты, делитесь ценным для саморазвития других, если считаете, что это может кому-то пригодится. Для этого форум и поддерживаем!
Но не вздыхайте о прошлом, не требуйте эзотерического шоу!
Живем в реальном здесь и сейчас.
Вопросы администратору.
Сообщений 421 страница 450 из 492
Поделиться12012-09-26 16:01:04
Поделиться4212019-01-25 23:31:32
Всем Участниккам - Благо Дарю.
Ulis-у - Игорю...
Звезда - Оазис - Цитадель - Парадис - Элизиум - Дом ... Луна - Преодоление дуальностей и трудностей ... Солнце - Сияние энергий - Здравие - Гармония и сила Тела-Разума-Атмы ... Трубач - Целостность, преображение, возрождение ... Вселенная - на нашей Планете Земля ...
Поделиться4222019-01-26 00:14:13
Всё таки напишу, вдруг не совпадение, - в дополнение к посту выше. У меня страничка Ютюб, с видео этого концерта, была открыта позавчера ночью, ещё до того как узнал печальное событие (поэтому сегодня к ней вернулся уже по этой причине). Так вот, когда выбрал эту вкладку в браузере, со страницей Ютюб - появился запрос, как там на Ютюб - о продолжение просмотра с того же момента. Включил воспроизведение, и сразу после это, внизу страницы появилось всплывающее уведомление "спасибо". Такие уведомления появляются когда добавляешь видео в плей-лист "понравившиеся" или "посмотреть позже". А вот сообщение "спасибо" первый раз вижу на Ютюб, хотя пользуюсь им каждый день уже несколько лет. Вот думаю - может это Игорь на связь вышел, и это его послание участникам Форума? Не уверен, и тем не менее - передаю участникам Форума инфу об этом событии...
Спаси-Бо это Space-Ba? Пространство Души, или Душа во Вселенной (в т.ч. в одноименном аркане)?
Отредактировано Nagual.men (2019-01-26 01:04:16)
Поделиться4232019-01-26 01:37:39
Думаю всем активным пользователям форума следует перечитать его с первых тем. Наполнить дополнительной энергией. Оставить свои комментарии. С 2008 года все мы в разных статусах пребывали здесь. Кто то был активным, кто то лишь познавал новое. К сожалению как только ослаб ⚡⚡Uliss то форум был инфицирован всем известным товарищем, и тема за темой погружался в графоманскую пучину, поражённый аки агентом Смитом. Очень надеюсь что модераторы очистят эти последствия. И форум заживет заново. Ведь Одиссей снами в каждом своём посте, в каждой строчке.
Так же должен сохранятся баланс сил и новые администраторы не должны навязывать своё мнение, ожидания и предрассудки боясь собственной тени и бликов.
Поделиться4242019-01-26 20:11:47
Спаси-Бо это Space-Ba? Пространство Души, или Душа во Вселенной (в т.ч. в одноименном аркане)?
Цитата, именно об этом - о связи слов "Ба" и "Бог", и их значениях...
А вообще то, говоря все время «Бог», вы кого имеете в виду? Христа? Ветхозаветного Бога? А вот и нет! Слово «Бог» в русском языке происходит от имени древнеиндийского божества «Бхага», очень древнего, гимны к которому есть еще в «Ригведе» и вообще это эпитет ведических богов, они часто называются Бхагават, т.е. «даритель». В частности этот эпитет относится к Савитару, а Савитар - это солярное божество. А Блаватская утверждает, что слово «Бог» произошло от имени греческого Вакха- Bagh или Bogh, поскольку h в русском языке не читалось, поэтому и получилось Бог. В любом случае, слово «Бог» к Библии не имеет никакого отношения. И неграмотный христианин, очень бы удивился, узнав, что он взывает к ведическому Савитару, либо к греческому Вакху- Дионису, которого первые христиане вообще считали дьяволом. А вообще то слово БОГ в русском языке имеет еще и следующее значение: Буки Он Глаголет, то есть ваши предки называли БОГом волхвов, которые умели читать и толковать священные тексты.
Кроме того, слово «Бог» первоначально у древних славян имело значение- «Доля», «Судьба», а вовсе не означало некое сверхсущество, творящего Вселенную и Человека. Т. е. в некотором смысле, это славянское обозначение индивидуальной Кармы, ибо слово Судьба- означает Суд над БА, а словом БА и у древних славян и древних египтян обозначалась Душа- Атма. Это подтверждает древне-персидское звучание слова Бог- baga и древне- авестийское- baya- т.е. это БА, только БА уже не подверженная смерти, небесная БА. Но в древности, в русском языке было другое слово, обозначающее бога- Див. Диво Дивное. В индуизме совершенная личность, полубог, называется Дивья. Так вот: Див и Дива- одно и тоже! Хотя в современном русском языке юная женщина называется словом Дева, но в украинском сохранилось исконное звучание- ДИВчина. Это означает, что у древних Ариев Дива, Дева и была истинной богиней, причем не какое-то абстрактное божество, но любая девочка, девушка, женщина, ибо она и есть Диво Дивное- она богиня, потому что рождает Жизнь.
Латинское Dei, Deus- «бог», как это убедительно показывает Э.Б. Тэйлор в своей книге «Первобытная культура», первоначально произошло просто от слова День, Day. Тем более что многие богини эпохи матриархата имели эпитет Dea- «небесная», это еще раз говорит о том, что ранее и на «небе» царили не Боги, а Богини! Для древнего человека, День был избавлением от холода и страха Ночи, и Рассвет, Свет, восход Солнца, День встречался радостью и молениями. Персонификация произошла намного позднее. Многие древние сообщества просто почитали Небо, не подразумевая под этим какой-либо Личности, что особенно характерно для китайской цивилизации. Небо, веления Неба у китайцев- это не веления Бога в западно- христианском смысле, а неперсонифицированный Закон бытия. Кто же установил Закон, спросите вы? Люди, предки, все жившие и живущие на этой Земле. Теоним Юпитер произошло также от наименования предков- Питрисов, слово «Пит» первоначально обозначало фаллический камень, древний Лингам, и сам Фаллос, ведь именно Фаллосом предки- Питрисы создали потомков, то есть нас с вами. Т.е. в некотором смысле- Юпитер это тоже самое, что индуистский Ману- первопредок, могущественный покровитель Рода, народа, ПраЩур.
https://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=2136
Поделиться4252019-01-29 11:30:25
Благодарю всех за мнения о Будущем Форума Путь Одиссея!
На 6 месяцев не будет никаких изменений! Их уже и так достаточно.
Ulis - Admin!
Форум читают от 50 до 100 человек в день со всего мира. Это очень ценная информация.
Мы не будем "подменять грамоту".
Наследие будем учиться уважительно сохранять.
Поделиться4262019-01-30 14:35:08
Уважаемые участники Форума "Путь Одиссея" , разрешите и мне высказать своё мнение по поводу дальнейших путей развития. Для начала хочу высказаться по вопросу "Администратор Форума". Думаю большинство со мной согласится, что только один человек пользуется среди нас безусловным авторитетом и всеобщим уважением. Это участница ПО Исида - Верная Спутница и Соратница Игоря Орлова. Уважаемая Исида к тому же обладает и личным высоким эволюционным развитием и отличным образованием.
Да, по понятными для всех причинам, возможно Исида не может сейчас уделять много времени и сил работе Форума. В таком случае, на это время, пусть за порядком на Форуме наблюдает назначаемый Модератор. Который будет нести только технические дежурные по Форуму функции. Место Администратора остаётся за Исидой, Исида также будет являться главным Арбитром при возникновении острых спорных ситуаций. А также обозначать векторы и вехи развития движения "Путь Одиссея" .
В связи с выше изложенным, обращаюсь к участником Форума поддержать моё предложение, и просить уважаемую Исиду найти оптимальную форму управления Форумом. Гармонично сочетающую в себе личные интересы и возможности Исиды в это не простое время, с интересами сохранения и развития Наследия оставленное нам Орловым Игорем Леонидовичем (Улисом).
Поделиться4272019-01-30 16:33:05
Насчет того что Администратор Исида согласен на все 100% Да и это очевидно.
Я бы лучше мнение Rha почитал бы. Вот только найти его что то не могу.
Поделиться4282019-01-30 17:35:07
Я предлагала Изиде - стать администратором, я - вторая, в личной переписке, поскольку в отличие от неё здесь работаю постоянно и долго, и работала бы больше, если хотя бы было несколько таких же, как я, пусть и младших сотрудников НИИ, но действительно годных на эту работу. Работать, видя чужое безразличие во всём - никому не интересно, и если не найдётся инициативных - более и не для кого тут ничего размещать информативного и интересного не буду. Кукареку агрессивное и ни слова благодарности, кстати.
Последнее слово за Изидой, это логично, такие правила. Но если Изида ничего не хочет менять и не собирается тут РАботать (а никто похоже не понимает, что работа и модератора и тем более администратора Труд и Трата личного времени, которое я с удовольствием посвящу работе, творчеству, просмотру кинофильмов, прогулкам, как, собственно, все вы его и тратили, лениво почитывая форум время от времени), то сидеть сиднем на мёртвом форуме с пассивными людями, видя как тут всё заростает глупостью, посчитаю разумно глупой и неприятной идеей. Уж лучше просто с течением времени напишу книгу, благо Админ - разрешил всем, тут уважение за это.
И да, с моим уходом здесь состоится явно "легендарное" возвращение Зелёного. ))) И Марины. И дерево сгниёт.
Поделиться4292019-01-30 19:17:38
я - вторая
Здравствуй. Так и БУДЬ ВТОРОЙ! Тема и идея форума - реальное дело - РАСКРЕЩИВАНИЕ! Игорь реально освобождал людей и давал им шанс БЫТЬ. Ты это можешь? А посему - будь тем, кто ты есть... Все, кто здесь, верны Игорю. Изменить форум у тебя не получится. Его можно только поддержать или попытаться уничтожить. Хочешь изменить (уничтожить) - дерзай! Админа УБИЛИ! Ты сильнее нашего гнева? Дерзни! ... Вообще, если Ты, милая Галина, вменяемая - веди себя тише... Ты модератор ресурса, который освобождал людей от окончательной смерти! Делай то, что тебе доверил Ulis. Он тебе доверил, а ты пытаешься уже что-то править. При чем то, что уже случилось. Создай и правь - СВОЕ!. Хочешь книги писать? При чем здесь "ПУТЬ ОДИССЕЯ"? Пиши об НЛО и т.п. важных мыслях. То, что Игорем сделано - СДЕЛАНО ИМ! Успокойся, пожалуйста... Подумай о себе... На этой площадке сейчас смертельно опасно пытаться что-то менять и своим "я", "я могу", "я хочу"... Нет здесь никаких "Я"! Я здесь давно Аз... "Я" здесь ничего не может, т.к. никакого Я - нет! А Хотеть изменить? Ну смешно! Вдумайся! "Я " у тебя на форуме нет. "Могу" - ну если только нагадить в рамках дозволенного... Хочу... вообще смертельно смешно. Если нет я, нет, я могу, глупо "я хочу", по причине, что нет "я", и оно мало что "может" смысл свех этих постов??? (см. - Г.И. Гурд...) Если ты не поддерживаешь Игоря и не собираешься его утверждения дальше развивать, зачем тебе администрирование форума? Ради его уничтожения? Пусть так... Твой выбор.
Отредактировано Being (2019-01-30 19:32:44)
Поделиться4302019-01-30 19:35:11
По поводу Зелёного и Марины. Аз очень не хочу, чтобы они возвращались на форум; Лена (и другие участники, кто поддерживают связь с Зелёным), прекращай сюда постить сообщения Зеленого и никаких приглашений ни ему, ни Марине, ни прочим сочувствующим им. Ulis давал им шанс, несколько раз то банил, то разбанивал, в итоге окончательно забанил, и они ушли на свой форум и стали там крайне нелицеприятно писать про Ulisa и об участниках форума «Путь Одиссея»; Марина так вообще наш форум помойкой называла в свойственной ей манере додумывать/коверкать слова. У них есть свой форум, пусть там и сидят, эгрегориально они чужды нам, здесь им делать нечего.
Отредактировано Art (2019-01-31 05:39:22)
Поделиться4312019-01-30 19:41:37
Being, за кукареку оля Masters ждёт бан ) Можешь дальше полыхать, но лучше - полечи психику. И да - засорение темы уже превышает допустимые нормы, буду уже твои сообщения подтирать. Имеешь право создать свою тему, где я не модератор, где на карму свою будешь вдоволь портить энергетику и тематику раздела флудом. И все участвующие в дискуссии с ним - аналогично.
Они непременно сюда пролезут, стоит сюда менее осведомлённому и просвещённому влезть в модераторы и админы. Никакого зла на Лису Алису и Кота Базилио лично не имею, но сюда, могу гарантировать, они не пролезут при моём администрировании. Модерирование своё рассматриваю Только при изменении качественном форума и постоянно присутствующем адекватном админе.
Поделиться4322019-01-30 20:37:04
Не ожидала такого, Yugo пожалуйста угомонись, у нас в доме тишина . Нам нужно выжить, научиться жить одним.
Ты вообще ничего не понимаешь и не знаешь как мы жили последние эти 4 месяца. Очень тяжело и морально и физически.
Игоря вещи вообще не трогаем. Рыбок купили.. Смотрим...
Прошу тебя по человечески, удали сама тему про реконструкцию форума. Остается только Путь Одиссея и другого не будет. Админом ты тоже не будешь, извини, но твоя позиция противоречит всем идеям Ulisa!
Я не знаю, как будет дальше, время покажет.
Пока Тишина!
Поделиться4332019-01-30 20:41:59
твоя позиция противоречит всем идеям Ulisa!
Без комментариев. Моя позиция Полностью на идеях Ulisa - очистить землю от религии, прежде всего.
Ulis жив, полагаю, подобный надрыв от человека эзотерического толка - мне не понятен. Это называется позиция соратницы? Не моё дело, но с таким "хранителем" - теперь только новый форум. Я не удалю тему, я её переименую. Надеюсь, совести будет достаточно, чтобы не вредить участникам - общаться.
И извиняться не нужно передо мной, будут извинения перед теми, чьи близкие умирают навсегда.
PS_ Тем не менее готова к диалогу после спада скорби. И на диалог со мной никто не принуждал, как и на принятие скоропостижных решений.
Поделиться4342019-01-31 00:23:42
Зеленый написал(а):
Уважаемые участники Форума "Путь Одиссея" , разрешите и мне высказать своё мнение по поводу дальнейших путей развития. Для начала хочу высказаться по вопросу "Администратор Форума". Думаю большинство со мной согласится, что только один человек пользуется среди нас безусловным авторитетом и всеобщим уважением. Это участница ПО Исида - Верная Спутница и Соратница Игоря Орлова.
Не желает ли Зелёный сделать следующее: на другом форуме - http://eretik.liveforums.ru/ - удалить все свои посты с оскорблениями Админа форума ПО и его участников; удалить все свои посты с необоснованной критикой Админа форума ПО и его участников; признать свою неправоту по вышеназванной деятельности, и извиниться перед форумом Путь Одиссея???
Аз имею ввиду следующее (скрою этот негатив):
http://eretik.liveforums.ru/viewtopic.p … action=new
А это именно Зелёный:
http://eretik.liveforums.ru/viewtopic.php?id=9&p=2
Отредактировано Nagual.men (2019-02-01 02:24:27)
Поделиться4352019-01-31 07:01:40
Не желает ли Зелёный сделать следующее: на другом форуме - http://eretik.liveforums.ru/ - удалить все свои посты с оскорблениями Админа форума ПО и его участников; удалить все свои посты с необоснованной критикой Админа форума ПО и его участников; признать свою неправоту по вышеназванной деятельности, и извиниться перед форумом Путь Одиссея???
Аз имею ввиду следующее (скрою этот негатив):
Nagual.men Для видимости может и удалит, но что человеку помешает по новой возобновить свои поступки...... Человек просто найдет другую форму для того что бы делать тоже самое. Вообще нет смысла менять решения Улиса. Совершенствовать и добавлять да. Менять сделанное...... какой в этом смысл ?
Когда то давно сбрасывал этот ролик о человеческой природе в христианстве....ну, давайте может не поступать так же.
Основной посыл почему выкладываю его, на 9:50 секунде.
Всем умиротворенной музыки.
Поделиться4362019-01-31 09:29:50
Yugo заблокировали на 6 месяцев.
Думаю, все понимают почему. Последней каплей была блокировка ею Being.
Если кто то может модерировать какую-либо тему Форума. Напишите пожалуйста, здесь или в личные сообщения.
Благодарю тех, кто продолжает информационно поддерживать Форум.
Идеи для Темы Интересное в сети - всегда найдутся...
А дальше время покажет...
Поделиться4372019-01-31 11:41:51
Думаю, все понимают почему. Последней каплей была блокировка ею Being.
Если кто то может модерировать какую-либо тему Форума. Напишите пожалуйста, здесь или в личные сообщения.
Благодарю тех, кто продолжает информационно поддерживать Форум.
Идеи для Темы Интересное в сети - всегда найдутся...
А дальше время покажет...
Isida,
пожалуйста, разбань YUgo, ведь всех действующих участников здесь и так малость...
Как Админ Форума, ты можешь дать ей задание послать сообщение от Форума ПО всем зарегистрированным участникам (а их тысячи) об обновлении их статуса как участник ПО... и таким образом все на ПО будут знать сколько действующих участников присутствует на Форуме.
Забанить - значит "обнулить", даже если порывы YUgo были положительными.
За шесть месяцев бана она может и не прийти назад на Форум ПО.
Тебе это безразлично? И этого ли мы все добиваемся?
Конечно, нет.
Поделиться4382019-01-31 15:38:59
Я поддерживаю решение Изиды. YUgo пошла вообще не туда.
Поделиться4392019-01-31 16:28:59
Думаю, все понимают почему.
разумное решение. первая же её реакция оказалась странной:
"кто будет админом?" а потом и вовсе агрессивный неадекват попер
Белого пути... совсем не ожидала, что так скоро. Администратором кто теперь будет?
Поделиться4402019-01-31 18:54:36
Считаю форум нужно закрыть и оставить его как книгу для чтения. Таких как Улис, с таким глубоким анализом вещей уже не будет. А создать отдельную ветку, где бы мы все кидали сслыки на события происходящие в мире и этим самым доказывали правильность теории Улиса. А если форум будет открыт и дальше, то он просто потонет в славословие и там многим будет просто не интересно читать эти выхлопы диванных аналитиков.
Улис, всё сказал что требуется, и лишнего не надо. Сайте переименовать не нужно, в этом нет никакого смысла. Сюда забредут те кто ищет правды и им как и мне всё равно как он завётся!
Всем желаю всех благ!
Поделиться4412019-02-01 09:49:06
Ребята что с вами? Остыньте пожалуйста. Ведете себя не правильно, не по людски... Для меня вы все хороши. НО!
Изида - главная, после Юлиса. Игорь остается главным. Его не заменить, нет таких людей которые были развиты до уровня этого форума. Успокойтесь и не пишите вещи, от которых стыдно. Что тут не правильно? Какие человеческие обиды? Если не понятно для чего форум, не для себя любимого, а для многих кому свое будущее важно, для многих. Не для отдельных "великих" личностей.
Игорь по поводу форума дал указания, кто против? Ему явно не нравятся такие речи...
Банить жестко тех кто против форума и Изиды, до тех пор когда люди придут в себя.
ё-моё...огорчили старика...
Поделиться4422019-02-02 14:09:43
Форум остаётся открытой площадкой как того пожелал Ulis.
Главная задача сохранить информацию для тех, кто будет заходить через поисковые системы. Сама попала на эту площадку через тему Арканы Таро.
Очень хочу здравомыслия на форуме.
Модераторами пока поставила давних хороших друзей форума, которые помогали и поддерживали в трудные времена.
Если сможете присматривать за форумом в свободном режиме, кто когда сможет, то надеюсь мы сможем сохранить уникальные данные полученные уникальным человеком.
Всем участникам добра, познания и всего самого только лучшего.
Поделиться4432019-02-02 22:42:27
В облаке форума с 2009 г.
зарегин с 2012.
Уважаю Admina Ulis!
ULIS Benediximus!
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
Custodiet Nobis!
Itinere feliciter!
Поделиться4442019-02-03 12:32:03
Isida
Isida (и Ulis),
совершенно верно тобой, Isida (как Наследницей Брахмана), были выбраны 7 модераторов Форума Путь Одиссея.
Теперь, - все эти семь модераторов Форума Путь Одиссея (что соответствует Board Of Directors Of Forum PO) объязаны (перед всеми участниками Форума ПО) завести новую ветку на Форуме ПО - для открытой переписки между ними 7-мью - по контенту (смыслу) их "междуособного" мнения - почему определенный пост участника ПО НЕ СООТВЕТСВУЕТ ЦЕЛЯМ И КОНТЕНТУ ФОРУМА.
Все сейчас должно быть соверщенно открыто для всех оставшихся (действующих) участников ПО - т.е. действия модераторов ПО по контенту (смыслу) любого поста (участника ПО), - включая действия модераторов ПО по решениям бана (изгнания из Форума)... и что здесь совершенно не маловажно - ВСЯ ПЕРЕПИСКА 7-ми МОДЕРАТОРОВ ПУТИ ОДИССЕЯ МЕЖДУ СОБОЙ - О ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЯ ПО БАНУ.
ВСЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПО ДОЛЖНЫ (ОБЪЯЗАНЫ) ЗНАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ - ПОЧЕМУ БЫЛ ЗАБАНЕН ТОТ, ЛИБО ИНОЙ УЧАСТНИК ФОРУМА ПО.
Все решения отныне на ПО должны быть "прозрачными" - от 7-ми модераторов Форума.
Поэтому... думаю, что Модераторы объязаны согласиться с мыслью, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДОТЧЕТНЫ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА ПО.
Если же... это все таки каким то образом, будет найденым, ЛЮБЫМИ УЧАСТНИКАМИ Форума ПО, что Модератор Форума ПО не соответсвует чину (и силе) возложенных на него/ее полномочий - то Модератора ПО совершенно необходимо убрать с возложенной "должности" Модераторв Форума Пути Одиссея, - для предотвращения ущерба всему Форуму ПО - включая ущерб старому (оригинальному) Архиву ПО Игоря Орлова (по его Книге), и всему новому контету от зарегистрированных участников Форума Пути Одиссея.
Повторю здесь то что сказал когда то ушедший Президент США Ronald Reagan - ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ.
P.S. Общая ветка на ПО - по открытой дискуссии 7-ми Модераторов Форума Пути Одиссея между собой - по бизнесу контента Форума ПО, по бизнесу банов на Форуме ПО, и т.д. - совершенно не помешает (IT'S A MUST, как говорят в мире...) - это наша с Вами, участники Форума, БЕЗОПАСТНОСТЬ (SECURITY).
Отредактировано Stalker (2019-02-03 14:05:31)
Поделиться4452019-02-03 14:23:12
Stalker
Рада видеть, что у тебя есть Книга, у нас дома всего 2 печатных варианта остались, остальные распродались.
Права на электронную книгу, Игорь ещё в Белгороде, до нашей с ним встречи, обещал передать дочке Еве, скоро ее mail будет в нужной теме.
Но слова: «должны», «обязаны»..... они не лучшие. Все модераторы и так знают что делать, не первый год на форуме.
Поддерживаем порядок и сохраняем ценное.
Поделиться4462019-02-03 15:18:07
Stalker
Рада видеть, что у тебя есть Книга, у нас дома всего 2 печатных варианта остались, остальные распродались.
Права на электронную книгу, Игорь ещё в Белгороде, до нашей с ним встречи, обещал передать дочке Еве, скоро ее mail будет в нужной теме.
Но слова: «должны», «обязаны»..... они не лучшие. Все модераторы и так знают что делать, не первый год на форуме.
Поддерживаем порядок и сохраняем ценное.
Хорошо.
Поговорим об этом не не Форуме.
Отредактировано Stalker (2019-02-03 15:18:44)
Поделиться4472019-02-03 17:16:29
Здравствуйте, Isida.
Один мой знакомый очень хочет приобрести книгу Ulisa "Путь Одиссея", и если это возможно также хочет зарегистрироваться на форуме.
Ответьте ему пожалуйста по этому поводу. @mail скинул в личке.
Поделиться4482019-02-07 09:08:42
Целиком поддерживаю бан YUgo. Тельцы такие тельцы... Но у неё ещё видимо какие-то свои нерешённые психологические проблемы. Она и при личном общении ведёт себя неадекватно, агрессирует на пустом месте. Так что сему действию ни капли не удивлён.
Отредактировано Земной (2019-02-07 12:31:40)
Поделиться4492019-02-08 01:22:05
К участникам Форума... Иногда, перед тем как публиковать пост - подумайте, интересно ли это будет читателям Форума, и полезно ли для самого Форума? Узнают ли гости из этого поста что-то новое для себя, интересно ли будет читать? Или же они легко смогут найти эту инфу на других ресурсах? Исключение - посты с важными новостями, которые можно прочитать и на новостных лентах, но здесь они тоже нужны как иллюстрации к обсуждениям и темам Форума.
Поделиться4502019-02-08 11:55:30
Форум переходит в Модель Интерактивной Библиотеки.
Читаем, перечитываем, размышляем, находим в мире подтверждение, дополняем библиотеку-форум Путь Одиссея эзотерической информацией.
Для тех, кто не определился, он друг или нет, прежде чем, что то писать и кого то звать на форум, подумайте против кого хотите повоевать, против какой вы идеи, если все же поддерживаете идею свободного человека, идущего путём саморазвития оставайтесь, если же ещё внутри противоречия, займитесь другими практиками на других ресурсах.
активность ума и словесов только в теме Чайовня.